![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2021, 16:19) Вы,АБСОЛЮТНО правы,но давайте не будем чмырить нашу медицину в наших местах,есть плохое,но есть и хорошее.Вы,наверное со средней России? Я,на Д.В. живу,не скрою,что так же как и вы,при очереди,опять же если надо иду за деньги(последний раз ходил лет 10 назад).Надеюсь на понимание ![]() А я вот не хочу ходить за деньги.Когда плачу хренову тучу налогов.На северном Урале я живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 10 2021, 16:24) А я вот не хочу ходить за деньги.Когда плачу хренову тучу налогов.На северном Урале я живу. - так никто не хочет... А заболеете - будете ждать когда об этом доложат Пу и он даст команду местным медикам, чтобы Вас лечили, а не динамили по отработанной по разработанной его шестерками за последние годы схеме ? В результате заболевший должен выбирать - умереть или таки платить... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 16:21) Я стараюсь не лезть туда, где не разбираюсь. Потому как вижу как дурят людей там где понимаю. А в этой теме в моей голове не укладывается несколько фактов. Если всё против народа, то зачем пытаться всячески поднять демографию .А если борются с короной то почему не перекрывают туристические потоки. В своём городе вижу своими глазами как для борьбы с короной отменили день города (который отмечают только местные) ,но разрешили праздновать Успенье ,на которое наплыв туристов превысил количественно всё местное население. https://www.youtube.com/watch?v=ahQxnSIGff8 А на этот счет,нам так сразу и сказали:вся власть в вопросах ограничений принадлежит непонятно кому(поповой,голиковой или еще кому),НО не соблюдение правил...!очень не приветствуется. Вы,правы меры для обозначения мер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АВП @ Nov 10 2021, 16:32) - так никто не хочет... А заболеете - будете ждать когда об этом доложат Пу и он даст команду местным медикам, чтобы Вас лечили, а не динамили по отработанной по разработанной его шестерками за последние годы схеме ? В результате заболевший должен выбирать - умереть или таки платить... Благодарю!Вы"открыли мне глаза"!Я "наивный" хотел бы жить в правовом государстве,где если ты платишь,то получаешь услугу в полном обьеме.при чем застрахованую.Например американский вариант медецины.Правда тогда и зарплаты должны быть ихнего уровня.Но нет мне опять будут "дуть в уши".Как плохо там и как хорошо и правильно у нас!При этом детишек своих будут лечить и учить там. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 10 2021, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 10 2021, 16:24) А я вот не хочу ходить за деньги.Когда плачу хренову тучу налогов.На северном Урале я живу. Да,я тоже не лезу туда.Ну ты и не "плакса",как я понял.Если есть возможность сделать услугу лучше(разговор не о лоре),а о том где,может быть понадобится более качественная помощь,будешь делать лицо тяпкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2021, 16:46) Да,я тоже не лезу туда.Ну ты и не "плакса",как я понял.Если есть возможность сделать услугу лучше(разговор не о лоре),а о том где,может быть понадобится более качественная помощь,будешь делать лицо тяпкой? "Плакалка" давно сломалась."Покормил" немного и хватит с вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 16:21) Я стараюсь не лезть туда, где не разбираюсь. Потому как вижу как дурят людей там где понимаю. А в этой теме в моей голове не укладывается несколько фактов. Если всё против народа, то зачем пытаться всячески поднять демографию .А если борются с короной то почему не перекрывают туристические потоки. В своём городе вижу своими глазами как для борьбы с короной отменили день города (который отмечают только местные) ,но разрешили праздновать Успенье ,на которое наплыв туристов превысил количественно всё местное население. https://www.youtube.com/watch?v=ahQxnSIGff8 Ну вы же заметили двойные стандарты, когда выгодно кому-то, то можно, выгоды нет или другой интерес преследуется, то нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Nov 10 2021, 17:05) Ну вы же заметили двойные стандарты, когда выгодно кому-то, то можно, выгоды нет или другой интерес преследуется, то нельзя! ![]() Стандарты хреновые однозначно.Умерло у вас сегодня 48 людей(человек,чьих-то родственников).Привиться сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2021, 17:12) Умерло у вас сегодня 48 людей(человек,чьих-то родственников).Привиться сложно? У меня к примеру среди знакомых за последние 2 года умерли. У одного оторвался тромб. У одного инсульт. Один умер от прививки(Блаженный Коля).От короны не умер никто. Хотя двое очень тяжело переболели(были на грани) https://stoppanika.ru/problems/80-v-pskovsk...nnyi-kolja.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В Омске кандидат медицинских наук умерла от ковида. У нее оказался поддельный сертификат о вакцинации
Скончавшаяся 29 октября преподаватель ОмГМУ и доцент медицинских наук Ольга Широкова подделала сертификат о вакцинации. Минздрав не обнаружил ее в списке привитых, а затем руководство вуза заявило, что она на самом деле не прививалась. У погибшего преподавателя была учёная степень кандидата медицинских наук. Она преподавала студентам профильные дисциплины по гинекологии, среди которых — курсы по осложнениям во время беременности из-за Covid-19. https://t.me/readovkanews/23145 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 17:45) У меня к примеру среди знакомых за последние 2 года умерли. У одного оторвался тромб. У одного инсульт. Один умер от прививки(Блаженный Коля).От короны не умер никто. Хотя двое очень тяжело переболели(были на грани) https://stoppanika.ru/problems/80-v-pskovsk...nnyi-kolja.html https://m.vk.com/photo624366684_457240506?r..._2035&from=post А Вы верите в кровь горлом после вакцинации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 17:45) У меня к примеру среди знакомых за последние 2 года умерли. У одного оторвался тромб. У одного инсульт. Один умер от прививки(Блаженный Коля).От короны не умер никто. Хотя двое очень тяжело переболели(были на грани) https://stoppanika.ru/problems/80-v-pskovsk...nnyi-kolja.html Я за это время привил себя,жену и даже тещу(точно не помню но года за 85),ревакцинировался недавно,и вы простите меня за невежество:мне сейчас все похрен.Все вокруг,кто были мудрые(хитрожопые) как вы описали немножко болели,нашли причину смерти от прививки,если есть такие случаи какие проблемы,выложите сканы документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 10 2021, 18:00) https://m.vk.com/photo624366684_457240506?r..._2035&from=post А Вы верите в кровь горлом после вакцинации? Это уже местные сплетни(враньё).Он умер на второй день после прививки ,в больнице. Ссылка была дана как факт случая. Он был моим соседом. Знаю что заявление по этому случаю в прокуратуру было .Дальше тишина. А точнее удаление из сети любых реальных свидетельств. Было на ютюбе видео о расследовании ,но уже то же нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 10 2021, 17:54) В Омске кандидат медицинских наук умерла от ковида. У нее оказался поддельный сертификат о вакцинации Скончавшаяся 29 октября преподаватель ОмГМУ и доцент медицинских наук Ольга Широкова подделала сертификат о вакцинации. Минздрав не обнаружил ее в списке привитых, а затем руководство вуза заявило, что она на самом деле не прививалась. У погибшего преподавателя была учёная степень кандидата медицинских наук. Она преподавала студентам профильные дисциплины по гинекологии, среди которых — курсы по осложнениям во время беременности из-за Covid-19. https://t.me/readovkanews/23145 В фотошопе нарисовала? Или в метро купила? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 10 2021, 18:27) В фотошопе нарисовала? Или в метро купила? ![]() А вы бы,что сделали в панике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 10 2021, 18:27) В фотошопе нарисовала? Или в метро купила? ![]() https://m.vk.com/wall-196424433_20500 У меня нет вк(комментарии полностью не открываются), там спрашивают: как проверили? , возможно проректор ответил. Бумажные сертификаты = обычная бумажка с датами v1 и v2, в вузе логично было бы принимать с госуслуг сертификат или qr-код |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 10 2021, 18:45) https://m.vk.com/wall-196424433_20500 У меня нет вк(комментарии полностью не открываются), там спрашивают: как проверили? , возможно проректор ответил. Бумажные сертификаты = обычная бумажка с датами v1 и v2, в вузе логично было бы принимать с госуслуг сертификат или qr-код Там другая тема. Руководство вуза заявило, что не успела ширнуться. Люди в соцсетях чешут репу, и вопрашают - как же так-то, даже вузовским техничкам, перед началом учебного года, вакцина полагается? И находят её фотку на рекламном коллаже, в составе группы преподавателей, с надписью - "мы привились, а ты?" Тады руководство придумывает новую версию - она всех на...ла, сертификат был, но поддельный. А в групповую фотку, на её место, ставят лицо другого преподавателя. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 10 2021, 18:56) Там другая тема. Руководство вуза заявило, что не успела ширнуться. Люди в соцсетях чешут репу, и вопрашают - как же так-то, даже вузовским техничкам, перед началом учебного года, вакцина полагается? И находят её фотку на рекламном коллаже, в составе группы преподавателей, с надписью - "мы привились, а ты?" Тады руководство придумывает новую версию - она всех на...ла, сертификат был, но поддельный. А в групповую фотку, на её место, ставят лицо другого преподавателя. По версии проректора, всё через одно место в датском королевстве((( руководство Медицинского Вуза принимает фуфельный сертификат за подлинный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ресурс с графиками по кв19. Можно сравнить развитие ситуации в разных странах. Количество привитых, заболеваемость, смертность и т. д.
https://ourworldindata.org/explorers/corona...se&country=~RUS Сообщение отредактировано roykin: Nov 10 2021, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
И всё-таки - есть в этой теме хоть кто-то с медицинскими знаниями ?
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...375688&st=12000 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |