Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 600 601 602 603 604 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Бесеркерк
post Nov 10 2021, 16:24
Создана #12021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2021, 16:19)
Вы,АБСОЛЮТНО правы,но давайте не будем чмырить нашу медицину в наших местах,есть плохое,но есть и хорошее.Вы,наверное со средней России? Я,на Д.В. живу,не скрою,что так же как и вы,при очереди,опять же если надо иду за деньги(последний раз ходил лет 10 назад).Надеюсь на понимание smile.gif

А я вот не хочу ходить за деньги.Когда плачу хренову тучу налогов.На северном Урале я живу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АВП
post Nov 10 2021, 16:32
Создана #12022

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 10 2021, 16:24)
А я вот не хочу ходить за деньги.Когда плачу хренову тучу налогов.На северном Урале я живу.

- так никто не хочет... А заболеете - будете ждать когда об этом доложат Пу и он даст команду местным медикам, чтобы Вас лечили, а не динамили по отработанной по разработанной его шестерками за последние годы схеме ? В результате заболевший должен выбирать - умереть или таки платить...

--------------------
логин с 2007 года: pav57
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2021, 16:34
Создана #12023

Профи

-----XX---

QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 16:21)
Я стараюсь не лезть туда, где не разбираюсь. Потому как вижу как дурят людей там где понимаю. А в этой теме в моей голове не укладывается несколько фактов. Если всё против народа, то зачем пытаться всячески поднять демографию .А если борются с короной то почему не перекрывают туристические потоки. В своём городе вижу своими глазами как для борьбы с короной отменили день города (который отмечают только местные) ,но разрешили праздновать Успенье ,на которое наплыв туристов превысил количественно всё местное население.
https://www.youtube.com/watch?v=ahQxnSIGff8

А на этот счет,нам так сразу и сказали:вся власть в вопросах ограничений принадлежит непонятно кому(поповой,голиковой или еще кому),НО не соблюдение правил...!очень не приветствуется. Вы,правы меры для обозначения мер.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 10 2021, 16:39
Создана #12024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Nov 10 2021, 16:32)
- так никто не хочет... А заболеете - будете ждать когда об этом доложат Пу и он даст команду местным медикам, чтобы Вас лечили, а не динамили по отработанной по разработанной его шестерками за последние годы схеме ? В результате заболевший должен выбирать - умереть или таки платить...

Благодарю!Вы"открыли мне глаза"!Я "наивный" хотел бы жить в правовом государстве,где если ты платишь,то получаешь услугу в полном обьеме.при чем застрахованую.Например американский вариант медецины.Правда тогда и зарплаты должны быть ихнего уровня.Но нет мне опять будут "дуть в уши".Как плохо там и как хорошо и правильно у нас!При этом детишек своих будут лечить и учить там. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 10 2021, 16:40
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2021, 16:46
Создана #12025

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 10 2021, 16:24)

Да,я тоже не лезу туда.Ну ты и не "плакса",как я понял.Если есть возможность сделать услугу лучше(разговор не о лоре),а о том где,может быть понадобится более качественная помощь,будешь делать лицо тяпкой?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 10 2021, 16:52
Создана #12026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2021, 16:46)
Да,я тоже не лезу туда.Ну ты и не "плакса",как я понял.Если есть возможность сделать услугу лучше(разговор не о лоре),а о том где,может быть понадобится более качественная помощь,будешь делать лицо тяпкой?

"Плакалка" давно сломалась."Покормил" немного и хватит с вас.
  + Quote Post

сусликан
post Nov 10 2021, 17:05
Создана #12027

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 16:21)
Я стараюсь не лезть туда, где не разбираюсь. Потому как вижу как дурят людей там где понимаю. А в этой теме в моей голове не укладывается несколько фактов. Если всё против народа, то зачем пытаться всячески поднять демографию .А если борются с короной то почему не перекрывают туристические потоки. В своём городе вижу своими глазами как для борьбы с короной отменили день города (который отмечают только местные) ,но разрешили праздновать Успенье ,на которое наплыв туристов превысил количественно всё местное население.
https://www.youtube.com/watch?v=ahQxnSIGff8

Ну вы же заметили двойные стандарты, когда выгодно кому-то, то можно, выгоды нет или другой интерес преследуется, то нельзя! 14.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2021, 17:12
Создана #12028

Профи

-----XX---

QUOTE(сусликан @ Nov 10 2021, 17:05)
Ну вы же заметили двойные стандарты, когда выгодно кому-то, то можно, выгоды нет или другой интерес преследуется, то нельзя!  14.gif

Стандарты хреновые однозначно.Умерло у вас сегодня 48 людей(человек,чьих-то родственников).Привиться сложно?
  + Quote Post

Kot-matvei
post Nov 10 2021, 17:45
Создана #12029

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2021, 17:12)
Умерло у вас сегодня 48 людей(человек,чьих-то родственников).Привиться сложно?

У меня к примеру среди знакомых за последние 2 года умерли. У одного оторвался тромб. У одного инсульт. Один умер от прививки(Блаженный Коля).От короны не умер никто. Хотя двое очень тяжело переболели(были на грани)
https://stoppanika.ru/problems/80-v-pskovsk...nnyi-kolja.html
  + Quote Post

zamok
post Nov 10 2021, 17:54
Создана #12030

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

В Омске кандидат медицинских наук умерла от ковида. У нее оказался поддельный сертификат о вакцинации

Скончавшаяся 29 октября преподаватель ОмГМУ и доцент медицинских наук Ольга Широкова подделала сертификат о вакцинации. Минздрав не обнаружил ее в списке привитых, а затем руководство вуза заявило, что она на самом деле не прививалась.

У погибшего преподавателя была учёная степень кандидата медицинских наук. Она преподавала студентам профильные дисциплины по гинекологии, среди которых — курсы по осложнениям во время беременности из-за Covid-19.
https://t.me/readovkanews/23145
  + Quote Post

zamok
post Nov 10 2021, 18:00
Создана #12031

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 17:45)
У меня к примеру среди знакомых за последние 2 года умерли. У одного оторвался тромб. У одного инсульт. Один умер от прививки(Блаженный Коля).От короны не умер никто. Хотя двое очень тяжело переболели(были на грани)

https://m.vk.com/photo624366684_457240506?r..._2035&from=post

А Вы верите в кровь горлом после вакцинации?
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2021, 18:09
Создана #12032

Профи

-----XX---

QUOTE(Kot-matvei @ Nov 10 2021, 17:45)

Я за это время привил себя,жену и даже тещу(точно не помню но года за 85),ревакцинировался недавно,и вы простите меня за невежество:мне сейчас все похрен.Все вокруг,кто были мудрые(хитрожопые) как вы описали немножко болели,нашли причину смерти от прививки,если есть такие случаи какие проблемы,выложите сканы документов.
  + Quote Post

Kot-matvei
post Nov 10 2021, 18:21
Создана #12033

Старожил

-----XXX--

QUOTE(zamok @ Nov 10 2021, 18:00)
https://m.vk.com/photo624366684_457240506?r..._2035&from=post

А Вы верите в кровь горлом после вакцинации?

Это уже местные сплетни(враньё).Он умер на второй день после прививки ,в больнице. Ссылка была дана как факт случая. Он был моим соседом. Знаю что заявление по этому случаю в прокуратуру было .Дальше тишина. А точнее удаление из сети любых реальных свидетельств. Было на ютюбе видео о расследовании ,но уже то же нет.
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2021, 18:27
Создана #12034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 10 2021, 17:54)
В Омске кандидат медицинских наук умерла от ковида. У нее оказался поддельный сертификат о вакцинации

Скончавшаяся 29 октября преподаватель ОмГМУ и доцент медицинских наук Ольга Широкова подделала сертификат о вакцинации. Минздрав не обнаружил ее в списке привитых, а затем руководство вуза заявило, что она на самом деле не прививалась.

У погибшего преподавателя была учёная степень кандидата медицинских наук. Она преподавала студентам профильные дисциплины по гинекологии, среди которых — курсы по осложнениям во время беременности из-за Covid-19.
https://t.me/readovkanews/23145

В фотошопе нарисовала? Или в метро купила? smile.gif Да уж, тупее версии не видел. Человек преподавал на специалитете и в ординатуре, и не смог сделать себе нормальный сертификат, смыв содержимое шприца в унитаз, чтоб никто не смог подкапаться? Да ну на...

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2021, 18:33
Создана #12035

Профи

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 10 2021, 18:27)
В фотошопе нарисовала? Или в метро купила?  smile.gif  Да уж, тупее версии не видел. Человек преподавал на специалитете и в ординатуре, и не смог сделать себе нормальный сертификат, смыв содержимое шприца в унитаз, чтоб никто не смог подкапаться? Да ну на...

А вы бы,что сделали в панике?
  + Quote Post

zamok
post Nov 10 2021, 18:45
Создана #12036

Старожил

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 10 2021, 18:27)
В фотошопе нарисовала? Или в метро купила?  smile.gif  Да уж, тупее версии не видел. Человек преподавал на специалитете и в ординатуре, и не смог сделать себе нормальный сертификат, смыв содержимое шприца в унитаз, чтоб никто не смог подкапаться? Да ну на...

https://m.vk.com/wall-196424433_20500
У меня нет вк(комментарии полностью не открываются), там спрашивают: как проверили? , возможно проректор ответил. Бумажные сертификаты = обычная бумажка с датами v1 и v2, в вузе логично было бы принимать с госуслуг сертификат или qr-код
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2021, 18:56
Создана #12037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 10 2021, 18:45)
https://m.vk.com/wall-196424433_20500
У меня нет вк(комментарии полностью не открываются), там спрашивают: как проверили? , возможно проректор ответил. Бумажные сертификаты = обычная бумажка с датами v1 и v2, в вузе логично было бы принимать с госуслуг сертификат или qr-код

Там другая тема. Руководство вуза заявило, что не успела ширнуться. Люди в соцсетях чешут репу, и вопрашают - как же так-то, даже вузовским техничкам, перед началом учебного года, вакцина полагается? И находят её фотку на рекламном коллаже, в составе группы преподавателей, с надписью - "мы привились, а ты?" Тады руководство придумывает новую версию - она всех на...ла, сертификат был, но поддельный. А в групповую фотку, на её место, ставят лицо другого преподавателя.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

zamok
post Nov 10 2021, 19:18
Создана #12038

Старожил

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 10 2021, 18:56)
Там другая тема. Руководство вуза заявило, что не успела ширнуться. Люди в соцсетях чешут репу, и вопрашают - как же так-то, даже вузовским техничкам, перед началом учебного года, вакцина полагается? И находят её фотку на рекламном коллаже, в составе группы преподавателей, с надписью - "мы привились, а ты?" Тады руководство придумывает новую версию - она всех на...ла, сертификат был, но поддельный. А в групповую фотку, на её место, ставят лицо другого преподавателя.

По версии проректора, всё через одно место в датском королевстве((( руководство Медицинского Вуза принимает фуфельный сертификат за подлинный ddd.gif
  + Quote Post

roykin
post Nov 10 2021, 19:50
Создана #12039

Профи

-----XXXXX

Ресурс с графиками по кв19. Можно сравнить развитие ситуации в разных странах. Количество привитых, заболеваемость, смертность и т. д.
https://ourworldindata.org/explorers/corona...se&country=~RUS

Сообщение отредактировано roykin: Nov 10 2021, 19:52
  + Quote Post

Radiomans
post Nov 10 2021, 20:08
Создана #12040

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

И всё-таки - есть в этой теме хоть кто-то с медицинскими знаниями ? 17.gif Что насчёт этого исследования ?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...375688&st=12000
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54
Рейтинг@Mail.ru