Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 629 630 631 632 633 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Наполеон IV
post Nov 14 2021, 17:25
Создана #12601

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 17:20)
В Австрии вводится локдаун для непривитых от КВ.

"Мы идем на этот шаг с тяжелым сердцем" (с) федеральный канцлер А. Шалленберг.

Так же он отметил, что введение очередного всеобщего локдауна было бы несправедливым по отношению к вакцинированным.

Ограничительные меры вводятся пока на период 10 дней, они затронут около 2 млн жителей страны, выход из дома которым будет разрешен только в случае крайней необходимости, в частности для совершения необходимых покупок.

Это фашизм! smile.gif "с тяжелым сердцем"
Я понять не могу - почему привитые боятся непривитых? Вы защитились! Вам светит Солнце! Радуйтесь жизни! Ни о чём плохом не думайте.
Мы же вам жить не мешаем. Почему же вы, мешаете жить нам? smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VALL
post Nov 14 2021, 17:26
Создана #12602

Профи

Из: из лесу вестимо
За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 17:22)
В этой статье есть ответ

https://www.kp.ru/daily/27251.5/4380530/

антител у людей нет и не было. безсимтомно не болели. wink.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Nov 14 2021, 17:36
Создана #12603

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 17:25)
Это фашизм! smile.gif "с тяжелым сердцем"
Я понять не могу - почему привитые боятся непривитых? Вы защитились! Вам светит Солнце! Радуйтесь жизни! Ни о чём плохом не думайте.
Мы же вам жить не мешаем. Почему же вы, мешаете жить нам? smile.gif

Этот вопрос им задавался бесчисленное кол-во раз, но чёткого ответа так и не последовало. Говорят, типа мы так заботимся о народе (ну как их любимый мистер бункерный врунишка отвечает. biggrin.gif ). Вот только незадача - непривитые не просили о них заботиться, в том числе и переболевшие, и уж тем более не просили силком себя шприцевать. biggrin.gif
И ладно пусть локдауны, пусть маски, пусть добровольцы испытывают на себе непроверенное ширево, всё пожалуйста, не вызывает отторжения, но вот насилие - это через край и этот номер точно не пройдёт.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

zamok
post Nov 14 2021, 17:44
Создана #12604

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Могу понять сопротивление вакцинации, куар кодам, но маски чем помешали?

https://m.youtube.com/watch?v=njyC-mbIR4A

Соцсети борца с мировым злом, масочным режимом и реальностью :

https://m.vk.com/klava_belova
https://www.instagram.com/klava_belova_yt/

Финал битвы:

В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро".
https://www.uralinform.ru/news/society/3460...snom-gospitale/
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 14 2021, 17:44
Создана #12605

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 17:36)
Этот вопрос им задавался бесчисленное кол-во раз, но чёткого ответа так и не последовало. Говорят, типа мы так заботимся о народе (ну как их любимый мистер бункерный врунишка отвечает. biggrin.gif  ). Вот только незадача - непривитые не просили о них заботиться, в том числе и переболевшие, и уж тем более не просили силком себя шприцевать. biggrin.gif
И ладно пусть локдауны, пусть маски, пусть добровольцы испытывают на себе непроверенное ширево, всё пожалуйста, не вызывает отторжения, но вот насилие - это через край и этот номер точно не пройдёт.

Вот и я о том. Да может я переболел? Говорят - иди на тест. А тест - денег стоит. А с какого перепугу я должен его оплачивать? Вот с какого?
Вам он нужен. Не мне. Какого хера, я должен тратить свои деньги, на ваши тревоги? Оплатите - пройду. Черт с ним - потрачу какое то количество своего времени.
А с другой стороны? Опять же - какого хера? Какого я должен переться в больницу, где сидят привитые, не привитые, больные, небольные ... Там столпотворение устроено.
Там легко любую холеру подхватить можно. Мне это надо? Нет. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 14 2021, 18:12
Создана #12606

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 17:44)
Вот и я о том. Да может я переболел? Говорят - иди на тест. А тест - денег стоит. А с какого перепугу я должен его оплачивать? Вот с какого?
Вам он нужен. Не мне. Какого хера, я должен тратить свои деньги, на ваши тревоги? Оплатите - пройду. Черт с ним - потрачу какое то количество своего времени.
А с другой стороны? Опять же - какого хера? Какого я должен переться в больницу, где сидят привитые, не привитые, больные, небольные ... Там столпотворение устроено.
Там легко любую холеру подхватить можно. Мне это надо? Нет. ddd.gif

"Ничего личного - чисто бизнес"© biggrin.gif
Чем больше привитых - тем больше платных тестов, а значит больше бабок в кое-чьи карманы и активы. Не говоря уж о лекарствах, которые тоже везде нарасхват и нереальный подъём кое-чьих друзей.
А то что в больничках толпы перекрёстно опыляют друг друга - это же отлично для ловких ребят, это новые больные (в том числе и привитые), которым опять нужны антибиотики, платные тесты и всё остальное по кругу. Ну чё, кому война, а кому мать родна. За своё драгоценное здоровье отдашь последнее, даже в долги влезешь и кредиты, а с кредитов опять же банкиры стригут купоны, а это тоже кое-чьи кенты и подельники. И так по кругу, все правильные ребята при бабках, а народ в долгах, больничках и могилах. Ничего нового, всё было просчитано и рассчитано заранее. Не зря медицину долго и методично уничтожали, теперь единицы залимониваются, а миллионы страдают и умирают.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 14 2021, 18:12
Создана #12607

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А тем временем!!! biggrin.gif
Анатоль, у вас есть шанс сменить местожительства, квартирку с видом на помойку, поменять на что либо более уместное для гражданина имеющего свой дворянский герб. smile.gif
В России стартовал третий розыгрыш призов среди вакцинировавшихся
Будет дополнительно разыграно 100 млн руб., их получат 1 тыс. человек, вакцинировавшихся от COVID-19. Ранее сроки лотереи были продлены до 31 декабря.
В России вступило в силу постановление правительства о дополнительном этапе розыгрыша денежных призов по 100 тыс. руб. каждый среди вакцинировавшихся от заражения коронавирусом граждан. О том, что постановление вступает в силу 14 ноября, сообщило «РИА Новости». На сайте «Бонус за здоровье», где публикуются номера выигравших сертификатов о вакцинации, датой розыгрыша указано 16 ноября.
В дополнительном розыгрыше будут участвовать 1 тыс. человек. Он проводится на основании данных Единого регистра вакцинированных, участвовать могут те, кто привился от COVID-19 любой российской вакциной до начала розыгрыша.
Изначально планировалось, что розыгрыш пройдет в два этапа: в сентябре и октябре. Тогда также разыграли 1 тыс. призов по 100 тыс. руб., розыгрыши прошли 14 сентября и 14 октября.
Однако в начале ноября премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о продлении лотереи. Было увеличено число призов с 1 тыс. до 2 тыс., а сроки проведения продлены до 31 декабря. Такую идею предложил Минфин.
Помимо поощрения вакцинировавшихся на федеральном уровне, регионы принимают собственные меры по стимулированию граждан прививаться. Так, в Москве разыгрывали автомобили Renault Logan, а также квартиры, в Московской области — трехкомнатную квартиру, в Хабаровском крае — сертификат на прохождение медкомиссии, поход в стоматологическую клинику или парикмахерскую, абонемент в тренажерный зал, микроволновку или 3 т угля.
По данным оперативного штаба на 12 ноября, вакцинацию одним компонентом прошли 63,1 млн человек, полный комплекс прививок сделали 57,9 млн человек. Коллективный иммунитет в стране составляет 49%.
Мария Лисицына
https://news.mail.ru/society/48767934/?frommail=1

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 14 2021, 18:19
Создана #12608

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 18:12)
"Ничего личного - чисто бизнес"© biggrin.gif
Чем больше привитых - тем больше платных тестов, а значит больше бабок в кое-чьи карманы и активы. Не говоря уж о лекарствах, которые тоже везде нарасхват и нереальный подъём кое-чьих друзей.
А то что в больничках толпы перекрёстно опыляют друг друга - это же отлично для ловких ребят, это новые больные (в том числе и привитые), которым опять нужны антибиотики, платные тесты и всё остальное по кругу. Ну чё, кому война, а кому мать родна. За своё драгоценное здоровье отдашь последнее, даже в долги влезешь и кредиты, а с кредитов опять же банкиры стригут купоны, а это тоже кое-чьи кенты и подельники. И так по кругу, все правильные ребята при бабках, а народ в долгах, больничках и могилах. Ничего нового, всё было просчитано и рассчитано заранее. Не зря медицину долго и методично уничтожали, теперь единицы залимониваются, а миллионы страдают и умирают.

Да, не зря вся эта опля с плясками... Те же лотереи...
А бесплатный сыр, он где бывает? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 14 2021, 18:31
Создана #12609

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:19)

Да и лотереи эти мы знаем, поди проверь кто чего выиграл и получил или нет. Замануха чистой воды. Но кому-то кайфово в напёрстки сыграть с государством. Их право и выбор, нэма базара. biggrin.gif
Но это хоть нормальный, цивильный способ втянуть и заманить граждан на укольчик, всё по честному, никто никого не прессовал, всё добровольно, я за такие методы безвопросно. pioneer.gif
Но без принудиловки!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 14 2021, 18:32
Создана #12610

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Nov 14 2021, 18:18)

объяснит кто либо ,почему у некоторых людей антител нет воообще и при контакте с коронавирусными больными они не заболевают.

До конца вопрос не исследован, большинство склоняется, что это что то аутоиммунное.
Кстати, такие люди могут быть и супер распространителями инфекции.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 14 2021, 18:38
Создана #12611

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:19)

Уга...есть два крайних варианта в этой до конца не исследованной учёными дуальности.

Получить осложнение и зажмуриться от не прошедшей полного испытания прививки или выиграть денежный приз от правительства.

Шансы...- приблизительно равны.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 14 2021, 18:47
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 14 2021, 18:44
Создана #12612

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 18:31)
Да и лотереи эти мы знаем, поди проверь кто чего выиграл и получил или нет. Замануха чистой воды. Но кому-то кайфово в напёрстки сыграть с государством. Их право и выбор, нэма базара. biggrin.gif
Но это хоть нормальный, цивильный способ втянуть и заманить граждан на укольчик, всё по честному, никто никого не прессовал, всё добровольно, я за такие методы безвопросно. pioneer.gif 
Но без принудиловки!

Так и я за выделенное. Кто, как хочет, тот, как говориться - так и ...
Пусть играют в лотереи, между уколами. Пусть Удача улыбнется им!
Лишь бы не оскалом "Курносой". biggrin.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 18:38)
Уга...есть два шанса.
Получить осложнение  и зажмуриться от не прошедшей полной испытания прививки или выиграть денежный приз от правительства...

Шансы...- приблизительно равны.

Думаю, всё же зажмуриться шансов больше. ddd.gif
Читайте Профессора -
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:32)
До конца вопрос не исследован, большинство склоняется, что это что то аутоиммунное.

biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 14 2021, 18:56
Создана #12613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:12)
Анатоль, у вас есть шанс сменить местожительства, квартирку с видом на помойку, поменять на что либо более уместное для гражданина имеющего свой дворянский герб. smile.gif
Будет дополнительно разыграно 100 млн руб., их получат 1 тыс. человек, вакцинировавшихся от COVID-19. Ранее сроки лотереи были продлены до 31 декабря.
В России вступило в силу постановление правительства о дополнительном этапе розыгрыша денежных призов по 100 тыс. руб. каждый среди вакцинировавшихся от заражения коронавирусом граждан. О том, что постановление вступает в силу 14 ноября, сообщило «РИА Новости». На сайте «Бонус за здоровье», где публикуются номера выигравших сертификатов о вакцинации, датой розыгрыша указано 16 ноября.
В дополнительном розыгрыше будут участвовать 1 тыс. человек. Он проводится на основании данных Единого регистра вакцинированных, участвовать могут те, кто привился от COVID-19 любой российской вакциной до начала розыгрыша.
Изначально планировалось, что розыгрыш пройдет в два этапа: в сентябре и октябре. Тогда также разыграли 1 тыс. призов по 100 тыс. руб., розыгрыши прошли 14 сентября и 14 октября.
Однако в начале ноября премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о продлении лотереи. Было увеличено число призов с 1 тыс. до 2 тыс., а сроки проведения продлены до 31 декабря. Такую идею предложил Минфин.
Помимо поощрения вакцинировавшихся на федеральном уровне, регионы принимают собственные меры по стимулированию граждан прививаться. Так, в Москве разыгрывали автомобили Renault Logan, а также квартиры, в Московской области — трехкомнатную квартиру, в Хабаровском крае — сертификат на прохождение медкомиссии, поход в стоматологическую клинику или парикмахерскую, абонемент в тренажерный зал, микроволновку или 3 т угля.
По данным оперативного штаба на 12 ноября, вакцинацию одним компонентом прошли 63,1 млн человек, полный комплекс прививок сделали 57,9 млн человек. Коллективный иммунитет в стране составляет 49%.
Мария Лисицына

Вас и не убедить и даже деньгами не пронять. Кремни! Итить. biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 14 2021, 18:57
Создана #12614

Профи

-----XXXXX

Полного исследования действия вакцин проведено не было...поэтому и не знали о времени, которое они будут эффективны.
То два года, то год, то полгода...а если они через полгода скажут - три месяца...или месяц, то - что?
Для вакцинаторов стало неожиданностью возникновение новых штаммов...а сколько их станет через полгода или год?...кто-то знает?
И что тогда?
Поэтому ВОЗ и наши доктора на телевидении переобуваются в воздухе и сами не знают...кому прививаться и сколько действует прививка по эффективности...на кого и как!!!

Замкнутая карусель новых прививок, в эффективности которых не уверен никто.

+ Quote Post

VALL
post Nov 14 2021, 19:14
Создана #12615

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:32)

как они могут быть распространителя с приставкой супер,ежели они инфекцией не болеют и были обследованы врачами, и всякими тестами на корону, и зачем таким людям вакцинироватся,ежели их имунная система справляется с инфекцией не допуская её в организм?

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Nov 14 2021, 19:15
Создана #12616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 18:57)
Полного исследования действия вакцин проведено не было...поэтому и не знали о времени, которое они будут эффективны.
То два года, то год, то полгода...а если они через полгода скажут - три месяца...или месяц, то - что?
Для вакцинаторов стало неожиданностью возникновение новых штаммов...а сколько их станет через полгода или год?...кто-то знает?
И что тогда?
Поэтому ВОЗ и наши доктора на телевидении переобуваются в воздухе и сами не знают...кому прививаться и сколько действует прививка по эффективности...на кого и как!!!

Замкнутая карусель новых прививок, в эффективности которых не уверен никто.

"Вижу ширится, растет.. перфорированная армия" (перефразируя, Егора Летова). Так может, в QR - коде и зашифрованы "точки", которые в "дырки" превратятся?! smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 14 2021, 19:18
Создана #12617

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 19:57)

И что тогда?

Только в вашей альтернативной реальности. 14.gif wink.gif

А в нормальном мире о этом хорошо знали.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ёжик Мими
post Nov 14 2021, 19:20
Создана #12618

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:12)
Мария Лисицына

Всё по уму. Кто-то не доживёт, а кто выживет, тот свой biggrin.gif
Вот почему, для нас, "невакцинированных"... такую лотерею не сделали?
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 14 2021, 19:21
Создана #12619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 19:18)
Только в вашей альтернативной реальности.  14.gif  wink.gif

А в нормальном мире о этом хорошо знали.

Нормальный мир - это кто?
Кто устроил эксперимент...с 8 млрд.?
И которому неизвестно когда будет окончание?
Или вы знаете - когда?
Озвучьте...будьте так любезны.
  + Quote Post

VALL
post Nov 14 2021, 19:32
Создана #12620

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Nov 14 2021, 19:14)
как они могут быть распространителя с приставкой супер,ежели они инфекцией не болеют и были обследованы врачами, и всякими тестами на корону, и зачем таким людям вакцинироватся,ежели их имунная система справляется с инфекцией не допуская её в организм?

ответа видно так и не дождусь на свой вопрос,или дождусь но со стандартной формулировкой "До конца вопрос не исследован"

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 21:34
Рейтинг@Mail.ru