![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,055 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 21:20) Кстати, теоретиками не боятся показаться ведущие учёные мира и соглашаются, что мало знают....в отличии от Сканди, Ника и Гинцбурга...которые на себе рубашки рвут. Рубашку, не понятно за что, рвете именно вы. ![]() Реальность с вами не согласна. Абсолютное большинство ученых и медиков(во всем мире) за вакцинацию. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 14 2021, 20:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 20:19) Так и у вас их нет. Он хоть теоретически пытается рассказать своими словами ход событий. Я анализирую и не навязываю ничего и никому. Я кого-то к чему-то призывал? Теоретически можно разговаривать и во флудильне...имхо. Чем не гнушаются заниматься учёные не чета ему, когда строят свои рассуждения по происхождению и лечению коронавируса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 20:27) Рубашку, не понятно за что, рвете именно вы. ![]() Реальность с вами не согласна. Абсолютное большинство ученых и медиков(во всем мире) за вакцинацию. Вас так заклинило на этом смайлике с дёргающимися бровями, что переживаю за вас. Зачем вы его в каждом посте вставляете?... Синдром бабуина?...без обид...просто интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 20:28) Я анализирую и не навязываю ничего и никому. Я кого-то к чему-то призывал? Теоретически можно разговаривать и во флудильне...имхо. Чем не гнушаются заниматься учёные не чета ему, когда строят свои рассуждения по происхождению и лечению коронавируса. Все анализируют информацию, а она разная и не известно какая правильная. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,055 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 21:31) Вас так заклинило на этом смайлике с дёргающимися бровями, что переживаю за вас. Зачем вы его в каждом посте вставляете?... Синдром бабуина?...без обид...просто интересно... Об ваши шутки и порезаться недолго.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 20:19) В Германии 35 ведущих медиков и экспертов в области вирусологии, медицины и общественного здравоохранения призвали федеральное правительство и правительства федеральных земель изменить политику по борьбе с коронавирусом. "Вместо пассивно-выжидательного перекладывания ответственности на каждого отдельного человека политики должны, наконец, в полной мере осознать собственную ответственность. Каждый день промедления стоит человеческих жизней" Так и у нас фракция "Единая Россия" внесла предложение об обязательной вакцинации всего населения. На что Володин им заметил, что число вакцинированных депутатов - 60 %, а не 100% И предложил начать с себя. Хотя...это первый его шаг против этой фракции - может популизм набирает? Неясно... Или рано...00 должен отмашку дать, как население страхами и статистикой раскачают. Время ещё не пришло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 21:28) Я анализирую Анализировать можно и нужно на достоверных фактах, а не на ОБС. Вы на последнем .... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 20:01) Так я вам и вопрос поставил - уровень эффективности первых вакцин снижается, вакцинированные болеют...сколько времени будет длиться(в годах) карусель прививок? Вы или кто-то знает? И как вы можете знать или не знать....если проводите разведку боем...на людях, которых принуждаете сегодня?...а результат - дело будущего времени. А если предположить по фантазировать, как бы ![]() может и знают, как победить этот вирус любой мутации в короткие сроки, но(все строго секретно) когда будет выполнена задача Основная задача проклеймить все поголовье, а суда должны попасть все со временем и стар и млад и болеющие и не болеющие все без исключения отсюда и постоянная мышиная возня конечно же это делают инопланетные агенты ![]() не не курил и не пил музыкой просто навеяло ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,890 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 20:07) А как вас сканди принуждает? QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 20:09) А сканди против принуждения? QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 20:16) Вам задан был конкретный вопрос. Будьте добры ответить прямо, а не увиливать и не отвечать вопросом на вопрос. Поэтому настаиваю на вашем конкретном ответе. Ой, как же так, на другие вопросы в теме отвечаем, а про этот забыли? А-я-яй, как нехорошо "забывать" неудобные вопросы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Nov 14 2021, 20:39) А если предположить по фантазировать, как бы ![]() может и знают, как победить этот вирус любой мутации в короткие сроки, но(все строго секретно) когда будет выполнена задача Основная задача проклеймить все поголовье, а суда должны попасть все со временем и стар и млад и болеющие и не болеющие все без исключения отсюда и постоянная мышиная возня конечно же это делают инопланетные агенты ![]() не не курил и не пил музыкой просто навеяло ![]() Все уже давно ,,проклеймены,, , снилсами, инн, мед. страховкой, тел. номерами, айпи адресами и тд и тп. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 20:44) Ой, как же так, на другие вопросы в теме отвечаем, а про этот забыли? А-я-яй, как нехорошо "забывать" неудобные вопросы. ![]() А я должен отвечать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 20:46) А я должен отвечать? Почему бы и нет? Ведь люди проявляют к вам уважение...если вы изъявляете желание участвовать в диалоге и отвечают вам. Обычные правила этики...в цивилизованном сообществе людей - без комплексов и амбиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,890 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 20:46) А я должен отвечать? Да. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 21:02) Да. Вы меня будете принуждать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 21:04) Вы меня будете принуждать? Это не я принуждаю, а вы выкручиваетесь в очередной раз и уходите от простого вопроса. ![]() Так что насчёт ответа на простейший вопрос? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 21:07) Это не я принуждаю, а вы выкручиваетесь в очередной раз и уходите от простого вопроса. ![]() Так что насчёт ответа на простейший вопрос? Подожду пока вы сами на него ответите. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 20:45) Все уже давно ,,проклеймены,, , снилсами, инн, мед. страховкой, тел. номерами, айпи адресами и тд и тп. Это как по фантазировать снилсы, инн всего лишь старый век ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 21:10) Подожду пока вы сами на него ответите. Думаете опять соскочили с вопроса? Вот вы наивный. ![]() Я отвечаю "да". ![]() Теперь ваша очередь отвечать. Вы же обещали подождать моего ответа? Дождались? Дождались. Жду теперь ответа от вас. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Мля, он ещё в "скрытых пользователях" сидит. Не иначе звезда новоявленная, за которой все следят.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 21:16) Думаете опять соскочили с вопроса? Вот вы наивный. ![]() Я отвечаю "да". ![]() Теперь ваша очередь отвечать. Вы же обещали подождать моего ответа? Дождались? Дождались. Жду теперь ответа от вас. ![]() ![]() Нет! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 | |
![]() |