![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 13:39) Вы мне лучше скажите - чего нервные то такие привитые. Прям, как порох! ![]() это очень просто объясняется подсознательно люди понимают, что их поимели ( или сломали как личность ) и как следствие, хотят что бы поимели всех, тогда не будет так обидно точно так же, и вляпавшиеся в финансовые пирамиды, уже осознавая, что они уже потеряли деньги или в ближайшее время их потеряют, затаскивают в схему своих родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, что бы как-то нивелировать свое разочарование.... что не он один оказался идиотом.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 15:05) Табак для самокруток MYN HEER Америкен блэнд. Продаётся в сети магазинов "Табачная Империя" у нас в Ярике, где и как в других местах не знаю. Может быть они более запуганные, поддающиеся внушению, или же стадному чувству? А вы сами искренне уверены, что при желании они могут эти неурядицы растянуть и на 10-20 лет? Выгодно же! Бабки капают! Стадо исправно стрижётся! ![]() Стадо само все растягивает. Причем с размахом. С расчетом таким, чтобы к следующей осени подойти с 120-150 тыс. заболевающих в день и смертностью в 5-6 тысяч. ЗЫ. Я просто внимательно в свое время сравнил антиваксеров и привившихся людей в своем окружении. Первые- школьные троечники в массе, обожатели первого канала, вторые- с нормальным образованием и мышлением. Вывод сделать было просто. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 14:15) ЗЫ. Я просто внимательно в свое время сравнил антиваксеров и привившихся людей в своем окружении. Первые- школьные троечники в массе, обожатели первого канала, вторые- с нормальным образованием и мышлением. Вывод сделать было просто. а не наоборот ? Первый канал как раз смотрят почитатели генеральной линии партии и хавают всю лапшу, которая льется рекой с голубых экранов а люди с нормальным образованием и мышлением как раз думают своей головой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2021, 14:06) это очень просто объясняется подсознательно люди понимают, что их поимели ( или сломали как личность ) и как следствие, хотят что бы поимели всех, тогда не будет так обидно точно так же, и вляпавшиеся в финансовые пирамиды, уже осознавая, что они уже потеряли деньги или в ближайшее время их потеряют, затаскивают в схему своих родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, что бы как-то нивелировать свое разочарование.... что не он один оказался идиотом.... Как вариант. ![]() QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 14:15) Стадо само все растягивает. Причем с размахом. С расчетом таким, чтобы к следующей осени подойти с 120-150 тыс. заболевающих в день и смертностью в 5-6 тысяч. ЗЫ. Я просто внимательно в свое время сравнил антиваксеров и привившихся людей в своем окружении. Первые- школьные троечники в массе, обожатели первого канала, вторые- с нормальным образованием и мышлением. Вывод сделать было просто. У меня статистика другая. ![]() Мв же - двоечники-троечники, как то живем. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил в шестой корпус.Права заканчиваются в январе.Думаю пройду спокойно до нового года.Заплатил за "удовольствие" 400 рублей.Радует что хоть там все спокойно.Сидят все в очереди.Минут через 20 приняли.Обычный опрос.Только бабушке психиатру на вид уже за 70.Вдруг стало важно наличие у м еня военного билета.Я так и не понял зачем ей это?Да и в базе я у них точно есть.Так как в свое время проходил комиссию на получение прав и лицензии на оружие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 15:22) Как вариант. ![]() У меня статистика другая. ![]() Мв же - двоечники-троечники, как то живем. ![]() ![]() У меня противоположная статистика. Абсолютно. Впрочем, не мешаю вам верить в то, что вы верите. Рационально мыслить вас все одно уже не научить. Время давным-давно упущено. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 15:15) Стадо само все растягивает. Причем с размахом. С расчетом таким, чтобы к следующей осени подойти с 120-150 тыс. заболевающих в день и смертностью в 5-6 тысяч. ЗЫ. Я просто внимательно в свое время сравнил антиваксеров и привившихся людей в своем окружении. Первые- школьные троечники в массе, обожатели первого канала, вторые- с нормальным образованием и мышлением. Вывод сделать было просто. А в моём окружении хватает вчерашних троечников и бывших раздолбаев по юности..что счас имеют свой бизнес. Перебесились..сомоподучились и неплохо живут. А вот вчерашние отличники..что-то не особо нашли себя в жизни. Кто при школе..кто в ментовке. В общем- под крылом государства при не великой зарплате. Но это не суть. Про высказывания Володина писалось- в ГД 60 процентов только привитых ![]() И вот мне думается..при жаловании в 400 деревянных.. рядовым..а у некой Голиковой вроде как по мульту в день- все они честно толпой на бесплатное ширево пошли..что челюди положено ![]() Сомневаюсь. Так как даже обыватель..при низком доходе..пытается как то изловчиться на справку без..сами понимаете чего ![]() Вот и вся суть. Слуги народа..паразитирующие на народе и заставляющие его ширяться- сами не торопятся..своим пожеланиям. Возможно там одни дураки..а мы тут самые умные..привитые ![]() ![]() А то что счас будет хуже чем век назад- тут согласен. Но не по ковиду..по переустройству свободы ..обычного человека. Так только при войне в скот народ загоняли. Но не в мирное время. И обратно послаблений не будет. Не стоит надеяться. Не во благо индивида вся возня. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2021, 15:09) А по теме- маски , больше двух не собираться и пр приблуды - полумеры, . Интересно окромя моей половинки кто нибудь думал что деньги могут быть первейшим передаточным звеном этой заразы??? ![]() Давно уже как думают ![]() С приходом люцефера..думаю всё и случится. Люди-цифры. Посчитают доконца..привяжут к мобилкам уже наглухо с безналом..а нал отменят. В заботе естественно..чтоб каждая копейка у люцифера была на счету. Но это случится не из-за ковида. А когда людям при власти..вывод бабла с офшорами закроется. Не нужна будет мутная вода..для них..под их мутки. Так и остальной лохорат в раз сделают прозрачным аки стекло. Вот счас смотришь на людей..что даже в маршрутке 20 р..оплачивают по безналу. Удобно им. Сразу Лаврова вспоминаешь. Ну хочется людям поскорее получить личный ошейник и цепь. О заразных наличных и этом времени- ещё вспоминать будем..как о лучшем. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По информации из сети:
В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро". - Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов. ... С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать? И может ли государство закрывать глаза на такое отношение людей к своему и чужому здоровью. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 15 2021, 14:57) По информации из сети: В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро". - Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов. ... С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать? И может ли государство закрывать глаза на такое отношение людей к своему и чужому здоровью. Могла бы быть.Что еще не уверены?Или журналюгам быстрее горяченького набросить на вентилятор.Как и тролям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 15:20) Да, ВВП крайне суеверен. Вроде позиционирует себя как православный, а ездит камлать в тайгу с Шойгу и до паники боится "шамана Сашу". ![]() Я бы не назвал это суеверием, он знает о "тонком мире" достаточно. Не знал бы - не имел бы целую контору слиперов. Некоторое время назад просил всех забить в поисковик - "кто такой слипер? Здесь ни кто не отписался, но один чел с этого форума мне позвонил и сказал примерно следующее (" Кузьмич - я в акуе! - неужели такое может быть!? " ответил - не может, а есть, да и вообще до кера чего уже могут.. . О себе - этим слиперством ещё пацаном баловался, сейчас в завязке.., само по себе ушло желание куда то на дальний план. Есть темы поинтереснее. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2021, 14:42) "Однажды бульдозеристу Степану приснилось, что.... Из всего, сказанного бригадиром, он понял лишь, что на работу идти не надо." Из всего сказанного нужно понять: Заразность варианта Дельта такова, что в цепочку заражений включились все. При этом, хотя пиковые значения содержания вирусных частиц практически совпадают у привитых и не привитых. Но скорость снижения их содержания у привитых значительно выше. То есть, опасным для окружающих привитой будет меньшее время. Из нового в статье только оценка скорости снижения в логарифмической шкале. Все остальное было известно ранее. QUOTE(mss @ Nov 15 2021, 13:04) .... Ничего нового. Все здесь обсуждалось. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 15 2021, 15:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Nov 15 2021, 15:57) По информации из сети: В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро". - Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов. ... С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать? И может ли государство закрывать глаза на такое отношение людей к своему и чужому здоровью. Возможно. Какое удобное слово ![]() А возможности бывают разные. Возможно здоровье так же потерять от некомпетентного лечения. Или не оказания мед помощи вовремя. И даже..как показывает история прошлых веков- спецом залечить. Но зачем нам это надо. Нам надо как полоумным..кидать в тему горячий пирожок и желательно подгоревший. Ибо- подлость и глупость..счас тренд. Взамен устаревших устоев..как понятие личности человека. Давайте..разгружайтесь ещё. Давайте сознание обывателя..приблизим к унитазу. Туда всё можно..главное побольше\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2021, 16:04) Я бы не назвал это суеверием, он знает о "тонком мире" достаточно. Не знал бы - не имел бы целую контору слиперов. Некоторое время назад просил всех забить в поисковик - "кто такой слипер? Здесь ни кто не отписался, но один чел с этого форума мне позвонил и сказал примерно следующее (" Кузьмич - я в акуе! - неужели такое может быть!? " ответил - не может, а есть, да и вообще до кера чего уже могут.. . О себе - этим слиперством ещё пацаном баловался, сейчас в завязке.., само по себе ушло желание куда то на дальний план. Есть темы поинтереснее. Именно суеверен- как старая бабка. Нормальный вменяемый мужчина на его посту не стал бы очковать от похода шамана-сумасброда. Пригласил бы его в Кремль- чаю бы попили... ЗЫ. И прививку бы сделал сразу и публично. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 15 2021, 16:07) ... Ибо- подлость и глупость..счас тренд. Взамен устаревших устоев..как понятие личности человека... Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 16:50) Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. Это в принципе загадка. Подобным вопросом задавался еще Эдвард Дженнер в 1812 году. ![]() 200 с лишком лет прошло, а люди все те же.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 15:54) Это в принципе загадка. Подобным вопросом задавался еще Эдвард Дженнер в 1812 году. ![]() 200 с лишком лет прошло, а люди все те же.. А какими должны быть люди? Что в них должно поменяться? Стоп-сигнал вырасти? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2021, 15:50) Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним. За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка. После не тяжелого ковида не могу определиться – куда зачислиться )) Как будто в песне: «что-то не лады у меня с ориентацией, кругом – подтасовки и дезинформация» и «какая-то, в общем, не резкая картина – запутался я, тем более, Ирина» https://www.youtube.com/watch?v=2k0OuOpWSDo А вообще , самая разумная темка – поменьше думать о ковиде , будет меньше сомнений и думок, соответственно - меньше нервяка, соотвественно – побережешь свою иммунку. По выздоровлению - жрал гроздьями виноград (+грейпфрут) и не мог насытится (и сейчас хочется) о выздоровлении узнал , когда захотел выпить кружку кофе. ЗЫ: А вообще , как сказал какой-то форумчанин – я не помню , что здесь кто-то поменял свое мнение. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2021, 17:11) Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели Я ребенка привил. Правда он уже взрослый. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 05:06 | |
![]() |