![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,636 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 8 2021, 16:08) Я привился 4 месяца назад, КовиВак, сегодня сдал на антитела, их у меня 0 (ноль) Жену вчера не пустили в Детский Мир без QR кода, меня сегодня только по нему пустили в Перекрёсток... Я это так...для размышлений...Зачем прививаться если нет антител? А если нет антител зачем QR дают? А если его дают без антител, то почему всем не дают? Где это так жёстко? В продовольственный магазин по куар-коду? Раньше не слышал. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 8 2021, 17:19) Где это так жёстко? В продовольственный магазин по куар-коду? Раньше не слышал. Нижний Новгород. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Хотя сегодня парни ходили в СПАР там не спросили, может охранник дибил был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 8 2021, 16:08) Я привился 4 месяца назад, КовиВак, сегодня сдал на антитела, их у меня 0 (ноль) Жену вчера не пустили в Детский Мир без QR кода, меня сегодня только по нему пустили в Перекрёсток... Я это так...для размышлений...Зачем прививаться если нет антител? А если нет антител зачем QR дают? А если его дают без антител, то почему всем не дают? Если у вас возникли такие вопросы,то вы на истинном пути с открывающимися глазами,это только начало вопросов ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 8 2021, 14:07) Италия, Высший институт здравоохранения: смерти от ковида без сопутствующих заболеваний скорректированы с 132 161 до 3 783. Теперь жертвами коронавируса считаются люди “умершие от коронавируса», а не «с коронавирусом”. https://www.redvoicemedia.com/2021/11/italy...132161-to-3783/ Получается, вот так сразу в 35 раз статистика упала, применят ли такой метод в других местах ![]() Вы распространяете дурно пахнущую информацию. ![]() Это так....между прочим....для подумать. Естественно, если есть чем.. ![]() ISS (Национальный Институт здравоохранения Италии) уже дал отдельный пресс-релиз относительно интерпретаций распространяемых отдельными СМИ. Даю полный перевод этого пресс-релиза № 55/2021 "В отношении того, что сообщалось различными СМИ о данных, содержащихся в отчете о характеристиках пациентов, умерших от SARS-CoV-2 в Италии, опубликованном 19 октября прошлого года, и в целях содействия их надлежащей интерпретации, он считается полезным. указать, что: В отчете не говорится , что только 2,9% смертей, связанных с Covid-19, вызваны вирусом. Процент в 2,9%, о котором также сообщалось в предыдущих выпусках, относится к проценту пациентов, умерших с положительной реакцией на SARS-CoV-2, у которых не было других патологий, диагностированных до инфекции. Более того, эта цифра подтверждается наблюдениями, сделанными с ранних стадий пандемии и широко представленными в различных национальных и международных исследованиях, а также в отчетах ISS, что наличие ранее существовавших заболеваний (? Сопутствующих заболеваний) является фактором риска. Совместные отчеты ISTAT-ISS, составленные на основе свидетельств о смерти, показывают, что COVID-19 является непосредственной причиной смерти в 89% случаев смерти людей, положительных на тест SARS-CoV-2. Независимо от COVID 19, подчеркивается, что наличие хронических заболеваний у пожилого населения очень распространено. В недавнем отчете Istat указано, что только 15% пожилого населения не страдают хроническими заболеваниями и что около 52% страдают от 3 или более хронических заболеваний. Принимая во внимание тот факт, что хронические заболевания представляют собой фактор риска смерти от COVID-19 и что они очень распространены среди населения в целом, неудивительно, что высокая частота этих состояний среди умерших с положительной реакцией на SARS-CoV-2. Также неверно утверждать, что патологии, обнаруженные у умерших с положительной реакцией на SARS-CoV-2, привели бы к смерти «за короткое время». Сочетание нескольких хронических патологий у одного и того же человека само по себе представляет собой элемент хрупкости, который обычно компенсируется соответствующими методами лечения: заражение такой инфекцией, как SARS-CoV-2, приводит к повышенному риску осложнений и смерти. Фактически, с начала пандемии было зарегистрировано превышение смертности населения, то есть большее количество смертей, чем в предыдущие годы, оценки которых периодически публикуются в совместном отчете IST-ISTAT.Следует отметить, что ранее существовавшие патологии, указанные в отчете, направленные на характеристику характеристик умершего, оцениваются группой врачей ISS посредством анализа выборки медицинских карт, отправленных в ISS регионами и автономными округами. Провинции и ранее существовавшие заболевания, наиболее часто встречающиеся у умерших с положительной реакцией на SARS-CoV-2, показаны в таблице 1 отчета. Наиболее представлены артериальная гипертензия, сахарный диабет 2 типа и слабоумие, очень частые патологии у населения." (с) Источник: официальный сайт ISS (Национальный Институт здравоохранения Италии) https://www.iss.it/comunicati-stampa/-/asse...tryId%3D5868665 Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2021, 17:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,636 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 8 2021, 16:20) Нижний Новгород. И этот "перекрёсток" - отдельный магазин и Вас в него не пускали, или этот магазин в ТЦ, и Вас не пускали в ТЦ? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 8 2021, 18:31) И этот "перекрёсток" - отдельный магазин и Вас в него не пускали, или этот магазин в ТЦ, и Вас не пускали в ТЦ? Он в ТЦ, он охраннику было пох что я иду в Перекрёсток, но он дибил похоже. Сейчас ходил в Магнит(правда не в ТЦ), никаких вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2021, 20:37) Да, конечно. Москалькова две порции получила - в больнице, Кузьмин, Буйнов тоже. И Меньшов привит был... Опять не наше но там хоть что то исследуют: ссылка. В кратце "...Для трех смертей, предотвращенных вакцинацией, мы должны принять два случая смерти, вызванных вакцинацией. Выводы . Отсутствие очевидных преимуществ должно заставить правительства пересмотреть свою политику вакцинации. ..." Статью отозвали, редакторы, допустившие публикацию уволились. Не могу знать как повлияла именно эта статейка на решение не вакцинироваться ![]() Публикующие здесь мутное из стрёмных источников, вы если совершенно искренне сами верите, то хотя бы задумайтесь ещё раз, перед тем как нажать кнопочку |отправить| !!!! Та самая статья: https://www-mdpi-com.translate.goog/2076-39...to=ajax,nv,elem Сообщение отредактировано zamok: Nov 8 2021, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Nov 8 2021, 17:44) Он в ТЦ, он охраннику было пох что я иду в Перекрёсток, но он дибил похоже. Сейчас ходил в Магнит(правда не в ТЦ), никаких вопросов. У нас пофигу ))) Ни коды ни масок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 8 2021, 19:17) У нас пофигу ))) Ни коды ни масок ![]() Хотелось бы услышать информацию, о состоянии здоровья вашей дочери и ее сокурсниц после вакцинации. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 18:32) Хотелось бы услышать информацию, о состоянии здоровья вашей дочери и ее сокурсниц после вакцинации. Ну не дочери а жена))) Жена не привилась взяли отвод, сокурсницы не знаю ))) сейчас у них удаленка до 15 !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 8 2021, 17:51) Статью отозвали, редакторы, допустившие публикацию уволились. Не могу знать как повлияла именно эта статейка на решение не вакцинироваться ![]() Публикующие здесь мутное из стрёмных источников, вы если совершенно искренне сами верите, то хотя бы задумайтесь ещё раз, перед тем как нажать кнопочку |отправить| !!!! Та самая статья: https://www-mdpi-com.translate.goog/2076-39...to=ajax,nv,elem С мертвым разговариваете?Вы кроме этой темы в другие заходите?! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2021, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Знакомый сегодня заезжал.Спросил его насчет ширнулся?Да говорит первым уколом.Два дня ломало говорит здорово.Вроде как еще и заболел в это время.Второй скоро ставить.Ну там с баблом более чем нормально.Вытащат если что не так.Да и говорит пара знакомых возраста его мамы. Которой уже за 70 лет вроде как умерли от ковида.А может от сопутсвующих заболеваний в этом возрасте. Я не уточнял. Да и думаю его это не особо волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2021, 19:27) С мертвым разговариваете?Вы кроме этой темы в другие заходите?! ![]() К живым обращался, которые со всяких помоек сюда ересь копируют. Павел не сам же статью нашёл, а предполагаю в чатах, группах, где "думающие" люди против фашизма, глобалистов и банкиров сражаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 8 2021, 20:22) Ну не дочери а жена))) Жена не привилась взяли отвод, сокурсницы не знаю ))) сейчас у них удаленка до 15 !!! Хотелось бы услышать и о них... вы же так переживали. QUOTE(тут ник @ Oct 29 2021, 20:25) Сегодня жена сказала))) что 4 девочки однокурсницы слегли от прививки)))) и это от 1 компонента ))) в группе 8 человек !!!! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 8 2021, 19:52) К живым обращался, которые со всяких помоек сюда ересь копируют. Павел не сам же статью нашёл, а предполагаю в чатах, группах, где "думающие" люди против фашизма, глобалистов и банкиров сражаются. А посвежее ничего не нашли.По мне так пускай сражаются.Может хоть как то людей это расшевелит.Все лучше,чем "строем ходить" и умилятся очередной инициативе власти. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2021, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2021, 19:57) Хотелось бы услышать и о них... вы же так переживали. Я понимаю вас))) вы следите за моими постами!!! Сообщу как будет возможность )) не до этого сейчас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 17:22) Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни. Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в коронованном списке. ![]() Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. ![]() Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. ![]() Выздоровел. Первый день на работе, работать не хочется, поэтому смылся под благовидным предлогом. Обоняние так и не восстановилось, физическая минимальная нагрузка бросает в пот. В сети очень много сообщений людей о переболевших чем-то, что лишало их на время обоняния. Понимаю, когда при ОРВИ много соплей – потеря обоняния объяснима, но тут, при полном отсутствии соплей, почему терялся нюх? Или все же это плохо-идентифицируемый КВ? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 8 2021, 20:32) Выздоровел. Первый день на работе, работать не хочется, поэтому смылся под благовидным предлогом. Обоняние так и не восстановилось, физическая минимальная нагрузка бросает в пот. В сети очень много сообщений людей о переболевших чем-то, что лишало их на время обоняния. Понимаю, когда при ОРВИ много соплей – потеря обоняния объяснима, но тут, при полном отсутствии соплей, почему терялся нюх? Или все же это плохо-идентифицируемый КВ? Через некоторое время сдайте еще анализы.Знакомые сдавали в двух разных лабораториях.В одной ответ да,а в другой нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |