![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 12:42) Разочарую. Саша в кардиологии лежит. Обещают вторую группу. В 40 лет. Так что оптимизм ваш несколько глуп... как впрочем и все остальное вами здесь написанное. Не известно, как всё было, если бы Саша привился "вовремя"... Про "ожиревших"... Курить бросил, как лет 8, и вес медленно пополз в верх. Сейчас лишнего кил 15. Переболел дважды и более-менее легко. Пока не надо голову ломать с прививкой. Запас иммунитета пока есть. Подождём. Про заявления политиков о спаде... Всё как было... Два места свободных у нас в лечебнице. Есть и умершие. Сколько - это не важно и писать много вредно... Среди нас есть люди, ведущие записи-статистику: кто-что писал полтора года назад... Это удивляет и наводит на размышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 12:56) Хорошо хоть группу обещают,это лучше чем больным работать. Моему товарищу не дали,как и многим. Сашка наверное тоже будет ходит,раз в год,и доказывать,что сердце на месте,дабы группу не сняли. В глаз вы бьете себе,так что заканчивайте,у вас их всего два,и я переживаю ![]() А вы детей,или внуки,что там у вас,прививать будете? А то часто слышу от ваксеров,что сам привьюсь ,а детей не дам ![]() Так главная цель дети,куда "вы" денетесь,то ,и детей ваших привьют,ведь "общество" ваксеров" сами же стелят дорожку ,своим деткам ![]() Быть инвалидом в 40 лет? Имхо- лучше сдохнуть сразу. И сомневаюсь, что долго он на ней проживет. На один этаж поднимается с трудом. Но агитировал против прививок красиво и убедил многих. Что с ним будет дальше- увидим. Имхо- слишком много ходить "за группой" ему не придется. ЗЫ. У меня нет официальных детей и внуков. я слишком хорошо понимаю куда идет страна, чтобы их заводить. ЗЗЫ. Мой прогноз, причем давний, не раз и здесь высказанный- 70-80 млн. населения на месте бывшей рф к 2050 году и 35-40 млн к 2070. Пандемии, голод, кровавые войны- все будет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 16 2021, 13:04) Не известно, как всё было, если бы Саша привился "вовремя"... Про "ожиревших"... Курить бросил, как лет 8, и вес медленно пополз в верх. Сейчас лишнего кил 15. Переболел дважды и более-менее легко. Пока не надо голову ломать с прививкой. Запас иммунитета пока есть. Подождём. Про заявления политиков о спаде... Всё как было... Два места свободных у нас в лечебнице. Есть и умершие. Сколько - это не важно и писать много вредно... Среди нас есть люди, ведущие записи-статистику: кто-что писал полтора года назад... Это удивляет и наводит на размышления. Ты меня видел, когда я весил примерно 100 кг. Был у меня лишний вес, на твой взгляд? А я предпочел сбросить и его. Ответ по весу думаю ясен.))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 12:46) Еще один "остроумный" по поводу выкашивания ожиревшего человечества вируса я здесь писал раз 5. Читайте. И попробуйте думать головой. Понимаю- с непривычки будет трудно и больно, но все же... ЗЫ. Политики могли выпустить вирус (хотя , думаю, ковид- скорее утечка, он явно недоработан), но контролировать джинна выпущенного из бутылки они не в состоянии. Ковиду плевать на политиков..ВВП уже заявлял о победе над ним...а сам все по бункерам ныкается. Ну я говорю, что логики нет у вас на происходящее, и не можете понять, что - и после десятой ревакцинации никакой победы над вирусом не будет. Вот сканди, и то уже следующий этап рассматривает - ваксеры против реваксеров. На счёт происходящего - QUOTE(Neolit @ Nov 12 2021, 11:53) Кроме вируса у организаторов запланированы ещё голод (в прошлом году не удалось поломать логистические цепочки), ужас связанный с потеплением климата, дальнейшее развитие цифрового концлагеря. Т.е. комплекс мероприятий управляемого хаоса по трансформации миропорядка. Медведев заявил о начале продовольственного кризиса в мире https://www.kommersant.ru/doc/5060897 В том числе, в качестве мер по созданию искусственного кризиса продовольствия, уже сейчас на РФ наложили запрет на экспорт удобрений в Латинскую Америку, чтобы вызвать в следующем сезоне неурожай.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 12:59) нтересный факт из личного общения со знакомыми. те (из молодежи), которые публично заявляли, что не будут вакцинироваться, оказались привитыми пол-года назад. Многие ставятся перед фактом: или прививка, или прощай работа. Далее всё идёт по пути: или купи, или привейся. Второе для молодых проще. Осуждать их сложно. Семья,ипотеки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Pfizer испытает новый препарат от COVID в России
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...-preparat-covid |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 13:08) Ты меня видел, когда я весил примерно 100 кг. Был у меня лишний вес, на твой взгляд? А я предпочел сбросить и его. Ответ по весу думаю ясен.))) В моём возрасте сложнее сбрасывать, да и у лентяев всегда есть причины. которые этому мешают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Nov 16 2021, 12:16) Pfizer испытает новый препарат от COVID в России https://www.vedomosti.ru/business/articles/...-preparat-covid Была новость о новых таблетках от файзер но интузиазма не вызвала, многие предпочитают заниматься оскорблениями и грызней. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Знакомый попал в реанимацию с ковидом. 38 лет. С виду был здоров. Но где-то "было тонко", раз так разболелся. Может потом прояснится. Лежит на животе. Очень плохое насыщение кислородом.
Большое поражение лёгких. Делали дорогостоящий препарат. вроде и не раз - Ильсира. Здорово помогает и используют его не часто. Из-за цены наверное. Сейчас заметно полегчало. Препарат росийский, про побочку не знаю, но в безвыходных ситуациях здорово помогает. Всем здоровья. Сообщение отредактировано Марш: Nov 16 2021, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,659 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый не прививался. По мед. показателям. Врач не говорил ни "да" ни "нет". Типа думай сам. Не привился. Заболел ковидом. Болезнь "ударила" по всем слабым местам. Тяжеловато болел. Хорошо,что без поражения легких.
Его слова - лучше бы привился. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 12:52) У меня знакомый не прививался. По мед. показателям. Врач не говорил ни "да" ни "нет". Типа думай сам. Не привился. Заболел ковидом. Болезнь "ударила" по всем слабым местам. Тяжеловато болел. Хорошо,что без поражения легких. Его слова - лучше бы привился. А у меня сосед после прививки заболел и в госпиталь попал! Тридцать процентов поражение. Х.з. как бы было, если бы он не привился ! Может быть совсем бы не заболел . А может быть заболел бы и помер.. Из этой жизни ещё ни один человек живым не выходил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
из родни сейчас три семьи в больнице,кто-то занес и понеслося,из них ток девушка не заболела,т.к.сделала прививку,а может молода для сей заразы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Господа,тут случайно попался ролик,никто себя тут не узнал?А то что то цитаты похожие
![]() https://youtu.be/gyB5bAdyyuo НикК ,на 4 минуте50сек,не вы ли сударь даете интервью?! ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 13:20 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 13:16) Господа,тут случайно попался ролик,никто себя тут не узнал?А то что то цитаты похожие ![]() https://youtu.be/gyB5bAdyyuo внимательно прочитал комменты все-таки вменяемых людей большинство... что конечно же радует -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 09:00) Или вы из той категории,граждан,когда я говорю,что наша медицина в плачевном состоянии,то люди говорят:-да это политика ![]() Вот, как раз расскажу сейчас про нашу медицину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Вторжение 2007 / Моменты фильма / Вакцинация населения
отрывки на 3 минуты https://www.youtube.com/watch?v=yRTmrcCbV8E -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Как истерика закончится выложу данные о побочных эффектах Спутника V
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 14:16) Господа,тут случайно попался ролик,никто себя тут не узнал?А то что то цитаты похожие ![]() https://youtu.be/gyB5bAdyyuo НикК ,на 4 минуте50сек,не вы ли сударь даете интервью?! ![]() Или с 2минуты 17 сек. ![]() Какое заполитизированное видео ![]() Если посмотреть видос внимательно..то те кто одобряют беспредел..выглядят выжившими из ума. Рабы по жизни без личного мнения. Мы собственно так и живём. У нас общественное мнение обычно выказывается такими. Такие и на выборы исправно ходят..под них и законы с статистикой формируют. В общем- в РФ ориентир..на людей по сути выпавших из жизни. По сроку лет..или маразма. Которые как то несут ответственность лишь за себя. Свои остатки лет. А вообще..действительно надо сделать отдельную тему. Пусть тут Толики копипастят чужие колбасные обрезки..или Ники командуют..на своё здоровье. Оно видимо им надо больше..покрутить своей значимостью в чужих глазах. Раз перманентно другим пытаются заткнуть рты. Рецептов по лечению КВ нет и не может быть. Так как это не интересно в первую очередь политикам. А значит- тема изначально не может быть в протоколе заявления шапки. В вот тема с примерным названием- есть ли жизнь после ковида..вполне только начинается. ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Согласен с этими статьями основного закона Рф. Поэтому не позволю ставить на себе медицинские опыты, тем более насильственным путём.
Но в то же время не против этих опытов на добровольной основе. Кто желает поэкпериментровать над своей жизнью и здоровьем - пожалуйста, никто не запрещает, ваше дело. По сему к антиваксерам себя не отношу, так как не отрицаю саму вакцину и её применение, но только по собственному желанию каждого индивидуума. А вот концлагерь не пройдёт! Здесь уж извините, каждый человек должен быть свободен в своём выборе и никто не в праве его заставлять делать что-то против своей воли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podvoha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-October 20 Пользователь №: 2,392,959 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podvoha @ Nov 10 2021, 12:27) Получается что так. Приедет бригада и по поводу лечения всё проясниться. Приезжала ко мне ковидная бригада. Всё их присутствие заняло не более десяти минут. Зашли, спросили симптомы, померили кислород, послушали через стетоскоп. Выписали мне рецепт: витамины С и D, АЦЦ, кардиомагнил. Бесплатно выдали парацетамол и две пачки арбидола. 18 ноября будут делать тест. Очень надеюсь на то, что он будет отрицательный. -------------------- Мой старый ник rodNic.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:42 | |
![]() |