![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2021, 22:57) Я кажется, спрашивал ваш план. Вы убежали от ответа... Толя, Толя... -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 01:38) По ссылке не читал, но вот ведь какая закавыка - там вакцинированных 75%. 70% было еще летом, а волна пошла с сентября. И кто там распространяет энту заразу? Все. Уровни антител со временем снижаются независимо от вакцинации или естественной инфекции. В организме все в балансе, лишний белок выводится, и это совершенно естественно. Вирулентность и вирусная нагрузка возросла, здраствуй прорывная инфекция. П.С. QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 01:38) ведь какая закавыка - там вакцинированных 75%. По прогнозным оценкам положительный результат теста на антитела(то есть, антитела на каком то уровне еще сохраняются не важно вакцинирован или переболел ранее). England 93.1% Wales 91.7% Northern Ireland 90.9% Scotland 92.5% Однако, что видим, то и видим... Источник: https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandc.../10november2021 Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2021, 01:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 00:43) не дождетесь хоть ядом изойдите хрен вам всем по всем мордам от самых верхов до последних прихлебателей режима продам квартиру в Москве и вообще отшельником заделаюсь поставлю пулемет на втором этаже и буду стрелять на поражение... как Буденый, когда его пришли арестовывать Вот, к моему соседу вчера родственники перекочевали, с Масквабада. Тоже хату продали. Точных причин пока не знаю, но как-то подозрительно - из Масквабада в Задрищенск. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 12 2021, 01:12 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Nov 12 2021, 01:51) Вы убежали от ответа... Толя, Толя... Вам в тему: "Изба-флудильня если очень хочется, можно в этой теме" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 11 2021, 23:08) обычно расстреливали командующих. угробить медицину, урезать расходы на нее и это в пандемию - ваш ответ жду. повысить расходы на росгвардию ! что в принципе и происходит обитатели подземных бункеров настолько ссыкливы, что запираются там, как только кто-то чихнет из дальнего окружения и исключительно нейтральные тезисы о приверженности Конституции и сугубо добровольной вакцинации вот и сегодня заявление накропали - главный Андерсон выступил иссключительно зо добровольность однако всю ответственность переложили на глав регионов- не справился - нахрен с пляжа, то бишь от кормушки по высасыванию бабла с региона только кто им поверит, собакам лживым ? пока я буду президентом-пенсионный возраст не повысим ! создадим 25 миллионов высокотехнологичных мест к 2020-му году ! догнать и перегнать Америку удвоить ВВП каждые два года ! помидорами не отделаетесь ! а самое главное-не будем править Конституцию в угоду одному человеку занавес так что....пусть идут в задницу вместе с говнокомандующим, который командует ровно до Гааги был уже один подобный персонаж - травился потом в подвале рейхсканцелярии ах... как вся эта питерская ОПГ боится повторения сценария... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 02:14) повысить расходы на росгвардию ! Прежде чем продолжите, и лучше в другой теме (см. пост выше). Ответьте. Вы прочитали и/или показали вашему врачу: QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2021, 08:21) Просто ради прикола разобью в пух и прах одно из центральных построений этого не доделанного философа. А именно этот отрывок. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23402732 Из чего образуются все клетки иммунной системы? Ответ из стволовых клеток. Костномозговой этап в последовательности: Из стромальной клетки формируется гемопоэтическая стволовая клетка, далее происходит трансформация в мультипотентную стволовую клетку. Она в свою очередь трансформируется : 1) Прогенторную клетку лимфоидного ряда - это "родитель" всех NK (натуральный киллер) клеток, В и Т лимфоцитов. 2) Прогениторную клетку мелоидного ряда -это "родитель" всех макрофагов, базофилов, эритроцитов и.т.д. А теперь удар по дых.. ![]() ![]() Стволовые клетки, ровно также как и опухолевые способны проходить бесконечное количество делений, так как у них есть теломеразная активность, концы их хромосом надстраиваются. Они бессмертны. Занавес. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2021, 01:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Просто ремарка.
Как был прав. ![]() "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2021, 01:06) Зачем "мамой клянусь"? Ведь большинство ширнутых не проверяют себя каждый день на наличие "защиты от вируса" или наоборот на "носительства виря в себе", они просто живут и не парятся ни о чём в своих делах и заботах. И прощёлкивают все моменты. А значит в любой момент они могут быть заразны. Да почему могут, они просто заразны в любой неизвестный момент, о котором они сами не знают, а заражённым от них людям от этого вовсе не легче, ибо тупо заражаются и всё, хоть с летальным исходом, хоть без. ![]() Однако, отметим... "Вчера в бундестаге выступил и.о. вице-канцлера и министра финансов Олаф Шольц, претендующий на кресло канцлера. Накануне участники возможной коалиции "Светофор" (социал-демократы, "зеленые" и либералы), продолжающие непростые переговоры, согласовали первый документ - общенациональный план по борьбе с "короной". Он ставит амбициозную цель - отменить режим "эпидемической ситуации национального масштаба" к 25 ноября. Ему на смену должны прийти более щадящие ограничения общественной жизни на усмотрение земель. В 44-страничном проекте прописаны требования к дистанции и маскам, регламенты для школ и университетов, возможные правила работы ресторанов. Среди новшеств - предложение ввести ежедневное обязательное тестирование на рабочих местах для тех, кто не прививался и не болел." (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2021, 01:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 01:21) Ответьте. Вы прочитали и/или показали вашему врачу: у меня нет врача моя медицинская карта потеряна с момента моей службы в армии советской, естественно так что с 1988 года меня нету в медицине я не пользовался благами нашего здравоохранения поэтому заявление ! прошу вернуть мне все средства, перечисленные моими работадателями и лично мной во все фонды ОМС, пенсионныые фонды и прочие ассоциации по наипалову после возврата всех денег ( с процентами естественно, за пользование кредитом ) я обязуюсь не обращаться более ни к каким госорганам ни по какому вопросу мне не надо ничего-ни пенсии ( ну извините, я пока не Пушкин и не Лермонтов и ничего пока не сделал для российского ПФР, то есть не сдох заранее ) , ни страховок, ни медицинского обслуживания, ни даже защиты правоохранительных органов, а тем более - защиты границ государства ( так и так завезете всяких исламистов и игиловцев в виде всевозможного потока рабов-гастеров чуждой мне культуры, вероисповедию и менталитета ) и конституционного строя уж как-то без меня а поскольку я все свои обязательства перед страной выполнил, включая службу в армии, оплатил ПЛАТНОЕ образование своим детям, никогда не обращался в бесплатные медицинские учреждения, за время существования моего бизнеса платил ежемесячно более 100 тысяч долларов всяких налогов, эндеэсов, пошлин и сборов, т.е. примерно 1,5 миллиона долларов в год, а в результате государство положило на меня и мою семью большой и толстый болт, лишив меня пенсии, медицины, бесплатного образования, правовой защиты, защиты от беспредела коррумпированных силовых ведомств, и самое главное - лишило меня демократического выбора и узурпировало власть в лице одной известной ОПГ до скончания ее веков, т.е. навсегда, то нахрена мне такое государство ? давайте обнулимся? я вам все отдал и ничего не должен, так и вы отъипитесь от меня вместе со всеми вашими идиотскими законами, постановлениями и бесконечным враньем я понятно объяснил свою позицию ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 03:27) у меня нет врача А не вы ли сюда позвали новенького (с сайта который вы модерируете), который как я понял, хоть как то относится к этому виду деятельности? Правда он быстро ушел, оставив пару комментариев. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 00:43) не дождетесь хоть ядом изойдите хрен вам всем по всем мордам от самых верхов до последних прихлебателей режима продам квартиру в Москве и вообще отшельником заделаюсь поставлю пулемет на втором этаже и буду стрелять на поражение... как Буденый, когда его пришли арестовывать Да. Хороший ответ. Придёте с добром - отплачено будет тем же и даже втрое, а придёте со злом или со своими шприцами мутными - получите много проблем! Запомните, твари! Вот и весь сказ. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 02:33) А не вы ли сюда позвали новенького (с сайта который вы модерируете), который как я понял, хоть как то относится к этому виду деятельности? Правда он быстро ушел, оставив пару комментариев. я с ним лично не знаком, это не мой врач, да и как я ранее писАл-ни каким врачам я не обращался более 30-ти лет но он действительно врач, бывший, естественно, работал на скорой, а потом в больнице он посмотрел, почитал, ему стало неинтересно кстати. он уже два раза переболел-в прошлом декабре и в этом сентябре -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 12 2021, 00:38) По ссылке не читал, но вот ведь какая закавыка - там вакцинированных 75%. 70% было еще летом, а волна пошла с сентября. И кто там распространяет энту заразу? Но смертей там 25 за вчерашний день.Есть разница? Полностью вакцинированных там 68% Сообщение отредактировано mss: Nov 12 2021, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 03:43) я с ним лично не знаком, это не мой врач, да и как я ранее писАл-ни каким врачам я не обращался более 30-ти лет но он действительно врач, бывший, естественно, работал на скорой, а потом в больнице он посмотрел, почитал, ему стало неинтересно кстати. он уже два раза переболел-в прошлом декабре и в этом сентябре По остальному... см. часть первая статьи 19 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» Однако, в соответствии со статьей 20 Федерального закона установлено, что выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации: в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 02:27) ..... за время существования моего бизнеса платил ежемесячно более 100 тысяч долларов всяких налогов, эндеэсов, пошлин и сборов, т.е. примерно 1,5 миллиона долларов в год .... Реально? Заплатили? Эти деньги? Нашему долбаному государству? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 11 2021, 23:17) По поводу сегодняшнего взлома портала Госуслуг: - помощник портала Робот Макс, отвечая на вопросы о том, как получить QR-код для переболевшего, заявлял, что коронавируса не существует, а факт болезни никем не доказан. «Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой болезни никем не доказан. Коронавирус Не существует. Что касается QR-кодов – они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы – обойдитесь без QR-кода» https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarst...portal-gosuslug А что та так Робот Макс про планы мирового правительства сказал? По-моему, только кретины этого не понимают. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2021, 02:48) По остальному... см. часть первая статьи 19 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» Однако, в соответствии со статьей 20 Федерального закона установлено, что выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации: в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. ага напугали ежа голой задницей это пусть из моей страны и моего родного города сваливают оккупанты и каратели моего народа я мог уехать без вопросов, хоть в Европу, хоть в Америку... но... у меня тут оставались родные и близкие, мама, папа, дедки-бабки... теперь никого нет, кроме детей и внуков но !!! есть могилы моих предков, а я знаю ВСЕХ до четвертого колена, и кто где похоронен рядами и колоннами на Бабушкинском, на Леоновском МСК, в Донском и на Николо-Архенгельском,, в Коврове Влад Области, в Бакарице под Архангельском, в братках под Старой Руссой и под Жиздрой так и могилы я вам не оставлю это последнее, что у меня осталось -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2021, 02:52) Реально? Заплатили? Эти деньги? Нашему долбаному государству? ![]() ![]() ![]() Гоу, я никогда не вру такой был бизнес... старались максимально соответствовать честному купечеству... гыыыыы... лучше бы ни=е платили и раз в год заносили вышло бы дешевле но мы тк хотели быть честными коммерсами ну идиоты, что возьмешь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2021, 04:00) ага напугали ежа голой задницей Кто вас пугает? Вы просто попутали место подачи заявлений. А там все описано. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 12 2021, 02:52) Реально? Заплатили? Эти деньги? Нашему долбаному государству? ![]() ![]() ![]() не один год 20 лет ! ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:26 | |
![]() |