![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 19:14) По всей видимости, по анализам опасались начала такой инфекции. Или такая схема лечения принята в этой клинике. Странная схема. Просто так, на всякий? Я вот даже своему коту, находящемуся при смерти, не колол антибиотики до последнего. Хроническая почечная недостаточность, и выбор, что его убьет раньше. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 12 2021, 19:17) ⚡️⚡️Голикова: Мы приняли решение ввести QR-коды по всей стране, посоветовавшись с губернаторами и экспертами Ну наконец то найдено решение ,как победить вирус ![]() ![]() Это куаркод ![]() Простите,а не прдскажите ,кто такие губернаторы и голикова? Где губернии? А в какой стране они хотят что то вводить,а они что уже приравняли людей к личной собственности? Почему какие то двуногие,решают как жить другим двуногим? Я наверное проспал,и уже настал рабовладелческий строй? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 20:26) Странная схема. Просто так, на всякий? Я вот даже своему коту, находящемуся при смерти, не колол антибиотики до последнего. Хроническая почечная недостаточность, и выбор, что его убьет раньше. Странно вы читаете. Первую часть не увидели, а только вторую. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 19:26) Ну наконец то найдено решение ,как победить вирус ![]() ![]() Это куаркод ![]() Простите,а не прдскажите ,кто такие губернаторы и голикова? Где губернии? А в какой стране они хотят что то вводить,а они что уже приравняли людей к личной собственности? Почему какие то двуногие,решают как жить другим двуногим? Я наверное проспал,и уже настал рабовладелческий строй? ![]() Горячитесь,сразу видно,что есть причина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 17:46) Да вы сударь с фетдально-фащисткими наклоностями как я погляжу ![]() ![]() Это у вас каша,при чем наверное с рождения,статус ваших погон и ваши высказывания очень показательны.Зачем примешивать солдата,реьенка и сдудента,если речь идет об принудительном вмешательстве в организм Я наверное даже готов получить двенашку,и быть в изоляции,за то что бы вас поставить тоже в "подобные" условия, ![]() ![]() ![]() И откуда же вас берут то ![]() ![]() у Вас какой то бессвязный набор букв. не нервничайте. и Вас уколят. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 19:30) Странно вы читаете. Первую часть не увидели, а только вторую. ![]() Но, там ведь написано "по анализам опасались начала такой инфекции". Вот как на это ответить? Если по анализам инфекция есть, то она уже "началась". При том, у всех одинаковый антибиотик. Можно предположить, что самого наиширочайшего спектра. Сообщение отредактировано amamin: Nov 12 2021, 19:38 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 19:32) Горячитесь,сразу видно,что есть причина ![]() Надеюсь вы случайно адресовали этот пост мне ![]() Т к этому посту,соответствуют вы и те с кем вы согласны. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 19:21) Я об этом писал сегодня,все к этому придем. "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам..." далее по тексту. Оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 19:34) у Вас какой то бессвязный набор букв. не нервничайте. и Вас уколят. Вы уже смазали колбасу спиртом ![]() ![]() Нервничаете вы,уже не скрывая,своими желаниями ограничить в выборе,свободе и желании людей ![]() Я укололся супрваксером ,четыре раза,и вам советую побыстрей,т к идет новая волна ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 12 2021, 19:42) "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам..." далее по тексту. Оно? Да имено так,и "имя" его не губернотор ,а Дибилизм ![]() Дибилизм владеет миром ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 20:37) Но, там ведь написано "по анализам опасались начала такой инфекции". Вот как на это ответить? Если по анализам инфекция есть, то она уже "началась". При том, у всех одинаковый антибиотик. Можно предположить, что самого наиширочайшего спектра. На основании чего вы делаете такие выводы? Вы видели карты пациентов или знаете принятые в клиниках США схемы, или по каким показателям они принимают решение на проведение таких мероприятий. В исследовании отмечено только то, что я сообщил. Пациенты проходили курс антибактериальной терапии. В тканях легких не обнаружено ни какой микрофлоры. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 19:40) Надеюсь вы случайно адресовали этот пост мне ![]() Т к этому посту,соответствуют вы и те с кем вы согласны. Не случайно,а конкректно.А что за идея узнавать о себе, из разговоров разных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 16:23) Вот,вас лично,что тревожит,что не так в вашем понимании? А как вы думаете? Вот вас против воли будут заставлять ? Что на это скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 19:44) Вы уже смазали колбасу спиртом ![]() ![]() Нервничаете вы,уже не скрывая,своими желаниями ограничить в выборе,свободе и желании людей ![]() Я укололся супрваксером ,четыре раза,и вам советую побыстрей,т к идет новая волна ![]() ![]() заметно. спор лишний. вакцинация идет в полный рост. не забываем, что коронавирус - проблема нне только нашей страны, а мировая. если кто туповат и сам понять не может, того привиться придется заставить, а будет он верещать или нет - пофиг. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 04:30) "На теневых интернет-ресурсах выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР. В базах содержатся персональная информация более 500 тыс. человек, пока только из Московского региона. Она могла быть собрана на сервисах по продаже фейковых справок, которые, по мнению экспертов, были запущены как раз для этих целей и дальнейшего шантажа пользователей. Гражданам, попавшим в базу, может грозить уголовная ответственность, как и создателям самих нелегальных сервисов, предупреждают юристы." (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы наверняка уже видели новости о слитой базе с данными полумиллиона россиян, которые купили сертификаты о вакцинации. В неё якобы вошли ФИО, адреса, номера телефонов и информация из паспортов — в общем, крайне чувствительные сведения. Шумиха стартовала со статьи «Коммерсанта», который сообщил о продаже базы на теневых ресурсах и заодно предупредил о возможной уголовной ответственности. Мы решили всё проверить самостоятельно — как оказалось, изначально заметки о слитой базе появились в телеграм-каналах, а газета просто компилировала их посты. Более того, на «теневых ресурсах» нет объявлений о продаже подобной базы, а эксперты в сфере кибербезопасности считают, что всё это — контролируемый информационный вброс. Зачем же он нужен? Вероятно, для борьбы с антиваксерами. «Это какой-то развод». Россиян напугали «слитыми базами купленных сертификатов» https://baza.io/posts/0cb3ac93-715c-45f6-a723-ed48615c913e Не могут найти «базу лжевакцинированных» и эксперты в области кибербезопасности. «Мы не можем подвердить факт слива такой базы. Первые сообщения о продаже данных по гражданам, якобы купившим поддельные сертификаты, мы зафиксировали не на профильных теневых форумах, а в небезызвестном общественно-политическом телеграм-канале. Мы не видим подтверждений публикации этой утечки — ни скриншотов, ни конкретного ника автора слива, ни сведений, на какой площадке было опубликовано такое объявление (форум, мессенджер, имиджборд и т. д.), нет, то есть достоверный источник пока обнаружить не удалось. Также непонятно, кто именно из экспертов обнаружил базу. Как минимум это свидетельствует о том, что эта услуга (предложение) не популярна, как максимум — наводит на мысли о контролируемом вбросе», — заявили «Базе» представители компании Group-IB — одного из ведущих разработчиков решений для предотвращения кибератак. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
не знаю, было или нет
https://bel.ru/news/society/25-10-2021/v-be...zhira-bez-maski "Сегодня, 25 октября, водитель общественного транспорта выгнал из автобуса белгородца, который не соблюдал масочный режим. «Меня сейчас выгнали из автобуса за то, что я был без маски. При этом я оплатил проезд — зашёл, оплатил проезд. А мне водитель говорит: „иди сюда“. Потребовал надеть маску», — рассказал белгородец. Маски у пассажира не оказалось, поэтому водитель выгнал его из автобуса." его страничка https://vk.com/wall-7265151_2402693 Сообщение отредактировано НикК: Nov 12 2021, 20:04 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 19:47) На основании чего вы делаете такие выводы? Вы видели карты пациентов или знаете принятые в клиниках США схемы, или по каким показателям они принимают решение на проведение таких мероприятий. В исследовании отмечено только то, что я сообщил. Пациенты проходили курс антибактериальной терапии. В тканях легких не обнаружено ни какой микрофлоры. Вот и вернулись к тому же чем начали. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2021, 19:57) коронавирус - проблема мировая. интересно как там в Африканских государствах -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 12 2021, 19:50) А как вы думаете? Вот вас против воли будут заставлять ? Что на это скажете? Хорошее слово "воля".Меня по поводу прививки уговаривать не надо было.Более того вся вокруг меня родня оказалась с высшим образованием,и такими как у вас сомнениями и возражениями.Я вообще не лез с нотациями и уговорами,но прошло время и все они привились.Мое мнение по поводу уговоров за и уговоров против,слушайте обе стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
а вот как пассажиры реагируют на права некоторых не носить маску
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...725951153307536 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |