![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
Из личных разговоров
сегодня встречался со своей близкой знакомой - матерью моего друга она бывшая старшая медсестра в детской поликлинике, тперь просто медсестра сразу в нескольких садиках и школах ( так сказать - оптимизация на лицо ) один сад в Ивановском, другой в Новокосино, третий в Жулебино и т.д. просто замечательно, сегодня сдесь, завтра там ну да ладно так вот... говорит, что стало много детей болеть от малышей до подростков и некоторые болеют достаточно тяжело сама она год назад переболела, прививаться не собирается категорически у них завполиклиникой уже переболевшая и летом привитая ( аж три раза вкл ревакцинацию ) сейчас болеет дома первые пять дней было тяжко, сейчас полегче вот такие дела,. малята ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 9 2021, 00:45) Кроворазжижающие пьете? Фазастабил(кардиомагнил)0.75 одну таблетку на ночь. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 9 2021, 00:45) Я не спец))) Но болел им )))) посоветую пропить противовирусное))) и проколоться курсом ))))) Не забывайте микрофлору восстанавливать !!!! Если все норм )) ждите месяц!!А потом за свой счет сдавайте на тело!!! У вас нюх пропал и обоняние ? Можно по подробнее? Прошло две недели...ничего принимать более не буду...так как считаю,что выздоровел. Нюх ещё не восстановился...а обняние не пропадало и аппетит как у здорового был постоянно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 02:09) Прошло две недели...ничего принимать более не буду...так как считаю,что выздоровел. Нюх ещё не восстановился...а обняние не пропадало и аппетит как у здорового был постоянно. Если им переболели сразу поймете!!! Память отрубает))) Суставы болят!!! Но не факт у всех!!! У меня до сей поры слабые запахи не чувствую)) 2 месяца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 03:09) Прошло две недели...ничего принимать более не буду...так как считаю,что выздоровел. Нюх ещё не восстановился...а обняние не пропадало и аппетит как у здорового был постоянно. Ты человек разумный (ОБС и шаманов слушать). Если интересно чем переболел. Сделай бесплатный тест на антитела (он покажет IgG и IgА, пусть и не в количественном варианте). Но даже этого вполне достаточно, что бы понять болел ли ты в этот раз КВ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 04:16) Ты человек разумный (ОБС и шаманов слушать). Если интересно чем переболел. Сделай бесплатный тест на антитела (он покажет IgG и IgА, пусть и не в количественном варианте). Но даже этого вполне достаточно, что бы понять болел ли ты в этот раз КВ. Толя,а подскажешь где сделают бесплатный тест без направления врача? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2021, 06:15) Толя,а подскажешь где сделают бесплатный тест без направления врача? В Москве. Просто заходишь в личный кабинет в mos.ru. При полной учетной записи у тебя есть доступ к личной электронной мед. карте. Заходишь в мед. карту и в услугах выбираешь сделать тест. Там и получишь электронный талон с адресом ближайшего пункта, и соответственно с временем когда хочешь сделать. Как в других регионах, не знаю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Хоть и лениво. Но распишу информацию по тестам, потому как путаницы, как у самих докторов, так и в инете, мама не горюй.
![]() Полуколичественный тест -показывает коэффициент позитивности. Антитела в таком тесте не считают в абсолютных единицах, а определяют оптическую плотность сыворотки крови (не путать с плазмой крови) в которой присутствуют антитела. В результате имеем значение во сколько раз оптическая плотность выше оптической плотности сыворотки, в которой антител нет. В таких тестах указываю либо КП (коэффициент позитивности) либо отсечкой служит референсное значение. Количественный тест - считают, сколько условных единиц антител (в "AU" - это аббревиатура от arbitrary unit(условные единицы)) содержится в миллилитре сыворотки крови. У тестов от разных производителей (тестов) собственная шкала, которая работает только в пределах данной конкретной тест-системы. Для унификации результатов ВОЗ ввела международный стандарт. То есть, эталон сыворотки с антителами. Эту банку с сывороткой назначили точкой отсчета и присвоили ей концентрацию в 1000 IU (международных единиц) и 1000 BAU (единиц связывающих антител). У производителя тест-систем есть такой образец по нему он дает перевод своей собственной шкалы в международную. Например: у Abbott Architect коэффициент 0,142. То есть чтобы перевести свой результат в международные единицы, нужно разделить его на 7. Вроде основное сказал для нормальных людей. ![]() Балаболы фас... забалтывайте нужную информацию ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 9 2021, 06:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 00:02) Ну дык нормальные врачи, биологи и вирусологи спорят и дискутируют именно на профильных форумах и именно там доказывают свою крутость. Ну или не доказывают и их опускают более крутые врачи, микробиологи и вирусологи. А не на форуме копарей своей крутизной красуются, где люди совсем под другое заточены и поэтому не могут им отвечать на их волне, ну разве только канси ещё может им что-то впендюрить и то всё растягивается на страницы споров. Кстати, по видимому канси и ещё несколько человек в ауте, а значит ответить не могут, потому тут и раздухарились либители ширева. Весь смысл форумных баталий. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 01:22) Тест на антитела. Если КВ то IgМ и IgG, а так же IgА будут значительно выше референсных значений, даже при полуколичественном тесте. У нас в МО тест на антитела сейчас не делают. (наверное, чтобы от прививки не отказывались) Узнать чем я переболел не могу. Только во время болезни мазок делают на ковид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 23:55) А что вы хотели услышать? Нужно видеть какой тест, в каких единицах этот 0 (ноль) и.т.д. А так же, для информации, есть случаи, что нет антител IgG к s1-белку, даже при достаточно тяжелом течении заболевания и после его окончания. Зашел к заведующей. И задал ей вопрос, как так? Услышал что то вроде, сегодняшние маркеры не видят антитела вырабатываемые с помощью КовиВак, я говорю и че мне теперь делать? Ответила повторная прививка в декабре(ревакцинация то есть) ![]() ![]() Обидно то что лично я очень тяжело перенёс второй компонент прививки, а толку ноль. Вокруг меня все прививаются и хоть бы хны, вон у меня матушке 84 и пошла привилась и норм. А я чуть не сдох и результат ноль. Три месяца на Кардароне, чтоб аритмию сбить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Nov 9 2021, 09:04) Зашел к заведующей. И задал ей вопрос, как так? Услышал что то вроде, сегодняшние маркеры не видят антитела вырабатываемые с помощью КовиВак, я говорю и че мне теперь делать? Ответила повторная прививка в декабре(ревакцинация то есть) ![]() ![]() Обидно то что лично я очень тяжело перенёс второй компонент прививки, а толку ноль. Вокруг меня все прививаются и хоть бы хны, вон у меня матушке 84 и пошла привилась и норм. А я чуть не сдох и результат ноль. Три месяца на Кардароне, чтоб аритмию сбить.... Если вы точно делали КовиВак (от центра им. Чумакова). То она все правильно сказала. КовиВак - это вакцина на основе деактивированного коронавируса. Делая ее у вас выработались антитела ко всем белкам вируса. Без акцентированного иммунного ответа конкретно к s1- белку. В мире, никто кроме нас и Китая такой тип вакцин не делал. Все остальные в мире вакцины делались конкретно к s1- белку. И добивались определенной иммуногенности именно к этому белку. Соответственно и все вышедшие и используемые тест системы заточены именно под него. А у вакцины на основе деактивированного коронавируса (КовиВак от центра им. Чумаков), достаточно "размазанные" показатели получаются на этих тестах. С ЭпиВакКорона (от центра вирусологии "Вектор") чуть другая история. Но пока не буду про нее. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podvoha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-October 20 Пользователь №: 2,392,959 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот и до меня добралась эта зараза.
В пятницу поехали с друзьями за грибами. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Вечером (этого же дня) почувствовал усталость и сонливость. Иногда так бывает от продолжительного нахождения на свежем воздухе (например целый день на охоте полазаешь, а к вечеру уже ноги не держат). В субботу утром чувствовал себя нормально, но что-то всё же настораживало. В голове немного шумело. Померил температуру - 37.2 В течении дня температура держалась без изменений и лишь примерно к 21:00 повысилась до 37.6. Температура не так напугала, как то факт, что при приёме пищи пропало обоняние. Перестал вообще что-то чувствовать (запахи и вкус). Единственное что различаю, это солёное и сладкое. В воскресенье тоже самое состояние. Слегка шумело в голове, температура и иногда проскакивал кашель. Вкус по прежнему отсутствовал. Стал искать медучреждения, где делают тесты на ковид. Нашел сайт, позвонил. Записали на понедельник (08 ноября). Вчера сделал тест, а сегодня будет результат. После обеда отпишусь о результате. Сообщение отредактировано Podvoha: Nov 9 2021, 10:33 -------------------- Мой старый ник rodNic.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podvoha @ Nov 9 2021, 10:32) Вот и до меня добралась эта зараза. В пятницу поехали с друзьями за грибами. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Вечером (этого же дня) почувствовал усталость и сонливость. Иногда так бывает от продолжительного нахождения на свежем воздухе (например целый день на охоте полазаешь, а к вечеру уже ноги не держат). В субботу утром чувствовал себя нормально, но что-то всё же настораживало. В голове немного шумело. Померил температуру - 37.2 В течении дня температура держалась без изменений и лишь примерно к 21:00 повысилась до 37.6. Температура не так напугала, как то факт, что при приёме пищи пропало обоняние. Перестал вообще что-то чувствовать (запахи и вкус). Единственное что различаю, это солёное и сладкое. В воскресенье тоже самое состояние. Слегка шумело в голове, температура и иногда проскакивал кашель. Вкус по прежнему отсутствовал. Стал искать медучреждения, где делают тесты на ковид. Нашел сайт, позвонил. Записали на понедельник (08 ноября). Вчера сделал тест, а сегодня будет результат. После обеда отпишусь о результате. У меня симптомы один в один .Только началось на 2 дня раньше. Будет интересен ваш результат. К врачам не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 9 2021, 09:04) Зашел к заведующей. И задал ей вопрос, как так? Услышал что то вроде, сегодняшние маркеры не видят антитела вырабатываемые с помощью КовиВак, я говорю и че мне теперь делать? Ответила повторная прививка в декабре(ревакцинация то есть) ![]() ![]() Обидно то что лично я очень тяжело перенёс второй компонент прививки, а толку ноль. Вокруг меня все прививаются и хоть бы хны, вон у меня матушке 84 и пошла привилась и норм. А я чуть не сдох и результат ноль. Три месяца на Кардароне, чтоб аритмию сбить.... Насчёт отсутствия или низкого количества антител переживать не стоит. Специалисты и профессионалы, говорили, что главное - это клеточный иммунитет (память). Да и здесь в теме это обсуждалось. Для его определения берут кровь на исследование Т-клеточного иммунитета, может ещё какие методы определения есть, не знаю. Тот же опыт по Израилю показал, что количество антител на повторные заболевания не влияет – люди заболевали, как и с низким количеством так и с высоким. А врунишка-ВОЗ обещала в скором времени предоставить данные при каком количестве антител колоться не нужно. Но это всё притянуто за уши, т.к. направлено на введение в заблуждение людей, что при снижении титра необходимо систематическое ширяние. И с другой стороны - постоянно высокий уровень антител вредно для организма, чтобы всё время он был в напряжении и боевом состоянии. Вроде как у детей антитела тоже плохо обнаруживаются «Клеточный иммунитет – это «память клеток» или приобретенный иммунитет. За него отвечают Т-лимфоциты (Т-клетки). Они хранят информацию о всех болезнях (антигенах) и формируют долговременный иммунитет. Он сохраняется значительно дольше, чем антитела и обеспечивает существенно лучшую защиту при контакте с источником инфекции. Только определение в крови антител не может дать полноценной картины – есть ли у человека иммунитет к коронавирусу или нет. У многих переболевших через 3-5 месяцев после перенесенной болезни происходит утрата антител, однако Т-клетки в большинстве случаев сохраняются. Основной функцией Т-клеток является уничтожение вируса и формирование клеток иммунологической памяти, которые при контакте организма с вирусом немедленно запускает процесс выработки специфических антител, что приводит к уничтожению вируса. По данным ряда исследований, более чем у 90% людей, которые встречались с вирусом SARS-CoV-2, формировался устойчивый Т-клеточный ответ, хотя антитела были обнаружены только у 60% из них. … Наличие клеточного иммунитета существенно снижает риск заражения. Чем более выраженный Т-клеточный ответ, тем лучше защищен человек." https://www.ugmk-clinic.ru/article/news/oce...usnoj-infekcii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡️В РФ зафиксирован новый максимум смертей с коронавирусом - за сутки скончались 1 211 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 05:24) В Москве. Просто заходишь в личный кабинет в mos.ru. При полной учетной записи у тебя есть доступ к личной электронной мед. карте. Заходишь в мед. карту и в услугах выбираешь сделать тест. Там и получишь электронный талон с адресом ближайшего пункта, и соответственно с временем когда хочешь сделать. Как в других регионах, не знаю. ![]() Спасибо Анатолий! Но у нас бесплатные тесты только по направлению врача.. Дочь мне подсказала,что в нашем районе в одной платной клинике делают недорого...рублей 700 вроде было...Схожу как-нибудь...хоть бумажку какую то дадут. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 21:22) ТОРС (SARS-cov) это не название использованной тест системы. Могу только сказать, что на данный момент не используются тест системы с чувствительностью хуже 1х10 в 3 степени, как было в начале в 2020 гуду. Ложно отрицательных результатов совсем не много. На третий день вероятность выявления в районе 90%. Если сомневаетесь, сделайте тест на антитела (он бесплатен). Тогда точно будете знать, болели или нет КВ. Личный опыт говорит об обратном. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 10:24) Если вы точно делали КовиВак (от центра им. Чумакова). То она все правильно сказала. КовиВак - это вакцина на основе деактивированного коронавируса. Делая ее у вас выработались антитела ко всем белкам вируса. Без акцентированного иммунного ответа конкретно к s1- белку. В мире, никто кроме нас и Китая такой тип вакцин не делал. Все остальные в мире вакцины делались конкретно к s1- белку. И добивались определенной иммуногенности именно к этому белку. Соответственно и все вышедшие и используемые тест системы заточены именно под него. А у вакцины на основе деактивированного коронавируса (КовиВак от центра им. Чумаков), достаточно "размазанные" показатели получаются на этих тестах. С ЭпиВакКорона (от центра вирусологии "Вектор") чуть другая история. Но пока не буду про нее. Я делал именно его, я его так ждал, и я его дождался ![]() ![]() ![]() Сразу скажу, эта история про меня. Все мои знакомые привившиеся Спутником в норме и с антителами у них нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,638 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:58) Что такое "слабые места" ? Да по его постам все понятно, можно и не спрашивать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |