![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 08:40) ![]() Какое избирательно мЫшление. Один плакат - пропаганда, а другой - тенденция. А зачем вы свой ответный минус,мне,прикрыли ,якобы я ,что то политизирую ![]() ![]() .А вы сударь,мало того ,что с фашисткими наклонностями,так вы еще и гадок,и труслив ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 08:48) щ Я кинул Вам минус. За политизацию важной темы. Это не ответный минус. Да извинит,меня Валерий,что приходится отвечать,этому человеку,с фашисткими наклоностями,но что бы подтвердить ,что я политизирую эту тему,приведите мне пост о политике от меня,"уважаемый" НикК??? Если я где то в этой теме ,написал о партиях,лидерах партий,о выборах или подобной агитации и информации ,или что то подобное,готов понести ответственность. Или вы из той категории,граждан,когда я говорю,что наша медицина в плачевном состоянии,то люди говорят:-да это политика ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 09:05 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 08:52) А зачем вы свой ответный минус,мне,прикрыли ,якобы я ,что то политизирую ![]() ![]() .А вы сударь,мало того ,что с фашисткими наклонностями,так вы еще и гадок,и труслив ![]() Да, Вы политизируете тему, пытаетесь своим словесный мусором прикрыть обращение людей, имеющих отношение к медицине, врачей, имеющих личный опыт. Ваши слова пусты, ничем не подтверждаются, направлены на дискредитацию вакцинации. Здесь приводили статистику по смертям. В странах с большим процентом вакцинации населения смертность уменьшилась в разы. Где больше привитых, там смертность значительно ниже. Вывод: антипрививочники выновны в смертях людей, поддавшихся на их пропаганду. Уйдите во Флуд, там Вас оценят. Я в теме пишу из личного опыта. Действие прививки подтверждаю. Сообщение отредактировано НикК: Nov 16 2021, 09:25 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 09:00) Да извинит,меня Валерий,что приходится отвечать,этому человеку,с фашисткими наклоностями,но что бы подтвердить ,что я политизирую эту тему,приведите мне пост о политике от меня,"уважаемый" НикК??? Если я где то в этой теме ,написал о партиях,лидерах партий,о выборах или подобной агитации и информации ,или что то подобное,готов понести ответственность. Или вы из той категории,граждан,когда я говорю,что наша медицина в плачевном состоянии,то люди говорят:-да это политика ![]() Да далеко и ходить не надо. Пустой политический пост, направленный на подрыв доверия людей к отечественной медицине. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 09:06) Да, Вы политизируете тему, пытаетесь своим словесный мусором прикрыть обращение людей, имеющих отношение к медицине, врачей, имеющих личный опыт. Ваши слова пусты, ничем не подтверждаются, направлены на дискредитацию вакцинации. Здесь приводили статистику по смертям. В странах с большим процентом вакцинации населения смертность уменьшилась в разы. Где больше привитых, там смертность значительно ниже. Вывод: антипрививочники выновны в смертях людей, поддавшихся на их пропаганду. Уйдите во Флуд, там Вас оценят. Я в теме пишу из личного опыта. Действие прививки подтверждаю. https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI Я вот уверен,за то что вступил с вами в этот "диалог" 90% что я буду в бане. Но удивляюсь,как можно многократно ,публично,без основательно обвинять граждан,в смертях других граждан,и не быть в бане ![]() ![]() На вас ,если сделать скрин,можно подавать заявление,которое будет 99%,с вердиктом ,виновен. А по поводу вашего ответного минуса мне,моглиб сделать это красиво,и достойно,с копиркой моего поста,как сделал я вам,т е обосновано. А нет так,дешего,и низко ![]() А так вы очень трусливый,"человек" оказались,что даже свои мелкие подлинки излили в публичное обвинение граждан ,за то как вы во влудильне всегда геройствуйте,я раньше думал реально майор,а оказалось хер. ![]() И кстати,как там поживают те,о которых вы тут трындите,которые заболели ,а привитый не заболел,что с ними стало? Выздоровили,или хермайор их уложил кусочками в мешки,и отправил на пмж в посадки? ![]() Как их здоровье то? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 09:38) https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI Я вот уверен,за то что вступил с вами в этот "диалог" 90% что я буду в бане. Но удивляюсь,как можно многократно ,публично,без основательно обвинять граждан,в смертях других граждан,и не быть в бане ![]() ![]() На вас ,если сделать скрин,можно подавать заявление,которое будет 99%,с вердиктом ,виновен. А по поводу вашего ответного минуса мне,моглиб сделать это красиво,и достойно,с копиркой моего поста,как сделал я вам,т е обосновано. А нет так,дешего,и низко ![]() А так вы очень трусливый,"человек" оказались,что даже свои мелкие подлинки излили в публичное обвинение граждан ,за то как вы во влудильне всегда геройствуйте,я раньше думал реально майор,а оказалось хер. ![]() И кстати,как там поживают те,о которых вы тут трындите,которые заболели ,а привитый не заболел,что с ними стало? Выздоровили,или хермайор их уложил кусочками в мешки,и отправил на пмж в посадки? ![]() Как их здоровье то? ![]() Угу. Это пишет высокоморальный человек, призывающий минусить мне, пытающийся направить на меня гнев модератора. ![]() Мои выводы логичны и понятны. Личный опыт значит значительно больше, чем взытая с неизвестного источника инфа. Четверо заболевших выздоровели, но остатки болезни в виде кашля, слабости есть. Прошёл месяц с дня заболевания. И их агитировать за вакцинацию уже не надо. Как они сами сказали:" Ну что ж, весьма наглядно увидели реальное действие вакцины". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 10:07) Угу. Это пишет высокоморальный человек, призывающий минусить мне, пытающийся направить на меня гнев модератора. ![]() Мои выводы логичны и понятны. Личный опыт значит значительно больше, чем взытая с неизвестного источника инфа. Четверо заболевших выздоровели, но остатки болезни в виде кашля, слабости есть. Прошёл месяц с дня заболевания. И их агитировать за вакцинацию уже не надо. Как они сами сказали:" Ну что ж, весьма наглядно увидели реальное действие вакцины". Я не высокоморальный человек,я обычный,двуногий ![]() ![]() Где я призывал минусить вам ![]() Я лишь подчеркнул ,что у ваксеров очень сплоченная команда,а у не привитых,не всех,вечно подставленна щека,и слишком уж завышена толерантность. Я пытаюсь направить гнев модератора ![]() Наоборот ,я подчеркнул ,что модератор мягок к вам ![]() Ну раз ваши люди живы,и не в посадках,я рад ![]() Удачи в вакцинации ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 10:15 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 10:06) Да, Вы политизируете тему, пытаетесь своим словесный мусором прикрыть обращение людей, имеющих отношение к медицине, врачей, имеющих личный опыт. Ваши слова пусты, ничем не подтверждаются, направлены на дискредитацию вакцинации. Здесь приводили статистику по смертям. В странах с большим процентом вакцинации населения смертность уменьшилась в разы. Где больше привитых, там смертность значительно ниже. Вывод: антипрививочники выновны в смертях людей, поддавшихся на их пропаганду. Уйдите во Флуд, там Вас оценят. Я в теме пишу из личного опыта. Действие прививки подтверждаю. В общем и целом верно. Политизация темы антиваксерами нелепа. Непрививаться потому что не любишь правительство -логика ребенка -"назло маме уши отморожу". И таки верно- непривитые создают базу для распространения и мутации ковида и этим подставляют всех- в том числе и привитых. Поэтому критика со стороны вакцинированных вполне понятна и оправдана. ЗЫ. Из новостей вчерашнего дня на тему- в 9 вечера звонок, знакомая, долго выступала против прививок под влиянием свекрови, а вчера верещит- "Иван, очередь на прививку 2 недели, а я хочу срочно...помоги по своим связям" Мой вопрос- так вы же не хотели вообще прививаться, свекровь же всех убедила..Ответ- "свекровь -дура, сейчас в ковидарии, поражение легких больше половины и состояние ухудшается, возраст небольшой-55,но сильный лишний вес, врачи говорят- готовьтесь к худшему" Это называется- жареный петух клюнул. ЗЗЫ.Я один заметил, что среди антипрививочников процент людей с ожирением заметно выше чем среди привитых? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 10:34) В общем и целом верно. Политизация темы антиваксерами нелепа. Непрививаться потому что не любишь правительство -логика ребенка -"назло маме уши отморожу". И таки верно- непривитые создают базу для распространения и мутации ковида и этим подставляют всех- в том числе и привитых. Поэтому критика со стороны вакцинированных вполне понятна и оправдана. ЗЫ. Из новостей вчерашнего дня на тему- в 9 вечера звонок, знакомая, долго выступала против прививок под влиянием свекрови, а вчера верещит- "Иван, очередь на прививку 2 недели, а я хочу срочно...помоги по своим связям" Мой вопрос- так вы же не хотели вообще прививаться, свекровь же всех убедила..Ответ- "свекровь -дура, сейчас в ковидарии, поражение легких больше половины и состояние ухудшается, возраст небольшой-55,но сильный лишний вес, врачи говорят- готовьтесь к худшему" Это называется- жареный петух клюнул. ЗЗЫ.Я один заметил, что среди антипрививочников процент людей с ожирением заметно выше чем среди привитых? Меня поражает,высказывания вакцинированых,что видетели тему за флудили и политизировали ![]() Но вот вы,за своими поставюми следите? В ваших постах ,есть слова-власть врет;шаман ;ткрытые границы,в качалку не хожу..... Вы сами за собой начните следить,за своими постами,а уж потом жаловаться модератору. ![]() Если не вакцинированым не учавствовать в данной теме,то вы ее превратите,а точнее уже превращаете в тему-вакцинация ковида ![]() Одна пропаганда,и ненависть к невакцинированым. Вашей команде ,много раз задавлся вопрос,-а чего вы пристали к непривитым,если вы( ваша команда ваксеров) привиты? ![]() Вы спасенны же,в чем проблема?! Да нет же,оказывается ваша команда,и псевдомикробиологи ,даже людей у которых нет антител,у которых нет прививок,но которые в полном контакте с ковидными,и не заболевают,ваша команда и их списала в опасных людей,даже не опасных а особо опасных распространителей вируса ![]() ![]() Это не маразм? ! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 10:34) В общем и целом верно. Политизация темы антиваксерами нелепа. Непрививаться потому что не любишь правительство -логика ребенка -"назло маме уши отморожу". И таки верно- непривитые создают базу для распространения и мутации ковида и этим подставляют всех- в том числе и привитых. Поэтому критика со стороны вакцинированных вполне понятна и оправдана. ЗЫ. Из новостей вчерашнего дня на тему- в 9 вечера звонок, знакомая, долго выступала против прививок под влиянием свекрови, а вчера верещит- "Иван, очередь на прививку 2 недели, а я хочу срочно...помоги по своим связям" Мой вопрос- так вы же не хотели вообще прививаться, свекровь же всех убедила..Ответ- "свекровь -дура, сейчас в ковидарии, поражение легких больше половины и состояние ухудшается, возраст небольшой-55,но сильный лишний вес, врачи говорят- готовьтесь к худшему" Это называется- жареный петух клюнул. ЗЗЫ.Я один заметил, что среди антипрививочников процент людей с ожирением заметно вышев чем среди привитых? Скоро напридумываешь что часть населения не желающая становиться частью эксперимента виновата в стагнации экономики, в повышении цен на бенз и тд. Ссылку кинь на исследование доказывающие твой тезис. Ты один и небольшая кучка преспешников. Жене расскажи о своих наблюдениях, она оценит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 11:55) Меня поражает,высказывания вакцинированых,что видетели тему за флудили и политизировали ![]() Но вот вы,за своими поставюми следите? В ваших постах ,есть слова-власть врет;шаман ;ткрытые границы,в качалку не хожу..... Вы сами за собой начните следить,за своими постами,а уж потом жаловаться модератору. ![]() Если не вакцинированым не учавствовать в данной теме,то вы ее превратите,а точнее уже превращаете в тему-вакцинация ковида ![]() Одна пропаганда,и ненависть к невакцинированым. Вашей команде ,много раз задавлся вопрос,-а чего вы пристали к непривитым,если вы( ваша команда ваксеров) привиты? ![]() Вы спасенны же,в чем проблема?! Да нет же,оказывается ваша команда,и псевдомикробиологи ,даже людей у которых нет антител,у которых нет прививок,но которые в полном контакте с ковидными,и не заболевают,ваша команда и их списала в опасных людей,даже не опасных а особо опасных распространителей вируса ![]() ![]() Это не маразм? ! Здорово вы свой пост подписали. Да, реально- ваши слова- маразм. Очевидно вы пересмотрели свою норму ютубных роликов антиваксеров типа покойной Беловой.. Попробуйте на трезвую голову объяснить в чем противоречие между моей критикой правительства (я его критикую много-много лет, ибо знаю полит. систему хорошо), отказом от качалки и призывом прививаться? В чем косяк в призыве к закрытию границ от толп туристов? по моему только в том, что они не вмещаются в вашу бедную черепушку..но, сорри, ваш низкий уровень айкью- это не моя проблема.. ЗЫ. Вы так и не поняли мои слова из предыдущего поста почему надо прививать максимум населения и чем опасны непривитые? бяда..но помочь не могу..нет таблетки для поумнения..еще не изобрели. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 16 2021, 11:04) Скоро напридумываешь что часть населения не желающая становиться частью эксперимента виновата в стагнации экономики, в повышении цен на бенз и тд. Ссылку кинь на исследование доказывающие твой тезис. Ты один и небольшая кучка преспешников. Жене расскажи о своих наблюдениях, она оценит Привет брат. Зачем кинул такую подсказку ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 11:06) Здорово вы свой пост подписали. Да, реально- ваши слова- маразм. Очевидно вы пересмотрели свою норму ютубных роликов антиваксеров типа покойной Беловой.. Попробуйте на трезвую голову объяснить в чем противоречие между моей критикой правительства (я его критикую много-много лет, ибо знаю полит. систему хорошо), отказом от качалки и призывом прививаться? В чем косяк в призыве к закрытию границ от толп туристов? по моему только в том, что они не вмещаются в вашу бедную черепушку..но, сорри, ваш низкий уровень айкью- это не моя проблема.. ЗЫ. Вы так и не поняли мои слова из предыдущего поста почему надо прививать максимум населения и чем опасны непривитые? бяда..но помочь не могу..нет таблетки для поумнения..еще не изобрели. Беловой,раз уж вы упомянули,вечная память,она трудилась,а не просто трепалась на форуме,и копипостила. Я не ищу в ваших постах противоречия,с критикой правительства ,качалкой и границами,я это лишь привел в пример,что во влуде ,можно обвинить тут любого,если покапаться,поэтому ,прежде чем кого то обвинять во флуде ,(как делают некоторые,которые уже на вопросы не могут отвечать и игнорируют ,а индивидуумы вообще перешли к фашистким обвинениям),нужно начать с себя. Ну вот и обвиняйте ,тех кто открыл границы,развалил медицины,сделал труднодоступное лечение сейчас хроникам,и тп. Вот их и обвиняйте ![]() Я привьюсьесли: - будет бесплатно обследованно мое тело( кт,онкомаркеры,анализ крови на протяжении 5 дней,дважды в день. - будет у меня на руках бумага ,о страховке в 2млн рублей,и полном бесплатном лечении,в случае инвалидности,и 3 млн,в случае смерти. Вот тогда я привьюсь хоть хлором ![]() А пока ,меня и моих еле живущих родителей,лишили пожить на пенссии,и это малая часть,из моего не доверия. Описывать не буду,часть вы и сами знаете. Но я не против вакцин,и вакцинированых,я не заявляю об ограничениях или ужесточениях мер для привитых и тп. Чувствуете разницу ![]() А пока я привился,5 раз суперваксером ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 11:19 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
https://vnnews.ru/laureat-nobelevskoy-premii-virusolo/
лауреат Нобелевской премии профессор Люк Монтанье дал интервью «Франс Суар», в котором ответил на ряд вопросов, касающихся нынешней ситуации с ковидом. Профессор Монтанье известен своей неудобной позицией по поводу повальной вакцинации населения вакцинами, которые разрабатывались в спешке и чьи побочные эффекты в долгосрочной перспективе совершенно не изучены. Кроме того, он утверждал и продолжает утверждать, что коронавирус был сфабрикован в китайской лаборатории, а не является природным образованием. """""""""""""""""""" Я за разумные решения и высказывания. Учёному 89 лет и его мнение для многих будет авторитетным. Наука не политика и кого попало из учёных премией Нобеля не отметят. Монтанье жизнь посвятил изучению вирусов, "открыл" вирус ВИЧ. Может уже ссыль и была ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 11:34) В общем и целом верно. Политизация темы антиваксерами нелепа. Непрививаться потому что не любишь правительство -логика ребенка -"назло маме уши отморожу". И таки верно- непривитые создают базу для распространения и мутации ковида и этим подставляют всех- в том числе и привитых. Поэтому критика со стороны вакцинированных вполне понятна и оправдана. Вчера вы говорили что в политике разбираетесь, не похоже, поскольку не можете отслеживать логику и взаимосвязь событий. Именно политика и определяет, как будет протекать и когда «закончится пандемия», какой вирус запускать, чем травить и др.этапы… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 16 2021, 12:40) Вчера вы говорили что в политике разбираетесь, не похоже, поскольку не можете отслеживать логику и взаимосвязь событий. Именно политика и определяет, как будет протекать и когда «закончится пандемия», какой вирус запускать, чем травить и др.этапы… Еще один "остроумный" по поводу выкашивания ожиревшего человечества вируса я здесь писал раз 5. Читайте. И попробуйте думать головой. Понимаю- с непривычки будет трудно и больно, но все же... ЗЫ. Политики могли выпустить вирус (хотя , думаю, ковид- скорее утечка, он явно недоработан), но контролировать джинна выпущенного из бутылки они не в состоянии. Ковиду плевать на политиков..ВВП уже заявлял о победе над ним...а сам все по бункерам ныкается. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 16 2021, 12:27) https://vnnews.ru/laureat-nobelevskoy-premii-virusolo/ лауреат Нобелевской премии профессор Люк Монтанье дал интервью «Франс Суар», в котором ответил на ряд вопросов, касающихся нынешней ситуации с ковидом. Профессор Монтанье известен своей неудобной позицией по поводу повальной вакцинации населения вакцинами, которые разрабатывались в спешке и чьи побочные эффекты в долгосрочной перспективе совершенно не изучены. Кроме того, он утверждал и продолжает утверждать, что коронавирус был сфабрикован в китайской лаборатории, а не является природным образованием. """""""""""""""""""" Я за разумные решения и высказывания. Учёному 89 лет и его мнение для многих будет авторитетным. Наука не политика и кого попало из учёных премией Нобеля не отметят. Монтанье жизнь посвятил изучению вирусов, "открыл" вирус ВИЧ. Может уже ссыль и была ... Вирус именно китайский- и из лаборатории. Я об этом пишу с марта прошлого года. Был бы природный- я бы беспокоился по нему гораздо меньше. Но стоит учесть- дедушке уже 89 и многое ему просто по барабану. Будь мне 89- не пошел бы прививаться в принципе. Однако тем кто моложе- стоит крепко думать своей головой. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2021, 11:42) Разочарую. Саша в кардиологии лежит. Обещают вторую группу. В 40 лет. Так что оптимизм ваш несколько глуп... как впрочем и все остальное вами здесь написанное. ЗЫ.Рад, бешенному лаю что вызвал у антиваксеров- вижу бью в глаз, а не в бровь. Хорошо хоть группу обещают,это лучше чем больным работать. Моему товарищу не дали,как и многим. Сашка наверное тоже будет ходит,раз в год,и доказывать,что сердце на месте,дабы группу не сняли. В глаз вы бьете себе,так что заканчивайте,у вас их всего два,и я переживаю ![]() А вы детей,или внуки,что там у вас,прививать будете? А то часто слышу от ваксеров,что сам привьюсь ,а детей не дам ![]() Так главная цель дети,куда "вы" денетесь,то ,и детей ваших привьют,ведь "общество" ваксеров" сами же стелят дорожку ,своим деткам ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
нтересный факт из личного общения со знакомыми.
те (из молодежи), которые публично заявляли, что не будут вакцинироваться, оказались привитыми пол-года назад. наверное, антиваксеры нагнетали в соцсетях так, что некоторые, хоть и привитые, помалкивали. "модно" было быть не привитым. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Минздрав: Если вы заболеете коронавирусом, сертификат о вакцинации будет аннулирован
https://www.fontanka.ru/2021/11/16/70255730/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:11 | |
![]() |