![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 12 2021, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
А ведь действительно стоит некоторым напомнить как все начиналось...
Одно ключевое изменение в поверхностном белке гриппа и вместо того, что бы связываться с рецептором Альфа 2–3 у птичек, получил возможность связываться с рецептором Альфа 2–6 эпителия человека. А так же напомнить (или рассказать для тех кто не знает), что это произошло не только в 1918-1919 году, как многие считают. А посетил еще 1933–1935. Потом 1946–1947. А потом, как не давно вспоминал Канси, о тяжелом гриппе в детстве 1977–1978, и летальных случаях. Но и на этом история не заканчивается. Опять вылез 1995–1996, изрядно потрепав популяцию. Когда ждать следующего визита? Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2021, 13:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 12 2021, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,181 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Не стану ни кого убеждать по поводу прививок, сами должны решать. Я решил - не буду. Причина? Просто прикинул- переболели этой бякой в 19 ом году, два года назад в это время.. Что за это время ни я, ни моя благоверная по новой не могли зацепить эту заразу? - сто пудов могли! Но хрен ей в зубы перетопчется. Короче считаю что антитела своё дело сделали. Узнал (инфа в своё время попала), что для того чтоб заболеть нужно хватануть аж миллиард единиц этого вируса. видимо антитела не дают набрать критическую популяцию, происходит своего рода "севооборот". подхватил свежую порцию вирусов - организм среагировал - ответил добавкой антител..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 12 2021, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2021, 14:20) Не стану ни кого убеждать по поводу прививок, сами должны решать. Я решил - не буду. Причина? Просто прикинул- переболели этой бякой в 19 ом году, два года назад в это время.. Что за это время ни я, ни моя благоверная по новой не могли зацепить эту заразу? - сто пудов могли! Но хрен ей в зубы перетопчется. Короче считаю что антитела своё дело сделали. Узнал (инфа в своё время попала), что для того чтоб заболеть нужно хватануть аж миллиард единиц этого вируса. видимо антитела не дают набрать критическую популяцию, происходит своего рода "севооборот". подхватил свежую порцию вирусов - организм среагировал - ответил добавкой антител.. В том-то и дело, что решать сами больше ничего не будем ! Тебя просто насильно уколют и всё . Вернее кислород перекроют так, что сам побежишь на прививку. Я тоже переболел. Но походу это никого не интересует, заставят колоться ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 12 2021, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
Мда
Толикам про вчерашнее мясо..почему стухло. Но у Толиков свой подход. Они организовывают экспедицию..чтоб сразу подойти к вопросу изучения мяса аж от мамонтов Впрочем как обычно- завод за корягу..это наше всё И есть же у кого учится. Пади с Вождя. Он этот приём не первый десяток лет использует. Каждый день работают над улучшением жизни в стане..токмо предел настоящих мечтаний большинства- вернуться в прошлое обрано..даже можно в 90-е -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2021, 14:20) Не стану ни кого убеждать по поводу прививок, сами должны решать. Я решил - не буду. Причина? Просто прикинул- переболели этой бякой в 19 ом году, два года назад в это время.. Что за это время ни я, ни моя благоверная по новой не могли зацепить эту заразу? - сто пудов могли! Но хрен ей в зубы перетопчется. Короче считаю что антитела своё дело сделали. Узнал (инфа в своё время попала), что для того чтоб заболеть нужно хватануть аж миллиард единиц этого вируса. видимо антитела не дают набрать критическую популяцию, происходит своего рода "севооборот". подхватил свежую порцию вирусов - организм среагировал - ответил добавкой антител.. Мазаичь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Nov 12 2021, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2021, 04:43) Хоть и страдаю врождённым скептицизмом и сомнениями к любым заявлениям, но почему-то Вам верю по определённым причинам и моим личным маркерам и звоночкам. Но это мои загоны, чисто субъективные, даже объяснять не хочется. Так вот. Когда представляю и понимаю все Ваши искренние желания и поползновения, отчисляя столь серьёзные деньги на протяжении стольких лет... даже теряюсь... ком к горлу подкатывает... мысли путаются... это ж сколько нужно энтузазизма, святой веры во что-то светлое и вообще как такое могло присниться в самом страшном сне, чтобы отписывать такие мля неестественные, непотребные, неограниченные, феерические суммы каждый месяц вот прям туда в эти самые... хм... как её.. закрома Родины... Ну вот прям ни разу не возникла мысль, что всё зря и каким-то мутным личностям в прокорм, которые сейчас жируют в том числе за счёт Ваших бабок? Не стебусь и не юродствую, просто открываю рот и одновременно выражаю серьёзную уважуху Вам и Вашим подельникам за Ваш, не побоюсь этого слова, подвиг. Нет слов. Прошу "смотрящих" не считать за флуд, ибо ситуёвина, по-моему, из ряда вон выходящая... А что касается темы - политика и нажива в ковиде рулит, а не забота о народе. К сожалению. Тут всё просто, когда откатывали-имели сами. Потом все схлопнулось и остались лишь воспоминания о былом. Если речь о реально таких суммах, скорее всего были какие то гос заказы, латались нормально и отдавали нормально. И никакой тут "святой веры во что то светлое"....Сам этих налогов переплатил кучу...безвыходность. Большие суммы черным налом не прогонишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 12 2021, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
А меня другое сегодня порадовало.Надпись на грязном заднем борту отьезжающей машины.Без кюар кода не обгонять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 12 2021, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 12 2021, 13:36) Только не умеют сегодня..будучи не в окопах- отстаивать свои элементарные права согласно Конституции. Которая пока ещё есть. к сожалению ее нет ( конституции с маленькой буквы ) забудьте и даже ковид тут ни при чем с куар-кодами и прочими насильственными действиями власти по окучиванию несознательных папуасов в нашем лице от конституции ничего не осталось ни права на труд, ни права на здравоохранение, на образование, права на пенсию, права на нормированный рабочий день, оплачиваемые больничные и отпуски нет права на выражение своей точки зрения и свободы слова нет права называть себя русским ( славянином ) и отстаивать права своего народа нет права на митинги, забастовки, отстаивание своих конституционных и демократических прав как и нет права выбора подтереться только можно... этой конституцией. что в общем то наша власть и делает -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 12 2021, 14:59) А меня другое сегодня порадовало.Надпись на грязном заднем борту отьезжающей машины.Без кюар кода не обгонять! Меня вчера удивила другая новость(местная),"скандал в здравоохранении Хабаровского края"-слушаю:в одном из учереждений выявили факт продажи сертификатов без прививок,причем прививки как бы ставили,а на самом деле вылиывали в раковину,брали за все под 10(тысяч),завели 6 уголовных дел.Прокурор рассказывает,это поликлиника №..Я то не сильно продвинутый в медицинских делах,но чего-то напрягся,глянул в документы..моя поликлиника.Вот и думаю,если бесплатно,нормальное вкололи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 12 2021, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,535 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 16:08) к сожалению ее нет ( конституции с маленькой буквы ) забудьте и даже ковид тут ни при чем с куар-кодами и прочими насильственными действиями власти по окучиванию несознательных папуасов в нашем лице от конституции ничего не осталось ни права на труд, ни права на здравоохранение, на образование, права на пенсию, права на нормированный рабочий день, оплачиваемые больничные и отпуски нет права на выражение своей точки зрения и свободы слова нет права называть себя русским ( славянином ) и отстаивать права своего народа нет права на митинги, забастовки, отстаивание своих конституционных и демократических прав как и нет права выбора подтереться только можно... этой конституцией. что в общем то наша власть и делает Звиздец. Тема плавно переросла в пустой треп про "как плохо жить". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 12 2021, 15:25) Звиздец. Тема плавно переросла в пустой треп про "как плохо жить". У нас с 13-го без прививки,вводят ограничения помимо стройпромбыта даже проДсупермаркеты(площадь 1500 кв.м.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Nov 12 2021, 16:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2021, 14:31) В том-то и дело, что решать сами больше ничего не будем ! Тебя просто насильно уколют и всё . Вернее кислород перекроют так, что сам побежишь на прививку. Я тоже переболел. Но походу это никого не интересует, заставят колоться ! Так и случилось))) сегодня жена укололась , заставили под угрозой увольнения с института и работы )))!!!! Срок до 20 го числа уколоться!!!! Вот так вот и живем!!!Когда прививалась она , встретил там одного знакомого) пришел за больничным на работу выходить (и что самое интересное уколотый 3 раза!!! Перенес говорит легко))) но одышка и запахи еще не чувствует!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Nov 12 2021, 16:18) Так и случилось))) сегодня жена укололась , заставили под угрозой увольнения с института и работы )))!!!! Срок до 20 го числа уколоться!!!! Вот так вот и живем!!!Когда прививалась она , встретил там одного знакомого) пришел за больничным на работу выходить (и что самое интересное уколотый 3 раза!!! Перенес говорит легко))) но одышка и запахи еще не чувствует!!!! Вот,вас лично,что тревожит,что не так в вашем понимании? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 12 2021, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Д.А. @ Nov 12 2021, 16:23) Вот,вас лично,что тревожит,что не так в вашем понимании? Если вам завтра,начальник скажет раздвинуть булки,для "шприцевания" ,против вашей воли,под угрозой увольнения,вас что то затревожит,в вашем понимании или как по маслу? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 16:40) Если вам завтра,начальник скажет раздвинуть булки,для "шприцевания" ,против вашей воли,под угрозой увольнения,вас что то затревожит,в вашем понимании или как по маслу? У меня сосед по даче пенсионер,но очень крутяшный,если номер то 777,я когда ему номер телефона дал,он мне позвонил,я подумал,что из крутого места звонят.Но дело в том,что он сейчас работает в хорошей денежной полугосударственной организации,их собрали и сказали,так как мы относимся к предприятиям обслуживания нужно вакцинироваться.На что его жена сказала мне,очень хорошо,сейчас работы лишится,а завтра палец(она интилегентная) будем сосать.Прошло два месяца,он работает живой и жизнерадостный по Амуру на катере гоняет. Извиняюсь,за неправильную подачу материала,первоначально он категорически отказался от вакцинации. Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 12 2021, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 12 2021, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,992 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1524 кг |
QUOTE(Вселенная @ Nov 12 2021, 16:40) Если вам завтра,начальник скажет раздвинуть булки,для "шприцевания" ,против вашей воли,под угрозой увольнения,вас что то затревожит,в вашем понимании или как по маслу? даладна, не надо все в кучу. ребенок не хочет по утрам умываться и чистить зубы солдат не хочет вствавать в 6 ута и бежать на зарядку студент не хочет сдавать экзамен и т.д. но, если не выполнят, то: ребенок получит ремнем по жопе солдат получит наряд на работы студента отчислят. Человек, не желающий прививаться без медотвода несет угрозу обществу. Его надо или привить или изолировать. Вот в этом выборе и есть его свобода. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 12 2021, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Угроза обществу деревянные по пояс маеры.
https://youtu.be/8i6YGJcCTQ8 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 12 2021, 17:01) Да так и есть,закрываете закрывайте везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжик Мими |
Nov 12 2021, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,842 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1188 кг |
Всем доброго вечера!
Вот читаю, читаю и не пойму, человек не хочет колоться но его заставили, как это вообще понимать? Что случилось с людьми... из-за денег раком встают. У меня тоже много знакомых по боялись потерять работу, пришлось колоться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Nov 12 2021, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(Ёжик Мими @ Nov 12 2021, 17:09) Всем доброго вечера! Вот читаю, читаю и не пойму, человек не хочет колоться но его заставили, как это вообще понимать? Что случилось с людьми... из-за денег раком встают. У меня тоже много знакомых по боялись потерять работу, пришлось колоться. У вас есть работа?Прививка в голову еще никому не назначалась.У ваших знакомых имеются претензии к прививке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 02:38 | |
![]() |