Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 638 639 640 641 642 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Nov 15 2021, 20:17
Создана #12781

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 21:09)
При чём здесь их мозги? facepalm.gif
Всем рулят деньги! Бабки вложены, их нужно отбить, так что бы не слабо прилипло.
Вот и идёт эта опля с плясками вокруг вируса.
Все болезни пропали, только вирус остался один на планете.
У меня знакомы, подцепил корону ещё в первую волну, лежал в ковиднике, в Карабихе. Не помню точно, сколько он там пролежал, но что то очень долго.
Всё таки выписали. Ходил на приёмы в больницу местную уже ...\
А температура всё где то 37,2 - 37,5 ... Ну не спадает.
Прошло полгода, как он на больничном.
Тут же по правилам или инвалидность или на работу? Кажется так? Могу конечно ошибаться.
Выписали на работу человека. Отработал неделю, может две.
И всё. Умер.
Вскрыли в морге, а у него весь организм раком поражен - метастазы везде.
От чего он помер?
От ковида?
Или от рака?
Я думаю от бабла, что свиньи на всём этом кавардаке зарабатывают.

Дык и я говорю, что не при чем.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 15 2021, 20:18
Создана #12782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:14)
Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками.
Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается.

А при чем тут логика?Она ведь по разному некоторыми трактуется.Ведь давая подписать бумажку государство полностью снимает с себя отвественность за все дальнейшие последствия.Так почему тогда я что то должен государству?А то ведь можно как в анекдоте про Петьку и Чапаева.Как он логику уяснил. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 15 2021, 20:19
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 15 2021, 20:18
Создана #12783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 20:09)
При чём здесь их мозги? facepalm.gif
Всем рулят деньги! Бабки вложены, их нужно отбить, так что бы не слабо прилипло.
Вот и идёт эта опля с плясками вокруг вируса.
Все болезни пропали, только вирус остался один на планете.
У меня знакомы, подцепил корону ещё в первую волну, лежал в ковиднике, в Карабихе. Не помню точно, сколько он там пролежал, но что то очень долго.
Всё таки выписали. Ходил на приёмы в больницу местную уже ...\
А температура всё где то 37,2 - 37,5 ... Ну не спадает.
Прошло полгода, как он на больничном.
Тут же по правилам или инвалидность или на работу? Кажется так? Могу конечно ошибаться.
Выписали на работу человека. Отработал неделю, может две.
И всё. Умер.
Вскрыли в морге, а у него весь организм раком поражен - метастазы везде.
От чего он помер?
От ковида?
Или от рака?
Я думаю от бабла, что свиньи на всём этом кавардаке зарабатывают.

К сожалению,такие случаи набирают обороты((((((
А вообще,из своих наблюдений подобных,вижу ,что если темп 37 держится полгода,периодически спадая,то у чел уже онкология.
Но врачи не находят ее,потом еще через полгода либо находят и лечат,либо уже приписывают обезболивающие похоронные,а если не находят ,то находят еще через полгода при вскрытии.
Почему так у нас с медециной,не понимаю,точнее понимаю,но доколе....((((

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

jagd
post Nov 15 2021, 20:22
Создана #12784

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2021, 20:13)
Господа переболевшие,уколотые и нет,скажите ,после перенесенного ковидла,при употреблении спиртного,оно действует как то по другому,или мне и товарищам показалось,пьешь пьешь,а захмелеваешь с трудом ddd.gif
Проще сказать,не берет.
У вас похожее было ,после перенесённой болезни?

знакомый переболел в 2020 ближе к новому году - до сих пор водка не берет (даже самодельная 60 градусов)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 15 2021, 20:26
Создана #12785

Профи

-----XXXXX

Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками.
Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается.

Почему в СССР не подписывали бумаги при прививке,а сейчас требуют,но при этом не предоставляют свою бумагу с ответственностью?

У меня товарищ ,лежал с подагрой,откачали жидкостт из кол.сустава и проколили чем то несколько дней,а потом назначили день ввписки,при этом второе колено раздулось,но увы,ему сказали выписываем ,у нас лимит на лежку,так и выписали хромого. Это нормально?
Куча таких примеров.
Как колоться то,с таким отношением к населению? Где даже пожить на пенсии нас лешили пару тройку лет((((
Или вы тролите,такими постами?(((

--------------------
  + Quote Post

агб
post Nov 15 2021, 20:26
Создана #12786

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 21:02)
Не путайте человека пусть к тёще идёт .
Так то  тема серьёзная и всё зависит от показаний . https://d-apteka.ru/blog/raznitsa-mezhdu-an...ikoagulyantami/
там ещё на до учитывать много факторов , сколько прошло после ковида  в том числе .
Схема индивидуально подбирается . Возраст и.т д . Обычно так бывает иногда кому ничего ненужно пьют кому нужно не пьют . И опять , а давление в норме ? К тёще .  smiles-pyushie-201.gif

Да пусть идет к теще. Теща, если и учила аналитическую химию, как и все терапевты и провизоры\фармацевты, то все равно по одному учебнику, который написал брат жены. Согласен, всегда нужна консультация специалиста. Просто врачи у нас всем советуют принимать антиагреганты.
QUOTE(Narval @ Nov 15 2021, 21:12)
Странно... Сам уже достаточно давно принимаю Тромбо АСС. Раз в день, вечером и всегда до еды. И врач так назначил и в инструкции сказано, - как минимум, за 30 минут до еды.

Можно и так, смысл-не натощак. Это связано с тем, чтобы кислота не "сожгла" слизистую. Можно перед едой, во время еды и сразу после еды.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Ребровка33
post Nov 15 2021, 20:28
Создана #12787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 20:02)
Не путайте человека пусть к тёще идёт .
Так то  тема серьёзная и всё зависит от показаний . https://d-apteka.ru/blog/raznitsa-mezhdu-an...ikoagulyantami/
там ещё на до учитывать много факторов , сколько прошло после ковида  в том числе .
Схема индивидуально подбирается . Возраст и.т д . Обычно так бывает иногда кому ничего ненужно пьют кому нужно не пьют . И опять , а давление в норме ? К тёще .  smiles-pyushie-201.gif

По правде говоря, хотел просто питанием "дефицит" снять, безмедикаментозно. Писал про потребность в винограде /яблочном соке или молочка после копа, заходит. Может и не научно, но чувствую что так нужно (или нудно 14.gif ).
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 15 2021, 20:28
Создана #12788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Narval @ Nov 15 2021, 20:12)
Странно... Сам уже достаточно давно принимаю Тромбо АСС. Раз в день, вечером и всегда до еды. И врач так назначил и в инструкции сказано, - как минимум, за 30 минут до еды.

эти таблетки в кишечнике растворяются , желудок транзитом пролетают , обычный аспирин
просто в оболочке .
вот такие тоже были https://drugs.medelement.com/drug/%D0%B0%D1...ruction_lang=RU

Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 15 2021, 20:35

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Вселенная
post Nov 15 2021, 20:30
Создана #12789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 20:22)
знакомый переболел в 2020 ближе к новому году - до сих пор водка не берет (даже самодельная 60 градусов)

Спасибо за ответ. А мы уж перепугались,что за хз просходила с нами 17.gif ,понимая наше состояние,и количество посуды,явно настаражввало, facepalm.gif
Берет ,но ооочень в легкую,и похмелья нет.
Я конечно не микробиолог,но получается кто то нейтрализует с2н5он ,и он доходит до мозга в малых количествах ddd.gif
Но кто он,этот нейтрализатор,вот вопрос.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 15 2021, 20:31
Создана #12790

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2021, 20:13)
Господа переболевшие,уколотые и нет,скажите ,после перенесенного ковидла,при употреблении спиртного,оно действует как то по другому,или мне и товарищам показалось,пьешь пьешь,а захмелеваешь с трудом ddd.gif
Проще сказать,не берет.
У вас похожее было ,после перенесённой болезни?

Не знаю - переболел я или нет. В больничку не ходил. По прошлой зиме была такая бня - проходил метров 500 в темпе - одышка, приходилось останавливаться. Неспеша ходил нормально. Кашель потом появился, что курить не мог. Затягиваюсь и кашляю. Кашлял сильно. Кстати, когда выпивал - курил и не кашлял особо.
Сейчас с лёгких какая то бня белая откашливается. По полю погуляешь с аппаратом - откашляешь.
Теперь к основной сути вопроса.
Вроде с воздействием алкашки на меня ничего не поменялось ddd.gif . Всё так же. Под настроение и кол-во выпитого.
Но я не знаю - был ли это ковид. ddd.gif

Вы какую то ерунду написали. Сравниваете несравнимое. Сову на глобус натягиваете - вернее.

QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:17)

Мозги их не при чём. А денежки как раз в деле.

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2021, 20:18)
К сожалению,такие случаи набирают обороты((((((
А вообще,из своих наблюдений подобных,вижу ,что если темп 37 держится полгода,периодически спадая,то у чел уже онкология.
Но врачи не находят ее,потом еще через полгода либо находят и лечат,либо уже приписывают обезболивающие похоронные,а если не находят ,то находят еще через полгода при вскрытии.
Почему так у нас с медециной,не понимаю,точнее понимаю,но доколе....((((

Да суть то в том, что режим больниц их характер работы полностью измордован. Кругом ковид ковид ковид ... Про другие болезни забыли. А от того, тот же рак у знакомого парня - запущен и смерть. А лет ему было наверное 55.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Марш
post Nov 15 2021, 20:42
Создана #12791

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:46)
Полноте глупости писать. Ни у Христенко ни у Голиковой мозгов не хватит разработать такой препарат.

Пишите без ошибок,грамотно и складно ... Не надо наивным прикидываться.
Гуглится всё сразу. У вас тоже получится.
Первое что выскочило о тех великих людях, кто причастен к варке:
https://regnum.ru/news/economy/3307870.html
Все они там. и бывшие мужья и бывшие чиновники. Но они друг-друга "не знают"... smile.gif
Я уже предвижу, что вы скажете: "а какие ваши доказательства?"

Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 20:43
  + Quote Post

НикК
post Nov 15 2021, 20:42
Создана #12792

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Хто там чего то чирикал про права человека и свободу?
Смотрим, как поступают демократичные европейци.

Австрия ввела локдаун для непривитых от COVID-19
Власти ввели локдаун, чтобы увеличить «позорно низкий» уровень вакцинации от коронавируса. Он будет действовать десять дней и затронет около 2 млн жителей страны
Локдаун введен на десять дней. Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e
Подробнее на РБК:

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

org
post Nov 15 2021, 20:43
Создана #12793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 21:18)
А при чем тут логика[B]?Она ведь по разному некоторыми трактуется.Ведь давая подписать бумажку государство полностью снимает с себя отвественность за все дальнейшие последствия.Так почему тогда я что то должен государству?А то ведь можно как в анекдоте про Петьку и Чапаева.Как он логику уяснил. cheesy.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Марш
post Nov 15 2021, 20:47
Создана #12794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 21:42)

Власти ввели локдаун, чтобы увеличить «позорно низкий» уровень вакцинации от коронавируса. Он будет действовать десять дней и затронет около 2 млн жителей страны
Локдаун введен на десять дней. Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt.

Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:

""""""""""""""""""""""""""""
Ну и хорошо. Всего две недели и по веской причине всегда можно выйти из дома.
Вы же подметили:
" Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt."
Никаких заламываний рук и пр. насилия. Вескую причину всегда можно найти.
У нас же до работы не допускают. Т.е. лишают средств к существованию. Разница есть?

Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 20:53
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 15 2021, 20:49
Создана #12795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Nov 15 2021, 20:26)
Да пусть идет к теще. Теща, если и учила аналитическую химию, как и все терапевты и провизоры\фармацевты, то все равно по одному учебнику, который написал брат жены. Согласен, всегда нужна консультация специалиста. Просто врачи у нас всем советуют принимать антиагреганты.

Можно и так, смысл-не натощак. Это связано с тем, чтобы кислота не "сожгла" слизистую. Можно перед едой, во время еды и сразу после еды.

Не тут есть момент , как рекомендовали в острый период пить элеквис . аналогично действует гепарину . поэтому 2 раза в день тк 12 ти часовой . Но опять были примеры и у моих знакомых что на унитазе кровью . ну да ладно там дозу можно подрегулировать . А вот после переходить на оболочечный аспирин . Но тут как говориться к дохткру . А то и то и другое пьют когда назначено вот если окс под ? То идёт всё и гепарин и обычный аспирин жуют .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Вселенная
post Nov 15 2021, 20:49
Создана #12796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 20:42)

Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:

Киселев не звонил? Ему очень нужен такой человек smile.gif
Про австрию ,нато и тп.
А как там у нас дела в ковидариях с ивл остоят? Или за время провозглашения ковида,сколько у нас построенно больниц аааа???
Неее,про переделанные в ковидарии роддома ,я знаю,а вот о построенных вновь не слышал.
Что так гугл мугл об этом говорит?????? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

org
post Nov 15 2021, 20:51
Создана #12797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Nov 15 2021, 21:42)
Пишите без ошибок,грамотно и складно ... Не надо наивным прикидываться.
Гуглится всё сразу. У вас тоже получится.
Первое что выскочило о тех великих людях, кто причастен к варке:
https://regnum.ru/news/economy/3307870.html
Все они там. и бывшие мужья и бывшие чиновники. Но они друг-друга "не знают"... smile.gif
Я уже предвижу, что вы скажете: "а какие ваши доказательства?"

Не прикидываетесь. Вам же лучше будет.
Да и предсказатель из вас хреновый. Мне совершенно безразлично кто получает от этого профит. Я вижу, что люди, абсолютно все, получают его бесплатно и он реально помогает. А кто там на этом зарабатывает мне фиолетово. Потому мне не нужны доказательства.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2021, 20:57
Создана #12798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 20:11)
Человек работающий в ковидарии сказал,что пошел спад.Толи видать вирус замерз или просто зимой меньше ползают по общественным местам. Сестра с мужем сегодня улетели в Египет. smile.gif

Так об этом сегоня и Собянин сделал заявление
что после всех мер, принятых в Москве и в связи с ограничениями и локдауном, кривая заболеваемости с столице резко поползла вниз
короновирус практически побежден в Московском регионе
какие мы все молодцы ( Собянин )
можно расходиться
что я вчера и наблюдал на МКАДЕ ( как народ разошелся )

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

агб
post Nov 15 2021, 21:00
Создана #12799

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 21:49)
Не тут есть момент , как рекомендовали в острый период пить элеквис . аналогично действует гепарину . поэтому 2 раза в день тк  12 ти  часовой . Но опять были примеры и у моих знакомых что на унитазе кровью . ну да ладно  там дозу можно подрегулировать . А вот после переходить на оболочечный аспирин . Но тут как говориться к дохткру . А то и то и другое пьют когда назначено  вот если окс под ? То идёт всё и гепарин и обычный аспирин жуют  .

Я бы поостерегся пить или колоть в пузо гепарин. Это только по необходимости. Например, перед и после операции на сердце, устранении тромбозов вен и подобное. Очень сильно разжижает кровь. Кровотечение как только появилось, немедленно завязывать с этим. С ацетилкой меньше проблем. Её после вакцинации всем советуют. Да и с возрастом можно профилактически курсом пропивать. Понятно, что не натощак.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Марш
post Nov 15 2021, 21:02
Создана #12800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2021, 21:51)
Не прикидываетесь. Вам же лучше будет.
Да и предсказатель из вас хреновый. Мне совершенно безразлично кто получает от этого профит.  Я вижу, что люди, абсолютно все, получают его бесплатно и он реально помогает. А кто там на этом зарабатывает мне фиолетово.  Потому мне не нужны доказательства.

Бесплатно никто ничего не получает. То у них мозгов не хватит сварить вакцину, То они бесплатно варят. В ссылке и цены есть. Люди реальные деньги имеют на этом деле. Бизнес. Посмотрите. Букв не много. Не утомит.
Получается истина и правда никому не нужна.
Тема похожа на пустую бочку. бери палку и извлекай звуки ударами. За грохотом друг-друга не слышим. smile.gif

Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 21:04
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 08:22
Рейтинг@Mail.ru