![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 19 2021, 13:20) Фашизм может принимать разные формы и одеяния, но базовые принципы всё те же – деление на группы, сегрегация и террор, что и наблюдаем сейчас. Мне кажется, иной раз, что вы "с головой не дружите" мягко говоря. Тут Валентиныч уже написал за фашизм. Почитайте. Может, что то щелкнет в междуушии. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 19 2021, 11:22) Ну антипрививочное мракобесие у нас уже есть. Ждем антипрививочного фашизма? Если что я читал Эдварда Дженнера. Кстати, антиваксеры хоть на уровне подсознания понимают, что если бы не прививки и санитарные меры, то оспа еще бы гуляла по планете, кося людей? Существо бил гейтс на днях заявил, что он планирует запустить более страшный вирус - вирус оспы, что будет устраивать био-терракты в аэропортах и других массовых скоплениях людей. И не одно государство ему не сделало предъявы, все сцат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2021, 11:44) а QR-код не равно татуировке с номерком в концлагере ? или нашивке со звездой на одежду... или это так... издержки производства ? видите, как разница ? я лично вас никак не касался мой пост о мировых и российских элитах, которым светит международный трибунал за развязанную вакханалию с вирусом и сегрегацию а вы обращаетесь ко мне ( простому обывателю ) лично и грозите веревкой за что ? я вроде ни за что не агитирую и никого не склоняю к нарушению Конституции и законов и уж тем более не разделяю людей и не стравливаю их, не ограничиваю их права и свободы... Разница лишь в том, что в концлагере на вышках пулемёты стоят, а в цифровом концлагере на вышках стоят видеокамеры и другие средства слежения и контроля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2021, 13:32) Салам,глав врач ![]() Вы это с какой стороны высказались о фашизме? Как сторонник фашизма ,который предупреждает,что скоро фашизм начнет старт по полной,и непривитым или несогласным с насильственными мерами ,придется "намылить" шею ![]() Или все таки ,как отрицатель фашизма,что очень хотелось бы ![]() ![]() По моему, комментарии излишне. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2021, 10:44) а QR-код не равно татуировке с номерком в концлагере ? или нашивке со звездой на одежду... или это так... издержки производства ? видите, как разница ? я лично вас никак не касался мой пост о мировых и российских элитах, которым светит международный трибунал за развязанную вакханалию с вирусом и сегрегацию а вы обращаетесь ко мне ( простому обывателю ) лично и грозите веревкой за что ? я вроде ни за что не агитирую и никого не склоняю к нарушению Конституции и законов и уж тем более не разделяю людей и не стравливаю их, не ограничиваю их права и свободы... Качественное замечание,мысль,вопрос,ножаль что .... на ветер((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 11:48) Вы это раскажите человеку который Освенцем прошёл. Не доходит? Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. Какие центры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 10:48) Вы это раскажите человеку который Освенцем прошёл. Не доходит? Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. Вы грамотно написали пост 13314,с меня +1 Но зря вы не видите связь,маркировки человека номером,пол века назад пробывали,сейчас применять начали. Задайте себе вопрос,чем может помочь оцифровка человека ,в борьбе с вирусом? При этом бабки на здравоохранение зажали,но на оцифровку нет. Не обязан человек иметт мобильник,интернет,и расказывать всем на входе об уколах или медотводах и тп Пока кафэ и центры,но это пока,сами потом измените мнение. Помнится в китае ,с началом вируса 2020 ,они в кратчайшие сроки на пустом месте забабахали госпиталь на 1000 мест,во это я понимаю начало борьбы с вирусом было у них. Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 19 2021, 12:43 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 19 2021, 13:38) Какие центры? ![]() Врете и не краснеете. Хотя, может и краснеете, не видно ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 13:22) Ну отчего же запрещенных. Гидроксихлорахином лечили в прошлом году (он входил в рекомендации). Но из-за отсутствия эффекта и присутствия влияния на ССС от него отказались. Ивермектин применяют при паразитарных заболеваниях (эффективность против вирусов - не доказана). Зачем врете? Не понятно. имел ввиду запрещённых для лечения ковида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2021, 13:41) Вы грамотно написали пост 13314,с меня +1 Но зря вы не видите связь,маркировки человека номером,пол века назад пробывали,сейчас применять начали. Задайте себе вопрос,чем может помочь оцифровка человека ,в борьбе с вирусом? При этом бабки на здравоохранение зажали,но на оцифровку нет. Не обязан человек иметт мобильник,интернет,и расказывать всем на входе об уколах или медотводах и тп Пока кафэ и центры,но это пока,сами потом измените мнение. Помнится в китае ,с началом вируса 2020 ,они в кратчайшие сроки на пустом месте забабахали госпиталь на 1000 мест,во это я понимаю начало борьбы с вирусом было у них. Честно не понимаю, что вы делаете на форуме, где люди пытаются общаться с помощью цифровых технологий (впрочем это ко всем сторонникам теории заговора относится). Как только вы вошли в сеть - вы уже видны "большому брату". Если так боитесь цифр - пишите на бумаге, отправляйте почтой России, оплачивайте покупки наличными и ни в коем случае - не пользуйтесь телефонами и прочими цифровыми устройствами. Красота. Вас не отследят и не вакцинируют. Правда тогда придется заняться натуральным хозяйством где нибудь в таежной глуши, но это мелочи. Главное - вас не вакцинируют -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 13:42) Врете и не краснеете. Хотя, может и краснеете, не видно ![]() Ваш хозяин фашист шваб свои идеи постоянно озвучивает и твердит : депопуляция, деиндустриализация, уничтожение нацсуверенитетов, путин подтвердит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 12:36) ![]() По моему, комментарии излишне. Юморнул я немного,так как пост того требовал. А за ваши извенения,выше ,конечно +1 ![]() Поймите,но нельзя требовать ограничений и принужительно колоть ![]() Вот почему ,если меня не пускают куда то,и требуют этикетку товара ,куаркод на меня,а что бы получить куаркод,я должен уколоться,но при этом я должен подписать бумагу( или оаботодатель),что ответственность на мне ![]() Это как назыаается? Борьба с вирусом? Это любовь и сбережение населения? Опять наверное политика ![]() Это не политика,это ужасное,которое будет набирать обороты. Жаль что этого вы не понимаете((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 12:50) Честно не понимаю, что вы делаете на форуме, где люди пытаются общаться с помощью цифровых технологий (впрочем это ко всем сторонникам теории заговора относится). Как только вы вошли в сеть - вы уже видны "большому брату". Если так боитесь цифр - пишите на бумаге, отправляйте почтой России, оплачивайте покупки наличными и ни в коем случае - не пользуйтесь телефонами и прочими цифровыми устройствами. Красота. Вас не отследят и не вакцинируют. Правда тогда придется заняться натуральным хозяйством где нибудь в таежной глуши, но это мелочи. Главное - вас не вакцинируют Пожалуйста,не стройте дурака,и не устраивайте цитату из стих.Бродино. Цифра,нужна,но в своем полезном применении. Без воды человек жить не может,но и водой может захлебнуться ![]() Поэтому ,если есть цыфра,это не значит ,что нам надо чипироваться,отменить наличку,и вести полный контроль за каждым. Ну что с вами ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 19 2021, 12:14) из разряда "вижу книгу - вижу фигу" ![]() ![]() Для меня не было секретом, что вакцина не даёт 100% защиту. Так же считаю, что вакцинированные должны соблюдать те же меры социального дистанцирования, масочный режим, что и не вакцинированные. Немного цитат из статьи: 1. Мы стремились изучить кинетику передачи и вирусной нагрузки у вакцинированных и невакцинированных лиц с легкой формой инфекции дельта-варианта в сообществе. Никто даже в больницу не уехал, не говоря уже про путешествие в иные миры 2. SAR в домохозяйствах, контактировавших с дельта-вариантом, составлял 25% (95% ДИ 18–33) для полностью вакцинированных лиц по сравнению с 38% (24–53) для невакцинированных лиц. Меньше распространение среди привитых 3. Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет выведение вируса. Без комментариев 4.Во-вторых, индексные случаи были определены как первый член домохозяйства, у которого был положительный результат ПЦР, но мы не можем исключить возможность того, что другой член домохозяйства, возможно, уже был инфицирован и передан в индексный случай. Мы выявили 12 случаев передачи инфекции в домохозяйствах между полностью вакцинированными парами индексный случай – контакт; для трех из них геномное секвенирование подтвердило,что индексный случай и контакт были инфицированы одной и той же суб-линией дельта-вариантов. Не факт, что всю семью заразил вакцинированый. Дополнительно подтверждено геномным и вирусологическим анализом только в трех индексных парах «случай – контакт» "Вообще, разбирать ложь и манипуляции антиваксеров – дело неблагодарное и нудное, так как на каждый их довод, на который они тратят минуту, приходится потратить 10минут высера на объяснение того, как всё устроено на самом деле." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2021, 13:56) ... Поймите,но нельзя требовать ограничений и принужительно колоть ![]() "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него" В.И. Ульянов. И хотя контекст этой фразу несколько иной, но суть в том, что мы уже живем в мире ограничений, т.к. живем не в тайге, а в обществе и это самое общество своими законами регулирует это общежитие. Если вы считаете, что введение кодов, вакцинация и т.п. нарушают закон - обращайтесь в суд. По крайней мере это действие и реальная позиция, да и на руки в результате вы получите какой то ответ, что можно будет обсудить. QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2021, 14:01) Цифра,нужна,но в своем полезном применении... Вот это то что называется "быть немного беременным". Мне вот деньги нужны, что бы тратить на красивую жизнь, а не на налоги, которые для меня, лично, менее полезны, чем Ламборджини. Как вы думаете прокатит? Сообщение отредактировано org: Nov 19 2021, 13:14 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 11:48) Вы это раскажите человеку который Освенцем прошёл. Не доходит? Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. Всё это планировалось заранее. Про цифровые паспорта писал ещё год назад, когда массовой вакцинации не было https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22137902 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22359208 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 19 2021, 13:06) Всё это планировалось заранее. Про цифровые паспорта писал ещё год назад, когда массовой вакцинации не было https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22137902 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22359208 Да никто это не планировал. Всё происходит так как должно быть...и изменить это никому не возможно! Новые пандемии ещё впереди...*(моры,глады(голод) и землетрясения по местам.._ (люди будут издыхать от бед грядущих на всю вселенную ибо силы небесные поколеблются.*.(с) Всё это было написано 2000 лет назад ап.Иоанном в книге *Откровение* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 10:48) Вы это раскажите человеку который Освенцем прошёл. Не доходит? Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. Советую к прочтению, может быть тогда QUOTE(org @ Nov 19 2021, 12:24) что то щелкнет в междуушии. Узник Аушвица о причинах и следствии обыкновенного фашизма "..Потому что если будете, то оглянуться не успеете, как на вас, на ваших потомков с неба вдруг упадет какой-нибудь Аушвиц." https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/16995/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 11:48) Вы это раскажите человеку который Освенцем прошёл. Не доходит? Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. Вам надо..вы эту нелепицу и рассказывайте ![]() ![]() Поинтересуйтесь хотя бы значением определения- фашизм. Оно давно стало обобщённым. Где главный ключ- негативный диктат опредёлённой идеологией. По теме. Что-то ТОлика рыжего не было давно слышно..в его нано ![]() Грят..наш серый кардинал и есть хозяин ширева местного разлива ![]() Это многое объясняет ![]() Потому наш Вождь и грит с ящика..что всё мол добровольное ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 19 2021, 13:40 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,293 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 11:15) Просто меня здесь так часто, обвиняли в фашизме, что я не верно истолковал ваше сообщение. И хоть веревкой я не грозил (мылом надо мыть руки), прошу меня извинить. проехали лично вас я никоим образом не посмел бы обзывать фашистом QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 10:48) Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. лично мне фиолетовы и кафе-рtстораны и торговые центры QUOTE Депутат Госдумы Сардана Авксентьева выступила против введения QR-кодов для посещения общественных мест и передвижения на общественном транспорте. На своей странице в Инстаграм она порассуждала о соответствующих законопроектах. Парламентарий перечислила практические вопросы о реализации планируемых норм: - какой смысл делить людей, если и вакцинированные, и невакцинированные одинаково могут быть бессимптомными носителями коронавируса? - как к системе QR-кодов приспособятся наши пожилые? - достаточна ли техническая оснащенность "проверяльщиков"? Не будет ли скопления людей при входе в общественный транспорт? - кто ответит за защиту персональных данных? Что делать, если будут технические сбои системы? - если QR-коды вводят только до 1 июня, то зачем столько денег сейчас тратить на это? - не лучше ли сподвигать людей к вакцинации убеждением и поощрением? - если у человека нет QR-кода, то его оставят мёрзнуть на остановке? И он не полетит никуда на самолёте и в поезд его не пустят, даже если ему очень нужно? По ее словам, в случае принятия этих законопроектов очень серьёзно пострадает бизнес, он может и не оправиться от такого удара. "Полагаю, пострадают и отечественные авиаперевозчики. Не исключаю, что им придётся повысить стоимость билетов (для летающих QR-кодированных). Внутренний туризм так же испытает серьёзные проблемы, на радость турецким и прочим отельерам и туроператорам. Я вакцинированный человек, но пока и для меня неочевидна эффективность повсеместного требования QR-кодов", - добавила Авксентьева. вы вообще не понимаете, ЧТО происходит ? сегодня-кафе и рестораны ( на которые плевать ), на спортивные мероприятия причем - на футбол на открытых стадионах - нельзя, а на хоккей, в закрытых-можно и в церковь-можно и иконы целовать-без Qr-кодов и ПРЦ-тестов-тоже можно QUOTE Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол! это сегодня а завтра - в поликлинику, к стоматологу, в школу, в университет, на поезд, на самолет, в МФЦ и далее везде... сантехника или электрика вызывать с предъявлением QR-кода ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 08:00 | |
![]() |