![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,900 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2021, 23:14) ну вот что делать, если некоторые срочно не станут вакцинироваться ? я, например, все поголовно члены моей семьи, добрая половина нашего поселка в 800 дворов, многие мои друзья, VALL, GoWest, Рублев Сергей, Андрей Камень и многие другие... у вас есть методы против Костей Сапрыкиных ? будете как Шурик в смирительные рубашки укутывать и колоть ? Дай ему волю - будет. Стопудов. Не зря же он шкерится от прямого вопроса за принудиловку он или против. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 20:19) В Германии 35 ведущих медиков и экспертов в области вирусологии, медицины и общественного здравоохранения призвали федеральное правительство и правительства федеральных земель изменить политику по борьбе с коронавирусом. "Вместо пассивно-выжидательного перекладывания ответственности на каждого отдельного человека политики должны, наконец, в полной мере осознать собственную ответственность. Каждый день промедления стоит человеческих жизней" за миллион евров на счету я вам и не такое расскажу и даже покажу вот у нас все телевидение и все СМИ за вакцинацию и слова против сказать нельзя, ну не дают слова сказать с голубых экранов ровно так же как и про нашу власть, либо хорошо, либо ничего, все зачищено под ноль... я думаю, что есть другие 35 ведущих медиков и экспертов в Германии, которые имеют полярную точку зрения Только кто им даст ее высказать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2021, 23:14) ну вот что делать, если некоторые срочно не станут вакцинироваться ? я, например, все поголовно члены моей семьи, добрая половина нашего поселка в 800 дворов, многие мои друзья, VALL, GoWest, Рублев Сергей, Андрей Камень и многие другие... у вас есть методы против Костей Сапрыкиных ? будете как Шурик в смирительные рубашки укутывать и колоть ? Даже добровольно - это сделать не получиться. Очевидно же. Когда стартовала компания? При том, что колят везде - "на пеньках, в багажниках автомобилей", как любят в РФ. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 14 2021, 22:15) Во всем мире все идет к пониманию, что необходима всеобщая полная вакцинация.Везде будут закручивать гайки для непривитых. Только так можно добиться снижения смертности. смертности для привитых или непривитых ? уже не раз и только за сегодня был задан вопрос - QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 17:25) Я понять не могу - почему привитые боятся непривитых? Вы защитились! Вам светит Солнце! Радуйтесь жизни! Ни о чём плохом не думайте. Мы же вам жить не мешаем. Почему же вы, мешаете жить нам? ![]() привитые - защищены. это броня ! 70 % или 90 %. не суть важно ну оставьте в покое оставшиеся 20-25.... ну вымрут они, несознательные и дремучие... вы-то чего бздите ? вы же уже в домике... о нас заботитесь ? не надо... мы как-то без ваших забот перекантуемся вы за себя переживайте.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:12) По данным оперативного штаба на 12 ноября, вакцинацию одним компонентом прошли 63,1 млн человек, полный комплекс прививок сделали 57,9 млн человек. Коллективный иммунитет в стране составляет 49%. Мария Лисицына https://news.mail.ru/society/48767934/?frommail=1 ну и хватит 60 миллионов человек привито 2-мя компонентами это более 60 % населения России и еще миллионы переболевших и непереболевших, у которых имунная система ПОКА на месте и еще сотни тысяч уже умерших от всяких прочих болезней по причине неоказанной помощь пора бы и успокоиться и снизить градус а я давеча писал о нашей близкой подруге семьи ( с 1-гго курса института ) - фармацевта по второму образованию которая с укором меня воспитывала, что прививаться надо и сто она привилась еще в июне ну вот теперь она болеет и именно короной и заразила свою мать ( тоже привитую ), которая из дому не выходит и это в моем подъезде -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,061 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2021, 00:14) ну вот что делать, если некоторые срочно не станут вакцинироваться ? я, например, все поголовно члены моей семьи, добрая половина нашего поселка в 800 дворов, многие мои друзья, VALL, GoWest, Рублев Сергей, Андрей Камень и многие другие... у вас есть методы против Костей Сапрыкиных ? будете как Шурик в смирительные рубашки укутывать и колоть ? А это не мне решать, слава Богу. ![]() Но варианта как всегда два, и истина по середине. Я сторонник просвещения, и все таки еще не теряю надежды достучаться до осознания, что это необходимо. То есть, мне ближе вариант Израиля, где подавляющее большинство общества восприняло это адекватно. А маргиналы остались в мизерном меньшинстве на которых никто не обращает внимания. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2021, 23:26) смертности для привитых или непривитых ? уже не раз и только за сегодня был задан вопрос - привитые - защищены. это броня ! 70 % или 90 %. не суть важно ну оставьте в покое оставшиеся 20-25.... ну вымрут они, несознательные и дремучие... вы-то чего бздите ? вы же уже в домике... о нас заботитесь ? не надо... мы как-то без ваших забот перекантуемся вы за себя переживайте.... столько текстов от человека, который "стоп я не призываю не вакцинироваться я не навязываю свое мнение или мнение каких-то других людей кому бы то ни было я говорю исключительно от себя лично и выступаю только за свои права и права моей семьи в отличие от вас, конкретно призывающего идти на эксперимент и тащить за собой всех кто под руку попадется и грозите карами небесными, что согнете всех в бараний рог и непривитых настигнет злая судьба, лишение всех прав, отлучение от всех благ цивилизации и ваше личное проклятие во веки веков почувствуйте разницу" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 14 2021, 22:27) На прививочных пунктах уже очереди. Чем больше ограничений будет, тем больше будут очереди. До появления дельты думали обойтись полумерами. Сейчас поняли, что не получается. Когда поголовно прививали от оспы, никому в голову не приходило протестовать. вы манипулируете или не понимаете разницы в оспе и ковиде? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,061 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 00:42) вы манипулируете или не понимаете разницы в оспе и ковиде? А вы понимаете разницу между Н1N1 ("испанский грипп") и "обычный сезонный" от которого только сопельки недельку, да температурка? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Дык, вот на сегодня SARS-CoV-2 это аналог. То есть это прямой зооноз (как и Н1N1 в отличии от "сезонных"), со всеми вытекающими. Как он будет мутировать, одному Богу известно. Однако, пока все прогнозы по боку пустил. И с этим, что то надо делать.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 23:32) Я сторонник просвещения, и все таки еще не теряю надежды достучаться до осознания, что это необходимо. До пришествия европейцев, Южной Америке жили ( и вполне себе хорошо ) разные племена - ацтеки, инки, сапотеки, гуарани, араваки, арауканы, и многие другие. потом великие кормчие того времени в виде монахов-иезуитов стали вдалбливать в голову о прелестях христианства и просвещения. Индейцев сжигали на кострах, распинали на крестах, отрубали им конечности, выкалывали глаза, заливали расплавленный свинец в горло. У них отнимали детей и жен. Индейцев брали в рабство и заставляли работать в лесах, на плантациях и прочих фазендах... все делалось исключительно ради их блага и ради внедрения культуры, образования и прочих лайфхаков... QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 23:32) То есть, мне ближе вариант Израиля, где подавляющее большинство общества восприняло это адекватно. А маргиналы остались в мизерном меньшинстве на которых никто не обращает внимания. QUOTE Колонизаторы сурово расправились с ближайшими соратниками Тупак Амару, его семьёй и самим Инкой. Их вывели из камер. Каждого посадили в мешок, привязанный к хвосту лошади, и таким образом выволокли на площадь. Первыми поднялись на эшафот Хосе Бердехо и Андреас Кастелло, креолы, командиры повстанцев, а также Антонио Бастидас, брат жены Тупак Амару. Их «просто повесили». Затем наступила очередь Франсиско Тупак Амару, 80-летнего старца, и 20-летнего Иполито — дяди и старшего сына Хосе Габриэля. Вначале палачи отрезали непокорным индейцам языки и только потом повесили. Палач попытался отрезать язык и Микаэле Бастидас. Но она так сильно сопротивлялась, что это удалось сделать только после её мученической смерти. Шея жены Инки оказалась столь тонкой, что испанская гаррота себя не оправдала. И тогда «донью Бастидас» прикончили ударами палок. Великого Инку вывели в центр площади, вырвали язык и затем бросили лицом в землю. Далее произошло нечто «совершенно невиданное». Руки и ноги Тупак Амару привязали верёвками к сёдлам четырёх лошадей. И всадники одновременно погнали их в разные стороны. Свидетель казни писал: «Не знаю, то ли лошади были слабые, то ли индеец действительно был сделан из железа, но разорвать его оказалось совершенно невозможным; долгое время его разрывали в противоположные стороны, и временами он повисал в воздухе подобно гигантскому пауку». Виситадор Арече (он наблюдал за расправой из окна иезуитской коллегии) «из сострадания, дабы прекратить мучения несчастного, повелел отрубить ему голову». так что же так ссытесь этих маргиналов ? если правда на вашей стороне ? или нет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 23:49) А вы понимаете разницу между Н1N1 ("испанский грипп") и "обычный сезонный" от которого только сопельки недельку, да температурка? нет такого гриппа -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 01:12) нет такого гриппа Какого? Уточните. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 14 2021, 23:42) столько текстов от человека, который "стоп я не призываю не вакцинироваться я не навязываю свое мнение или мнение каких-то других людей кому бы то ни было я говорю исключительно от себя лично и выступаю только за свои права и права моей семьи в отличие от вас, конкретно призывающего идти на эксперимент и тащить за собой всех кто под руку попадется и грозите карами небесными, что согнете всех в бараний рог и непривитых настигнет злая судьба, лишение всех прав, отлучение от всех благ цивилизации и ваше личное проклятие во веки веков почувствуйте разницу" ![]() я для вас переведу на русский я призываю всех вакцинироватьься, тех, кто осознал необходимость и поверил в безопастность вакцины я никого не призываю НЕвакцинироваться я так же призываю всех доморощенных иезуитов отъипаться от тех, кто вакцинироваться не желает по любым предлогам и понятиям всем любителям непонятной субстанции, которую вводят в их тело, я желаю искючительно здоровья, процветания и долгих лет жизни а теперь попробуйте вежливо написать подобное послание тем, кто не желает ширяться слабо ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2021, 00:16) Какого? Уточните. который вы описали. у гриппа высокая летальность, можно умереть в течении 3-4 дней. а не ваши "сопельки с температуркой" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2021, 00:20) я для вас переведу на русский я призываю всех вакцинироватьься, тех, кто осознал необходимость и поверил в безопастность вакцины я никого не призываю НЕвакцинироваться я так же призываю всех доморощенных иезуитов отъипаться от тех, кто вакцинироваться не желает по любым предлогам и понятиям всем любителям непонятной субстанции, которую вводят в их тело, я желаю искючительно здоровья, процветания и долгих лет жизни а теперь попробуйте вежливо написать подобное послание тем, кто не желает ширяться слабо ? Ну это вряд ли. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 01:23) который вы описали. у гриппа высокая летальность, можно умереть в течении 3-4 дней. а не ваши "сопельки с температуркой" Правило трех не. Ну вот, если не знаете и не понимаете не стоит давать комментарии. Вот например, в практически реальном времени (специальные службы ВОЗ) отслеживают интенсивность образования новых штаммов гриппа. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2021, 00:34) Правило трех не. Ну вот, если не знаете и не понимаете не стоит давать комментарии. Вот например, в практически реальном времени (специальные службы ВОЗ) отслеживают интенсивность образования новых штаммов гриппа. ![]() у вас родственники умирали от гриппа за 3 дня с момента поднятия температуры? ваша картинка про сопельки? п.с. покажите диплом вирусолога, я уже спрашивал его не раз. Сообщение отредактировано jagd: Nov 15 2021, 00:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2021, 01:36) у вас родственники умирали от гриппа за 3 дня с момента поднятия температуры? п.с. покажите диплом вирусолога, я уже спрашивал его не раз. Вам важна реальная информация. Хотя понимаю...нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2021, 00:41) Вам важна реальная информация. Хотя понимаю...нет. удивительно просто от человека, якобы понимающего и выкладывающего графики, назвать грипп "сопельками и температуркой" вы совершили непозволительную оплошность. п.с. про штаммы гриппа я не спрашивал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |