Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 596 597 598 599 600 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Barsoff
post Nov 9 2021, 01:17
Создана #11941

Профи

-----XXXXX

Из личных разговоров
сегодня встречался со своей близкой знакомой - матерью моего друга
она бывшая старшая медсестра в детской поликлинике, тперь просто медсестра сразу в нескольких садиках и школах ( так сказать - оптимизация на лицо )
один сад в Ивановском, другой в Новокосино, третий в Жулебино и т.д.
просто замечательно, сегодня сдесь, завтра там
ну да ладно

так вот... говорит, что стало много детей болеть от малышей до подростков и некоторые болеют достаточно тяжело
сама она год назад переболела, прививаться не собирается категорически

у них завполиклиникой уже переболевшая и летом привитая ( аж три раза вкл ревакцинацию ) сейчас болеет дома
первые пять дней было тяжко, сейчас полегче

вот такие дела,. малята sad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 9 2021, 02:06
Создана #11942

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 9 2021, 00:45)
Кроворазжижающие пьете?

Фазастабил(кардиомагнил)0.75 одну таблетку на ночь.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 9 2021, 02:09
Создана #11943

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Nov 9 2021, 00:45)
Я не спец))) Но болел им )))) посоветую пропить противовирусное))) и проколоться  курсом ))))) Не
забывайте  микрофлору  восстанавливать !!!! Если все норм )) ждите месяц!!А потом за свой счет сдавайте на тело!!! У вас  нюх пропал и обоняние ? Можно по подробнее?

Прошло две недели...ничего принимать более не буду...так как считаю,что выздоровел.
Нюх ещё не восстановился...а обняние не пропадало и аппетит как у здорового был постоянно.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

тут ник
post Nov 9 2021, 02:38
Создана #11944

Старожил

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 02:09)
Прошло две недели...ничего принимать более не буду...так как считаю,что выздоровел.
Нюх ещё не восстановился...а обняние не пропадало и аппетит как у здорового был постоянно.

Если им переболели сразу поймете!!! Память отрубает))) Суставы болят!!! Но не факт у всех!!! У меня до сей поры слабые запахи не чувствую)) 2 месяца!
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 9 2021, 04:16
Создана #11945

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 03:09)

Ты человек разумный (ОБС и шаманов слушать). Если интересно чем переболел. Сделай бесплатный тест на антитела (он покажет IgG и IgА, пусть и не в количественном варианте). Но даже этого вполне достаточно, что бы понять болел ли ты в этот раз КВ.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 9 2021, 05:15
Создана #11946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 04:16)
Ты человек разумный (ОБС и шаманов слушать). Если интересно чем переболел. Сделай бесплатный тест на антитела (он покажет IgG и IgА, пусть и не в количественном варианте). Но даже этого вполне достаточно, что бы понять болел ли ты в этот раз КВ.

Толя,а подскажешь где сделают бесплатный тест без направления врача?
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 9 2021, 05:24
Создана #11947

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2021, 06:15)
Толя,а подскажешь где сделают бесплатный тест без направления врача?

В Москве.
Просто заходишь в личный кабинет в mos.ru.
При полной учетной записи у тебя есть доступ к личной электронной мед. карте.
Заходишь в мед. карту и в услугах выбираешь сделать тест.
Там и получишь электронный талон с адресом ближайшего пункта, и соответственно с временем когда хочешь сделать.

Как в других регионах, не знаю. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 9 2021, 06:06
Создана #11948

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Хоть и лениво. Но распишу информацию по тестам, потому как путаницы, как у самих докторов, так и в инете, мама не горюй. 17.gif

Полуколичественный тест -показывает коэффициент позитивности.
Антитела в таком тесте не считают в абсолютных единицах, а определяют оптическую плотность сыворотки крови (не путать с плазмой крови) в которой присутствуют антитела.
В результате имеем значение во сколько раз оптическая плотность выше оптической плотности сыворотки, в которой антител нет.

В таких тестах указываю либо КП (коэффициент позитивности) либо отсечкой служит референсное значение.

Количественный тест - считают, сколько условных единиц антител (в "AU" - это аббревиатура от arbitrary unit(условные единицы)) содержится в миллилитре сыворотки крови.
У тестов от разных производителей (тестов) собственная шкала, которая работает только в пределах данной конкретной тест-системы.

Для унификации результатов ВОЗ ввела международный стандарт.
То есть, эталон сыворотки с антителами. Эту банку с сывороткой назначили точкой отсчета и присвоили ей концентрацию в 1000 IU (международных единиц) и 1000 BAU (единиц связывающих антител).

У производителя тест-систем есть такой образец по нему он дает перевод своей собственной шкалы в международную.

Например: у Abbott Architect коэффициент 0,142. То есть чтобы перевести свой результат в международные единицы, нужно разделить его на 7.

Вроде основное сказал для нормальных людей. smile.gif

Балаболы фас... забалтывайте нужную информацию dry.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 9 2021, 06:17

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 9 2021, 07:16
Создана #11949

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 00:02)

Ну дык нормальные врачи, биологи и вирусологи спорят и дискутируют именно на профильных форумах и именно там доказывают свою крутость. Ну или не доказывают и их опускают более крутые врачи, микробиологи и вирусологи.
А не на форуме копарей своей крутизной красуются, где люди совсем под другое заточены и поэтому не могут им отвечать на их волне, ну разве только канси ещё может им что-то впендюрить и то всё растягивается на страницы споров. Кстати, по видимому канси и ещё несколько человек в ауте, а значит ответить не могут, потому тут и раздухарились либители ширева.

Весь смысл форумных баталий.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Марш
post Nov 9 2021, 07:36
Создана #11950

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 01:22)
Тест на антитела.
Если КВ то IgМ и IgG, а так же IgА будут значительно выше референсных значений, даже при полуколичественном тесте.

У нас в МО тест на антитела сейчас не делают. (наверное, чтобы от прививки не отказывались) Узнать чем я переболел не могу.
Только во время болезни мазок делают на ковид.
  + Quote Post

Валентиныч
post Nov 9 2021, 08:04
Создана #11951

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 23:55)
А что вы хотели услышать?

Нужно видеть какой тест, в каких единицах этот 0 (ноль)  и.т.д.
А так же, для информации, есть случаи, что нет антител IgG к s1-белку, даже при достаточно тяжелом течении заболевания и после его окончания.

Зашел к заведующей. И задал ей вопрос, как так? Услышал что то вроде, сегодняшние маркеры не видят антитела вырабатываемые с помощью КовиВак, я говорю и че мне теперь делать? Ответила повторная прививка в декабре(ревакцинация то есть) 17.gif . Еще она сказала что в третьей группе испытуемых(я в ней и был), в её поликлиннике ни у кого не было антител. Это КовиВак. Но с другой стороны успокоила, что у них в реанимации не лежат люди из третей группы smile.gif , болеть болеют,но на дому.
Обидно то что лично я очень тяжело перенёс второй компонент прививки, а толку ноль.
Вокруг меня все прививаются и хоть бы хны, вон у меня матушке 84 и пошла привилась и норм. А я чуть не сдох и результат ноль. Три месяца на Кардароне, чтоб аритмию сбить....
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 9 2021, 09:24
Создана #11952

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Nov 9 2021, 09:04)
Зашел к заведующей. И задал ей вопрос, как так? Услышал что то вроде, сегодняшние маркеры не видят антитела вырабатываемые с помощью КовиВак, я говорю и че мне теперь делать? Ответила повторная прививка в декабре(ревакцинация то есть) 17.gif  . Еще она сказала что в третьей группе испытуемых(я в ней и был), в её поликлиннике ни у кого не было антител. Это КовиВак. Но с другой стороны успокоила, что у них в реанимации не лежат люди из третей группы smile.gif , болеть болеют,но на дому.
Обидно то что лично я очень тяжело перенёс второй компонент прививки, а толку ноль.
Вокруг меня все прививаются и хоть бы хны, вон у меня матушке 84 и пошла привилась и норм. А я чуть не сдох и результат ноль. Три месяца на Кардароне, чтоб аритмию сбить....

Если вы точно делали КовиВак (от центра им. Чумакова).
То она все правильно сказала.

КовиВак - это вакцина на основе деактивированного коронавируса.
Делая ее у вас выработались антитела ко всем белкам вируса. Без акцентированного иммунного ответа конкретно к s1- белку.

В мире, никто кроме нас и Китая такой тип вакцин не делал.

Все остальные в мире вакцины делались конкретно к s1- белку. И добивались определенной иммуногенности именно к этому белку.

Соответственно и все вышедшие и используемые тест системы заточены именно под него.

А у вакцины на основе деактивированного коронавируса (КовиВак от центра им. Чумаков), достаточно "размазанные" показатели получаются на этих тестах.

С ЭпиВакКорона (от центра вирусологии "Вектор") чуть другая история. Но пока не буду про нее.

--------------------
  + Quote Post

Podvoha
post Nov 9 2021, 10:32
Создана #11953

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace 350

-----X----

Вот и до меня добралась эта зараза.
В пятницу поехали с друзьями за грибами. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Вечером (этого же дня) почувствовал усталость и сонливость. Иногда так бывает от продолжительного нахождения на свежем воздухе (например целый день на охоте полазаешь, а к вечеру уже ноги не держат).
В субботу утром чувствовал себя нормально, но что-то всё же настораживало. В голове немного шумело. Померил температуру - 37.2 В течении дня температура держалась без изменений и лишь примерно к 21:00 повысилась до 37.6. Температура не так напугала, как то факт, что при приёме пищи пропало обоняние. Перестал вообще что-то чувствовать (запахи и вкус). Единственное что различаю, это солёное и сладкое.
В воскресенье тоже самое состояние. Слегка шумело в голове, температура и иногда проскакивал кашель. Вкус по прежнему отсутствовал. Стал искать медучреждения, где делают тесты на ковид. Нашел сайт, позвонил. Записали на понедельник (08 ноября).
Вчера сделал тест, а сегодня будет результат. После обеда отпишусь о результате.

Сообщение отредактировано Podvoha: Nov 9 2021, 10:33

--------------------
Мой старый ник rodNic.
  + Quote Post

Kot-matvei
post Nov 9 2021, 10:54
Создана #11954

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Podvoha @ Nov 9 2021, 10:32)
Вот и до меня добралась эта зараза.
В пятницу поехали с друзьями за грибами. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Вечером (этого же дня) почувствовал усталость и сонливость. Иногда так бывает от продолжительного нахождения на свежем воздухе (например целый день на охоте полазаешь, а к вечеру уже ноги не держат).
В субботу утром чувствовал себя нормально, но что-то всё же настораживало. В голове немного шумело. Померил температуру - 37.2 В течении дня температура держалась без изменений и лишь примерно к 21:00 повысилась до 37.6. Температура не так напугала, как то факт, что при приёме пищи пропало обоняние. Перестал вообще что-то чувствовать (запахи и вкус). Единственное что различаю, это солёное и сладкое.
В воскресенье тоже самое состояние. Слегка шумело в голове, температура и иногда проскакивал кашель. Вкус по прежнему отсутствовал. Стал искать медучреждения, где делают тесты на ковид. Нашел сайт, позвонил. Записали на понедельник (08 ноября). 
Вчера сделал тест, а сегодня будет результат. После обеда отпишусь о результате.

У меня симптомы один в один .Только началось на 2 дня раньше. Будет интересен ваш результат. К врачам не пойду.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 9 2021, 11:24
Создана #11955

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Nov 9 2021, 09:04)
Зашел к заведующей. И задал ей вопрос, как так? Услышал что то вроде, сегодняшние маркеры не видят антитела вырабатываемые с помощью КовиВак, я говорю и че мне теперь делать? Ответила повторная прививка в декабре(ревакцинация то есть) 17.gif  . Еще она сказала что в третьей группе испытуемых(я в ней и был), в её поликлиннике ни у кого не было антител. Это КовиВак. Но с другой стороны успокоила, что у них в реанимации не лежат люди из третей группы smile.gif , болеть болеют,но на дому.

Насчёт отсутствия или низкого количества антител переживать не стоит. Специалисты и профессионалы, говорили, что главное - это клеточный иммунитет (память). Да и здесь в теме это обсуждалось. Для его определения берут кровь на исследование Т-клеточного иммунитета, может ещё какие методы определения есть, не знаю.
Тот же опыт по Израилю показал, что количество антител на повторные заболевания не влияет – люди заболевали, как и с низким количеством так и с высоким.
А врунишка-ВОЗ обещала в скором времени предоставить данные при каком количестве антител колоться не нужно. Но это всё притянуто за уши, т.к. направлено на введение в заблуждение людей, что при снижении титра необходимо систематическое ширяние.
И с другой стороны - постоянно высокий уровень антител вредно для организма, чтобы всё время он был в напряжении и боевом состоянии.
Вроде как у детей антитела тоже плохо обнаруживаются

«Клеточный иммунитет – это «память клеток» или приобретенный иммунитет. За него отвечают Т-лимфоциты (Т-клетки). Они хранят информацию о всех болезнях (антигенах) и формируют долговременный иммунитет.
Он сохраняется значительно дольше, чем антитела и обеспечивает существенно лучшую защиту при контакте с источником инфекции.
Только определение в крови антител не может дать полноценной картины – есть ли у человека иммунитет к коронавирусу или нет. У многих переболевших через 3-5 месяцев после перенесенной болезни происходит утрата антител, однако Т-клетки в большинстве случаев сохраняются. Основной функцией Т-клеток является уничтожение вируса и формирование клеток иммунологической памяти, которые при контакте организма с вирусом немедленно запускает процесс выработки специфических антител, что приводит к уничтожению вируса. По данным ряда исследований, более чем у 90% людей, которые встречались с вирусом SARS-CoV-2, формировался устойчивый Т-клеточный ответ, хотя антитела были обнаружены только у 60% из них.
… Наличие клеточного иммунитета существенно снижает риск заражения. Чем более выраженный Т-клеточный ответ, тем лучше защищен человек."
https://www.ugmk-clinic.ru/article/news/oce...usnoj-infekcii/

+ Quote Post

zamok
post Nov 9 2021, 11:38
Создана #11956

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

⚡️В РФ зафиксирован новый максимум смертей с коронавирусом - за сутки скончались 1 211 человек.
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 9 2021, 12:04
Создана #11957

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 05:24)
В Москве.
Просто заходишь в личный кабинет в mos.ru.
При полной учетной записи у тебя есть доступ к личной электронной мед. карте.
Заходишь в мед. карту и в услугах выбираешь сделать тест.
Там и получишь электронный талон с адресом ближайшего пункта, и соответственно с временем когда хочешь сделать.

Как в других регионах, не знаю. ddd.gif

Спасибо Анатолий!
Но у нас бесплатные тесты только по направлению врача..
Дочь мне подсказала,что в нашем районе в одной платной клинике делают недорого...рублей 700 вроде было...Схожу как-нибудь...хоть бумажку какую то дадут.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

liperator
post Nov 9 2021, 12:10
Создана #11958

Профи

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 21:22)
ТОРС (SARS-cov) это не название использованной тест системы.

Могу только сказать, что на данный момент не используются тест системы с чувствительностью хуже 1х10 в 3 степени, как было в начале в 2020 гуду. Ложно отрицательных результатов совсем не много.

На третий день вероятность выявления в районе 90%.

Если сомневаетесь, сделайте тест на антитела (он бесплатен). Тогда точно будете знать, болели или нет КВ.

Личный опыт говорит об обратном.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Валентиныч
post Nov 9 2021, 12:19
Создана #11959

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 10:24)
Если вы точно делали КовиВак (от центра им. Чумакова).
То она все правильно сказала.

КовиВак - это вакцина на основе деактивированного коронавируса.
Делая ее у вас выработались антитела ко всем белкам вируса. Без акцентированного иммунного ответа конкретно к s1- белку.

В мире, никто кроме нас и Китая такой тип вакцин не делал.

Все остальные в мире вакцины делались конкретно к s1- белку. И добивались определенной иммуногенности именно к этому белку. 

Соответственно и все вышедшие и используемые тест системы заточены именно под него.

А у вакцины на основе деактивированного коронавируса (КовиВак от центра им. Чумаков), достаточно "размазанные" показатели получаются на этих тестах.

С ЭпиВакКорона (от центра вирусологии "Вектор") чуть другая история. Но пока не буду про нее.

Я делал именно его, я его так ждал, и я его дождался smile.gif Статиновый шторм был трешь, три ночи спал сидя, при вертикалке были Вертолётищи, каких не видывал, давление скакануло до 180, Диован не помогал естественно, ситуативные препараты сбивали на 10-20 единиц и то на час-два, и аритмия бешеная, на четвёртую ночь встал с дивана и упал в обморок, скорая приехала, патцаны такие, что даже на кардиограмме аритмию не увидели. У вас все норм. smile.gif Я говорю её видно даже на домашнем мониторе. Им пох. А как же обморок? Им пох. Отлежался, ладно в кардиоцентре знакомый врач, аритмию убрал за неделю по 3 колеса Кардарона, и давление сбил, а может оно само ушло, но дипресуха было с месяц. И вот я думаю чё мне ввели? При таких последствиях эта прививка должна всю мою гребанную жизнь работать smile.gif . А меня на ревакцинацию тянут.
Сразу скажу, эта история про меня. Все мои знакомые привившиеся Спутником в норме и с антителами у них нормально.
  + Quote Post

НикК
post Nov 9 2021, 13:08
Создана #11960

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:58)
Что такое "слабые места" ?

Да по его постам все понятно, можно и не спрашивать.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru