![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, паразитировать на слове фашизм, как с одной так и с другой стороны не приемлимо.
1)Не привитые, вас что в конц лагере в газовую камеру ведут? Вы что через Бабий Яр прошли? Вы может в окопах Сталинград защищаете? 2)Привитые, вы чего так нервничаете? Привились? Уговорите привиться своих родных и близких, и успокойтесь. Есть поговорка "Спаси себя и хватит с тебя." Придерживайтесь этой логики. И еще раз всем:Коробит уже. Наши прадеды почитали бы вас и окуели. Цену словам знайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2021, 07:31) Именно это я вам показывал в своих расчётах. Вы и читать по ходу разучитесь, такими темпами. "количество зараженных лиц" не равняется населению страны. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 11:23) Я вообще не понимаю, паразитировать на слове фашизм, как с одной так и с другой стороны не приемлимо. 1)Не привитые, вас что в конц лагере в газовую камеру ведут? Вы что через Бабий Яр прошли? Вы может в окопах Сталинград защищаете? 2)Привитые, вы чего так нервничаете? Привились? Уговорите привиться своих родных и близких, и успокойтесь. Есть поговорка "Спаси себя и хватит с тебя." Придерживайтесь этой логики. И еще раз всем:Коробит уже. Наши прадеды почитали бы вас и окуели. Цену словам знайте!!! Не могу не согласиться но "привитые" этим не занимаются. Эта глупость про "фашизм" любимая песня антипрививочной братии. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2021, 10:26) Вы и читать по ходу разучитесь, такими темпами. "количество зараженных лиц" не равняется населению страны. И что мешает заразиться всему населению страны за два с лишним года, если изолируют лишь категорию - тяжёлое протекание ковида, а остальные разносят ковид(с бессимптомными или слабыми проявлениями).....и с прививкой заражаются и болеют одинаково? "По данным Reuters, организованные в Венето проверки показали, что более половины положительных тестов на коронавирус приходятся на людей, у которых нет симптомов заболевания.(с)" Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2021, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,293 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 10:30) Не могу не согласиться но "привитые" этим не занимаются. Эта глупость про "фашизм" любимая песня антипрививочной братии. а QR-код не равно татуировке с номерком в концлагере ? или нашивке со звездой на одежду... или это так... издержки производства ? QUOTE Я бы на вашем месте задумался. Потому как повторю: Фашизм начинается с дикого, пещерного мракобесия. Чем собственно вы и занимаетесь. Так что запасайтесь мыльцем. Оно вам в любом случае понадобится... видите, как разница ? я лично вас никак не касался мой пост о мировых и российских элитах, которым светит международный трибунал за развязанную вакханалию с вирусом и сегрегацию а вы обращаетесь ко мне ( простому обывателю ) лично и грозите веревкой за что ? я вроде ни за что не агитирую и никого не склоняю к нарушению Конституции и законов и уж тем более не разделяю людей и не стравливаю их, не ограничиваю их права и свободы... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 02:12) Что может быть проще - Ну вы сами подумайте, прежде чем тащить сюда такой бред - как может качественный(не количественный) тест иметь точность меньше 50%? Качественный - это ответ "да" или "нет". Отвечайте не задумываясь "от фонаря" и у вас будет статистическая точность 50%. Это вам понятно? Отсюда должно стать понятно, что притащенные сюда проценты - полная лажа.Открываем Яндекс. Забиваем "точность ПЦР на коронавирус". Получаем быстрый ответ, который гласит - [FONT=Impact]По оценкам врачей, точность ПЦР-тестов к новому коронавирусу составляет в среднем 30–60%. Что важно знать: Провести тестирование в первые дни течения болезни; Тестирование не диагностирует инфекцию, если вирус опустился в легкие и ниже; Хорошо проводить у пациентов с выраженными симптомами болезни, высокой температурой, кашлем – тогда этот метод диагностики является наиболее показательным. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2021, 11:44) а QR-код не равно татуировке с номерком в концлагере ? или нашивке со звездой на одежду... или это так... издержки производства ? видите, как разница ? Вы это раскажите человеку который Освенцем прошёл. Не доходит? Вам б.ят всего то в кафе запретили и торговые центры ходить, а вы вой за фашизм подняли. Может угомонитесь? Скоро все откроют, не сцыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 19 2021, 10:23) Я вообще не понимаю, паразитировать на слове фашизм, как с одной так и с другой стороны не приемлимо. 1)Не привитые, вас что в конц лагере в газовую камеру ведут? Вы что через Бабий Яр прошли? Вы может в окопах Сталинград защищаете? 2)Привитые, вы чего так нервничаете? Привились? Уговорите привиться своих родных и близких, и успокойтесь. Есть поговорка "Спаси себя и хватит с тебя." Придерживайтесь этой логики. И еще раз всем:Коробит уже. Наши прадеды почитали бы вас и окуели. Цену словам знайте!!! Правы, как никто другой !!! Сообщение отредактировано сусликан: Nov 19 2021, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2021, 11:44) ... мой пост о мировых и российских элитах, которым светит международный трибунал за развязанную вакханалию с вирусом и сегрегацию а вы обращаетесь ко мне ( простому обывателю ) лично и грозите веревкой за что ? я вроде ни за что не агитирую и никого не склоняю к нарушению Конституции и законов и уж тем более не разделяю людей и не стравливаю их, не ограничиваю их права и свободы... Просто меня здесь так часто, обвиняли в фашизме, что я не верно истолковал ваше сообщение. И хоть веревкой я не грозил (мылом надо мыть руки), прошу меня извинить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,360 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 19 2021, 10:46) Ну вы сами подумайте, прежде чем тащить сюда такой бред - как может качественный(не количественный) тест иметь точность меньше 50%? Качественный - это ответ "да" или "нет". Отвечайте не задумываясь "от фонаря" и у вас будет статистическая точность 50%. Это вам понятно? Отсюда должно стать понятно, что притащенные сюда проценты - полная лажа. По секрету скажу. Медсестра делающая эти тесты в областном центре, по секрету своей подруге, медсестре из нашего села рассказала. Это вам не столица ! Лаборатория их просто не справится с таким количеством тестов, которое требуют. Поэтом тесты тупо делят пополам . А количество положительных и отрицательных определяет начальство. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 19 2021, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки с начала пандемии — скончались 1254 человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Успели привести в больничку 3 ноября с 70 процентами поражения лёгких. Читаю, кюаркоды,торговые центры,фашизм умудрились приплести.... А мне вполне оказалось достаточно, что жив остался. С чем я себя ,любимого,и поздравляю.
-------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 19 2021, 12:54) Успели привести в больничку 3 ноября с 70 процентами поражения лёгких. Читаю, кюаркоды,торговые центры,фашизм умудрились приплести.... А мне вполне оказалось достаточно, что жив остался. С чем я себя ,любимого,и поздравляю. Хорошо, что хорошо завершается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2021, 00:42) А вы сами то читали? ![]() Походу, что нет. А так, то... "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинами. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и продолжительно. Повышение иммунитета населения с помощью усилительных программ и вакцинации подростков поможет усилить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, будет по-прежнему занимать центральное место в сдерживании бремени болезней, вызванных дельта-вариантом." (с) Конечно, читал, зачем тогда ссылку давал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 00:30) Друзья! Нет препаратов, эффективных против вируса ковид19. Не-ту. Вообще ни одного. И не будет в обозримом будущем. Более или менее эффективны препараты лишь для купирования симптомов. Например, ГКС (глюкокортикостероиды) для угнетения иммунитета при цикотиновом шторме. Или антикоагулянты при внутрисосудистой свертывании крови. НПВС при повышении температуры организма. Антибиотики для профилактики присоединения бактериальной инфекции. Всё остальное - что мертвому припарки. Особо не вникал, но в ряде стран (Индия, Бангладеш, Япония), болезнь пошла на спад из-за применения запрещённых препаратов - гидроксихлорохин, и ивермектин ![]() https://www.fondsk.ru/news/2021/11/04/yapon...znat-54827.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 19 2021, 00:38) Рекомендации для врачей по COVID-19 Эксперты Минздрава России скорректировали рекомендации для врачей по профилактике, диагностике и лечению COVID-19, обновленная информация направлена во все медучреждения. (Доступна 13 версия от 14.10.2021) https://minzdrav.gov.ru/ministry/med_covid19 Нет там экспертов, все методички, как обычно - от ВОЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 03:15) Там же, где витамин С и арбидол. в министерстве с голиковой что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 19 2021, 10:50) Я бы на вашем месте задумался. Потому как повторю: Фашизм начинается с дикого, пещерного мракобесия. Чем собственно вы и занимаетесь. Так что запасайтесь мыльцем. Оно вам в любом случае понадобится... Фашизм может принимать разные формы и одеяния, но базовые принципы всё те же – деление на группы, сегрегация и террор, что и наблюдаем сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 19 2021, 13:11) Особо не вникал, но в ряде стран (Индия, Бангладеш, Япония), болезнь пошла на спад из-за применения запрещённых препаратов -гидроксихлорохин, и ивермектин ![]() https://www.fondsk.ru/news/2021/11/04/yapon...znat-54827.html Ну отчего же запрещенных. Гидроксихлорахином лечили в прошлом году (он входил в рекомендации). Но из-за отсутствия эффекта и присутствия влияния на ССС от него отказались. Ивермектин применяют при паразитарных заболеваниях (эффективность против вирусов - не доказана). Зачем врете? Не понятно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 08:00 | |
![]() |