![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 23:43) тут два варианта, вакцинация может и благо. но сопутствующие ограничения могут быть оставлены и после пандемии. 1. ограничения конечно оставят, в т.ч. и пока не введут окончательно цифровые ковид-паспорта. В Европе их называют «зелёный паспорт» у нас Qr-код. Только этот цифровой куринный-код полностью заменит паспорт и будет включать уже и всю биометрию, медицинскую карту владельца и т.п. 2 . с коммерческой точки зрения Биг-фарма поменяла стратегию – на лекарствах уже много не заработаешь, платёжеспособный спрос снизился, не нужно лечить, а нужно заменить лечение постоянной вакциной профилактикой за счёт госзаказов и нагибанием государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Статья 21 Конституции РФ
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Применение обязательной вакцинации гос властью для собственного населения(частично или полностью) ....вакциной, не прошедшей обязательные установленные временные и практические нормы и правила - является опытом... - противоречат Конституции и аморальны. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 15 2021, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Nov 15 2021, 23:10) Ну и по ходу, завтра этот персонаж выдаст фото деток в люльках после завтра в утробе матери и самое главное как привил свою каплю на вялом(извращенец,ждем фото) за то процесс идет И только тогда Победа ![]() Но, увы. ревакцинация... Ага...большие руки и пустая голова. Таких, к сожалению много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 16:50) Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. Так вам и миллион раз уже и отвечали. Не все хотят быть бесплатными лабораторными крысами, даже за мышек на опыты платят. Большинство всё-таки верят профессионалам, таким как Нобелевской лауреат в области вирусологии Люк Монтанье, а не вакцинаторам-пропагандистам и разным артистам-спортсменам. Эта поголовная вакцинация была запланирована задолго до «пандемии», иудейский проект вызывает омерзение и пожелания скорейшего Нюрнберга. Сообщение отредактировано Neolit: Nov 15 2021, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2021, 23:12) Ага...большие руки и пустая голова. Таких, к сожалению много... Так это из СССР картинка. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 15 2021, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 15 2021, 23:16) Так это из СССР картинка. ![]() Я не про картинку...а к тому, что люди не имея разумной способности анализировать происходящие события...невольно становятся пособниками для чужих - сторонних идей и поступков. Как в рекламе МММ...помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
for VALL
Обычная или нормальная реакция иммунной системы см. выше. Однако, в некоторых, очень редких, случаях этого в полном объеме не происходит и вирус надолго остается в организме. Причем человек не имеет никаких симптомов и практически не выделяет вирионы. В некоторых случаях человек не имея никаких симптомов выделяет огромное кол-во вирионов, становясь "супер распространителем" (эффект тифозной Мэри). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 15 2021, 23:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2021, 23:21) for VALL Обычная или нормальная реакция иммунной системы см. выше. Однако, в некоторых очень редких случаях этого в полном объеме не происходит и вирус надолго остается в организме. Причем человек не имеет никаких симптомов и практически не выделяет вирионы. В некоторых случаях человек не имея никаких симптомов выделяет огромное кол-во вирионов, становясь "супер распространителем" (эффект тифозной Мэри). Через пару лет...учёные расскажут об ещё пяти эффектах...и несколько лет будут строить гипотезы и предположения...откуда взялись и как с ними бороться. Так что, кумиры - и в научном мире...зависят от поступающей инфи и знаний...непостоянны и субъективны. Один вы - лишь...ни в чём не сомневаетесь и предельно самоуверенны...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2021, 23:19) Я не про картинку...а к тому, что люди не имея разумной способности анализировать происходящие события...невольно становятся пособниками для чужих - сторонних идей и поступков. Как в рекламе МММ...помните? Сами понимаете, анализировать можно по разному. У всех своя логика. А учитывая современное время и доступ к разным источникам информации.. дык и имеем то что имеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2021, 23:12) Ага...большие руки и пустая голова. Таких, к сожалению много... На картинке пацанчик почему-то показывает здоровое предплечье, хотя колят в плечо, т.е. в дельтовидную мышцу выше предплечья. А у него и дельта и кисть руки уже почему-то почернели, но он счастлив. Терпит что ли или понтуется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2021, 00:26) Через пару лет...учёные расскажут об ещё пяти эффектах...и несколько лет будут строить гипотезы и предположения...откуда взялись и как с ними бороться. Так что, кумиры - и в научном мире...зависят от поступающей инфи и знаний...непостоянны и субъективны. Один вы - лишь...ни в чём не сомневаетесь и предельно самоуверенны...к сожалению. Я то как раз, именно из-за сомнений, во всю эту "кухню" и вник. И могу сказать вы не правы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2021, 23:19) Я не про картинку...а к тому, что люди не имея разумной способности анализировать происходящие события...невольно становятся пособниками для чужих - сторонних идей и поступков. Как в рекламе МММ...помните? Вы, Рублёв Сергей, в смертях от ковида виновны, и ничего, спокойно с этим живете. А плакат я выставил без коментов. Как осколок истории. Но "умные" и "анализирующие" нашли подтекст и агитацию. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2021, 23:30) Я то как раз, именно из-за сомнений, во всю эту "кухню" и вник. И могу сказать вы не правы. Не прочь и согласиться...и жду - весомые аргументы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 23:31) Вы, Рублёв Сергей, в смертях от ковида виновны, и ничего, спокойно с этим живете. клевета! За такое и иплу можно отхватить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 23:33) клевета! За такое и иплу можно отхватить. А это воскресит умерших? Все кто против вакцинации виноваты в смертях тех, кто не привился по вашей агитации, заболел и умер. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:14) Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками. Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается. Уважаемый, я к врачам с детства не обращался, хотите верьте, хотите нет, тьфу, тьфу, через левое плечо! При чем долгое время плачу налоги и естественно из которых мед. страхование! Платить налоги или не платить в наше время это тоже дело каждого , сейчас все так подвели, не будешь платить лишат всех соц программ. На счёт мусора вы вообще, какую то бредовую аналогию провели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 23:31) Вы, Рублёв Сергей, в смертях от ковида виновны, и ничего, спокойно с этим живете. А плакат я выставил без коментов. Как осколок истории. Но "умные" и "анализирующие" нашли подтекст и агитацию. ![]() Конечно я и виновен....кто же ещё? А ещё я виновен, что богатые богатеют, а бедные беднеют...материально и умом. И в вашей бедности ума - тоже я виноват ...- согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 23:38) А это воскресит умерших? Все кто против вакцинации виноваты в смертях тех, кто не привился по вашей агитации, заболел и умер. ты Коля обыкновенный додик. давай показывай в теме кто тут агитирует против прививки? именно агитирует, а не то ты за3.14зделся получается и берега попутал. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2021, 23:39) Конечно я и виновен....кто же ещё? А ещё я виновен, что богатые богатеют, а бедные беднеют...материально и умом. И в вашей бедности ума - тоже я виноват ...- согласен. ![]() у чела видимо кукуха отлетать начала. Сообщение отредактировано jagd: Nov 15 2021, 23:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2021, 23:39) Конечно я и виновен....кто же ещё? А ещё я виновен, что богатые богатеют, а бедные беднеют...материально и умом. И в вашей бедности ума - тоже я виноват ...- согласен. ![]() Конечно. Пример подаете. Сообщение отредактировано НикК: Nov 15 2021, 23:43 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 23:41) ты Коля обыкновенный додик. давай показывай в теме кто тут агитирует против прививки? именно агитирует, а не то ты за3.14зделся получается и берега попутал. У меня нет никакого желания с тобой общаться. ты племей. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:12 | |
![]() |