![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:06) По буквам читайте... ![]() Сами по буквам читайте, а точнее по цифрам: Валентиныч - человек до 50 лет. И делайте выводы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 01:08) Сами по буквам читайте, а точнее по цифрам: Валентиныч - человек до 50 лет. И делайте выводы. QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:36) Просто для информации. Да, уровень иммунного ответа у каждого разный. Да, "классическая" вакцина КовиВак, как выяснилось, может не спровоцировать значительную и продолжительную выработку антител у старших возрастных групп (примерно близких или превышающих 60 лет). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 01:02) Ну дык нормальные врачи, биологи и вирусологи спорят и дискутируют именно на профильных форумах и именно там доказывают свою крутость. Вот я и доношу доступным языком, о чем они говорят на этих ресурсах. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:09) QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 23:36) Просто для информации. Да, уровень иммунного ответа у каждого разный. Да, "классическая" вакцина КовиВак, как выяснилось, может не спровоцировать значительную и продолжительную выработку антител у старших возрастных групп (примерно близких или превышающих 60 лет). Выверт не засчитан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 01:14) QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:09) Выверт не засчитан. Балабол. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Тоже вроде переболел...
Прививку Спутником делал в конце апреля(2 раза) Две недели назад записались с женой на повторную вакцинацию...но в понедельник приехал с копалок и чую что хреново мне..померил температуру-37.3..подумал,что простыл хоты температур у себя уж лет 20 не видел На след. день тоже хреново и темп.37.0...выпил порошок фервекса...и так каждый день по два пакетика в день...температуры больше не было,а состояние не очень...но в моём возрасте это уже часто,у меня ещё гипертония и диабет 2 типа. Вакцинироваться конечно я не пошёл,а жена сделала прививку..у неё на второй день тоже 38 была температура,а потом всё нормально. Вобщем в субботу опять на копалки поехали,вроде всё нормально...ещё часа 4 ночью по полю с налобниками бродили.. Потом у костра сидели и я 100гр.тяпнул и в палатку спать.. В воскр. проснулся всё нормально,уехали копать в лес...и чую после обеда меня опять накрывает...вечером дома температуру померил-38.2.. На след. день температуры нет,но нюх пропал почти совсем,чую только резкие запахи типа ацетона....Соплей не было,откашливал несколько раз в день густые коричневые сгустки. Жена колола мне 2 раза Цефтриаксон...и всё,дома сидел и больше ничем не лечился. С начала обнаружения и до нормального состояния прошло дней десять...сейчас вроде мне нормально,но нюх ещё не появился.. Спрошу у специалистов...что мне делать сейчас?...нужно бы узнать переболел я этим ковидом или нет?..куда идти и какие анализы сдавать? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:13) Вот я и доношу доступным языком, о чем они говорят на этих ресурсах. ![]() ![]() Не здесь, не здесь блещИте своими инетными знаниями. Идите на профильные форумы, а потом отпишитесь здесь по результатам со всеми ссылями на свои победы. Поглядим, пощупаем, понюхаем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Nov 9 2021, 00:15]
Выверт не засчитан. [/quote] Балабол. ![]() [/quote] Звездобол и псевдоучёный инетный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:13) Вот я и доношу доступным языком, о чем они говорят на этих ресурсах. ![]() ![]() Сами участвовали в дискуссиях или сцыкливо в сторонке стояли? Не участвовали. Звездобол. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 01:15) Тоже вроде переболел... Прививку Спутником делал в конце апреля(2 раза) Две недели назад записались с женой на повторную вакцинацию...но в понедельник приехал с копалок и чую что хреново мне..померил температуру-37.3..подумал,что простыл хоты температур у себя уж лет 20 не видел На след. день тоже хреново и темп.37.0...выпил порошок фервекса...и так каждый день по два пакетика в день...температуры больше не было,а состояние не очень...но в моём возрасте это уже часто,у меня ещё гипертония и диабет 2 типа. Вакцинироваться конечно я не пошёл,а жена сделала прививку..у неё на второй день тоже 38 была температура,а потом всё нормально. Вобщем в субботу опять на копалки поехали,вроде всё нормально...ещё часа 4 ночью по полю с налобниками бродили.. Потом у костра сидели и я 100гр.тяпнул и в палатку спать.. В воскр. проснулся всё нормально,уехали копать в лес...и чую после обеда меня опять накрывает...вечером дома температуру померил-38.2.. На след. день температуры нет,но нюх пропал почти совсем,чую только резкие запахи типа ацетона....Соплей не было,откашливал несколько раз в день густые коричневые сгустки. Жена колола мне 2 раза Цефтриаксон...и всё,дома сидел и больше ничем не лечился. С начала обнаружения и до нормального состояния прошло дней десять...сейчас вроде мне нормально,но нюх ещё не появился.. Спрошу у специалистов...что мне делать сейчас?...нужно бы узнать переболел я этим ковидом или нет?..куда идти и какие анализы сдавать? Тест на антитела. Если КВ то IgМ и IgG, а так же IgА будут значительно выше референсных значений, даже при полуколичественном тесте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 01:21) Сами участвовали в дискуссиях или сцыкливо в сторонке стояли? Не участвовали. Звездобол. Если бы вы бегали так же, как чешете языком, то были бы в хорошей форме. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 9 2021, 00:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:26) Если бы вы бегали так же, как чешете языком, то были бы в хорошей форме. Бегайте, бегайте, тренируйтесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 9 2021, 00:00) Вы не привитый? Значит еще не поздно )) Жить или на дозе сидеть!!!! Два раза по легкому было,жду третью - дельту,интересно - кто кого. А Спутник пока на жене проверяю...но она живучая,блин,я два раза,а она ни разу - как такое понять...Теперь ещё и привитая.Дети по-легкому как-то почихали и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 00:15) Тоже вроде переболел... Прививку Спутником делал в конце апреля(2 раза) Две недели назад записались с женой на повторную вакцинацию...но в понедельник приехал с копалок и чую что хреново мне..померил температуру-37.3..подумал,что простыл хоты температур у себя уж лет 20 не видел На след. день тоже хреново и темп.37.0...выпил порошок фервекса...и так каждый день по два пакетика в день...температуры больше не было,а состояние не очень...но в моём возрасте это уже часто,у меня ещё гипертония и диабет 2 типа. Вакцинироваться конечно я не пошёл,а жена сделала прививку..у неё на второй день тоже 38 была температура,а потом всё нормально. Вобщем в субботу опять на копалки поехали,вроде всё нормально...ещё часа 4 ночью по полю с налобниками бродили.. Потом у костра сидели и я 100гр.тяпнул и в палатку спать.. В воскр. проснулся всё нормально,уехали копать в лес...и чую после обеда меня опять накрывает...вечером дома температуру померил-38.2.. На след. день температуры нет,но нюх пропал почти совсем,чую только резкие запахи типа ацетона....Соплей не было,откашливал несколько раз в день густые коричневые сгустки. Жена колола мне 2 раза Цефтриаксон...и всё,дома сидел и больше ничем не лечился. С начала обнаружения и до нормального состояния прошло дней десять...сейчас вроде мне нормально,но нюх ещё не появился.. Спрошу у специалистов...что мне делать сейчас?...нужно бы узнать переболел я этим ковидом или нет?..куда идти и какие анализы сдавать? Кроворазжижающие пьете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 9 2021, 00:15) Тоже вроде переболел... Прививку Спутником делал в конце апреля(2 раза) Две недели назад записались с женой на повторную вакцинацию...но в понедельник приехал с копалок и чую что хреново мне..померил температуру-37.3..подумал,что простыл хоты температур у себя уж лет 20 не видел На след. день тоже хреново и темп.37.0...выпил порошок фервекса...и так каждый день по два пакетика в день...температуры больше не было,а состояние не очень...но в моём возрасте это уже часто,у меня ещё гипертония и диабет 2 типа. Вакцинироваться конечно я не пошёл,а жена сделала прививку..у неё на второй день тоже 38 была температура,а потом всё нормально. Вобщем в субботу опять на копалки поехали,вроде всё нормально...ещё часа 4 ночью по полю с налобниками бродили.. Потом у костра сидели и я 100гр.тяпнул и в палатку спать.. В воскр. проснулся всё нормально,уехали копать в лес...и чую после обеда меня опять накрывает...вечером дома температуру померил-38.2.. На след. день температуры нет,но нюх пропал почти совсем,чую только резкие запахи типа ацетона....Соплей не было,откашливал несколько раз в день густые коричневые сгустки. Жена колола мне 2 раза Цефтриаксон...и всё,дома сидел и больше ничем не лечился. С начала обнаружения и до нормального состояния прошло дней десять...сейчас вроде мне нормально,но нюх ещё не появился.. Спрошу у специалистов...что мне делать сейчас?...нужно бы узнать переболел я этим ковидом или нет?..куда идти и какие анализы сдавать? Я не спец))) Но болел им )))) посоветую пропить противовирусное))) и проколоться курсом ))))) Не забывайте микрофлору восстанавливать !!!! Если все норм )) ждите месяц!!А потом за свой счет сдавайте на тело!!! У вас нюх пропал и обоняние ? Можно по подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Для определения болезни после вакцинации, минимум через 3 недели после начала симптомов
Abbott Architect IgG — N, п./кол. ДЕЛАТЬ В ТЕХ ЛАБ., КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЕНЫ ЖИРНЫМ – CMD 044750 (900₽) – KDL 11.57.A10 (890₽) – Гемотест 20.154 (750₽) – LabQuest P603 (1500₽) – Хеликс 07-212 (800₽) – Инвитро 1637 (490₽) – Ситилаб 43-20-084 (800₽) Roche IgA+IgM+IgG — N, кач. – Хеликс 07-213 (630₽) – Гемотест 20.155 (700₽) – Ситилаб 43-20-066 (400₽) https://t.me/antibody_tests/5944 Опубликовано в марте, цены и актуальность могли измениться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:44) Два раза по легкому было,жду третью - дельту,интересно - кто кого. А Спутник пока на жене проверяю...но она живучая,блин,я два раза,а она ни разу - как такое понять...Теперь ещё и привитая.Дети по-легкому как-то почихали и всё. Дельта вам не страшна ))) Я переболел ей !!! Сопли отличие ))) Но бьет по слабым местам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 9 2021, 00:56) Дельта вам не страшна ))) Я переболел ей !!! Сопли отличие ))) Но бьет по слабым местам!!! Что такое "слабые места" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:58) Что такое "слабые места" ? по яйкам ![]() шучуу ну у каждого человека имеются какие-то хронические заболевания или неполадки у кого с печенкой. у кого с селезенкой, диабет, гипертония, ишемия, почки и т.д. так вроде как эта тварь туда и залезает то есть помереть можно от чего угодно, куда ОНО проникнет и где тоньше, там и рвется и кто-то мне расскажет, что этот вирь не рукотворное зелье ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2021, 01:12) по яйкам ![]() шучуу ну у каждого человека имеются какие-то хронические заболевания или неполадки у кого с печенкой. у кого с селезенкой, диабет, гипертония, ишемия, почки и т.д. так вроде как эта тварь туда и залезает то есть помереть можно от чего угодно, куда ОНО проникнет и где тоньше, там и рвется и кто-то мне расскажет, что этот вирь не рукотворное зелье ? Это элемент естественного отбора,а мы ему мешаем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |