Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 635 636 637 638 639 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Barsoff
post Nov 15 2021, 14:06
Создана #12721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 13:39)
Вы мне лучше скажите - чего нервные то такие привитые.
Прям, как порох!  cheesy.gif Искра и бах!

это очень просто объясняется
подсознательно люди понимают, что их поимели ( или сломали как личность )
и как следствие, хотят что бы поимели всех, тогда не будет так обидно

точно так же, и вляпавшиеся в финансовые пирамиды, уже осознавая, что они уже потеряли деньги или в ближайшее время их потеряют, затаскивают в схему своих родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, что бы как-то нивелировать свое разочарование.... что не он один оказался идиотом....

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Nov 15 2021, 14:15
Создана #12722

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 15:05)
Табак для самокруток MYN HEER Америкен блэнд. Продаётся в сети магазинов "Табачная Империя" у нас в Ярике, где и как в других местах не знаю.
Может быть они более запуганные, поддающиеся внушению, или же стадному чувству?
А вы сами искренне уверены, что при желании они могут эти неурядицы растянуть и на 10-20 лет? Выгодно же! Бабки капают! Стадо исправно стрижётся! biggrin.gif

Стадо само все растягивает. Причем с размахом.
С расчетом таким, чтобы к следующей осени подойти с 120-150 тыс. заболевающих в день и смертностью в 5-6 тысяч.

ЗЫ. Я просто внимательно в свое время сравнил антиваксеров и привившихся людей в своем окружении. Первые- школьные троечники в массе, обожатели первого канала, вторые- с нормальным образованием и мышлением.
Вывод сделать было просто.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2021, 14:19
Создана #12723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 14:15)
ЗЫ. Я просто внимательно в свое время сравнил антиваксеров и привившихся людей в своем окружении. Первые- школьные троечники в массе, обожатели первого канала, вторые- с нормальным образованием и мышлением.

а не наоборот ?
Первый канал как раз смотрят почитатели генеральной линии партии и хавают всю лапшу, которая льется рекой с голубых экранов
а люди с нормальным образованием и мышлением как раз думают своей головой

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 15 2021, 14:22
Создана #12724

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2021, 14:06)
это очень просто объясняется
подсознательно люди понимают, что их поимели ( или сломали как личность )
и как следствие, хотят что бы поимели всех, тогда не будет так обидно

точно так же, и вляпавшиеся в финансовые пирамиды, уже осознавая, что они уже потеряли деньги или в ближайшее время их потеряют, затаскивают в схему своих родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, что бы как-то нивелировать свое разочарование.... что не он один оказался идиотом....

Как вариант. biggrin.gif

QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 14:15)
С расчетом таким, чтобы к следующей осени подойти с 120-150 тыс. заболевающих в день и смертностью в 5-6 тысяч.

У меня статистика другая. ddd.gif Отличники, почти все - перемёрли, ещё до ковидов. И по большей части по тупому, а кто и по синьке. В жизнь не вписались, с образованиями.
Мв же - двоечники-троечники, как то живем. ddd.gif Некоторые особо и не тужим. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 15 2021, 14:26
Создана #12725

Профи

-----XXXXX

Сегодня ездил в шестой корпус.Права заканчиваются в январе.Думаю пройду спокойно до нового года.Заплатил за "удовольствие" 400 рублей.Радует что хоть там все спокойно.Сидят все в очереди.Минут через 20 приняли.Обычный опрос.Только бабушке психиатру на вид уже за 70.Вдруг стало важно наличие у м еня военного билета.Я так и не понял зачем ей это?Да и в базе я у них точно есть.Так как в свое время проходил комиссию на получение прав и лицензии на оружие. smile.gif Поехал к парикмахеру.Разговорились про вакцину.Буду ли я делать.Сказал что пока для себя не вижу смысла.Так как переболел.Она сказала что не болела.Сильно сомневается стоит ли делать.Говорю,а если не заставляли подписывать бумагу и например страховали скажем на миллион.Тогда как?То наверно бы стала.Так как была хоть какая то уверенность.Выводы делайте сами.Что надо народу.Трескотня рекламы или отвественность власти за свои действия.Не в коем разе не отговаривал,а просто взвесить все за и против.
  + Quote Post

fanagor
post Nov 15 2021, 14:29
Создана #12726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2021, 15:22)
Как вариант. biggrin.gif
У меня статистика другая. ddd.gif Отличники, почти все - перемёрли, ещё до ковидов. И по большей части по тупому, а кто и по синьке. В жизнь не вписались, с образованиями.
Мв же - двоечники-троечники, как то живем. ddd.gif Некоторые особо и не тужим. cheesy.gif

У меня противоположная статистика.
Абсолютно.

Впрочем, не мешаю вам верить в то, что вы верите.
Рационально мыслить вас все одно уже не научить.
Время давным-давно упущено.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 15 2021, 14:46
Создана #12727

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 15:15)

А в моём окружении хватает вчерашних троечников и бывших раздолбаев по юности..что счас имеют свой бизнес. Перебесились..сомоподучились и неплохо живут. А вот вчерашние отличники..что-то не особо нашли себя в жизни. Кто при школе..кто в ментовке. В общем- под крылом государства при не великой зарплате.
Но это не суть.
Про высказывания Володина писалось- в ГД 60 процентов только привитых smile.gif
И вот мне думается..при жаловании в 400 деревянных.. рядовым..а у некой Голиковой вроде как по мульту в день- все они честно толпой на бесплатное ширево пошли..что челюди положено lupsk.gif
Сомневаюсь. Так как даже обыватель..при низком доходе..пытается как то изловчиться на справку без..сами понимаете чего facepalm.gif
Вот и вся суть. Слуги народа..паразитирующие на народе и заставляющие его ширяться- сами не торопятся..своим пожеланиям. Возможно там одни дураки..а мы тут самые умные..привитые image046.gif Токмо попасть в привитые не сложно..сложнее становится туда не попасть. Как и в Гос.Думу smile.gif
А то что счас будет хуже чем век назад- тут согласен. Но не по ковиду..по переустройству свободы ..обычного человека. Так только при войне в скот народ загоняли. Но не в мирное время. И обратно послаблений не будет. Не стоит надеяться. Не во благо индивида вся возня.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 15 2021, 14:56
Создана #12728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2021, 15:09)

А по теме- маски , больше двух не собираться и пр приблуды  - полумеры, . Интересно окромя моей половинки кто нибудь думал что деньги могут быть первейшим передаточным звеном этой заразы??? 14.gif

Давно уже как думают dry.gif
С приходом люцефера..думаю всё и случится. Люди-цифры. Посчитают доконца..привяжут к мобилкам уже наглухо с безналом..а нал отменят. В заботе естественно..чтоб каждая копейка у люцифера была на счету.
Но это случится не из-за ковида. А когда людям при власти..вывод бабла с офшорами закроется. Не нужна будет мутная вода..для них..под их мутки. Так и остальной лохорат в раз сделают прозрачным аки стекло.
Вот счас смотришь на людей..что даже в маршрутке 20 р..оплачивают по безналу. Удобно им. Сразу Лаврова вспоминаешь. Ну хочется людям поскорее получить личный ошейник и цепь. О заразных наличных и этом времени- ещё вспоминать будем..как о лучшем.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Nov 15 2021, 14:57
Создана #12729

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

По информации из сети:
В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро".
- Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов.
...
С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать? И может ли государство закрывать глаза на такое отношение людей к своему и чужому здоровью.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 15 2021, 15:01
Создана #12730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 15 2021, 14:57)
По информации из сети:
В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро".
- Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов.
...
С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать? И может ли государство закрывать глаза на такое отношение людей к своему и чужому здоровью.

Могла бы быть.Что еще не уверены?Или журналюгам быстрее горяченького набросить на вентилятор.Как и тролям. facepalm.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 15 2021, 15:04
Создана #12731

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 15:20)
Да, ВВП крайне суеверен.
Вроде позиционирует себя как православный, а ездит камлать в тайгу с Шойгу и до паники боится "шамана Сашу".  facepalm.gif

Я бы не назвал это суеверием, он знает о "тонком мире" достаточно. Не знал бы - не имел бы целую контору слиперов. Некоторое время назад просил всех забить в поисковик - "кто такой слипер? Здесь ни кто не отписался, но один чел с этого форума мне позвонил и сказал примерно следующее (" Кузьмич - я в акуе! - неужели такое может быть!? " ответил - не может, а есть, да и вообще до кера чего уже могут.. . О себе - этим слиперством ещё пацаном баловался, сейчас в завязке.., само по себе ушло желание куда то на дальний план. Есть темы поинтереснее.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 15 2021, 15:06
Создана #12732

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2021, 14:42)
"Однажды бульдозеристу Степану приснилось, что....

Из всего, сказанного бригадиром, он понял лишь, что на работу идти не надо."

Из всего сказанного нужно понять:
Заразность варианта Дельта такова, что в цепочку заражений включились все.
При этом, хотя пиковые значения содержания вирусных частиц практически совпадают у привитых и не привитых. Но скорость снижения их содержания у привитых значительно выше. То есть, опасным для окружающих привитой будет меньшее время.

Из нового в статье только оценка скорости снижения в логарифмической шкале. Все остальное было известно ранее.

QUOTE(mss @ Nov 15 2021, 13:04)
.... Ничего нового. Все здесь обсуждалось.

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 15 2021, 15:16

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 15 2021, 15:07
Создана #12733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 15 2021, 15:57)
По информации из сети:
...

Возможно. Какое удобное слово 17.gif Для подлости особенно.
А возможности бывают разные. Возможно здоровье так же потерять от некомпетентного лечения. Или не оказания мед помощи вовремя. И даже..как показывает история прошлых веков- спецом залечить.
Но зачем нам это надо. Нам надо как полоумным..кидать в тему горячий пирожок и желательно подгоревший.
Ибо- подлость и глупость..счас тренд. Взамен устаревших устоев..как понятие личности человека.
Давайте..разгружайтесь ещё. Давайте сознание обывателя..приблизим к унитазу. Туда всё можно..главное побольше\\

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Nov 15 2021, 15:44
Создана #12734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2021, 16:04)
Я бы не назвал это суеверием, он знает о "тонком мире" достаточно. Не знал бы - не имел бы целую контору слиперов.  Некоторое время назад просил всех забить в поисковик - "кто такой слипер?  Здесь  ни кто не отписался, но один чел с этого форума мне позвонил и сказал примерно следующее (" Кузьмич  - я в акуе! - неужели такое может быть!? "  ответил - не может, а есть, да и вообще до кера чего уже могут.. . О себе - этим слиперством ещё пацаном баловался, сейчас в завязке.., само по себе ушло желание куда то на дальний план. Есть темы поинтереснее.

Именно суеверен- как старая бабка.

Нормальный вменяемый мужчина на его посту не стал бы очковать от похода шамана-сумасброда.
Пригласил бы его в Кремль- чаю бы попили...

ЗЫ. И прививку бы сделал сразу и публично.

--------------------
  + Quote Post

org
post Nov 15 2021, 15:50
Создана #12735

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 15 2021, 16:07)
...
Ибо- подлость и глупость..счас тренд. Взамен устаревших устоев..как понятие личности человека...

Вы в тренде. Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним.

За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

fanagor
post Nov 15 2021, 15:54
Создана #12736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2021, 16:50)
Вы в тренде.  Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним.

За несколько месяцев периодического нахождения в этой теме, я так и не услышал ни одного внятного объяснения своего неприятия прививки. Ни одного. Одно нытье как плохо жить и какие гады сидят во власти. Только один написал, что не будет прививаться, т.к. переболел - но это не в счет, т.к. это укладывается в рамки медицинских показаний к вакцинации. Но почему не прививаются не переболевшие, пока здоровые и с виду не глупые люди - для меня загадка.

Это в принципе загадка.
Подобным вопросом задавался еще Эдвард Дженнер в 1812 году. facepalm.gif
200 с лишком лет прошло, а люди все те же..

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 15 2021, 16:07
Создана #12737

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 15 2021, 15:54)
Это в принципе загадка.
Подобным вопросом задавался еще Эдвард Дженнер в 1812 году.  facepalm.gif
200 с лишком лет прошло, а люди все те же..

А какими должны быть люди? Что в них должно поменяться?
Стоп-сигнал вырасти?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 15 2021, 16:11
Создана #12738

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Ребровка33
post Nov 15 2021, 16:16
Создана #12739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2021, 15:50)
Вы в тренде.  Но поздравлять с таким сомнительным достижением, считаю излишним.

После не тяжелого ковида не могу определиться – куда зачислиться ))
Как будто в песне:
«что-то не лады у меня с ориентацией, кругом – подтасовки и дезинформация» и
«какая-то, в общем, не резкая картина – запутался я, тем более, Ирина»
https://www.youtube.com/watch?v=2k0OuOpWSDo
А вообще , самая разумная темка – поменьше думать о ковиде , будет меньше сомнений и думок, соответственно - меньше нервяка, соотвественно – побережешь свою иммунку.
По выздоровлению - жрал гроздьями виноград (+грейпфрут) и не мог насытится (и сейчас хочется) о выздоровлении узнал , когда захотел выпить кружку кофе.
ЗЫ: А вообще , как сказал какой-то форумчанин – я не помню , что здесь кто-то поменял свое мнение. Как-то так.
  + Quote Post

org
post Nov 15 2021, 16:24
Создана #12740

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2021, 17:11)
Здраствуйте! вопрос знатокам...парню 13 лет. в школе просят подписать согласие на прививку.Соглашаться? жена привита.я-нет.Ковидом не болели

Я ребенка привил. Правда он уже взрослый.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 05:06
Рейтинг@Mail.ru