![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Nov 17 2020, 00:41) Антибиотики нужно принимать при значительном поражении легких, когда имеются очаги некрозов и прочих глубоких повреждений, чтобы не допустить вторично присоединившихся бактериальных инфекций. При ковиде иммунитет слабеет и лупит самого себя. Поэтому при сильновыраженных симптомах поражения легких, подтвержденных МРТ, прием антибиотиков является как минимум разумной превентивной мерой или уже терапией против вторичных бактериальных и грибковых инфекций. Я в курсе, это уже когда начинается тяжёлая стадия болезни и иммунка совсем потухла, читай "терять пациенту нечего" и надо тупо идти напролом. Пан или пропал. Безнадёга. Только я говорю о тех случаях, когда люди только заразившись, в самом начале болезни начинают пичкать себя всевозможными антибиотиками, тем самым подрывая свой же иммунитет, который как раз и может их вытащить из начинающегося звездеца, если этот самый иммунитет хороший. Пять лет назад я переболел ГЛПС (геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, родственная лихорадке эбола, заражение при вдыхании пыли мышиного хавна, от человека к человеку не передаётся), так вот по симптомам и последствиям это тот же ковид. Две недели температура 38-39, жить не хотелось, обезвоживание, вечная жажда, возможные серьёзные осложнения на почки (инвалидность) и частые летальные исходы. Я проскочил слава Богу и иммунитету, а вот в соседнем селе два человека скончались от этого самого ГЛПС. Это тоже смертельная болезнь (либо тяжелейшие осложнения не только на почки, но и на лёгкие, сердце, глаза и т.д.) и лечения от ГЛПС так же нет. Только не афишируют её, боятся паники, хотя даже на форуме точно есть один известный человек, который чуть ласты не склеил от этого вируса и получил проблемы по здоровью. Поэтому всё это лечение я прочувтствал на себе и прекрасно знаю как и чем "лечат" наши эскулапы. Лечения просто нет. Есть только капельницы и антибиотики, которые неизвестно помогли или нет, т.к. дисбактериоз ЖКТ я получил жуткий, схуднул некисло и слабость после излечения была такая, что 200м проходил и задыхался до темноты в глазах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2020, 23:12) Нормальная. Просто стоит понимать отличие вируса и бактерии. Вся засада вируса в том, что его оболочка это вполне безобидный белок. А вот защищенная этим белком "внутренность" не безобидна. "Атакованный" белок организма, не важно какого, вместо того, что бы выполнять свою определенную "функцию" в организме (определенную "своим" РНК/ДНК) , заменяется вирусным РНК, (который содержится под белковой оболочкой вируса). То есть вместо "своей" функции", начинает репродуцировать вирусную РНК, до момента своей гибели. Именно поэтому при лечении ковида рекомендуют горячие ингаляции раствора соды. Это размягчает оболочку вируса и делает его беззащитным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 10:56) Именно поэтому при лечении ковида рекомендуют горячие ингаляции раствора соды. Это размягчает оболочку вируса и делает его беззащитным. Если бы так все было просто ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 14:24) Если бы так все было просто ![]() ![]() А ты попробуй. Бывает так, что решение сложной проблемы может оказаться весьма простым. Во всяком случае, мои знакомые пробовали этот метод и никому хуже стало, а вот без последствий выздоровели все. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 17:46) А ты попробуй. Бывает так, что решение сложной проблемы может оказаться весьма простым. Во всяком случае, мои знакомые пробовали этот метод и никому хуже стало, а вот без последствий выздоровели все. Я исхожу из других соображений. ![]() Разновидности "корон", абсолютно спокойно выживают в ЖКТ, и там спокойно "размножаются". При этом ЖКТ предназначен для "расщепления", в том числе и разнообразнейших белков. По сравнению с ним (ЖКТ), ингаляция, как говорится, отдыхает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"В Ульяновской области медик заразился коронавирусом через семь дней после первой прививки препаратом «Спутник V» от COVID-19. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.
Ранее сообщалось о нескольких случаях заражения вакцинированных медработников. Трое из них работали в Алтайском крае, еще один проживает на Кузбассе." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2020, 01:25) Скорее всего сестра только за счёт хорошего иммунитета проскочила, т.к. антибиотики никак не действуют на вирус и лекарства от него на сегодняшний день нет. Антибиотики - это лишь перестраховка врачей(надо же хоть как-то "лечить" пациентов), а так же подъём аптек и "эксперименты" над своим организмом. Причём эксперименты не всегда оправданные и опасные, упоминал уже выше об этом https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22073248 Если бы сестра их не пила, то скорее всего так же легко перенесла ковид. А может даже и быстрее выздоровела, т.к. антибиотики убивают всё что угодно, но только не вирус. Докторша по-видимому опытная и грамотная, как по-мне многое говорит правильно. Типа если заболели не пугайтесь, не паникуйте, побольше пейте горячих напитков, не сбивайте температуру и т.д. И про герпес интересно и здраво рассуждает. Ни один вирус не потерпит рядом с собой конкурента. У меня коллега по работе ща болеет. Потеря обоняния, температура ночью под 38. лечился только витаминами и сбиванием температуры, если уходила за 38. Вчера созванивались - пошел на поправку. Мне еще пару дней перебдеть, но температуры уже нет четыре дня, болею 9 дней. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2020, 19:23) У меня коллега по работе ща болеет. Потеря обоняния, температура ночью под 38. лечился только витаминами и сбиванием температуры, если уходила за 38. Вчера созванивались - пошел на поправку. Мне еще пару дней перебдеть, но температуры уже нет четыре дня, болею 9 дней. Правильно коллега делает, что витамины втачивает - это первое дело для поддержки иммунитета. Не запаниковал и не пустился во все тяжкие с антибиотиками - молодец, здраво по-холодному рассуждает и поэтому лечится вполне эффективно. Температуру можно до 39 допускать - больше вирусов погибнет. Сам-то как лечишься? Какие ощущения? Близкие чё как? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Исследование: жидкость для полоскания рта убивает коронавирус
https://news.mail.ru/society/44193295/?frommail=1 ...есть обнадеживающие признаки, что жидкости с 0,07% содержанием цетипиридиния хлорида (CPC) могут применяться как одно из средств борьбы с коронавирусом. Собаки и доставка: как коронавирус попадает в дома Необходимость выгуливать собаку и доставка продуктов на дом резко повышают вероятность пострадать от COVID-19, сообщают испанские исследователи. Снизить риски можно, соблюдая гигиену и дезинфицируя все покупки. https://news.mail.ru/society/44193190/?frommail=10 Наличие кошек и прочих домашних животных, не требующих выгула, на риски не влияло. Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 17 2020, 20:26 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 18:12) Я исхожу из других соображений. ![]() Разновидности "корон", абсолютно спокойно выживают в ЖКТ, и там спокойно "размножаются". При этом ЖКТ предназначен для "расщепления", в том числе и разнообразнейших белков. По сравнению с ним (ЖКТ), ингаляция, как говорится, отдыхает. ![]() А при чем тут ЖКТ? Тебе же не задницей предлагают дышать. Вирус в первую очередь обитает в носоглотке и лёгких. Ты хоть логику то включай. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 23:35) А при чем тут ЖКТ? Тебе же не задницей предлагают дышать. Вирус в первую очередь обитает в носоглотке и лёгких. Ты хоть логику то включай. Человек ходячее вместилище гена ACE2 и рецептора АПФ2 ![]() Самый высокий уровень в тонкой кишке, почках, сердце, щитовидной железе и жировой ткани, средний в легких, толстой кишке, печени, мочевом пузыре и надпочечниках, низкий в крови, селезенке, костном и головном мозге, кровеносных сосудах и мышцах. "Так шта-а..." (с) "Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2020, 00:19) Человек ходячее вместилище гена ACE2 и рецептора АПФ2 ![]() Самый высокий уровень в тонкой кишке, почках, сердце, щитовидной железе и жировой ткани, средний в легких, толстой кишке, печени, мочевом пузыре и надпочечниках, низкий в крови, селезенке, костном и головном мозге, кровеносных сосудах и мышцах. "Так шта-а..." (с) "Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал" (с) ![]() Ты слухай, что тебе взрослые люди говорят, а не кобенься. А то гляди, станешь жертвой опечатки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 01:24) Ты слухай, что тебе взрослые люди говорят, а не кобенься. А то гляди, станешь жертвой опечатки. "Ты рассказывал мне сказки только я не верила тебе.." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2020, 01:16) "Ты рассказывал мне сказки только я не верила тебе. ." (с) ![]() ![]() Толя, ты проговорилась! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 03:26) Толя, ты проговорилась! ![]() ![]() "Все попытки ума понять жизнь обречены на провал.." (с) Ровно как и твои попытки тролить меня - бесперспективняк. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Nov 17 2020, 20:22]
Исследование: жидкость для полоскания рта убивает коронавирус https://news.mail.ru/society/44193295/?frommail=1 ...есть обнадеживающие признаки, что жидкости с 0,07% содержанием цетипиридиния хлорида (CPC) могут применяться как одно из средств борьбы с коронавирусом. Сразу оговорюсь, что любое лечение COVID-19 должно осуществляться исключительно врачами. Так считаю, когда дело касается других людей... Сам, однако, поступаю так не всегда. И так по порядку. Конец июля, начало августа этого года. Проявились симптомы, типа простуда. Сопли, чих, сухой кашель, потливость, слабость и все сопутствующие признаки ОРВИ за исключением температуры. Нюх и слух не пропадали. По опыту заболевших знакомых понял, что звать врачей на данном этапе - ждать несколько дней. Предпринял домашнее стандартное самолечение ОРВИ в домашних условиях (малина, лимон, колдрекс и т.д.), без антибиотиков. Прочитав про обсуждаемую заразу и предполагая, что ее накопление происходит в носоглотке (после чего уходит в легкие), неоднократно в течении первых дней и после полоскал рот тщательно (извините, до взблева, раствор очень ядреный) Лесным Бальзамом с иммуноактивным действием ФОРТЕ Актив (на фото, не рекламы ради, объективности для) с концентрацией активных компонентов в 3 раза выше. Данная штука вообще используется как фитопрофилактика при основных проблемах десен (убивает всех микробов), но я подумал, что хуже не будет, если полость рта постоянно будет продезинфицирована. В общем все мое лечение закончилось довольно быстро. Два дня собственно болезни плюс три на полное восстановление. В настоящее время считаю себя здоровым, кислород 98. Так и не понял, что это было, но фитопрофилактику не регулярно, но продолжаю. ![]() Вопрос: Цетипиридиния хлорид (CPC) из статьи и указанный в составе бальзама Cetilpyridinium Chloride - это одно и то же? Сообщение отредактировано Молотов: Nov 18 2020, 09:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=Молотов,Nov 18 2020, 08:26]
[quote=Maxbout,Nov 17 2020, 20:22] Исследование: жидкость для полоскания рта убивает коронавирус https://news.mail.ru/society/44193295/?frommail=1 ...есть обнадеживающие признаки, что жидкости с 0,07% содержанием цетипиридиния хлорида (CPC) могут применяться как одно из средств борьбы .... Вопрос: Цетипиридиния хлорид (CPC) из статьи и указанный в составе бальзама Cetilpyridinium Chloride - это одно и то же? [/quote] Да, одно и тоже. Врач рассказала, почему нельзя после мытья рук применять антисептик Практика, когда после мытья рук с мылом люди обрабатывают их антисептиком, может быть опасной для здоровья. https://news.mail.ru/society/44200902/?frommail=1 Проветриваем лёгкие упражнениями https://ok.ru/video/2164714113651 3 упражнения при угрозе поражения легких https://www.youtube.com/watch?v=LbmIGWt03Dg 5 правил здоровья для укрепления имунитета против инфекционных болезней. https://www.youtube.com/watch?v=BtMPT5nz9gQ Академик РАЕН Игорь Гундаров: «Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!..» https://www.youtube.com/watch?v=6fFny7fCqRc -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Академик Игорь Гундаров прав. Ежедневно это испытываю на себе. Пока до конца не понятно к какой из сторон себя относить.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
В госпитале для коронавирусных больных в Коммунарке произошел разрыв трубы с кислородом
https://echo.msk.ru/news/2744040-echo.html Это в пустом блоке, а если, не дай бог, в заполненном больными? Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 18 2020, 19:23 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 18 2020, 15:39) Академик Игорь Гундаров прав. Дык, все зависит от места сидения. ![]() ![]() А тута, у "ответственных" лиц (не важно у нас или за рубежом), ничего не делать,"так как сами выздоровеют, не смотря и вопреки лечению" (с), тут же последует обвинение в умышленном геноциде, или умышленном бездействии. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:02 | |
![]() |