![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 8 2021, 16:08) Я привился 4 месяца назад, КовиВак, сегодня сдал на антитела, их у меня 0 (ноль) Жену вчера не пустили в Детский Мир без QR кода, меня сегодня только по нему пустили в Перекрёсток... Я это так...для размышлений...Зачем прививаться если нет антител? А если нет антител зачем QR дают? А если его дают без антител, то почему всем не дают? Хороший, показательный пост. С логичными вопросами здравомыслящего человека, на которые почему-то так никто и не ответил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2021, 22:41) Хороший, показательный пост. С логичными вопросами здравомыслящего человека, на которые почему-то так никто и не ответил. Так человек написал,что "это так,для размышлений".Частный случай это...не система. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2021, 22:41) Хороший, показательный пост. С логичными вопросами здравомыслящего человека, на которые почему-то так никто и не ответил. Вопросы логичные, логичных ответов пока нет, а пока их нет с ковидом борятся так, как могут. И так во всем мире.... -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 22:30) Ну, если он лежал в больнице, там множество тестов делают, а не один. В общем ваша информация ни о чем. ![]() Ну, какая есть.. Кстати, за несколько дней до его болезни я поехал к матери в деревню. И через два дня после моего приезда она заболела. Температура, кашель (временами, небольшой), тётя доктор послушала, посмотрела, выписала кучу чего то, в больницу ехать не рекомендовала. "Это возможно не КВ, а там подхватить вероятность высокая" - её слова.. С тестами приехали через неделю, когда дело помаленьку пошло на поправку, результат отрицательный. Про болезнь коллеги узнал только сегодня, сейчас мысли проскакивают - возможно я заразу в деревню привёз, хотя сам не болел, и жена с дочкой тоже.. Но, всё же вряд ли, два дня только прошло с моего приезда до болезни матери. Может и не ковид был, тест отрицательный (если он не погоду на луне показывает, конечно) всё же и другие болячки есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2021, 23:41) Хороший, показательный пост. С логичными вопросами здравомыслящего человека, на которые почему-то так никто и не ответил. А что вы хотели услышать? Нужно видеть какой тест, в каких единицах этот 0 (ноль) и.т.д. А так же, для информации, есть случаи, что нет антител IgG к s1-белку, даже при достаточно тяжелом течении заболевания и после его окончания. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2021, 22:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 8 2021, 21:30) Глупость ситуации в том, что это знание ничего не меняет для меня. Поскольку я бюджетник, то обязан прививаться при любом значении антител. ![]() Но сегодня я отказался от повторной вакцинации, (она в нашем учреждении организуется прямо на месте работы), поскольку считаю, что нужно выждать хотя бы пару недель. Вас с каким диагнозом выписали , и в карту внесли что нюх пропал . И жена была на больничном у неё брали мазок ? Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 8 2021, 23:05 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 8 2021, 22:49) Ну, какая есть.. Кстати, за несколько дней до его болезни я поехал к матери в деревню. И через два дня после моего приезда она заболела. Температура, кашель (временами, небольшой), тётя доктор послушала, посмотрела, выписала кучу чего то, в больницу ехать не рекомендовала. "Это возможно не КВ, а там подхватить вероятность высокая" - её слова.. С тестами приехали через неделю, когда дело помаленьку пошло на поправку, результат отрицательный. Про болезнь коллеги узнал только сегодня, сейчас мысли проскакивают - возможно я заразу в деревню привёз, хотя сам не болел, и жена с дочкой тоже.. Но, всё же вряд ли, два дня только прошло с моего приезда до болезни матери. Может и не ковид был, тест отрицательный (если он не погоду на луне показывает, конечно) всё же и другие болячки есть.. через месяц на антитела сдать будет ясно . Мазок через две недели не о чём . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2021, 22:41) Хороший, показательный пост. С логичными вопросами здравомыслящего человека, на которые почему-то так никто и не ответил. Профессор С.В. Царенко в лекции ответил: после ковивак достаточный антительный ответ только у 50-55%. Не вчера выяснилось, к примеру после эпивак тест системы антитела не видят ![]() https://t.me/Sputnik_results/6162 https://t.me/CoviVac_results/2807 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 8 2021, 22:46) Так человек написал,что "это так,для размышлений".Частный случай это...не система. А система, это когда нужные данные из ангажированных сми в уши дуют заданные сверху параметры и цифры, а частные случаи замалчивают и власти даже статьями УК начали угрожать типа за "антиваксерство"? Ну чё, Валентиныча сажать будут или как? Человек, лояльный к прививкам, отписал свои результаты после вакцинации, задал вопросы непростые, а ответов ноль. Ну хоть бы и для размышлений. Ну поразмыслили все тут. И замолчали. Как же так? Похоже ответов-то и нет, потому и тишина была целый день. Я спецом выждал до вечера, всё наделся кто-то ответит, но нифига, ноль реакции. QUOTE(Юрвас III @ Nov 8 2021, 22:48) Вопросы логичные, логичных ответов пока нет, а пока их нет с ковидом борятся так, как могут. И так во всем мире.... Не надо за весь мир отвечать. Там другие вакцины и менталитет другой у людей, вон в Японии вообще уже практически ничего нет. Дисциплинированный народ. У вас тоже много вопросов, как вижу, от повторной вакцинации отказались, хотя бюджетник и обязаны привиться. Не всё так гладко в датском королевстве. QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 22:55) А что вы хотели услышать? Нужно видеть какой тест, в каких единицах этот 0 (ноль) и.т.д. А так же, для информации, есть случаи, что нет антител IgG к s1-белку, даже при достаточно тяжелом течении заболевания и после его окончания. Ну и почему вы мне сейчас эти вопросы задаёте, а не когда Валентиныч отписал? Что-то не срасталось в вашей голове? Понимаю. Тогда будьте добры ответить именно на его правильные вопросы, а не мне тут голову морочить своей псевдоучёностью. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 00:23) Ну и почему вы мне сейчас эти вопросы задаёте, а не когда Валентиныч отписал? Что-то не срасталось в вашей голове? Понимаю. Тогда будьте добры ответить именно на его правильные вопросы, а не мне тут голову морочить своей псевдоучёностью. Потому, что это лично для меня нормальное явление, на основе имеющихся данных по этому вопросу. В отличии от вас, абсолютно в нем не разбирающегося. Так, понятно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2021, 23:23) А система, это когда нужные данные из ангажированных сми в уши дуют заданные сверху параметры и цифры, а частные случаи замалчивают? Человек, лояльный к прививкам, отписал свои результаты после вакцинации, задал вопросы непростые, а ответов ноль. Ну хоть бы и для размышлений. Ну поразмыслили все тут. И замолчали. Как же так? Похоже ответов-то и нет, потому и тишина была целый день. Я спецом выждал до вечера, всё наделся кто-то ответит, но нифига, ноль реакции. Не надо за весь мир отвечать. Там другие вакцины и менталитет другой у людей, вон в Японии вообще уже практически ничего нет. Дисциплинированный народ. У вас тоже много вопросов, как вижу, от повторной вакцинации отказались, хотя бюджетник и обязаны привиться. Не всё так гладко в датском королевстве. Ну и почему вы мне сейчас эти вопросы задаёте, а не когда Валентиныч отписал? Что-то не срасталось в вашей голове? Понимаю. Тогда будьте добры ответить именно на его правильные вопросы, а не мне тут голову морочить своей псевдоучёностью. Не будьте таким требовательным - здесь не врачебный форум. Высказываем только личные позиции - за или против и личные мотивы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:30) Не будьте таким требовательным - здесь не врачебный форум. Высказываем только личные позиции - за или против и личные мотивы... Просто для информации. Да, уровень иммунного ответа у каждого разный. Да, "классическая" вакцина КовиВак, как выяснилось, может не спровоцировать значительную и продолжительную выработку антител у старших возрастных групп (примерно близких или превышающих 60 лет). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2021, 23:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 23:36) Просто для информации. Да, уровень иммунного ответа у каждого разный. Да, "классическая" вакцина КовиВак, как выяснилось, может не спровоцировать значительную и продолжительную выработку антител у старших возрастных групп (примерно близких или превышающих 60 лет). Ну если действительно так(проверю,конечно),то когда решу привиться - буду не ковиваком.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:40) Ну если действительно так(проверю,конечно),то когда решу привиться - буду не ковиваком.... Сейчас как раз исследуется этот вопрос, а именно применения КовиВак на возрастной категории 60 лет в плюс. В том числе и по кол-ву доз, планируют, что прививать будут трижды с интервалами. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2021, 23:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 23:44) Сейчас как раз исследуется этот вопрос, а именно применения КовиВак на возрастной категории 60 лет в плюс. В том числе и по кол-ву доз, планируют, что прививать будут трижды с интервалами. Видимо нужно как с прививкой от бешенства:шесть доз с удваиванием интервала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 9 2021, 00:47) Видимо нужно как с прививкой от бешенства:шесть доз с удваиванием интервала... Видно будет по результатам исследования, сейчас рано говорить об этом. Будут результаты, будем поглядеть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 18:16) Вы распространяете дурно пахнущую информацию. ![]() Это так....между прочим....для подумать. возможно потому, что информация прошла через байдена – «Британские СМИ высмеяли Джо Байдена за метеоризм. Президент США оконфузился в присутствии жены принца Чарльза» https://www.mk.ru/politics/2021/11/07/brita...-meteorizm.html в иносми говорят, что он ещё этим в Риме на G20 баловался, а перед отлётом ещё и в самолёте обделался. ![]() ![]() Шерлок Холмс позавидует вашей прозорливости и обонянию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 8 2021, 23:40) Ну если действительно так(проверю,конечно),то когда решу привиться - буду не ковиваком.... Вы не привитый? Значит еще не поздно )) Жить или на дозе сидеть!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 23:28) Потому, что это лично для меня нормальное явление, на основе имеющихся данных по этому вопросу. В отличии от вас, абсолютно в нем не разбирающегося. Так, понятно. ![]() Ну и что вам понятно? Пост-то Валентиныча читали? Где ваши ответы "разбирающегося" на его вопросы за целый день? Нет их. И вместо, чтобы ответить на них, вы тут опять пальцы гнёте инетного недоучёного, топыритесь по-пустому. QUOTE(Гил @ Nov 8 2021, 23:30) Не будьте таким требовательным - здесь не врачебный форум. Высказываем только личные позиции - за или против и личные мотивы... Ну дык нормальные врачи, биологи и вирусологи спорят и дискутируют именно на профильных форумах и именно там доказывают свою крутость. Ну или не доказывают и их опускают более крутые врачи, микробиологи и вирусологи. А не на форуме копарей своей крутизной красуются, где люди совсем под другое заточены и поэтому не могут им отвечать на их волне, ну разве только канси ещё может им что-то впендюрить и то всё растягивается на страницы споров. Кстати, по видимому канси и ещё несколько человек в ауте, а значит ответить не могут, потому тут и раздухарились либители ширева. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 01:02) Ну и что вам понятно? Пост-то Валентиныча читали? Где ваши ответы "разбирающегося" на его вопросы за целый день? Нет их. И вместо, чтобы ответить на них, вы тут опять пальцы гнёте инетного недоучёного топыритесь по-пустому. По буквам читайте... ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 00:36) Просто для информации. Да, уровень иммунного ответа у каждого разный. Да, "классическая" вакцина КовиВак, как выяснилось, может не спровоцировать значительную и продолжительную выработку антител у старших возрастных групп (примерно близких или превышающих 60 лет). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |