Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 588 589 590 591 592 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Вселенная
post Nov 7 2021, 18:13
Создана #11781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 16:37)
Это точно.Я бы если нынче не решил резко похудеть.Наверно и до сих пор бы не знал,что у меня желчный на четверть забит камнями.Похудение спровоцировало острый приступ.Вот интересно если прививка спровоцирует у человека хроническое заболевание и он умрет.Что напишут в заключении о смерти?Какая будет причинно следственная связь?

Причина будет проста-купил сертификат cheesy.gif
Или что то подобное. Вы и сами знаете это.
Зря вы задаете ,подобные вопросы данному искувственному интелекту,проще на ветер посцать smile.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 7 2021, 18:16
Создана #11782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 7 2021, 17:36)
Привились бы уже все давно, и в колею бы вскочили. Дык, нет же, нашли повод общество потрясти.
Всё привьются, но теряем время, ресурсы и, самое прискорбное, людей
В том числе, и из за местных форумных антипрививочников.

Я привился суперваксером,четыре раза,а ты? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 7 2021, 18:18
Создана #11783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 17:38)
За себя говорите.Завтра говорят код надо будет наколоть на лоб.Но это не точно! image046.gif

Код обязаиельно будет на лбу,т к это единственное место,где намордник не закрывает видимость для камер,и др считывающих устройств

--------------------
  + Quote Post

zamok
post Nov 7 2021, 18:21
Создана #11784

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Власти Японии за сутки не зафиксировали ни одного случая смерти из-за коронавируса - впервые за более чем один год и три месяца.

За прошедшие сутки по всей стране с населением почти 126 млн человек было выявлено всего 126 новых случаев заражения коронавирусом, среди них 21 - в Токио. В тяжелом состоянии в палатах интенсивной терапии по всей стране находятся 100 инфицированных.

К настоящему времени более 98,4 млн человек (77,8% населения) привились хотя бы одним компонентом вакцины от коронавируса, две дозы вакцины получили более 92,5 млн человек (73,1% населения).
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 7 2021, 18:36
Создана #11785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 7 2021, 18:21)
Власти Японии за сутки не зафиксировали ни одного случая смерти из-за коронавируса - впервые за более чем один год и три месяца.

За прошедшие сутки по всей стране с населением почти 126 млн человек было выявлено всего 126 новых случаев заражения коронавирусом, среди них 21 - в Токио. В тяжелом состоянии в палатах интенсивной терапии по всей стране находятся 100 инфицированных.

К настоящему времени более 98,4 млн человек (77,8% населения) привились хотя бы одним компонентом вакцины от коронавируса, две дозы вакцины получили более 92,5 млн человек (73,1% населения).

Ну все,ффууууххх,я теперь спокоен frize.gif
Очень полезная информация cheesy.gif
Сколько умерло за сегодня,уже было оповещение ? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 18:40
Создана #11786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 7 2021, 18:21)

При их ней скученности они уже давно переболеть все должны были.
  + Quote Post

НикК
post Nov 7 2021, 18:40
Создана #11787

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 7 2021, 18:16)
Я привился суперваксером,четыре раза,а ты? lupsk.gif

Да могли бы и не говорить. Это и так заметно.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 18:41
Создана #11788

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 17:33)
А какую я вам статистику приведу?!Все мои знакомые не умирали от ковида.В основном все переболели естественным путем.Прививки переболевшие ставят в основном чтобы от них отвязались или надо лететь за границу.По моей статистике в основном умирают от сердца рака и т.п. и т.д.Да и вопрос к вам.Если ковид провоцирует смерть от хронических болезней,то прививка может так же спровоцировать?!Да или нет. 14.gif
Нет, не может. В вакцине нет целого вируса КВ. Никакого заражения вакцина вызвать не может, соответственно, и обострения хронических болезней она не вызовет. Там просто нечему вызывать обострения. Хроникам в тысячу раз опаснее встреча с вирусом, чем встреча с вакциной. А насчет того, что вы не знаете людей, которые умерли от КВ, позвольте вам не поверить. У меня, как минимум, 10 человек знакомых умерли, один из них одноклассник. Это те, кого я лично знал. Плюс человек 10 по копательским и нумизматическим форумам, плюс различные знаменитости. Так что, вполне достаточно для статистики. А вот умерших от прививок не знаю никого, и не знаю тех, кто таких знает. Вот и статистика. И каждый может это подтвердить, если не кривляться и не валять дурака.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 18:47
Создана #11789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 18:41)
Нет, не может. В вакцине нет целого вируса КВ. Никакого заражения вакцина вызвать не может, соответственно, и обострения хронических болезней она не вызовет. Там просто нечему вызывать обострения. Хроникам в тысячу раз опаснее встреча с вирусом, чем встреча с вакциной. А насчет того, что вы не знаете людей, которые умерли от КВ, позвольте вам не поверить. У меня, как минимум, 10 человек знакомых умерли, один из них одноклассник. Это те, кого я лично знал. Плюс человек 10 по копательским и нумизматическим форумам, плюс различные знаменитости. Так что, вполне достаточно для статистики. А вот умерших от прививок не знаю никого, и не знаю тех, кто таких знает. Вот и статистика. И каждый может это подтвердить, если не кривляться и не валять дурака.

Лично среди моих знакомых нет.Переболели в основном .То есть следуя вашим словам вакцинированые не могут заражать окружающих?
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 19:00
Создана #11790

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 18:47)
Лично среди моих знакомых нет.Переболели в основном .То есть следуя вашим словам вакцинированые не могут заражать окружающих?

От вакцины конечно не могут. Это абсолютно невозможно. Если же они заболеют, то, конечно, смогут. Только если болезнь будет протекать в легкой форме, то и выделять вирус привитой будет очень недолго - пока есть симптомы респираторного заболевания. А чем тяжелее течение, тем больше и дольше человек выделяет вирусы в окружающую среду. Соответственно, непривитые, болеющие зачастую в тяжелой форме, выделяют на порядки больше вирусов.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 19:06
Создана #11791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 19:00)
От вакцины конечно не могут. Это абсолютно невозможно. Если же они заболеют, то, конечно, смогут. Только если болезнь будет протекать в легкой форме, то и выделять вирус привитой будет очень недолго - пока есть симптомы респираторного заболевания. А чем тяжелее течение, тем больше и дольше человек выделяет вирусы в окружающую среду. Соответственно, непривитые, болеющие зачастую в тяжелой форме, выделяют на порядки больше вирусов.

Если вакцина или все же повышение имунного ответа? По вашим словам совсем безвредна,то откуда такая разная реакция организма у разных людей.Кого то ломает не хило.Заболеют от чего?Не от того что вы называете вакциной?То есть следуя вашей логике.После вакцинации подхватят настоящий вирус.Не могли вы бы более развернуто изложить?
  + Quote Post

sitr
post Nov 7 2021, 19:07
Создана #11792

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 19:00)

Возможно больше (не дольше) выделяют болеющие в лёгкой форме, у кого иммунитет остановил вирус в носоглотке.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 19:12
Создана #11793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 19:07)
Возможно больше (не дольше) выделяют болеющие в лёгкой форме, у кого иммунитет остановил вирус в носоглотке.

Давайте и вам задам вопрос.Как считаете.Тому кто переболел от реального вируса нужна прививка?Что то мне подсказывает.Что короновирус будет жить с нами очень долго и станет сезонным заболеванием как и грипп.
  + Quote Post

пергапрополис
post Nov 7 2021, 19:12
Создана #11794

Профи

Из: Нефтяной край

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 18:41)

ты не в ту попу дуешь cheesy.gif ....вот что у человека на уме о том и проговорился cheesy.gif целый бывший президент оптимизировавший медицину.. facepalm.gif

Дмитрий Медведев. - Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно", - сказал Медведев. ...
это не фейк не поленись поискать....в интернете всё есть....в том числе и список умерших на 6 страницах....естественно не полный а собранный по крупицам...в т.ч. и те случаи о которых я писал- про дважды привитых решившего поувольнять непривитых работников и начальник какой то комиссии по контролю за качеством лекарств...вроде как смешно но на самом деле очень грустно...сам я за год потерял 3х родственников жена за этот год 3 полостных операции перенесла по онкологии...и никто её не сможет заставить колоться неизвестностью...Соловьёвы Киселёвы ей не авторитет

--------------------
интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 19:15
Создана #11795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 19:12)
ты не в ту попу дуешь cheesy.gif ....вот что у человека на уме о том и проговорился cheesy.gif целый бывший президент оптимизировавший медицину.. facepalm.gif

Дмитрий Медведев. - Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно", - сказал Медведев. ...
это не фейк  не поленись поискать....в интернете всё есть....в том числе и список умерших на 6 страницах....естественно не полный а собранный по крупицам...в т.ч. и те случаи о которых я писал- про дважды привитых решившего поувольнять непривитых работников и начальник какой то комиссии по контролю за качеством лекарств...вроде как смешно но на самом деле очень грустно...сам я за год потерял 3х родственников жена за этот год 3 полостных операции перенесла по онкологии...и никто её не сможет заставить колоться неизвестностью...Соловьёвы Киселёвы ей не авторитет

Оговорочка по Фрейду. biggrin.gif
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 19:15
Создана #11796

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 19:06)
Если вакцина или все же повышение имунного ответа? По вашим словам совсем безвредна,то откуда такая разная реакция организма у разных людей.Кого то ломает не хило.Заболеют от чего?Не от того что вы называете вакциной?То есть следуя вашей логике.После вакцинации подхватят настоящий вирус.Не могли вы бы более развернуто изложить?

А вы когда-нибудь прививались от чего-либо другого? Вы не знаете, что на вакцинацию очень часто организм реагирует повышением температуры? Это нормально и говорит о том, что организм начинает бороться с тем, что ему ввели. А борьба эта и заключается в образовании антител. Повторю -для того, чтобы привитой начал выделять вирусы, ему надо заразиться.
  + Quote Post

sitr
post Nov 7 2021, 19:16
Создана #11797

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 19:12)
Давайте и вам задам вопрос.Как считаете.Тому кто переболел от реального вируса нужна прививка?Что то мне подсказывает.Что короновирус будет жить с нами очень долго и станет сезонным заболеванием как и грипп.

А хрен его знает, этого вируса dry.gif Жена заболела второй раз через 10 месяцев, весной привьётся и будем посмотреть как и через сколько пройдёт третий ...
Не насмешить бы ,,судьбу,,.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 19:21
Создана #11798

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 19:07)
Да, но из легких тоже вирусы летят иногда в огромных количествах.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 19:21
Создана #11799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 19:15)
А вы когда-нибудь прививались от чего-либо другого? Вы не знаете, что на вакцинацию очень часто организм реагирует повышением температуры? Это нормально и говорит о том, что организм начинает бороться с тем, что ему ввели. А борьба эта и заключается в образовании антител. Повторю -для того, чтобы привитой начал выделять вирусы, ему надо заразиться.

В школе.Служил за границей не зная своей группы крови.Лет в сорок только сделал анализ.51 год пока живой.А как же вот было несколько в интернетах обращений.Типа когда у журналиста умерла мама через несколько дней после прививки.Никаких расследований и заключений не нашел в сети.Вроде в татарстане было.Наверно врет собака!В Екатеринбурге чиновник через неделю умер.Видать они уже болели,но не знали об этом.Блин за границей умирает какой то процент от последствий прививки,а у нас нанотехнологии видать.Тишь да гладь.Сами то верите в это до конца?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 19:24
Создана #11800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 19:16)
А хрен его знает, этого вируса dry.gif  Жена заболела второй раз через 10 месяцев, весной привьётся и будем посмотреть как и через сколько пройдёт третий ...
Не насмешить бы ,,судьбу,,.

Второй раз по сравнению с первым разом так же проходил?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36
Рейтинг@Mail.ru