![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
У кого как,а у меня прям гордость великая за нашего президента!
Его не только клятая америка,а даже сам вирус боится! ...ну а чтобы к этой фразе не прицепились дотошные уколотые,пожалуй нужно переформулировать на: "Президент держит оборону как от внешних врагов,так и от внутренних(в самом прямом смысле),тех,что пытаются помешать ему жить и осчастливливать нас ещё долгие годы! ![]() "Титры антител к коронавирусу у президента России Владимира Путина остаются высокими, он будет ревакцинироваться только по рекомендации медиков. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». «Он сам неоднократно говорил, что у него очень высокие титры сохраняются после вакцинации основной. Что касается ревакцинации, это будет зависеть от рекомендаций врачей. Конечно же, безопасность президента и его здоровье — это первоочередная задача для тех, кто за это отвечает», — сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618e44339a79..._medium=desktop -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 20:37) У тебя кукуха на месте? Что ты лепишь, абсолютно не зная человека. ![]() Но я же молчу что у некоторых "фляжка давно подсвистывает".Не устал пытаться самоутверждаться всегда и везде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 20:34) хотелось бы спросить у Модераторов и Администрации- а у нас на Форуме уже разрешена откровенная пропаганда нацизма ? вроде как Нюрнберг все уже расставил по своим местам а за поклеп и клевету - не? а ябедничать - не стоит. в армии не служили... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 20:06) Хорошее слово "воля".Меня по поводу прививки уговаривать не надо было.Более того вся вокруг меня родня оказалась с высшим образованием,и такими как у вас сомнениями и возражениями.Я вообще не лез с нотациями и уговорами,но прошло время и все они привились.Мое мнение по поводу уговоров за и уговоров против,слушайте обе стороны. Мне она не нужна )))я переболел 2 месяца назад!!! Но когда я был с женой в больнице, мне ее тоже предлагали сделать))) хотя они знают что я переболел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 12 2021, 20:27) Не тратьте на него свое красноречие.Он из тех майоров которым солдатики в первой же атаке затылок "зеленкой мазали".Хотя этот вряд ли бы в атаку пошел.Где нибудь при штабе бы пригрелся! ![]() оскорбление, клевета, брехня. извинитесь. не в личку. писали здесь, извинитесь здесь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 12 2021, 21:41) Но я же молчу что у некоторых "фляжка давно подсвистывает".Не устал пытаться самоутверждаться всегда и везде. ![]() Ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 20:47) оскорбление, клевета, брехня. извинитесь. не в личку. писали здесь, извинитесь здесь. С какого перепугу?Это мое сугубо личное мнение.Сделанное на основании ваших многочисленных постов.Извиняться не считаю нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 19:57) заметно. спор лишний. вакцинация идет в полный рост. не забываем, что коронавирус - проблема нне только нашей страны, а мировая. если кто туповат и сам понять не может, того привиться придется заставить, а будет он верещать или нет - пофиг. обыкновенный фашизм. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 20:48) Ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь? Да мне до одного места он.Просто если уж пытается тролить и ст######ся пускай это делает "тоньше". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 20:33) Вы так торопились написать очередную гадость в мой адрес, что не прочитали и не поняли, какую гадость написал Barsoff. ![]() какую гадость я написал ? вам неприятно, что ваших сподвижников и коллег осудили и вздернули на виселицах ? я понимаю, что это очень печально для вас ну уж извините безнаказанно проводить опыты над живыми людьми не позволено никому так постановили на Нюрнбергском процессе и если сейчас недобитки и выползки повылазили из щелей, то это вопрос времени, когда их опять осудят и загонят под шконку у вас еще есть время покаяться и раскяться ![]() в конце концов, можем взять вас на поруки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 20:47) оскорбление, клевета, брехня. извинитесь. не в личку. писали здесь, извинитесь здесь. А кто вам дает право не привитых Тупыми оскорблять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Берёзу с ягелем сертифицировали от ковида....
Интересно. а боярка попадёт в список... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 20:42) а за поклеп и клевету - не? а ябедничать - не стоит. в армии не служили... я служил в Армии в Советской мастер по ремонту танкового вооружения Армейский рембат 1-я гвардейская мотострелковая Пролетарская Московско-Минская ордена Ленина, дважды Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова дивизия — моторизованная стрелковая дивизия РККА, впоследствии Советской Армии черные петлички с пушками рядовой после института-старший лейтенант запаса Химических войск снят с учета по возрасту -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 12 2021, 21:50) обыкновенный фашизм. А эгоцентричная позиция превалирующая в отказе от вакцинирования без медицинских оснований, в результате которой погибнет не мало человек из "групп риска", под что попадает? В какой степени? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 12 2021, 20:51) Да мне до одного места он.Просто если уж пытается тролить и ст######ся пускай это делает "тоньше". ![]() какие вы мелкие. вам уже плюсики за "характер" ставят. а в чем характер? где характер? вот весь ваш весь "борцунизм". привиты будут все. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 21:02) А эгоцентричная позиция превалирующая в отказе от вакцинирования без медицинских оснований, в результате которой погибнет не мало человек из "групп риска", под что попадает? В какой степени? Толя.Да как ты не поймешь.Здесь противники только переболевшие.Где ты видишь хоть один призыв от меня,что надо прямо всем не колоться.Ты же вроде умный мужик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 21:02) А эгоцентричная позиция превалирующая в отказе от вакцинирования без медицинских оснований, в результате которой погибнет не мало человек из "групп риска", под что попадает? В какой степени? "А если бы он вез патроны?!"© ![]() Забыли? Из ваших же замечаний. Зачем уподобляетесь? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 21:02) я служил в Армии в Советской мастер по ремонту танкового вооружения Армейский рембат 1-я гвардейская мотострелковая Пролетарская Московско-Минская ордена Ленина, дважды Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова дивизия — моторизованная стрелковая дивизия РККА, впоследствии Советской Армии черные петлички с пушками рядовой после института-старший лейтенант запаса Химических войск снят с учета по возрасту доклад принял. а ябедничать - нехорошо. плохо, что не научили. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Всю тему "политики" как обычно (или целенаправленно?) зафлудили...
![]() ![]() Ну, есть "Изба-флудильня", раз уж переходами на личности и оскорблениями прокакали "Заповедник непуганых политиков". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 22:07) "А если бы он вез патроны?!"© ![]() Забыли? Из ваших же замечаний. Зачем уподобляетесь? Только для уравновешивания истерических заявлений. Так сказать, альтернативный взгляд (мнение). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |