![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Nov 16 2021, 01:22) mss post Вчера, 12:04 Создана #12725 Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 6,107 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 За работу в тылу QUOTE(Radiomans @ Nov 15 2021, 11:22) Смотрю тут нормальных людей всё меньше, остаются только уколотые жижей и поэтому агрессивные sad.gif Вот, почитайте, может отпустит lupsk.gif Свежее исследование из журнала Ланцет. https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...IcAGAX3uCB17Z04 Короткое содержание - " В случае дельта-варианта разница в заражении как вакцинированных, так и невакцинированных практически не зависит от статуса вакцинации. Т.е., вакцинированные заразны так же и заражают всех подряд. Что действительно как-то влияет в существенный плюс или минус — возраст заражённых. " Вы выводы и цифры в той статье читали? А выводы такие - вакцинация снижает риск заболевания при бытовых контактах, но прорывные дозы вируса могут вызывать заболевание и заражать членов семей. И вывод о том, что в семьях не должно быть невакцинированных, потому что у них более вероятно тяжелое течение болезни. Ничего нового. Все здесь обсуждалось. Я все лишь скопировал. стр. 637 читай Мляяя. Вы читать не умеете, анализировать не умеете, понимать не умеете, разобраться не можете, но "специалист" Читайте что я говорю из личного опыта. Я не обманываю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 01:12) Эту брехню где прочитали? Ну ладно, прочитали, но зачем другим в уши дуть? Вы провокатор, враг, вредитель, ничего не знающий, не понимающий, а работающий ретлянслятором всякой лжи и брехни. аккуратнее, слюни летят. тут люди присутствуют ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 15 2021, 22:02) Бесплатно никто ничего не получает. То у них мозгов не хватит сварить вакцину, То они бесплатно варят. В ссылке и цены есть. Люди реальные деньги имеют на этом деле. Бизнес. Посмотрите. Букв не много. Не утомит. Получается истина и правда никому не нужна. Тема похожа на пустую бочку. бери палку и извлекай звуки ударами. За грохотом друг-друга не слышим. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2021, 01:28) Мляяя. Вы читать не умеете, анализировать не умеете, понимать не умеете, разобраться не можете, но "специалист" Читайте что я говорю из личного опыта. Я не обманываю. а вы анализируете не читая. я понял проффесер -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 16 2021, 02:27) Англия ? Если вас интересует. ![]() В Великобритании среди 20 млн привитых зарегистрировано 79 случаев тромбозов не посредственно связанных с вакцинацией и 19 летальных исходов. В Европе зарегистрировано 169 случаев тромбоза в головном мозге и 53 случая тромбоза внутренних вен. Более 30 случаев закончились летальным исходом. (это данные на конец весны 2021г.) EMA дала оценку: 1 на 100 000 человек (0,001%) MHRA дало меньшую оценку: 1 на 250 000 человек (0,0004%) Шанс летального исхода: 1 на 1 000 000 (0,0001%) Для сравнения. Последствия КВ инфекции по той же Европе: тромбоэмболия лёгочной артерии: 7,8%; тромбоз глубоких вен нижних конечностей: 11,2%; венозная тромбоэмболия у попавших в отделение реанимации: 23,2%; инсульт: 1,6%; тромбоцитопения: 30%; Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 16 2021, 02:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2021, 22:48) ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2021, 22:55) Повторю очень кратко, и постараюсь очень простыми словами понятными практически всем. Что происходит после того, как вирус попал организм. Уже в слизистой оболочке иммунные клетки (макрофаги) поглощают часть вирионов. Вслед за этим, когда вирус проникает в кровь, другие иммунные клетки (Т-хелперы), дают стимулирующий сигнал "убийцам" вирусов: B-лимфоцитам и Т-киллерам. Операция по уничтожению вируса переходит в следующую фазу. Активированные B-лимфоциты образуют антитела, которые находят свободные антигены вирусов и связываются с ними. Такой тандем (вирусный антиген - антитело) захватывается и уничтожается макрофагами. Те вирусы, которые все таки ускользнули от антител и макрофагов и внедрились в клетки, уничтожаются вместе с пораженными клетками Т-киллерами. Одновременно с этим запускается молекулярный, защитный механизм: Пораженные вирусом клетки начинают производить специальные белки - интерфероны. Синтез интерферона альфа (ИФ-α) стимулирует лейкоциты. Интерферон-бета (ИФ-β) обладает примерно таким же действием, как и ИФ-α, но производится в клетках соединительной ткани. Интерферон-гамма (ИФ-γ) синтезируют Т-клетки (Т-хелперы и (СD8+) Т-лимфоциты), имеет свойства иммуномодулятора, усиливающего или ослабляющего иммунный ответ. Завершающий этап иммунной реакции: Клетки Т-супрессоры гасят активность иммунного ответа, прекращая агрессивные действия Т-киллеров и B-лимфоцитов, чтобы те, разбушевавшись, не уничтожили и здоровые клетки. Фууух,в это я понимаю,дельная информация ![]() А вы я смотрю игнорируете мои вопросы,и не только мои,или Игнор поставили ,или как вам уже не раз говорили,про вашу склоность к игнору ![]() Но спрошу ,как говорится ткну пальцем в воздух( водолея) ![]() Скажите зам.глав,почему такая реакция организма на алкоголь,после перенесённого ковида? Почему оьянение происходит в два раза,а то и три слабее,чем прежде от того же кол-ва,и нет похмелья.???? Получается ,что вирус еще в организме,и вступает в реакцию со с2н5он? Есть какие то варианты? Я понимаю ,что диплома нету у вас,запрашиваемого много раз ,но может есть какие то на это мысли у вас?? Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 07:23 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 15 2021, 22:55) В Хакасии врач-хирург испугался осматривать 8-летнюю девочку из-за коронавируса. Она умерла от перитонита из-за вскрывшегося аппендицита Жуткая история произошла в Хакасии. В приёмном отделении одной из детских больниц Абакана на руках у Ирины Янгуловой умерла 8-летняя София, которая поступила с жалобами на боли в животе. Родственники ребёнка утверждают, что не могли добиться от медиков никакой помощи на протяжении шести часов. Вечером 13 ноября младшеклассница почувствовала себя плохо – у неё заболел живот. Приехавшие на вызов медики провели анализ на коронавирус, тест показал положительный результат. Уже в приёмном отделении детской больницы девочке провели повторное тестирование, а также сделали КТ-исследование. COVID не подтвердился. «Но хирург всё равно отказался прийти и осмотреть ребёнка из-за боязни ковида. Девочка с мамой просидели в приёмном отделении 2-3 часа, на просьбы и мольбы матери помочь дежурная сказала, что беспокоиться не о чем, и попросила не лезть в их работу», — написала тётя погибшей девочки в соцсетях. Малышка скончалась на руках у матери около двух часов ночи, от перитонита из-за аппендицита. Жесть ![]() Если раньше можно было в приемном помирать,разыскивая полис,теперь можно умирать,дожидаясь тестов((((( Случаи подобные будут повторятся,т к это сойдет как обычно с рук. Только линч,поможет в этом((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 23:31) Вы, Рублёв Сергей, в смертях от ковида виновны, и ничего, спокойно с этим живете. А плакат я выставил без коментов. Как осколок истории. Но "умные" и "анализирующие" нашли подтекст и агитацию. ![]() Странно ваши полушария работают ![]() Вы увидели ,как умные и анализирующие,нашли подтекст и агитацию,в вашей картинке,но при этом забыли рассказать, какие у вас есть основания,и доказательства,выдвигать публичное обвинение Рублеву,в виновности,смерятях ковида? ![]() Жесть ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 07:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 23:38) А это воскресит умерших? Все кто против вакцинации виноваты в смертях тех, кто не привился по вашей агитации, заболел и умер. Просто конченый фашик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 23:33) клевета! За такое и иплу можно отхватить. Даже минусов не накидали за такие публичные обвинения,в отличии от содружества ваксеров,которые дружно накидали плюсов своему товарищу. Но я начну,(если лимит позволит,нет подожду)хоть и не люблю ставить минусы,но за такие обвинения ,минус это даже коплимент данному участнику. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2021, 00:55) Если политические уйдут в заповедник или флудильню, то ничего этого не надо. Вопрос чисто медицинский и научный. А вы каким местом относитесь к медицине и науке,ну только чисто? ![]() Копипостить статьи из интернета,это и есть ваша связь с наукой и медициной? Нееё,ну я понимаю орг,хоть орг в поликлинике находится,и имеет отношение к медицине,и копипостит меньше вас,но вы то каким местом себя отнесли ? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2021, 01:20) Это походу резистенция ![]() После ковида организм прилично устаёт. И небольшая доза алкоголя для него- доп.запредельная нагрузка. Тут писали люди в теме..кто переболел..что месяцами пить не могут. Я переболел в середине мая. А пойдо стало заходить..только в конце июня. До этого от малой дозы..до 50 грамм..отходил весь след. день. Сил нет..разбит как корыто. Так что..если ковидом болели- не ошибётесь по приёму алкоголя. У медиков кстати есть некий тест. Если человек просто простыл..заболел..переболел и пошёл на поправку- то насколько он поправился..можно проверить алкоголем. Если вирус ещё есть..то после приёма спиртного- на след день можно опять затемпературить. Потому как иммунка отвлекается от вируса в организме и начинает бороться с алкоголем. Так как спиртное= это в первую очередь яд. Вирус в таком ключе приподнимается и размножается заново. Если человек переболел и окончательно в себе прикончил простудный вирус- то рюмка алкоголя не будет причиной продолжения заболевания. В этом и заключается такой тест. Спасибо за мнение. Будем анализировать и статистировать дальше, ![]() Пойло было нормальное,как обычно,тот же конь на переправе. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 07:51) А вы каким местом относитесь к медицине и науке,ну только чисто? ![]() Копипостить статьи из интернета,это и есть ваша связь с наукой и медициной? Нееё,ну я понимаю орг,хоть орг в поликлинике находится,и имеет отношение к медицине,и копипостит меньше вас,но вы то каким местом себя отнесли ? ![]() А наш пострел везде поспел. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
вот и нас фашизм коснулся...своё по кафешкам и ресторанам то успели отгулять в более молодом возрасте....и на работу нам не надо...и общественный транспорт не нужен ....но всё учтено...достанут каждого....вчера в пенсионный фонд жена не попала...нужен код что ты послушна власти....на твои проблемы там тоже насрать...
![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 08:00) Спасибо за мнение. Будем анализировать и статистировать дальше, ![]() Пойло было нормальное,как обычно,тот же конь на переправе. Я уже в какой-то теме писал . Во время болезни, через неделю, решил в состав лекарств включить спиртное. ![]() Ни вкуса, ни запаха и не хмелит, вообще.. ![]() Выпил за день бутылку водки, 0,75 ! Жена даже не заметила, а унюхать не могла, тоже болела. В общем я сильно расстроился, как же я жить-то буду без спиртного ? ![]() Потом всё встало на свои места, где-то наверное через месяц-два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2021, 08:17) Я уже в какой-то теме писал . Во время болезни, через неделю, решил в состав лекарств включить спиртное. ![]() Ни вкуса, ни запаха и не хмелит, вообще.. ![]() Выпил за день бутылку водки, 0,75 ! Жена даже не заметила, а унюхать не могла, тоже болела. В общем я сильно расстроился, как же я жить-то буду без спиртного ? ![]() Потом всё встало на свои места, где-то наверное через месяц-два. Спасибо,за мнение ![]() Понять бы причину,такой реакции,хотя бы в двух предложениях ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 16 2021, 08:21 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 07:14) Ппц,уже совсем открытая пропаганда ![]() QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 07:16) ![]() ![]() Какое избирательно мЫшление. Один плакат - пропаганда, а другой - тенденция. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 16 2021, 07:39) Даже минусов не накидали за такие публичные обвинения,в отличии от содружества ваксеров,которые дружно накидали плюсов своему товарищу. щНо я начну,(если лимит позволит,нет подожду)хоть и не люблю ставить минусы,но за такие обвинения ,минус это даже коплимент данному участнику. Я кинул Вам минус. За политизацию важной темы. Это не ответный минус. Сообщение отредактировано НикК: Nov 16 2021, 08:55 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:11 | |
![]() |