![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 18:50) Не был назначен, был просто рекомендован (родственником). Тут ещё есть подвопрос - когда из поликлиники звонили, сообщить о "+" тесте - лекарств не прописали, а потом - сами справились. Да, теща терапевт (и тоже лёжала с ковидом прошлой осенью). Этот препарат для профилактики тромбоза вен. Решил, раз я регулярный донор, с частым поновлением кровотока, это мне тоже в плюс пойдет. Может подешевле препарат использую - в общем, варики есть). С тещей посоветуйтесь .А то так замените что потом сами не рады будите . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Вчера ,побывав в гостях,пришлось немного посмотреть зомбоящик,свой не включал уже давно.
Так вот,один человек,который вечно непричем,и просит относится с пониманием,вроде как сказал ,что будут новые штаммы,и более тяжелые-,вопрос,зачем тогда делать уколы от старых штаммов,если уже "ему" известно о новых,более суровых штаммах ![]() Конечно у меня есть ответы на этот вопрос,но все же задаю,и хочеься услышать мнение от людей,которые уколоты либо собирабтся,а также мнение глав.врача и зама,и мед брата ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 18:15) Так погуглите и почитайте.Завтра к платному стамотологу записался.Посмотрим будет ли он меня просить расписаться. ![]() Прикиньте-будет. А если не будет , то он домушник. Вы можете от укола глину пойти сторожить прямо у него в кресле...так бывает ![]() Кстати сегодня обьехал весь город в поисках одной фигни, Максидом, Косторама, ОВИ, ОРДЕР везде вход свободный без кюаров... Сообщение отредактировано Валентиныч: Nov 15 2021, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 19:01) У меня там карточка есть.Если вам тема не интересна,тогда что вы тут делаете? ![]() Вы меня извините . Но если не так выразился . мне тема прививок больше не интересна , а вот тема лечения очень даже интересна . Ну хорошо у Вас там карточка и что теперь каждый раз бесплатно лечат ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Nov 15 2021, 18:54) С этим препаратом нужно быть очень осторожным. Мне выписали и даже давали бесплатно, но отказался - появились кровотечения. Иногда встаёшь с унитаза, а там все красное. Причем кровотечения от него довольно часты. Возможны даже смертельные случаи от массивного кровотечения. Пасибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 15:50) Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. Глаза откройте свои! Какое вам внятное объяснение нужно??? Допустим я не хочу прививаться, так как считаю, что пусть с этим иммунитет справляется. А есть много людей, которые просто не хотят колоть в себя недоиспытанную бурдамагу и это их право, что так трудно это осознать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 14 2021, 17:18) дамы и господа,уколотые и не уколотые,привитые и не привитые,упоротые и не упоротые. прошу вас флудить в теме специально для этого созданной https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035361 надеюсь на понимание. предупреждать более не буду. не обессудьте. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 00:46) удивительно просто от человека, якобы понимающего и выкладывающего графики, назвать грипп "сопельками и температуркой" вы совершили непозволительную оплошность. п.с. про штаммы гриппа я не спрашивал. Отличное замечание. ![]() Плюсануть не могу,лимит -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 19:15) Пасибки ![]() Изучить мало . Сходите к тёще и пусть не отмазывается , а назначит анализ крови развёрнутый я здесь ссылку давал , но там нужно посмотреть есть тенденция к сгущению или нет . Поэтому и задал вопрос она терапевт или кто . от этих препаратов бывает особенно опасен варфарин. -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 15 2021, 19:32) Да нет загадки.. "Препарату", изготовленного семьёй христенко-голикова, у меня доверия нет. Полноте глупости писать. Ни у Христенко ни у Голиковой мозгов не хватит разработать такой препарат. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 18:29) Спасибо. Посоветовали дорогущую ксарелто (10 мг), пока решил прогулками на свежем воздухе заменить (подмигнуть). Тромбо асс – доступный аналог Ксарелто на основе ацетилсалициловой кислоты. Разница – в механизме действия. Аналог нельзя применять при бронхиальной астме. Оба препарата – Ксарелто и Тромбо асс применяются для разжижения крови и профилактики тромбоэмболии и тромбоза. Чтобы без кровотечений, сразу после еды выпить таблетку. Раз в сутки. Если есть язва или эрозия, только после консультации гастроэнтеролога. Натощак не пить! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 15:50) Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. Ответ на ваш вопрос,в вашем же вопросе,не прививаются,потому что,как вы сказали- здоровые,и не глупые люди ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2021, 16:11) Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели Когда меня просят подписать согласие,я прошу подписать их согласие ,на ответственность за последствия ,после прививки,но увы не хотят,и я делаю также как они.все относительно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 19:46) Полноте глупости писать. Ни у Христенко ни у Голиковой мозгов не хватит разработать такой препарат. Это вы верно подметили,что у них не хватит мозгов.Но вполне хватит мозгов иметь акции предприятий их выпускающих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 15 2021, 19:47) Тромбо асс – доступный аналог Ксарелто на основе ацетилсалициловой кислоты. Разница – в механизме действия. Аналог нельзя применять при бронхиальной астме. Оба препарата – Ксарелто и Тромбо асс применяются для разжижения крови и профилактики тромбоэмболии и тромбоза. Чтобы без кровотечений, сразу после еды выпить таблетку. Раз в сутки. Если есть язва или эрозия, только после консультации гастроэнтеролога. Натощак не пить! Не путайте человека пусть к тёще идёт . Так то тема серьёзная и всё зависит от показаний . https://d-apteka.ru/blog/raznitsa-mezhdu-an...ikoagulyantami/ там ещё на до учитывать много факторов , сколько прошло после ковида в том числе . Схема индивидуально подбирается . Возраст и.т д . Обычно так бывает иногда кому ничего ненужно пьют кому нужно не пьют . И опять , а давление в норме ? К тёще . ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 19:46) Полноте глупости писать. Ни у Христенко ни у Голиковой мозгов не хватит разработать такой препарат. При чём здесь их мозги? ![]() Всем рулят деньги! Бабки вложены, их нужно отбить, так что бы не слабо прилипло. Вот и идёт эта опля с плясками вокруг вируса. Все болезни пропали, только вирус остался один на планете. У меня знакомы, подцепил корону ещё в первую волну, лежал в ковиднике, в Карабихе. Не помню точно, сколько он там пролежал, но что то очень долго. Всё таки выписали. Ходил на приёмы в больницу местную уже ...\ А температура всё где то 37,2 - 37,5 ... Ну не спадает. Прошло полгода, как он на больничном. Тут же по правилам или инвалидность или на работу? Кажется так? Могу конечно ошибаться. Выписали на работу человека. Отработал неделю, может две. И всё. Умер. Вскрыли в морге, а у него весь организм раком поражен - метастазы везде. От чего он помер? От ковида? Или от рака? Я думаю от бабла, что свиньи на всём этом кавардаке зарабатывают. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Человек работающий в ковидарии сказал,что пошел спад.Толи видать вирус замерз или просто зимой меньше ползают по общественным местам. Сестра с мужем сегодня улетели в Египет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 15 2021, 19:47) Тромбо асс – доступный аналог Ксарелто на основе ацетилсалициловой кислоты. Разница – в механизме действия. Аналог нельзя применять при бронхиальной астме. Оба препарата – Ксарелто и Тромбо асс применяются для разжижения крови и профилактики тромбоэмболии и тромбоза. Чтобы без кровотечений, сразу после еды выпить таблетку. Раз в сутки. Если есть язва или эрозия, только после консультации гастроэнтеролога. Натощак не пить! Странно... Сам уже достаточно давно принимаю Тромбо АСС. Раз в день, вечером и всегда до еды. И врач так назначил и в инструкции сказано, - как минимум, за 30 минут до еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Господа переболевшие,уколотые и нет,скажите ,после перенесенного ковидла,при употреблении спиртного,оно действует как то по другому,или мне и товарищам показалось,пьешь пьешь,а захмелеваешь с трудом
![]() Проще сказать,не берет. У вас похожее было ,после перенесённой болезни? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Nov 15 2021, 20:28) Глаза откройте свои! Какое вам внятное объяснение нужно??? Допустим я не хочу прививаться, так как считаю, что пусть с этим иммунитет справляется. А есть много людей, которые просто не хотят колоть в себя недоиспытанную бурдамагу и это их право, что так трудно это осознать? ![]() Объяснение нужно логичное. Пока что логики нет, от слова "совсем". Если так надеетесь на иммунитет, то зачем вообще к врачам обращаетесь? Пусть организм сам борется и справляется со всеми болячками. Что за то, что не "хотят колоть", я, знаете ли, налоги не хочу платить и таких людей тоже не мало. Таки это наше право, по вашей логике? Ну или хочу мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна. Лениво мне. Тоже право имею? Так получается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:24 | |
![]() |