![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 20:51) А я всегда был таким. Но в других темах соответствовал тренду. Там же мы не обсуждали свое здоровье и здоровье близких. ![]() Давай не будем углубляться. Проехали. За пожелание, Спасибо ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2020, 20:44) Пока я вижу, только дичь которую репродуцируете вы. ![]() ![]() приведите примеры когда вылечившийся человек заразил ковидом другого! на моем опыте по знакомым и родным - это полная чушь. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 20:35) А я скорее - да. Уж больно забойная штука. вдруг по тестам покажет отрицательный? Сообщение отредактировано jagd: Nov 19 2020, 20:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 19 2020, 20:44) Грамотный зараза. Две вышки. Все по научному объясняет. И главное на практике демонстрирует. ![]() Не знаю,на первом скачке,споткнулся..Написал бы,вот через три года и посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2020, 21:54) приведите примеры когда вылечившийся человек заразил ковидом другого! на моем опыте по знакомым и родным - это полная чушь. ![]() вдруг по тестам покажет отрицательный? А что вы называете "вылечившимся человеком"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 19 2020, 21:41) У тебя ещё много открытий по этой бяке впереди.. Я этой хренью переболел ещё год назад, а потому знаю. Но не скажу что б мыслеобразы не плодил - чревато. Вполне вероятно. ![]() Думаю проведут (или уже провели ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 20:35) Жена три дня пластом лежала, слабость, кашель забивал, температура 37,5. Четыре дня без нюха. Ситурация опускалась до 93-х. Уже бегает по квартире, как ложится кашель появляется. антитела IgM-0,15 , IgG-0,31. Похоже рано сдала, дней пять как очухалась. Забыл указать интересный факт. С неделю тому жена сказала, что похоже герпес выскочит, и к вечеру он выскочил на обоих губах. Утром ей стало намного лучше. А это тоже вирус и похоже он победил. Ни чем не мазала, сам прошёл. Сообщение отредактировано sitr: Nov 19 2020, 21:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 20:27) так давайте делитесь: симптомы, протекание болезни и прочее. Это точно будет интересно, а по сабжу - поздравляю, что рапортуете без негатива (осложнений). За два дня до болезни почувствовал лёгкое головокружение, на третий день брился и заметил, что одеколон не пахнет, стал всё нюхать ни чего не пахнет вообще. Вызвал врача на дом, врач общался по телефону, сделали тест пришёл через неделю положительный. На четвёртый день началась сильная слабость, три дня были очень тяжёлых, полный упадок сил. Температуры, кашля, насморка не было, заложеность была но нос дышал. Обоняние, вкус не было 4 дня, потом восстановилось, и потихоньку пошёл на поправку. Принимал Эргоферон, много витаминов Д ( ОМЕГА-3) горстями, а самое главное обильное питьё, заваривал в термос чай, крошил туда целый лимон и всё время пил, хочу не хочу пил всё время.Выпил этих термосов без счёту, всё холодным потом выходило. Вот так потихоньку поправился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2020, 21:54) вдруг по тестам покажет отрицательный? Антон, сделаю и доложусь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 21:59) Забыл указать интересный факт. С неделю тому жена сказала, что похоже герпес выскочит, и к вечеру он выскочил на обоих губах. Утром ей стало намного лучше. А это тоже вирус и похоже он победил. А вот это совсем интересно. У меня тоже выскочил несколько дней назад, когда дело пошло к выздоровлению. Правда только с одной стороны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 21:04) А вот это совсем интересно. У меня тоже выскочил несколько дней назад, когда дело пошло к выздоровлению. Правда только с одной стороны. Не давно вроде здесь выкладывали ролик, там герпес упоминался как пока побеждающий в организме корону. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(томас @ Nov 19 2020, 22:01) За два дня до болезни почувствовал лёгкое головокружение, на третий день брился и заметил, что одеколон не пахнет, стал всё нюхать ни чего не пахнет вообще. Вызвал врача на дом, врач общался по телефону, сделали тест пришёл через неделю положительный. На четвёртый день началась сильная слабость, три дня были очень тяжёлых, полный упадок сил. Температуры, кашля, насморка не было, заложеность была но нос дышал. Обоняние, вкус не было 4 дня, потом восстановилось, и потихоньку пошёл на поправку. Принимал Эргоферон, много витаминов Д ( ОМЕГА-3) горстями, а самое главное обильное питьё, заваривал в термос чай, крошил туда целый лимон и всё время пил, хочу не хочу пил всё время.Выпил этих термосов без счёту, всё холодным потом выходило. Вот так потихоньку поправился. Спасибо, возможно кому-то пригодится. Диареи не было? Понимаю вопрос стремный, но мы же во врачебной теме. У меня была. ![]() Относительно обильного питья. Я в принципе утром пью много воды. Но в этот период на пару чашек чаю стало уходить больше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 21:02) Антон, сделаю и доложусь. желательно сразу несколько делать и платно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томас @ Nov 19 2020, 21:01) За два дня до болезни почувствовал лёгкое головокружение, на третий день брился и заметил, что одеколон не пахнет, стал всё нюхать ни чего не пахнет вообще. Вызвал врача на дом, врач общался по телефону, сделали тест пришёл через неделю положительный. На четвёртый день началась сильная слабость, три дня были очень тяжёлых, полный упадок сил. Температуры, кашля, насморка не было, заложеность была но нос дышал. Обоняние, вкус не было 4 дня, потом восстановилось, и потихоньку пошёл на поправку. Принимал Эргоферон, много витаминов Д ( ОМЕГА-3) горстями, а самое главное обильное питьё, заваривал в термос чай, крошил туда целый лимон и всё время пил, хочу не хочу пил всё время.Выпил этих термосов без счёту, всё холодным потом выходило. Вот так потихоньку поправился. КТ делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 22:10) КТ делали? Зачем? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2020, 21:54) приведите примеры когда вылечившийся человек заразил ковидом другого! на моем опыте по знакомым и родным - это полная чушь. ![]() вдруг по тестам покажет отрицательный? Странный вы какой-то, значит не была достигнута "вирусная нагрузка" у определенного индивида при контакте с ними. Всего делов-то. ![]() Вас же не удивляет, что вы каждый день "поглощаете" (в том или ином виде) E. coli и многие другие бактерии и вирусы, но может наступить "перебор". Или "раковые клетки" в организме продуцируются постоянно, но это не значит, что все кабзец. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 19 2020, 21:15) Зачем? Я,не у вас спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 21:08) Спасибо, возможно кому-то пригодится. Диареи не было? Понимаю вопрос стремный, но мы же во врачебной теме. У меня была. ![]() Относительно обильного питья. Я в принципе утром пью много воды. Но в этот период на пару чашек чаю стало уходить больше. Нет не было, эргоферон пить по схеме, но главное горячее питьё и много, можно морс но у меня не было, живу один мне 62 года, еду подруга приносит оставляет за дверью, уходит я забираю. И в маске на работе всё время, и руки спиртом постоянно протирал, один чёрт подхватил, думаю в маршрутке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 22:08) Спасибо, возможно кому-то пригодится. Диареи не было? Понимаю вопрос стремный, но мы же во врачебной теме. У меня была. ![]() Первые дни, посчитал, что лучше не ложится, хотя страшенная слабуха, иначе не добежишь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 22:17) Я,не у вас спрашивал. А я не отвечал, а спрашивал. Для чего делать КТ, если нет ни одного симптома, оказывающего на поражение легких ? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 21:10) КТ делали? Да нет, я же дома лечился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |