![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 16:24) Я ребенка привил. Правда он уже взрослый. Раз взрослый - значит привился сам? Или давили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 15:50) Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. Как это не слышали ? ![]() Подозрение вызывает расписка перед прививкой, что по доброй воле и своему желанию ! Если она такая безопасная, то пусть государство страхует . Если что-то после прививки случится, хоть семья, или родственники что-то получат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2021, 16:11) Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели тут больше скептиков....ребёнок ваш и вам решать.....и внуков новерное хотите увидеть......телевизор то видимо уже насмотрелись полистайте в интернете антипрививочников и решайте.... ....у меня дети уже большие....внуков прививать НЕ ДАМ...я из ума пока не выжил -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 16:16) После не тяжелого ковида не могу определиться – куда зачислиться )) Как будто в песне: «что-то не лады у меня с ориентацией, кругом – подтасовки и дезинформация» и «какая-то, в общем, не резкая картина – запутался я, тем более, Ирина» https://www.youtube.com/watch?v=2k0OuOpWSDo А вообще , самая разумная темка – поменьше думать о ковиде , будет меньше сомнений и думок, соответственно - меньше нервяка, соотвественно – побережешь свою иммунку. По выздоровлению - жрал гроздьями виноград (+грейпфрут) и не мог насытится (и сейчас хочется) о выздоровлении узнал , когда захотел выпить кружку кофе. ЗЫ: А вообще , как сказал какой-то форумчанин – я не помню , что здесь кто-то поменял свое мнение. Как-то так. Следите за здоровьем ,давление , и кровь на свёртываемость проверьте , даже легко переболевшие могут иметь тот или иной процент поражения лёгких . Из последствий неважно как человек переболел , ели есть диабет , стенокардия и гипертония . Всё это нужно лечить . Так что вариантов куда податься масса , Кардиолог , Эндокринолог Невролог ![]() а то вон как бывает , как бывает не скажу тайна . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 15 2021, 16:50) Как это не слышали ? ![]() Подозрение вызывает расписка перед прививкой, что по доброй воле и своему желанию ! Если она такая безопасная, то пусть государство страхует . Если что-то после прививки случится, хоть семья, или родственники что-то получат. Подскажите где сейчас в мед. уч. Согласие на что либо не берут , даже на поговорить с Вами нужно согласие . Даже на укол физ раствором , А тут прививка . Другой вопрос что в бумаге написано и о чём предупредили . Я её в руках не держал не в курсе . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 17:10) Подскажите где сейчас в мед. уч. Согласие на что либо не берут , даже на поговорить с Вами нужно согласие . Даже на укол физ раствором , А тут прививка . Другой вопрос что в бумаге написано и о чём предупредили . Я её в руках не держал не в курсе . Так погуглите и почитайте.Завтра к платному стамотологу записался.Посмотрим будет ли он меня просить расписаться. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 15 2021, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2021, 17:11) Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели По вашему желанию. Если хотите участвовать в третьей фазе. Но я не слышал, что это на базе школ проходит. Плюс ребенка должны обследовать до всяких подписаний. Вас предупредили об этом? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 15 2021, 17:15) Так погуглите и почитайте.Завтра к платному стамотологу записался.Посмотрим будет ли он меня просить расписаться. ![]() Если не попросит то дурак , хотя ему зачем там при оплате Всё в договоре должно быть . Да и гуглит я ничего не стану , мне тема прививок не интересна , прививка это не лечение , и для обсуждения пора отдельную тему создать , а то так за сорили что непонятно . ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
с соседнего форума позаимствовал... такое уже было оказывается....ничего нового не придумали....вот только чем закончится
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 17:04) Следите за здоровьем ,давление , и кровь на свёртываемость проверьте , даже легко переболевшие могут иметь тот или иной процент поражения лёгких . Из последствий неважно как человек переболел , ели есть диабет , стенокардия и гипертония . Всё это нужно лечить . Так что вариантов куда податься масса , Кардиолог , Эндокринолог Невролог ![]() а то вон как бывает , как бывает не скажу тайна . Спасибо. Посоветовали дорогущую ксарелто (10 мг), пока решил прогулками на свежем воздухе заменить (подмигнуть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 17:29) Спасибо. Посоветовали дорогущую ксарелто (10 мг), пока решил прогулками на свежем воздухе заменить (подмигнуть). Кто посоветовал ? Соседка или Врач ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 17:29) Спасибо. Посоветовали дорогущую ксарелто (10 мг), пока решил прогулками на свежем воздухе заменить (подмигнуть). я не могу Здесь писать , на примерах но если этот препарат Вам назначен по показаниям , после нормального обследования . одновременный приём с прогулками в лёгком темпе будет лучше чем просто прогулки . Инструкцию к препарату почитайте там по моему контроль крови не нужен , а так они все дорогие , только инсульт , инфаркт и тромбоэмболия https://zen.yandex.ru/media/id/5fa401b3b26a...eb5b23a305ed0ba, бесплатно . Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 15 2021, 18:19 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 17:45) Кто посоветовал ? Соседка или Врач ? Теща (терапевт) и по родственникам, кто был после ковидных госпиталей - на него шли рецензии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 16:54) Это в принципе загадка. Подобным вопросом задавался еще Эдвард Дженнер в 1812 году. ![]() 200 с лишком лет прошло, а люди все те же.. Да нет загадки. Импортные прививки с сертификатом ВОЗ, грамотный медицинский подход с показаниями и противопоказаниями легко решили бы проблему. Крепкий организм, без хронических болячек, до 60 лет (а может и старше, говорю за себя) легко перенесёт болячку и выработает иммунитет. Я переболел дважды. Год и пару недель назад. При гриппе самочувствие бывает хуже. Сильно температура не повышалась. Тяжеловато было иногда дышать, как астматику. К врачам не ходил. Лечился дома. Жена работает как раз там, в "ковидбараке". Сейчас большинство населения болеет "на дому" и семьями, как при гриппе.. "Препарату", изготовленного семьёй христенко-голикова, у меня доверия нет. Сообщение отредактировано Марш: Nov 15 2021, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 18:25) Теща (терапевт) и по родственникам, кто был после ковидных госпиталей - на него шли рецензии. Извините есть вещи которыми не шутят в эфире , но вдруг если кто то по вашему примеру, решит сэкономить на этом препарате , который был назначен по показаниям . Теща терапевт ? -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 18:34) Извините есть вещи которыми не шутят в эфире , но вдруг если кто то по вашему примеру, решит сэкономить на этом препарате , который был назначен по показаниям . Теща терапевт ? Не был назначен, был просто рекомендован (родственником). Тут ещё есть подвопрос - когда из поликлиники звонили, сообщить о "+" тесте - лекарств не прописали, а потом - сами справились. Да, теща терапевт (и тоже лёжала с ковидом прошлой осенью). Этот препарат для профилактики тромбоза вен. Решил, раз я регулярный донор, с частым поновлением кровотока, это мне тоже в плюс пойдет. Может подешевле препарат использую - в общем, варики есть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:32) До конца вопрос не исследован, большинство склоняется, что это что то аутоиммунное. Кстати, такие люди могут быть и супер распространителями инфекции. Вот это вердикт ![]() Человек не заражается вирусом,благодаря своей имунке,так его вообще причислии ,к особо опасным распространителям ![]() ![]() А вот если данный человек привьется и получит куаркод,он выйдит из статуса "скрытого террориста"??? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 15 2021, 17:29) Спасибо. Посоветовали дорогущую ксарелто (10 мг), пока решил прогулками на свежем воздухе заменить (подмигнуть). С этим препаратом нужно быть очень осторожным. Мне выписали и даже давали бесплатно, но отказался - появились кровотечения. Иногда встаёшь с унитаза, а там все красное. Причем кровотечения от него довольно часты. Возможны даже смертельные случаи от массивного кровотечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 15 2021, 17:25) Если не попросит то дурак , хотя ему зачем там при оплате Всё в договоре должно быть . Да и гуглит я ничего не стану , мне тема прививок не интересна , прививка это не лечение , и для обсуждения пора отдельную тему создать , а то так за сорили что непонятно . ![]() У меня там карточка есть.Если вам тема не интересна,тогда что вы тут делаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 19:39) Ладно...проехали.. Хорошо, тогда скажите(если вы себя относите к нормальному миру)...сколько будет новых штаммов вируса в течении следующего года и как будут с ними бороться? КороВавирус,может остановить лишь "тот" кто его начал. А пока наши мысли,домысли и шансы,выглядят как куча мух на окне,и рядом стоящим хозяином с мухобойкой. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:24 | |
![]() |