![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 12 2021, 18:00) А что Вы хотели продемонстрировать этими графиками? Хоть цифры и несколько устаревшие,но и по ним все видно - в Германии по 25 смертей,а в России по 750 в день. Сейчас почти в 2 раза больше. Население Германии примерно в 2 раза меньше, чем у нас. Мантры, насчет уровня медицины можно не повторять. При этой болезни в тяжелых случаях легкие поражаются так быстро, что никакая медицина не успевает, а с ИВЛ возвращаются проценты, что у них,что у нас. Вот-вот, разъясните несведущим как быстро порожаются легкие, в тяжелых случаях. Вы, наверно, совершили открытие, сидя на диване? Замечательно! Теперь-то можно будет предотврашать пневмонии при ковиде. А то, всякие умники, говорят - это вторичная инфекция. Чего с них взять? Да лопухи. ![]() И если сами не видите, что на графиках из РФ число умерших за день остается почти неизменным на пртяжении длительного периода, чего быть не может, то к офтальмологу. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2021, 18:53) Значит опять голиковы и собянины пытаются нам лапшичку протухшую на уши для чего то навесить - про коллективный иммунитет "при 90% вакцинированных". При том, что он из-за некоторых особенностей вируса фактически недостижим, что и доказывают приведённые вами данные. ЗЫ: Сегодня в магазинчике (продуктовый) скопилась очередь. Прошу продавщицу чтобы позвала кого-нибудь ещё на кассу. Отвечает: "Некого, - все болеют" Спрашиваю чем - скромно молчит. При этом с месяц назад другая продавщица оттуда с гордостью говорила что "они все привились..." Вы ошибаетесь. Как показал опыт стран с таким высоким уровнем, вспышки становятся все более локальными. Поэтому и есть надежда, что станет эндемичным явлением. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 12 2021, 18:21) Пятница. Вечер. Дон-Кихот сражается с ветряными мельницами. Введут ограничения на транспорт, ТЦ, алкомаркеты и работу - 99% борцов вакцинируется, в лес никто не уйдёт. ИМХО Но агрессии больше от привитых, не перепутайте! ![]() Проснитесь,ваш сон обречен ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 12 2021, 19:21) Пятница. Вечер. Дон-Кихот сражается с ветряными мельницами. Введут ограничения на транспорт, ТЦ, алкомаркеты и работу - 99% борцов вакцинируется, в лес никто не уйдёт. ИМХО Еще варик привить жену и заставлять её бегать на работу и в алкомаркеты...смех сквозь слёзы... я привитый, жена антиваксер, но она безработная, а я каждый день с десятками людей общаюсь..На прошлой неделе сотрудницу в закрытом гробе хоронили, дочка у неё сиротой осталась 14 годов..Жена как хочет, её право, правда задумываться стала в виду запретов. Но ребенка я прививать не дам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 12 2021, 18:33) Еще варик привить жену и заставлять её бегать на работу и в алкомаркеты...смех сквозь слёзы... я привитый, жена антиваксер, но она безработная, а я каждый день с десятками людей общаюсь..На прошлой неделе сотрудницу в закрытом гробе хоронили, дочка у неё сиротой осталась 14 годов..Жена как хочет, её право, правда задумываться стала в виду запретов. Но ребенка я прививать не дам. Вы как сам,само собою пройдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 19:45) Вы как сам,само собою пройдет? Я не совсем понял вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 19:24) Вот-вот, разъясните несведущим как быстро порожаются легкие, в тяжелых случаях. Вы, наверно, совершили открытие, сидя на диване? Замечательно! Теперь-то можно будет предотврашать пневмонии при ковиде. А то, всякие умники, говорят - это вторичная инфекция. Чего с них взять? Да лопухи. ![]() И если сами не видите, что на графиках из РФ число умерших за день остается почти неизменным на пртяжении длительного периода, чего быть не может, то к офтальмологу. Опубликованные данные по исследованию легочных тканей (данные ученых США) говорят, что у погибших пациентов, в отличии от пациентов "прошедших по краю", но выживших, концентрация вирусных частиц КВ на порядок выше. При этом не было обнаружено вторичных инфекций в легких. Все эти пациенты получали одинаковую антимикробную терапию. Эти данные есть в этой теме. Месяц-полтора назад выкладывал. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2021, 18:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 12 2021, 18:33) Еще варик привить жену и заставлять её бегать на работу и в алкомаркеты...смех сквозь слёзы... я привитый, жена антиваксер, но она безработная, а я каждый день с десятками людей общаюсь..На прошлой неделе сотрудницу в закрытом гробе хоронили, дочка у неё сиротой осталась 14 годов..Жена как хочет, её право, правда задумываться стала в виду запретов. Но ребенка я прививать не дам. Да ладно не дадите ребенка прививать,куда вы денетесь,будете первым в очереди,если по ящику начнуть вещать о детских смертях и забитых госпиталях. Драки будут в очередях за шмурдяк ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 12 2021, 18:46) Я не совсем понял вопрос. Спасибо за быстрый ответ.Заболевания,связанные с данной вирусной нагрузкой как должны отойти от нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 18:33) Проснитесь,ваш сон обречен ![]() Иллюзий не питаю. Власти по большому счёту пофиг на население и его количество, населению на себя,как видим, тоже((( "Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,826 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 12 2021, 17:25) А что конкретно Вам непонятно? На цифры ежедневных потерь посмотрите и сравните их с цифрами в "привитых" странах. Кроме того, почему привитые должны страдать и находиться в стесненных условиях из-за того,что вокруг полно непривитых? Если люди не будут массово прививаться, то эти ограничения будут вечны. Я конечно извиняюсь... но на какие цифры я должен смотреть? Что бабушка умирает в 83 года с инсультом, а ей ставя ковид. У жены, сестра с мужем..."не привитые", переболели короной, а дочка в 25лет не привита ухаживала за ними и не какой, ковид не взял, как это понимать? А почему не привитые должны страдать от привитых...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 19:51) Спасибо за быстрый ответ.Заболевания,связанные с данной вирусной нагрузкой как должны отойти от нас? Вы знаете сложный вопрос. Я из семьи врачей, мама терапевт-ветеран труда, 84 года, привилась. Сестра врач терапевт, переболела с поражением, лежала в ковидарии, звонил ей, рыдала в трубку, что дура не привилась. Сейчас мнение у неё не однозначное, приходят на приёмы люди с прививками, поражение 40-50% было. Хотя это психология, выкарабкалась и нормуль. Только в следующий раз сумеет ли? У меня в офисе переболели все, слава Богу более менее легко, в цеху как писал выше умерла женщина...Я не знаю как мы выскочим из этого, и что нам поможет..Я знаю одно, попытки приравнять эту заразу к гриппу и орви,как тут многие пытаются преподнести, идиотизм. Ещё два года назад я не хоронил знакомых соседей и друзей в закрытых гробах, хотя и грип и орви были. А теперь хороню... Сообщение отредактировано Валентиныч: Nov 12 2021, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 18:49) Опубликованные данные по исследованию легочных тканей (данные ученых США) говорят, что у погибших пациентов, в отличии от пациентов "прошедших по краю", но выживших, концентрация вирусных частиц КВ на порядок выше. При этом не было обнаружено вторичных инфекций в легких. Все эти пациенты получали одинаковую антимикробную терапию. Эти данные есть в этой теме. Месяц-полтора назад выкладывал. Хорошо, принимаем причину - дофига вирусов. Тады, по каким показаниям "Все эти пациенты получали одинаковую антимикробную терапию." -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 12 2021, 18:15) А вы подумайте.. Найдите отличия в графиках по России и других стран. Заражения, смертности и др. Эти графики хороши, когда они охватывают разные стадии эпидемического процесса( плато, пила, экспоненциальный рост). А они,понятное дело, в различных странах бывают в различное время. Можно посмотреть на график за более длительный период - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжик Мими @ Nov 12 2021, 19:57) Я конечно извиняюсь... но на какие цифры я должен смотреть? Что бабушка умирает в 83 года с инсультом, а ей ставя ковид. Не которое время назад (в этой теме есть). Как раз, на эту тему выкладывал разъяснения Итальянского института здоровья, так как в СМИ начали спекулировать данными по таким смертям и диагнозу. QUOTE(Ёжик Мими @ Nov 12 2021, 19:57) У жены, сестра с мужем..."не привитые", переболели короной, а дочка в 25лет не привита ухаживала за ними и не какой, ковид не взял, как это понимать? С большой долей вероятности, дочь переболела без сильно заметных симптомов ранее. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 20:08) Хорошо, принимаем причину - дофига вирусов. Тады, по каким показаниям "Все эти пациенты получали одинаковую антимикробную терапию." По всей видимости, по анализам опасались начала такой инфекции. Или такая схема лечения принята в этой клинике. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡️⚡️Голикова: Мы приняли решение ввести QR-коды по всей стране, посоветовавшись с губернаторами и экспертами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2021, 17:01) Плюсанул бы за ролик,но лимит ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 12 2021, 19:17) ⚡️⚡️Голикова: Мы приняли решение ввести QR-коды по всей стране, посоветовавшись с губернаторами и экспертами Я об этом писал сегодня,все к этому придем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 19:12) Не которое время назад (в этой теме есть). Как раз, на эту тему выкладывал разъяснения Итальянского института здоровья, так как в СМИ начали спекулировать данными по таким смертям и диагнозу. С большой долей вероятности, дочь переболела без сильно заметных симптомов ранее. Старая музыка из зомбоящика,-бессимптомные больные,да? ![]() Закрыть,заковать,оградить растрелять бессимптомных,но сцуко больных ![]() Нано врачи ,понимаю,врачи прошлого века ,в гробах перевернулись,от -бессимптомно больных ![]() -"Ты болен,почему?" -"у тебя нет симптомов потому что" ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |