![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 20:21) От гриппа один раз прививался, неделю валялся. Потом не прививался, дня четыре если болел. Заинтересовался,в каком году получился инцидент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томас @ Nov 19 2020, 21:21) Вот, я тоже переболел. Неделю уже полностью здоров, на 15ноября назначили контрольный тест, до сих пор жду, да потом ещё неделю делать будут, каждый день на скорую звоню, а у них одна отмазка, у нас задержка, про какие 48 часов бредят. так давайте делитесь: симптомы, протекание болезни и прочее. Это точно будет интересно, а по сабжу - поздравляю, что рапортуете без негатива (осложнений). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2020, 19:54) Ща, я вас еще больше с ступор вгоню.. ![]() ![]() За регулированием баланса (размера) популяций некоторых водорослей и планктона стоят вирусы. да я читал про это давно - знаете интересно читать. но дичь всякую зачем поддерживать? это же абсурд. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 20:25) Заинтересовался,в каком году получился инцидент? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 21:10) Хотел бы спросить,если появится возможность провакцинироваться от ковида,кто,что думает.Напишу про себя провакцинируюсь. Я - нет! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 19 2020, 20:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 19 2020, 20:18) Понаблюдаю за Анатолием. ![]() Последний раз вакцинировали в армии в 94. Пока жив ![]() Наблюдаю за Израилем,их премьер,в ходе беседы высказал искренее желание в приобретении нашей вакцины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 21:31) Наблюдаю за Израилем,их премьер,в ходе беседы высказал искренее желание в приобретении нашей вакцины. Его развели как пацана. Сходите в соседнюю тему, тамошние вирусологи на пальцах объяснят, что это большая афера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 19 2020, 21:30) Я - нет! ![]() А я скорее - да. Уж больно забойная штука. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 20:27) так давайте делитесь: симптомы, протекание болезни и прочее. Это точно будет интересно, а по сабжу - поздравляю, что рапортуете без негатива (осложнений). Жена три дня пластом лежала, слабость, кашель забивал, температура 37,5. Четыре дня без нюха. Ситурация опускалась до 93-х. Уже бегает по квартире, как ложится кашель появляется. антитела IgM-0,15 , IgG-0,31. Похоже рано сдала, дней пять как очухалась. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 20:21) От гриппа один раз прививался, неделю валялся. Потом не прививался, дня четыре если болел. У меня друг детства таблетки вообще не признает. Ну очень в крайних случаях. Простуды острую фазу переносит за три-четыре дня. Переходит на голодан е, полный отказ от пищи. Только отвар из веток малины и смородины, ну и если под руками соки собственноручно из натурпродукта. ![]() Всё как с гуся вода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 21:35) Жена три дня пластом лежала, слабость, кашель забивал, температура 37,5. Четыре дня без нюха. Ситурация опускалась до 93-х. Уже бегает по квартире, как ложится кашель появляется. антитела IgM-0,15 , IgG-0,31. Похоже рано сдала, дней пять как очухалась. Плять, Володя, а чего молчал-то? Подумали бы вместе о ней, помолились. Глядишь проще было бы соскочить. В любом случае рад, что оклемалась желаю большущего здоровья ей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 19 2020, 20:36) У меня друг детства таблетки вообще не признает. Ну очень в крайних случаях. Простуды острую фазу переносит за три-четыре дня. Переходит на голодан е, полный отказ от пищи. Только отвар из веток малины и смородины, ну и если под руками соки собственноручно из натурпродукта. ![]() Всё как с гуся вода. ![]() З годами это пройдёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 20:29) ![]() С 12-го по 20-ый передышка,вакцинация не пройдет безболезненно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 21:35) А я скорее - да. Уж больно забойная штука. У тебя ещё много открытий по этой бяке впереди.. Я этой хренью переболел ещё год назад, а потому знаю. Но не скажу что б мыслеобразы не плодил - чревато. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 20:37) Плять, Володя, а чего молчал-то? Подумали бы вместе о ней, помолились. Глядишь проще было бы соскочить. В любом случае рад, что оклемалась желаю большущего здоровья ей. Влад, ты какой та стал в последнее время сентиментальный ![]() По поводу ,,помолиться,,, Богу душа интересна, а не наши тушки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2020, 20:33) Его развели как пацана. Сходите в соседнюю тему, тамошние вирусологи на пальцах объяснят, что это большая афера. Влад,в соседней теме глава самого умного государства не пишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 20:38) З годами это пройдёт ![]() Грамотный зараза. Две вышки. Все по научному объясняет. И главное на практике демонстрирует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2020, 21:29) да я читал про это давно - знаете интересно читать. но дичь всякую зачем поддерживать? это же абсурд. Пока я вижу, только дичь которую репродуцируете вы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 19 2020, 20:44) Грамотный зараза. Две вышки. Все по научному объясняет. И главное на практике демонстрирует. ![]() Так логично, все силы организма уходят на борьбу с болезнью, а не на переваривание всякой куйни. Плюс много тёплого питья- разжижение крови и промывка составляющих тушки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 21:41) Влад, ты какой та стал в последнее время сентиментальный ![]() По поводу ,,помолиться,,, Богу душа интересна, а не наши тушки. А я всегда был таким. Но в других темах соответствовал тренду. Там же мы не обсуждали свое здоровье и здоровье близких. ![]() UPD Возможно заблуждаюсь, но, как мне кажется, когда молишься/просишь за другого человека отдаешь ему свою энергию. Т.е. поддерживаешь. ![]() Кузьмич, что на это скажешь? Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 19 2020, 20:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:20 | |
![]() |