Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 644 645 646 647 648 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Вселенная
post Nov 16 2021, 08:52
Создана #12901

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 08:40)
biggrin.gif
Какое избирательно мЫшление.
Один плакат - пропаганда, а другой - тенденция.

А зачем вы свой ответный минус,мне,прикрыли ,якобы я ,что то политизирую facepalm.gif,Ваши посты более политизированы,чем мои посты ,и даже тянут на ук 49.gif
.А вы сударь,мало того ,что с фашисткими наклонностями,так вы еще и гадок,и труслив facepalm.gif ,ну в принципе,такие качества всегда были неразлучны.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 09:00
Создана #12902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 08:48)
щ
Я кинул Вам минус. За политизацию важной темы. Это не ответный минус.

Да извинит,меня Валерий,что приходится отвечать,этому человеку,с фашисткими наклоностями,но
что бы подтвердить ,что я политизирую эту тему,приведите мне пост о политике от меня,"уважаемый" НикК???
Если я где то в этой теме ,написал о партиях,лидерах партий,о выборах или подобной агитации и информации ,или что то подобное,готов понести ответственность.

Или вы из той категории,граждан,когда я говорю,что наша медицина в плачевном состоянии,то люди говорят:-да это политика facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 09:05

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 16 2021, 09:06
Создана #12903

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 08:52)
А зачем вы свой ответный минус,мне,прикрыли ,якобы я ,что то политизирую facepalm.gif,Ваши посты более политизированы,чем мои посты ,и даже тянут на ук 49.gif
.А вы сударь,мало того ,что с фашисткими наклонностями,так вы еще и гадок,и труслив facepalm.gif ,ну в принципе,такие качества всегда были неразлучны.

Да, Вы политизируете тему, пытаетесь своим словесный мусором прикрыть обращение людей, имеющих отношение к медицине, врачей, имеющих личный опыт.
Ваши слова пусты, ничем не подтверждаются, направлены на дискредитацию вакцинации.
Здесь приводили статистику по смертям. В странах с большим процентом вакцинации населения смертность уменьшилась в разы.
Где больше привитых, там смертность значительно ниже.

Вывод: антипрививочники выновны в смертях людей, поддавшихся на их пропаганду.

Уйдите во Флуд, там Вас оценят.

Я в теме пишу из личного опыта. Действие прививки подтверждаю.

Сообщение отредактировано НикК: Nov 16 2021, 09:25

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

НикК
post Nov 16 2021, 09:14
Создана #12904

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 09:00)
Да извинит,меня Валерий,что приходится отвечать,этому человеку,с фашисткими наклоностями,но
что бы подтвердить ,что я политизирую эту тему,приведите мне пост о политике от меня,"уважаемый" НикК???
Если я где то в этой теме ,написал о партиях,лидерах партий,о выборах или подобной агитации и информации ,или что то подобное,готов понести ответственность.

Или вы из той категории,граждан,когда я говорю,что наша медицина в плачевном состоянии,то люди говорят:-да это политика facepalm.gif

Да далеко и ходить не надо.
Пустой политический пост, направленный на подрыв доверия людей к отечественной медицине.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 09:38
Создана #12905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 09:06)
Да, Вы политизируете тему, пытаетесь своим словесный мусором прикрыть обращение людей, имеющих отношение к медицине, врачей, имеющих личный опыт.
Ваши слова пусты, ничем не подтверждаются, направлены на дискредитацию вакцинации.
Здесь приводили статистику по смертям. В странах с большим процентом вакцинации населения смертность уменьшилась в разы.

https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI

Я вот уверен,за то что вступил с вами в этот "диалог" 90% что я буду в бане.
Но удивляюсь,как можно многократно ,публично,без основательно обвинять граждан,в смертях других граждан,и не быть в бане ddd.gif . А ваша открытая пропаганда,и призывы на вакцинацию в этой теме,это не флуд? Это не политика? 14.gif
На вас ,если сделать скрин,можно подавать заявление,которое будет 99%,с вердиктом ,виновен.

А по поводу вашего ответного минуса мне,моглиб сделать это красиво,и достойно,с копиркой моего поста,как сделал я вам,т е обосновано. А нет так,дешего,и низко 17.gif
А так вы очень трусливый,"человек" оказались,что даже свои мелкие подлинки излили в публичное обвинение граждан ,за то как вы во влудильне всегда геройствуйте,я раньше думал реально майор,а оказалось хер. smile.gif

И кстати,как там поживают те,о которых вы тут трындите,которые заболели ,а привитый не заболел,что с ними стало? Выздоровили,или хермайор их уложил кусочками в мешки,и отправил на пмж в посадки? cheesy.gif
Как их здоровье то? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 16 2021, 10:07
Создана #12906

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 09:38)
https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI

Я вот уверен,за то что вступил с вами в этот "диалог" 90% что я буду в бане.
Но удивляюсь,как можно многократно ,публично,без основательно обвинять граждан,в смертях других граждан,и не быть в бане ddd.gif . А ваша открытая пропаганда,и призывы на вакцинацию в этой теме,это не флуд? Это не политика? 14.gif
На вас ,если сделать скрин,можно подавать заявление,которое будет 99%,с вердиктом ,виновен.

А по поводу вашего ответного минуса мне,моглиб сделать это красиво,и достойно,с копиркой моего поста,как сделал я вам,т е обосновано. А нет так,дешего,и низко 17.gif
А так вы очень трусливый,"человек" оказались,что даже свои мелкие подлинки излили в публичное обвинение граждан ,за то как вы во влудильне всегда геройствуйте,я раньше думал реально майор,а оказалось хер. smile.gif

И кстати,как там поживают те,о которых вы тут трындите,которые заболели ,а привитый не заболел,что с ними стало? Выздоровили,или хермайор их уложил кусочками в мешки,и отправил на пмж в посадки? cheesy.gif
Как их здоровье то? lupsk.gif

Угу. Это пишет высокоморальный человек, призывающий минусить мне, пытающийся направить на меня гнев модератора.
smile.gif

Мои выводы логичны и понятны.
Личный опыт значит значительно больше, чем взытая с неизвестного источника инфа.

Четверо заболевших выздоровели, но остатки болезни в виде кашля, слабости есть. Прошёл месяц с дня заболевания. И их агитировать за вакцинацию уже не надо. Как они сами сказали:" Ну что ж, весьма наглядно увидели реальное действие вакцины".

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 10:13
Создана #12907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 10:07)
Угу. Это пишет высокоморальный  человек, призывающий минусить мне, пытающийся направить на меня гнев модератора.
smile.gif

Мои выводы логичны и понятны.
Личный опыт значит значительно  больше, чем взытая с неизвестного источника инфа.

Четверо заболевших выздоровели, но остатки болезни в виде кашля, слабости есть. Прошёл месяц с дня заболевания. И их агитировать за вакцинацию уже не надо. Как они сами сказали:" Ну что ж, весьма наглядно увидели реальное действие вакцины".

Я не высокоморальный человек,я обычный,двуногий smile.gif ,но безосновательно обвинять себя и др граждан,в смертях тысяч граждан,не позволю. bash.gif
Где я призывал минусить вам 15.gif ?
Я лишь подчеркнул ,что у ваксеров очень сплоченная команда,а у не привитых,не всех,вечно подставленна щека,и слишком уж завышена толерантность.
Я пытаюсь направить гнев модератора 15.gif
Наоборот ,я подчеркнул ,что модератор мягок к вам 17.gif

Ну раз ваши люди живы,и не в посадках,я рад smile.gif
Удачи в вакцинации cdira.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 10:15

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Nov 16 2021, 10:34
Создана #12908

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 10:06)

В общем и целом верно.
Политизация темы антиваксерами нелепа.
Непрививаться потому что не любишь правительство -логика ребенка -"назло маме уши отморожу".

И таки верно- непривитые создают базу для распространения и мутации ковида и этим подставляют всех- в том числе и привитых.
Поэтому критика со стороны вакцинированных вполне понятна и оправдана.

ЗЫ. Из новостей вчерашнего дня на тему- в 9 вечера звонок, знакомая, долго выступала против прививок под влиянием свекрови, а вчера верещит- "Иван, очередь на прививку 2 недели, а я хочу срочно...помоги по своим связям" Мой вопрос- так вы же не хотели вообще прививаться, свекровь же всех убедила..Ответ- "свекровь -дура, сейчас в ковидарии, поражение легких больше половины и состояние ухудшается, возраст небольшой-55,но сильный лишний вес, врачи говорят- готовьтесь к худшему"
Это называется- жареный петух клюнул.

ЗЗЫ.Я один заметил, что среди антипрививочников процент людей с ожирением заметно выше чем среди привитых?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 10:55
Создана #12909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 10:34)
В общем и целом верно.
Непрививаться потому что не любишь правительство -логика ребенка -"назло маме уши отморожу".

И таки верно- непривитые создают базу для распространения и мутации ковида и этим подставляют всех- в том числе и привитых.

ЗЫ. Из новостей вчерашнего дня на тему- в 9 вечера звонок, знакомая, долго выступала против прививок под влиянием свекрови, а вчера верещит- "Иван, очередь на прививку 2 недели, а я хочу срочно...помоги по своим связям" Мой вопрос- так вы же не хотели вообще прививаться, свекровь же всех убедила..Ответ- "свекровь -дура, сейчас в ковидарии, поражение легких больше половины и состояние ухудшается, возраст небольшой-55,но сильный лишний вес, врачи говорят- готовьтесь к худшему"

ЗЗЫ.Я один заметил, что среди антипрививочников процент людей с ожирением заметно выше чем среди привитых?

Меня поражает,высказывания вакцинированых,что видетели тему за флудили и политизировали 17.gif .
Но вот вы,за своими поставюми следите? В ваших постах ,есть слова-власть врет;шаман ;ткрытые границы,в качалку не хожу.....
Вы сами за собой начните следить,за своими постами,а уж потом жаловаться модератору. 14.gif
Если не вакцинированым не учавствовать в данной теме,то вы ее превратите,а точнее уже превращаете в тему-вакцинация ковида 49.gif .
Одна пропаганда,и ненависть к невакцинированым.
Вашей команде ,много раз задавлся вопрос,-а чего вы пристали к непривитым,если вы( ваша команда ваксеров) привиты? ddd.gif
Вы спасенны же,в чем проблема?!
Да нет же,оказывается ваша команда,и псевдомикробиологи ,даже людей у которых нет антител,у которых нет прививок,но которые в полном контакте с ковидными,и не заболевают,ваша команда и их списала в опасных людей,даже не опасных а особо опасных распространителей вируса cheesy.gif image046.gif
Это не маразм? !

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Nov 16 2021, 11:04
Создана #12910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 10:34)
В общем и целом верно.

ЗЗЫ.Я один заметил, что среди антипрививочников процент людей с ожирением заметно вышев чем среди привитых?

Скоро напридумываешь что часть населения не желающая становиться частью эксперимента виновата в стагнации экономики, в повышении цен на бенз и тд. Ссылку кинь на исследование доказывающие твой тезис.
Ты один и небольшая кучка преспешников. Жене расскажи о своих наблюдениях, она оценит
  + Quote Post

fanagor
post Nov 16 2021, 11:06
Создана #12911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 11:55)
Меня поражает,высказывания вакцинированых,что видетели тему за флудили и политизировали 17.gif .
Но вот вы,за своими поставюми следите? В ваших постах ,есть слова-власть врет;шаман ;ткрытые границы,в качалку не хожу.....
Вы сами за собой начните следить,за своими постами,а уж потом жаловаться модератору. 14.gif
Если не вакцинированым не учавствовать в данной теме,то вы ее превратите,а точнее уже превращаете в тему-вакцинация ковида 49.gif .
Одна пропаганда,и ненависть к невакцинированым.
Вашей команде ,много раз задавлся вопрос,-а чего вы пристали к непривитым,если вы( ваша команда ваксеров) привиты? ddd.gif
Вы спасенны же,в чем проблема?!
Да нет же,оказывается ваша команда,и псевдомикробиологи ,даже людей у которых нет антител,у которых нет прививок,но которые в полном контакте с ковидными,и не заболевают,ваша команда и их списала в опасных людей,даже не опасных а особо опасных распространителей вируса cheesy.gif  image046.gif
Это не маразм? !

Здорово вы свой пост подписали.
Да, реально- ваши слова- маразм.

Очевидно вы пересмотрели свою норму ютубных роликов антиваксеров типа покойной Беловой..

Попробуйте на трезвую голову объяснить в чем противоречие между моей критикой правительства (я его критикую много-много лет, ибо знаю полит. систему хорошо), отказом от качалки и призывом прививаться?
В чем косяк в призыве к закрытию границ от толп туристов?
по моему только в том, что они не вмещаются в вашу бедную черепушку..но, сорри, ваш низкий уровень айкью- это не моя проблема..

ЗЫ. Вы так и не поняли мои слова из предыдущего поста почему надо прививать максимум населения и чем опасны непривитые? бяда..но помочь не могу..нет таблетки для поумнения..еще не изобрели.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 11:07
Создана #12912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Nov 16 2021, 11:04)
Скоро напридумываешь что часть населения не желающая становиться частью эксперимента виновата в стагнации экономики, в повышении цен на бенз и тд. Ссылку кинь на исследование доказывающие твой тезис.
Ты один и небольшая кучка преспешников. Жене расскажи о своих наблюдениях, она оценит

Привет брат.
Зачем кинул такую подсказку facepalm.gif ,ведь так и будет в будещем alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 11:17
Создана #12913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 11:06)
Здорово вы свой пост подписали.
Да, реально- ваши слова- маразм.

Очевидно вы пересмотрели свою норму ютубных роликов антиваксеров типа покойной Беловой..

Попробуйте на трезвую голову объяснить в чем противоречие между моей критикой правительства (я его критикую много-много лет, ибо знаю полит. систему хорошо), отказом от качалки и призывом прививаться?
В чем косяк в призыве к закрытию границ от толп туристов?
по моему только в том, что они не вмещаются в вашу бедную черепушку..но, сорри, ваш низкий уровень айкью- это не моя проблема..

ЗЫ. Вы так и не поняли мои слова из предыдущего поста почему надо прививать максимум населения и чем опасны непривитые? бяда..но помочь не могу..нет таблетки для поумнения..еще не изобрели.

Беловой,раз уж вы упомянули,вечная память,она трудилась,а не просто трепалась на форуме,и копипостила.
Я не ищу в ваших постах противоречия,с критикой правительства ,качалкой и границами,я это лишь привел в пример,что во влуде ,можно обвинить тут любого,если покапаться,поэтому ,прежде чем кого то обвинять во флуде ,(как делают некоторые,которые уже на вопросы не могут отвечать и игнорируют ,а индивидуумы вообще перешли к фашистким обвинениям),нужно начать с себя.
Ну вот и обвиняйте ,тех кто открыл границы,развалил медицины,сделал труднодоступное лечение сейчас хроникам,и тп. Вот их и обвиняйте 49.gif . Зачем агрессия на непривитых и обвинения непривитых?
Я привьюсьесли:
- будет бесплатно обследованно мое тело( кт,онкомаркеры,анализ крови на протяжении 5 дней,дважды в день.
- будет у меня на руках бумага ,о страховке в 2млн рублей,и полном бесплатном лечении,в случае инвалидности,и 3 млн,в случае смерти.
Вот тогда я привьюсь хоть хлором 14.gif
А пока ,меня и моих еле живущих родителей,лишили пожить на пенссии,и это малая часть,из моего не доверия. Описывать не буду,часть вы и сами знаете.
Но я не против вакцин,и вакцинированых,я не заявляю об ограничениях или ужесточениях мер для привитых и тп.
Чувствуете разницу 14.gif
А пока я привился,5 раз суперваксером frize.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 11:19

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Nov 16 2021, 11:27
Создана #12914

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

https://vnnews.ru/laureat-nobelevskoy-premii-virusolo/
лауреат Нобелевской премии профессор Люк Монтанье дал интервью «Франс Суар», в котором ответил на ряд вопросов, касающихся нынешней ситуации с ковидом.
Профессор Монтанье известен своей неудобной позицией по поводу повальной вакцинации населения вакцинами, которые разрабатывались в спешке и чьи побочные эффекты в долгосрочной перспективе совершенно не изучены. Кроме того, он утверждал и продолжает утверждать, что коронавирус был сфабрикован в китайской лаборатории, а не является природным образованием.
""""""""""""""""""""
Я за разумные решения и высказывания. Учёному 89 лет и его мнение для многих будет авторитетным. Наука не политика и кого попало из учёных премией Нобеля не отметят.
Монтанье жизнь посвятил изучению вирусов, "открыл" вирус ВИЧ.
Может уже ссыль и была ...
  + Quote Post

Neolit
post Nov 16 2021, 11:40
Создана #12915

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 11:34)
В общем и целом верно.

Вчера вы говорили что в политике разбираетесь, не похоже, поскольку не можете отслеживать логику и взаимосвязь событий. Именно политика и определяет, как будет протекать и когда «закончится пандемия», какой вирус запускать, чем травить и др.этапы…
  + Quote Post

fanagor
post Nov 16 2021, 11:46
Создана #12916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 16 2021, 12:40)
Вчера вы говорили что в политике разбираетесь, не похоже, поскольку не можете отслеживать логику и взаимосвязь событий. Именно политика и определяет, как будет протекать и когда «закончится пандемия», какой вирус запускать, чем травить и др.этапы…

Еще один "остроумный"
по поводу выкашивания ожиревшего человечества вируса я здесь писал раз 5.
Читайте.
И попробуйте думать головой.
Понимаю- с непривычки будет трудно и больно, но все же...

ЗЫ. Политики могли выпустить вирус (хотя , думаю, ковид- скорее утечка, он явно недоработан), но контролировать джинна выпущенного из бутылки они не в состоянии.
Ковиду плевать на политиков..ВВП уже заявлял о победе над ним...а сам все по бункерам ныкается.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Nov 16 2021, 11:56
Создана #12917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Nov 16 2021, 12:27)
https://vnnews.ru/laureat-nobelevskoy-premii-virusolo/
лауреат Нобелевской премии профессор Люк Монтанье дал интервью «Франс Суар», в котором ответил на ряд вопросов, касающихся нынешней ситуации с ковидом.
Профессор Монтанье известен своей неудобной позицией по поводу повальной вакцинации населения вакцинами, которые разрабатывались в спешке и чьи побочные эффекты в долгосрочной перспективе совершенно не изучены. Кроме того, он утверждал и продолжает утверждать, что коронавирус был сфабрикован в китайской лаборатории, а не является природным образованием.
""""""""""""""""""""
  Я за разумные решения и высказывания. Учёному 89 лет и его мнение для многих будет авторитетным. Наука не политика и кого попало из учёных премией Нобеля не отметят.
Монтанье жизнь посвятил изучению вирусов, "открыл" вирус ВИЧ.
Может уже ссыль и была ...

Вирус именно китайский- и из лаборатории.
Я об этом пишу с марта прошлого года.
Был бы природный- я бы беспокоился по нему гораздо меньше.

Но стоит учесть- дедушке уже 89 и многое ему просто по барабану.
Будь мне 89- не пошел бы прививаться в принципе.
Однако тем кто моложе- стоит крепко думать своей головой.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 16 2021, 11:56
Создана #12918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 11:42)
Разочарую.
Саша в кардиологии лежит.
Обещают вторую группу.
В 40 лет.
Так что оптимизм ваш несколько глуп...
как впрочем и все остальное вами здесь написанное.

ЗЫ.Рад, бешенному лаю что вызвал у антиваксеров- вижу бью в глаз, а не в бровь.

Хорошо хоть группу обещают,это лучше чем больным работать.
Моему товарищу не дали,как и многим.
Сашка наверное тоже будет ходит,раз в год,и доказывать,что сердце на месте,дабы группу не сняли.

В глаз вы бьете себе,так что заканчивайте,у вас их всего два,и я переживаю smile.gif .

А вы детей,или внуки,что там у вас,прививать будете?
А то часто слышу от ваксеров,что сам привьюсь ,а детей не дам facepalm.gif
Так главная цель дети,куда "вы" денетесь,то ,и детей ваших привьют,ведь "общество" ваксеров" сами же стелят дорожку ,своим деткам 17.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 16 2021, 11:59
Создана #12919

Профи

Персональная

-----XXXXX

нтересный факт из личного общения со знакомыми.
те (из молодежи), которые публично заявляли, что не будут вакцинироваться, оказались привитыми пол-года назад.
наверное, антиваксеры нагнетали в соцсетях так, что некоторые, хоть и привитые, помалкивали. "модно" было быть не привитым.

--------------------
  + Quote Post

Литус
post Nov 16 2021, 12:03
Создана #12920

Профи

-----XXXXX

Минздрав: Если вы заболеете коронавирусом, сертификат о вакцинации будет аннулирован
https://www.fontanka.ru/2021/11/16/70255730/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru