![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 21:09) При чём здесь их мозги? ![]() Всем рулят деньги! Бабки вложены, их нужно отбить, так что бы не слабо прилипло. Вот и идёт эта опля с плясками вокруг вируса. Все болезни пропали, только вирус остался один на планете. У меня знакомы, подцепил корону ещё в первую волну, лежал в ковиднике, в Карабихе. Не помню точно, сколько он там пролежал, но что то очень долго. Всё таки выписали. Ходил на приёмы в больницу местную уже ...\ А температура всё где то 37,2 - 37,5 ... Ну не спадает. Прошло полгода, как он на больничном. Тут же по правилам или инвалидность или на работу? Кажется так? Могу конечно ошибаться. Выписали на работу человека. Отработал неделю, может две. И всё. Умер. Вскрыли в морге, а у него весь организм раком поражен - метастазы везде. От чего он помер? От ковида? Или от рака? Я думаю от бабла, что свиньи на всём этом кавардаке зарабатывают. Дык и я говорю, что не при чем. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:14) Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками. Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается. А при чем тут логика?Она ведь по разному некоторыми трактуется.Ведь давая подписать бумажку государство полностью снимает с себя отвественность за все дальнейшие последствия.Так почему тогда я что то должен государству?А то ведь можно как в анекдоте про Петьку и Чапаева.Как он логику уяснил. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 15 2021, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 20:09) При чём здесь их мозги? ![]() Всем рулят деньги! Бабки вложены, их нужно отбить, так что бы не слабо прилипло. Вот и идёт эта опля с плясками вокруг вируса. Все болезни пропали, только вирус остался один на планете. У меня знакомы, подцепил корону ещё в первую волну, лежал в ковиднике, в Карабихе. Не помню точно, сколько он там пролежал, но что то очень долго. Всё таки выписали. Ходил на приёмы в больницу местную уже ...\ А температура всё где то 37,2 - 37,5 ... Ну не спадает. Прошло полгода, как он на больничном. Тут же по правилам или инвалидность или на работу? Кажется так? Могу конечно ошибаться. Выписали на работу человека. Отработал неделю, может две. И всё. Умер. Вскрыли в морге, а у него весь организм раком поражен - метастазы везде. От чего он помер? От ковида? Или от рака? Я думаю от бабла, что свиньи на всём этом кавардаке зарабатывают. К сожалению,такие случаи набирают обороты(((((( А вообще,из своих наблюдений подобных,вижу ,что если темп 37 держится полгода,периодически спадая,то у чел уже онкология. Но врачи не находят ее,потом еще через полгода либо находят и лечат,либо уже приписывают обезболивающие похоронные,а если не находят ,то находят еще через полгода при вскрытии. Почему так у нас с медециной,не понимаю,точнее понимаю,но доколе....(((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2021, 20:13) Господа переболевшие,уколотые и нет,скажите ,после перенесенного ковидла,при употреблении спиртного,оно действует как то по другому,или мне и товарищам показалось,пьешь пьешь,а захмелеваешь с трудом ![]() Проще сказать,не берет. У вас похожее было ,после перенесённой болезни? знакомый переболел в 2020 ближе к новому году - до сих пор водка не берет (даже самодельная 60 градусов) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:14) Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками. Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается. Почему в СССР не подписывали бумаги при прививке,а сейчас требуют,но при этом не предоставляют свою бумагу с ответственностью? У меня товарищ ,лежал с подагрой,откачали жидкостт из кол.сустава и проколили чем то несколько дней,а потом назначили день ввписки,при этом второе колено раздулось,но увы,ему сказали выписываем ,у нас лимит на лежку,так и выписали хромого. Это нормально? Куча таких примеров. Как колоться то,с таким отношением к населению? Где даже пожить на пенсии нас лешили пару тройку лет(((( Или вы тролите,такими постами?((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 21:02) Не путайте человека пусть к тёще идёт . Так то тема серьёзная и всё зависит от показаний . https://d-apteka.ru/blog/raznitsa-mezhdu-an...ikoagulyantami/ там ещё на до учитывать много факторов , сколько прошло после ковида в том числе . Схема индивидуально подбирается . Возраст и.т д . Обычно так бывает иногда кому ничего ненужно пьют кому нужно не пьют . И опять , а давление в норме ? К тёще . ![]() Да пусть идет к теще. Теща, если и учила аналитическую химию, как и все терапевты и провизоры\фармацевты, то все равно по одному учебнику, который написал брат жены. Согласен, всегда нужна консультация специалиста. Просто врачи у нас всем советуют принимать антиагреганты. QUOTE(Narval @ Nov 15 2021, 21:12) Странно... Сам уже достаточно давно принимаю Тромбо АСС. Раз в день, вечером и всегда до еды. И врач так назначил и в инструкции сказано, - как минимум, за 30 минут до еды. Можно и так, смысл-не натощак. Это связано с тем, чтобы кислота не "сожгла" слизистую. Можно перед едой, во время еды и сразу после еды. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 20:02) Не путайте человека пусть к тёще идёт . Так то тема серьёзная и всё зависит от показаний . https://d-apteka.ru/blog/raznitsa-mezhdu-an...ikoagulyantami/ там ещё на до учитывать много факторов , сколько прошло после ковида в том числе . Схема индивидуально подбирается . Возраст и.т д . Обычно так бывает иногда кому ничего ненужно пьют кому нужно не пьют . И опять , а давление в норме ? К тёще . ![]() По правде говоря, хотел просто питанием "дефицит" снять, безмедикаментозно. Писал про потребность в винограде /яблочном соке или молочка после копа, заходит. Может и не научно, но чувствую что так нужно (или нудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ Nov 15 2021, 20:12) Странно... Сам уже достаточно давно принимаю Тромбо АСС. Раз в день, вечером и всегда до еды. И врач так назначил и в инструкции сказано, - как минимум, за 30 минут до еды. эти таблетки в кишечнике растворяются , желудок транзитом пролетают , обычный аспирин просто в оболочке . вот такие тоже были https://drugs.medelement.com/drug/%D0%B0%D1...ruction_lang=RU Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 15 2021, 20:35 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 20:22) знакомый переболел в 2020 ближе к новому году - до сих пор водка не берет (даже самодельная 60 градусов) Спасибо за ответ. А мы уж перепугались,что за хз просходила с нами ![]() ![]() Берет ,но ооочень в легкую,и похмелья нет. Я конечно не микробиолог,но получается кто то нейтрализует с2н5он ,и он доходит до мозга в малых количествах ![]() Но кто он,этот нейтрализатор,вот вопрос. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2021, 20:13) Господа переболевшие,уколотые и нет,скажите ,после перенесенного ковидла,при употреблении спиртного,оно действует как то по другому,или мне и товарищам показалось,пьешь пьешь,а захмелеваешь с трудом ![]() Проще сказать,не берет. У вас похожее было ,после перенесённой болезни? Не знаю - переболел я или нет. В больничку не ходил. По прошлой зиме была такая бня - проходил метров 500 в темпе - одышка, приходилось останавливаться. Неспеша ходил нормально. Кашель потом появился, что курить не мог. Затягиваюсь и кашляю. Кашлял сильно. Кстати, когда выпивал - курил и не кашлял особо. Сейчас с лёгких какая то бня белая откашливается. По полю погуляешь с аппаратом - откашляешь. Теперь к основной сути вопроса. Вроде с воздействием алкашки на меня ничего не поменялось ![]() Но я не знаю - был ли это ковид. ![]() QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:14) Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками. Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается. Вы какую то ерунду написали. Сравниваете несравнимое. Сову на глобус натягиваете - вернее. QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:17) Дык и я говорю, что не при чем. Мозги их не при чём. А денежки как раз в деле. QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2021, 20:18) К сожалению,такие случаи набирают обороты(((((( А вообще,из своих наблюдений подобных,вижу ,что если темп 37 держится полгода,периодически спадая,то у чел уже онкология. Но врачи не находят ее,потом еще через полгода либо находят и лечат,либо уже приписывают обезболивающие похоронные,а если не находят ,то находят еще через полгода при вскрытии. Почему так у нас с медециной,не понимаю,точнее понимаю,но доколе....(((( Да суть то в том, что режим больниц их характер работы полностью измордован. Кругом ковид ковид ковид ... Про другие болезни забыли. А от того, тот же рак у знакомого парня - запущен и смерть. А лет ему было наверное 55. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 20:46) Полноте глупости писать. Ни у Христенко ни у Голиковой мозгов не хватит разработать такой препарат. Пишите без ошибок,грамотно и складно ... Не надо наивным прикидываться. Гуглится всё сразу. У вас тоже получится. Первое что выскочило о тех великих людях, кто причастен к варке: https://regnum.ru/news/economy/3307870.html Все они там. и бывшие мужья и бывшие чиновники. Но они друг-друга "не знают"... ![]() Я уже предвижу, что вы скажете: "а какие ваши доказательства?" Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
Хто там чего то чирикал про права человека и свободу?
Смотрим, как поступают демократичные европейци. Австрия ввела локдаун для непривитых от COVID-19 Власти ввели локдаун, чтобы увеличить «позорно низкий» уровень вакцинации от коронавируса. Он будет действовать десять дней и затронет около 2 млн жителей страны Локдаун введен на десять дней. Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 21:18) А при чем тут логика[B]?Она ведь по разному некоторыми трактуется.Ведь давая подписать бумажку государство полностью снимает с себя отвественность за все дальнейшие последствия.Так почему тогда я что то должен государству?А то ведь можно как в анекдоте про Петьку и Чапаева.Как он логику уяснил. ![]() Дык и я говорю, что не при чем. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 21:42) Хто там чего то чирикал про права человека и свободу? Смотрим, как поступают демократичные европейци. Австрия ввела локдаун для непривитых от COVID-19 Власти ввели локдаун, чтобы увеличить «позорно низкий» уровень вакцинации от коронавируса. Он будет действовать десять дней и затронет около 2 млн жителей страны Локдаун введен на десять дней. Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e """""""""""""""""""""""""""" Ну и хорошо. Всего две недели и по веской причине всегда можно выйти из дома. Вы же подметили: " Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt." Никаких заламываний рук и пр. насилия. Вескую причину всегда можно найти. У нас же до работы не допускают. Т.е. лишают средств к существованию. Разница есть? Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 15 2021, 20:26) Да пусть идет к теще. Теща, если и учила аналитическую химию, как и все терапевты и провизоры\фармацевты, то все равно по одному учебнику, который написал брат жены. Согласен, всегда нужна консультация специалиста. Просто врачи у нас всем советуют принимать антиагреганты. Можно и так, смысл-не натощак. Это связано с тем, чтобы кислота не "сожгла" слизистую. Можно перед едой, во время еды и сразу после еды. Не тут есть момент , как рекомендовали в острый период пить элеквис . аналогично действует гепарину . поэтому 2 раза в день тк 12 ти часовой . Но опять были примеры и у моих знакомых что на унитазе кровью . ну да ладно там дозу можно подрегулировать . А вот после переходить на оболочечный аспирин . Но тут как говориться к дохткру . А то и то и другое пьют когда назначено вот если окс под ? То идёт всё и гепарин и обычный аспирин жуют . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 15 2021, 20:42) Хто там чего то чирикал про права человека и свободу? Смотрим, как поступают демократичные европейци. Австрия ввела локдаун для непривитых от COVID-19 Власти ввели локдаун, чтобы увеличить «позорно низкий» уровень вакцинации от коронавируса. Он будет действовать десять дней и затронет около 2 млн жителей страны Локдаун введен на десять дней. Непривитым запретят выходить из дома без веской причины. На тех, кто идет на работу или учебу, в магазин за продуктами либо к врачу, ограничение не распространяется. Не действует оно и в отношении детей младше 12 лет, пишет Die Welt. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2021/6190f...a794799d3e0be3e Киселев не звонил? Ему очень нужен такой человек ![]() Про австрию ,нато и тп. А как там у нас дела в ковидариях с ивл остоят? Или за время провозглашения ковида,сколько у нас построенно больниц аааа??? Неее,про переделанные в ковидарии роддома ,я знаю,а вот о построенных вновь не слышал. Что так гугл мугл об этом говорит?????? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 15 2021, 21:42) Пишите без ошибок,грамотно и складно ... Не надо наивным прикидываться. Гуглится всё сразу. У вас тоже получится. Первое что выскочило о тех великих людях, кто причастен к варке: https://regnum.ru/news/economy/3307870.html Все они там. и бывшие мужья и бывшие чиновники. Но они друг-друга "не знают"... ![]() Я уже предвижу, что вы скажете: "а какие ваши доказательства?" Не прикидываетесь. Вам же лучше будет. Да и предсказатель из вас хреновый. Мне совершенно безразлично кто получает от этого профит. Я вижу, что люди, абсолютно все, получают его бесплатно и он реально помогает. А кто там на этом зарабатывает мне фиолетово. Потому мне не нужны доказательства. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 20:11) Человек работающий в ковидарии сказал,что пошел спад.Толи видать вирус замерз или просто зимой меньше ползают по общественным местам. Сестра с мужем сегодня улетели в Египет. ![]() Так об этом сегоня и Собянин сделал заявление что после всех мер, принятых в Москве и в связи с ограничениями и локдауном, кривая заболеваемости с столице резко поползла вниз короновирус практически побежден в Московском регионе какие мы все молодцы ( Собянин ) можно расходиться что я вчера и наблюдал на МКАДЕ ( как народ разошелся ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 21:49) Не тут есть момент , как рекомендовали в острый период пить элеквис . аналогично действует гепарину . поэтому 2 раза в день тк 12 ти часовой . Но опять были примеры и у моих знакомых что на унитазе кровью . ну да ладно там дозу можно подрегулировать . А вот после переходить на оболочечный аспирин . Но тут как говориться к дохткру . А то и то и другое пьют когда назначено вот если окс под ? То идёт всё и гепарин и обычный аспирин жуют . Я бы поостерегся пить или колоть в пузо гепарин. Это только по необходимости. Например, перед и после операции на сердце, устранении тромбозов вен и подобное. Очень сильно разжижает кровь. Кровотечение как только появилось, немедленно завязывать с этим. С ацетилкой меньше проблем. Её после вакцинации всем советуют. Да и с возрастом можно профилактически курсом пропивать. Понятно, что не натощак. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 21:51) Не прикидываетесь. Вам же лучше будет. Да и предсказатель из вас хреновый. Мне совершенно безразлично кто получает от этого профит. Я вижу, что люди, абсолютно все, получают его бесплатно и он реально помогает. А кто там на этом зарабатывает мне фиолетово. Потому мне не нужны доказательства. Бесплатно никто ничего не получает. То у них мозгов не хватит сварить вакцину, То они бесплатно варят. В ссылке и цены есть. Люди реальные деньги имеют на этом деле. Бизнес. Посмотрите. Букв не много. Не утомит. Получается истина и правда никому не нужна. Тема похожа на пустую бочку. бери палку и извлекай звуки ударами. За грохотом друг-друга не слышим. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:22 | |
![]() |