![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 19:46) Так я написал, что вполне возможно, что такие случаи были, но они абсолютно единичны. Опубликована статистика по Спутнику только Аргентиной. Там на 7 млн не было ни одного летального случая. Кстати, хорошо что вы вспомнили про энцефалитную прививку. От энцефалита надо раз в год ревакцинироваться и никого это никогда не удивляло и не напрягало, а тут целая волна про то, что это недовакцина, если требует ревакцинации. Мне отказали в прививке от энцефалита.Гипертония.Так что хожу по лесам полям аккуратно и предохраняясь. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 7 2021, 19:50) От неё, можно запросто отбросить копыта через несколько минут после шприца ![]() Канси,позвольте поинтересоваться,а что вы написали в теме ,про иконы в церковь,что даже удалили ветку,я не успел прочесть? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 19:46) .... Кстати, хорошо что вы вспомнили про энцефалитную прививку. От энцефалита надо раз в год ревакцинироваться и никого это никогда не удивляло и не напрягало, а тут целая волна про то, что это недовакцина, если требует ревакцинации. И всё бы ничего, но в составе сей мутной жижи есть вещества кои у определённого (да, малого, но отнюдь не нулевого) процента шприцуемых могут вызвать анафилактический шок...и если относительно здорового молодого чувака медикусы таки откачают то какого-нибудь дедушку божьего одуванчика - фиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 20:37) Кстати, вопрос к разумной части форумчан- прививку сделал в мае (Спутник). Скоро пройдет полгода. Когда лучше ревакцинироваться и чем? Сперва глянуть титр для оценки. Благо сейчас это можно бесплатно. Конечно, лучше чем ни будь другим, а не тем, чем первый раз. Но на крайняк, можно и "Спутник Лайт". Хуже точно не будет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 19:52) Мне отказали в прививке от энцефалита.Гипертония.Так что хожу по лесам полям аккуратно и предохраняясь. ![]() Правильно отказали...если случится анафилактический шок, могут не откачать - там серьёзно всё крайне, счёт времени идёт на минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,635 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 19:12) Давайте и вам задам вопрос.Как считаете.Тому кто переболел от реального вируса нужна прививка?Что то мне подсказывает.Что короновирус будет жить с нами очень долго и станет сезонным заболеванием как и грипп. Кто официально переболел, на госуслугах рисуют "квадратный код" (куар код). Как и вакцина, на пол-года. Вносится на госуслуги после отрицательного теста на ковид по выздоровлению больного. Сообщение отредактировано НикК: Nov 7 2021, 20:13 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2021, 21:00) Сперва глянуть титр для оценки. Благо сейчас это можно бесплатно. Конечно, лучше чем ни будь другим, а не тем, чем первый раз. Но на крайняк, можно и "Спутник Лайт". Хуже точно не будет. Получается в ветке разумная аудитория сильно ограничена. Только Сканди и ответил на вопрос, а не бла-бла.. ![]() Кстати, почти единое мнение толковых людей- сейчас не затягивать, делать сразу по истечении 6 месяцев, предпочтительно другой вакциной. Время на титр не тратить- тесты делают с большой погрешностью, увы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 7 2021, 21:11) Кто официально переболел, на госуслугах рисуют "квадратный код" (куар код). Как и вакцина, на пол-года. Вносится на госуслуги после отрицательного теста на ковид по выздоровлению больного. Вакцинированным вроде на год дают куар-код.. Коля ты не перепутал насчет полугода? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 7 2021, 21:04) Правильно отказали...если случится анафилактический шок, могут не откачать - там серьёзно всё крайне, счёт времени идёт на минуты. ГЫ! ![]() Когда кололся, а это было в МФЦ, привели молоденькую девчонку (работницу МФЦ), ей на рабочем месте по плохело. С симптомами похожими на эпилепсию. Естественно, врачи и сестра, из прививочного пункта засуетились с ней (давление/пульс/вызов скорой и.т.д.). Через некоторое время появились дурачки снимающие это на телефон. Я жене говорю: - где ни будь выложат с текстом "хана от вакцины". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 7 2021, 20:56) Канси,позвольте поинтересоваться,а что вы написали в теме ,про иконы в церковь,что даже удалили ветку,я не успел прочесть? Канси здесь повторил. Я мельком прочел- года на 3 он написал, по нынешнему УК. Модераторы стерли чтобы прикрыть его неразумную задницу. По делу бы ему для вразумления недельку отдыха выделить. ЗЫ. Если бы кто-то при мне попробовал сделать то, что предложил Канси- огреб бы на месте. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 7 2021, 19:59) И всё бы ничего, но в составе сей мутной жижи есть вещества кои у определённого (да, малого, но отнюдь не нулевого) процента шприцуемых могут вызвать анафилактический шок...и если относительно здорового молодого чувака медикусы таки откачают то какого-нибудь дедушку божьего одуванчика - фиг... Я об этом писал, что все может быть и при массовой вакцинации с кем-нибудь может что-нибудь произойти, типа анафилактического шока. Но это все происходит через минуты после прививки. Если же от прививки ничего не произошло, то и дальше ничего серьезного, кроме подъема температуры, ожидать не приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2021, 20:31) ГЫ! ![]() Когда кололся, а это было в МФЦ, привели молоденькую девчонку (работницу МФЦ), ей на рабочем месте по плохело. С симптомами похожими на эпилепсию. Естественно, врачи и сестра, из прививочного пункта засуетились с ней (давление/пульс/вызов скорой и.т.д.). Через некоторое время появились дурачки снимающие это на телефон. Я жене говорю: - где ни будь выложат с текстом "хана от вакцины". ![]() ![]() Вы что,стояли со стороны и смотрели? ![]() Как медработники "суетятся" с девушкой? При этом вы уже ,как Пророк,уже знали признаки,почему ей поплохело? ![]() Вот это я понимаю профессиАнализм ![]() А ей стало конечно же плохо не от вакцины,не неет ,а просто так ,в окно или на вас наверное засмотрелась ![]() Если вам судар ,поставить ствол в лоб,и вы обделаетесь в штаны,то причина наверное будет не в стволе,а что то вы значит скушали с утра слабительного ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 20:33) Канси здесь повторил. Я мельком прочел- года на 3 он написал, по нынешнему УК. Модераторы стерли чтобы прикрыть его неразумную задницу. По делу бы ему для вразумления недельку отдыха выделить. ЗЫ. Если бы кто-то при мне попробовал сделать то, что предложил Канси- огреб бы на месте. В тырнете такие смелые, пока не привязаны высказывания к ,,паспорту,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
только что прочитал дневник лежавшего в стационаре с ковидом.......в такие больницы я попасть не хочу.....не думаю что это фейк...очень похоже на правду....кошмар
![]() длинновато конечно но все свои 18 дней описал....Всем желаю здоровья и не попасть в такие условия... https://dubna-petrov.livejournal.com/124827.html -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 20:38) В тырнете такие смелые, пока не привязаны высказывания к ,,паспорту,,. Надеюсь вы привязали свой паспорт? Как обяжут привязать,остануться самые "умные" провидцы,а владельцы сайтов понесут хорошие убытки. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,635 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 20:29) Вакцинированным вроде на год дают куар-код.. Коля ты не перепутал насчет полугода? Нуно уточнить в офисе. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 21:38) В тырнете такие смелые, пока не привязаны высказывания к ,,паспорту,,. В реальности я еще хуже. Здесь себя сдерживаю в память о добрых временах форума и людях с которыми здесь общался и которых уже нет..либо которые не смогут выйти на форум. Хотите проверить- подъезжайте в Коломну, зовите меня и попробуйте поступить по рецепту Канси. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 20:41) только что прочитал дневник лежавшего в стационаре с ковидом.......в такие больницы я попасть не хочу.....не думаю что это фейк...очень похоже на правду....кошмар ![]() длинновато конечно но все свои 18 дней описал....Всем желаю здоровья и не попасть в такие условия... https://dubna-petrov.livejournal.com/124827.html Какие могут быть условия в црб? Не знаю как в москве,у нас в .. сранске, лежал два года назд с ребенком с воспалением легких,так там еще кровати,матрацы и тумбочки ,еще с моей молодости те же самые,когда я лежал в садиковском возрасье.Описать словами я не могу,но когда я это увидел детское отделение,я понял сотый раз,что прорыв,рывок и потерпеть,даже на детях испытали ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
а может скоро и закончится сказка про вакцинацию....Файзер кажись уже в ящик сыграл
![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/7203415.html либо ещё хуже -обвинят опять Россию в фейке и подставах и санкции нам объявят ![]() Сообщение отредактировано пергапрополис: Nov 7 2021, 20:54 -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 7 2021, 21:36) Вы что,стояли со стороны и смотрели? ![]() Как медработники "суетятся" с девушкой? При этом вы уже ,как Пророк,уже знали признаки,почему ей поплохело? ![]() Вот это я понимаю профессиАнализм ![]() А ей стало конечно же плохо не от вакцины,не неет ,а просто так ,в окно или на вас наверное засмотрелась ![]() Если вам судар ,поставить ствол в лоб,и вы обделаетесь в штаны,то причина наверное будет не в стволе,а что то вы значит скушали с утра слабительного ![]() Естественно. Сидел и заполнял анкету для вакцинации. Зачем суетится, если есть врач и сестра. А почему бы и не знать, если один из соседей (кстати молодой парень), страдает этим недугом. Вот ему помогал до приезда скорой. Еще раз для тугих...девушку привели (принесли) коллеги с рабочего места в МФЦ. Она не делала прививку. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 7 2021, 20:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |