![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,650 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2021, 00:17) Я? я не ратую, а вангую. Ты еще не привился? А зря. Вон, Данелия давно предвидел. -Пароль? -Ку -Отзыв? -Ар ![]() ![]() Сообщение отредактировано НикК: Nov 13 2021, 19:09 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2021, 19:31) Сказки и поговорки очень люблю ![]() а вот у моей жены есть лучшая подруга с детства а у той - двоюрная сестра и вот эта двоюрная сестра как раз чуть на кладбище не переехала в начале августа привилась по честному начале сентября сделала вторую прививку и в начале ноября загремела в ковидный госпиталь в Сокольниках и в реанимации чуть богу душу нет отдала сейчас вот два дня как выписали и сейчас мне расскажут, что она все сделала правильно что если бы не привилась, то умерла бы однозначно, а прививка ее спасла можете начинать разбивать меня в пух и прах ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Тут вангуй не вангуй, а всех привьют, сегодня в Спорт Мастер пошли с женой, куар код, у меня то свой, родной, выстраданный, а у неё горемычной у знакомой заскринила, показывает, ей в лоб, а когда у вас днюха, та и забуксовала..Д.Р. то выучить можно, только думаю скоро и паспорта заставлять показывать будут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Подскажите, через какое время нужно ревакцинироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2021, 19:31) Сказки и поговорки очень люблю ![]() Мне откуда знать, приедьте поинтересуйтесь в ЦРБ местном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2021, 19:41) а вот у моей жены есть лучшая подруга с детства а у той - двоюрная сестра и вот эта двоюрная сестра как раз чуть на кладбище не переехала в начале августа привилась по честному начале сентября сделала вторую прививку и в начале ноября загремела в ковидный госпиталь в Сокольниках и в реанимации чуть богу душу нет отдала сейчас вот два дня как выписали и сейчас мне расскажут, что она все сделала правильно что если бы не привилась, то умерла бы однозначно, а прививка ее спасла можете начинать разбивать меня в пух и прах ![]() Если упустить моменты переезда на кладбище сразу.. остальныемполучилось увидеть ..мир непозноного а прививочка то в конечном счете помогла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 13 2021, 19:33) Немного поправлю - далеко не ко всем белкам вируса вырабатывается иммунный ответ. Многие белки упакованы в капсид и недоступны для антител. Остальные белки оболочки, кроме S-белка, тоже имеют крайне слабые антигенные свойства, поэтому иммунным ответом на них тоже можно пренебречь. Он на порядки ниже иммунного ответа на S-белок и практически никак на общую иммунизацию не влияет.Поэтому я и ответил, что иммунизация с помощью прививки неотличима от иммунизации вирусом во время болезни, хотя конечно, тестами на другие белки можно отличить привитого от переболевшего. Бывает и такое. Но бывает и наоборот, есть антитела даже к плотно упакованным и не особо доступным эпитопам. По мнению многих спецов, как раз на это, и напоролись создатели пептидной (на три эпитопа вируса) из Вектора (сейчас, этот первый вариант вакцины выведен из оборота). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 13 2021, 20:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,650 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 13 2021, 19:52) Подскажите, через какое время нужно ревакцинироваться? я собираюсь через пол-года после укола вторым компонентом. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 13 2021, 20:52) Подскажите, через какое время нужно ревакцинироваться? Шесть месяцев примерно. Но если не лениво, и нет напряга с деньгами, можно сделать тест на антитела. И повременить не много. Так же, на основании теста будет виден вариант, что вы без заметных для себя симптомов, уже после второй дозы (полной вакцинации) перенесли КВ. Хотя и при этом варианте, можно спокойно вакцинироваться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 13 2021, 19:52) Подскажите, через какое время нужно ревакцинироваться? извините но это самый идиотский вопрос в этой ветке.....тут насколько я понимаю люди против вакцинации вообще......я пока себя так же отношу к противникам....причина- жена онкология и по ней то прививка противопоказана то можно.....рекомендации меняются каждый месяц хотя прививка одна и прививают миллиона и каждую неделю......откуда могут знать прививающиеся что у них на ранней стадии нет онкологии или диабета или сердечныхх и т.д.......и кто сказал что вакцинаторы написали полный перечень противопоказаний......а если через день или год у меня Ху стоять не будет ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 13 2021, 20:14) извините но это самый идиотский вопрос в этой ветке.....тут насколько я понимаю люди против вакцинации вообще......я пока себя так же отношу к противникам....причина- жена онкология и по ней то прививка противопоказана то можно.....рекомендации меняются каждый месяц хотя прививка одна и прививают миллиона и каждую неделю......откуда могут знать прививающиеся что у них на ранней стадии нет онкологии или диабета или сердечныхх и т.д.......и кто сказал что вакцинаторы написали полный перечень противопоказаний......а если через день или год у меня Ху стоять не будет ![]() Читайте название темы. Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2021, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 13 2021, 20:52) Подскажите, через какое время нужно ревакцинироваться? От московских врачей инфа, что в "красной зоне" работают - не надо торопиться через полгода. Других комментариев нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2021, 20:16) Ребят,гляньте,мне тут рейтинг уменьшили,а самая интересная причина за что. Абсолютно справедливый минус. Я добавил. Вот за это. ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2021, 18:57) еще один из тени вышел.Чего тебе еще показать?ты,что полный придурок?Сканы паспортов тебе как подарок показать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Три простых правила. Кормление троллей - дело добровольное. Никто вас не принуждает. Вы всегда можете проигнорировать их. Стальные нервы при кормлении троллей не роскошь, а средство выживания. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 13 2021, 21:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2021, 21:27) Три простых правила. Кормление троллей - дело добровольное. Никто вас не принуждает. Вы всегда можете проигнорировать их. Стальные нервы при кормлении троллей не роскошь, а средство выживания. Интересно будет посмотреть на состав участников темы годика через три ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2021, 21:54) Я очень редко смотрю ящик. Сравнение не корректно. В смысле ? По ящику постоянный звон идёт о смертности, там и у нас ! Это же смешно ! Наши люди в ковид центры увозятся почти без сознания. А там , сопля потекла к врачу пошли . Где смертность выше будет и во сколько раз ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2021, 21:41) Неужели за это мне сказал Гоувест.Знаете мне абсолютно пофиг на этого придурка,но человек определенно имеющий определенную жизненную позицию,мое нарушение под номерок вставил. ГоуВест конкретно обозначил за что минусы вам прилетели, за нарушения правил, с соответствующей ссылкой на эти самые нарушения. Что непонятного? А то что куча любителей мутного ширева наплюсовали вам просто в пику обоснованных минусов от "антваксеров" - это их дело и решение, им с этим жить. Да и кто бы сомневался во всем этом списке любителей диктаторского режима, всё было прогнозируемо и понятно сразу. Ну а то что некоему псевдоучёному с инетными знаниями кажется насчёт каких-то там закосов - меня лично не дрын-дрын. Имеет право на своё имхо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2021, 23:00) В смысле ? По ящику постоянный звон идёт о смертности, там и у нас ! Это же смешно ! Наши люди в ковид центры увозятся почти без сознания. А там , сопля потекла к врачу пошли . Где смертность выше будет и во сколько раз ? Говори конкретней, что тебя интересует. ![]() В Нидерландах летальность 8 человек на 1000. У нас выше в несколько раз. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2021, 22:13) Говори конкретней, что тебя интересует. ![]() В Нидерландах летальность 8 человек на 1000. У нас выше в несколько раз. Дурачком не прикидывайся ! Если бы в Нидергландах был такой же уровень медицины, как в России, сколько бы их сегодня вообще осталось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2021, 23:17) Дурачком не прикидывайся ! Если бы в Нидергландах был такой же уровень медицины, как в России, сколько бы их сегодня вообще осталось? ![]() Исполняющий обязанности премьер-министра Нидерландов Марк Рютте сообщил о введении в стране нового локдауна с 13 ноября по 4 декабря 2021г. Вводится социальная дистанция 1,5 м. Всем, у кого есть возможность, отправиться на удаленку. Спортивные соревнования проводятся без зрителей. Все кафе, бары и рестораны, а также магазины, продающие товары первой необходимости работают в 20:00 Остальные торговые точки до 18:00 П.С. Причина: "давление на систему здравоохранения вновь чрезвычайно велико" (с) Марк Рютте Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 13 2021, 22:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:03 | |
![]() |