![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 21:38) В тырнете такие смелые, пока не привязаны высказывания к ,,паспорту,,. Ага. Кому лень смотреть весь видос- то с 1.48минуты ![]() ..цинизм..ничего святого. Что думают..то и говорят... Опять приплыли ![]() https://youtu.be/ivWtS7cPJFQ ..народ- стадо. И нечего его идеализировать. Как захочешь- так и замычит.. Велком в доброе прошлое ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 7 2021, 21:09 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 20:44) В реальности я еще хуже. Здесь себя сдерживаю в память о добрых временах форума и людях с которыми здесь общался и которых уже нет..либо которые не смогут выйти на форум. Хотите проверить- подъезжайте в Коломну, зовите меня и попробуйте поступить по рецепту Канси. Не тяните на себя одеяло, я про Канси. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2021, 20:31) ГЫ! ![]() Когда кололся, а это было в МФЦ, привели молоденькую девчонку (работницу МФЦ), ей на рабочем месте по плохело. С симптомами похожими на эпилепсию. Естественно, врачи и сестра, из прививочного пункта засуетились с ней (давление/пульс/вызов скорой и.т.д.). Через некоторое время появились дурачки снимающие это на телефон. Я жене говорю: - где ни будь выложат с текстом "хана от вакцины". ![]() ![]() Когда у чувака давление 20/0, он ходить не может...лежит себе на полу в шприцевальном кабинете в абсолютно бессознательном состоянии а вокруг суетятся медикусы...а далее, может быть полная остановка сердца...и если адреналин в сердце, дефибриллятор...не помогут - через 5 минут смерть коры головного мозга... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 22:12) Не тяните на себя одеяло, я про Канси. Не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам идти. То, что написал Канси- ублюдочно. К тому же подставляло весь форум. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 21:21) Не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам идти. То, что написал Канси- ублюдочно. К тому же подставляло весь форум. Похоже вы по русски не понимаете. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 20:41) только что прочитал дневник лежавшего в стационаре с ковидом.......в такие больницы я попасть не хочу.....не думаю что это фейк...очень похоже на правду....кошмар ![]() длинновато конечно но все свои 18 дней описал....Всем желаю здоровья и не попасть в такие условия... https://dubna-petrov.livejournal.com/124827.html Спасибо за ссылку ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 21:12) Не тяните на себя одеяло, я про Канси. За оскорбление чувств неверующих в малёванные личины на картонках что там по закону полагается? ![]() А коль так, то плевать слюной на тот закон, ибо в России живём, "строгость закона компенсируется необязательностью исполнения". Вытопить с меня трошки грошей у "таща моёра" не выгорит, авось сойду за "неуловимого Джо" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 20:51) а может скоро и закончится сказка про вакцинацию....Файзер кажись уже в ящик сыграл ![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/7203415.html либо ещё хуже -обвинят опять Россию в фейке и подставах и санкции нам объявят ![]() Охренительно достоверный источник. Какого хрена на форум фейки тащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 19:51) Не ранее, чем через полгода. Думаю, что Спутник лайт вполне подойдет. Это, на самом деле, просто первый компонент. откуда знаете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 20:51) а может скоро и закончится сказка про вакцинацию....Файзер кажись уже в ящик сыграл ![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/7203415.html либо ещё хуже -обвинят опять Россию в фейке и подставах и санкции нам объявят ![]() конкуренты возможно в ящик с вакцинами, закрывают лавочку вакцинаций - Pfizer заявила об эффективности нового препарата против COVID в таблетках По итогам второй фазы клинических испытаний компания заявила о высокой эффективности препарата Paxlovid. В Pfizer подчеркнули, что лекарство способно на 89% сократить риски госпитализаций или смерти после заражения коронавирусом Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/11/2021/61856...a79476f04fce096 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2021, 23:45) откуда знаете? оттуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
надеюсь многие знают про ленские расстрелы ...теперь они у нас распространяют вакцину...нарыл случайно кто такие Гинсбурги....ПИПЕЦ
![]() https://news.myseldon.com/ru/news/index/254994482 -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 8 2021, 12:33) надеюсь многие знают про ленские расстрелы ...теперь они у нас распространяют вакцину...нарыл случайно кто такие Гинсбурги....ПИПЕЦ ![]() https://news.myseldon.com/ru/news/index/254994482 Вы бы хоть читали, что размещаете. А то лишь бы чего разместить " ....ПИПЕЦ ![]() Статейка заканчивается словами: "Александр Леонидович Гинцбург — создатель «Спутника V», выходец из технической интеллигенции. Он не барон, не банкир, и не в родстве с Капетингами." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 8 2021, 11:38) Вы бы хоть читали, что размещаете. А то лишь бы чего разместить " ....ПИПЕЦ ![]() Статейка заканчивается словами: "Александр Леонидович Гинцбург — создатель «Спутника V», выходец из технической интеллигенции. Он не барон, не банкир, и не в родстве с Капетингами." зачем кидаетесь.....конечно дочитал...разместил то не просто так.....кто то из Гинцбургов должен быть хорошим человеком....хотелось бы дожить до тех времён когда скажут что Гинцбурги спасли Россию ![]() ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 8 2021, 11:00) Так правильно, если зацепил ковид то не надо таблеток никаких, надо сходить в церковь и поцеловать икону ![]() ![]() Пс. Ковид запустили не для того чтоб найти сразу же лекарство настрел, пределов вашей глупости реально нет. как вами написанное следует из написанного мной? Все как с моей "переменой позиции по вакцинации"? То есть наглая тупая ложь? Вы хоть иногда что-то правдивое пишите? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 8 2021, 11:05) Организмы так устроены, никуда от этого не деться, геи были тогда когда исуса в помине не было Достойный вас ответ- "это так потому что это так"))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2021, 02:55) Ох уж, эти шалунишки журналюшки. ![]() ![]() ![]() Это говорит о том, что есть силы сопротивляющиеся мракобесию ![]() Вот ещё одно очередное расследование, от агентства «Регнум» - «Гинцбург и центр Гамалеи: у кого оптом скупают вакцину за рубли и доллары? Аннотация Задача с одним неизвестным. Кто тот «единственный поставщик», которому центр Гамалеи платит миллиарды за производство вакцины? Кто производит вакцину под маркой центра Гамалеи?» https://regnum.ru/news/economy/3412179.html Из статьи можно сделать вывод, что гинзбург - жулик и фарцовщик по перепродаже вакцин, прокладка. Хотя, тема то, сказал бы не совсем раскрыта, т.к. закупают ещё Спутник и в Китае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Италия, Высший институт здравоохранения: смерти от ковида без сопутствующих заболеваний скорректированы с 132 161 до 3 783.
Теперь жертвами коронавируса считаются люди “умершие от коронавируса», а не «с коронавирусом”. https://www.redvoicemedia.com/2021/11/italy...132161-to-3783/ Получается, вот так сразу в 35 раз статистика упала, применят ли такой метод в других местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги, сообщения ваши конечно читать интересно, но почему тему Религии и СССР вы развиваете в этой ветке?
они больше не будут ![]() Сообщение отредактировано VALL: Nov 8 2021, 19:34 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я привился 4 месяца назад, КовиВак, сегодня сдал на антитела, их у меня 0 (ноль) Жену вчера не пустили в Детский Мир без QR кода, меня сегодня только по нему пустили в Перекрёсток...
Я это так...для размышлений...Зачем прививаться если нет антител? А если нет антител зачем QR дают? А если его дают без антител, то почему всем не дают? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |