![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 7 2021, 12:05) Вам известны случаи смерти после прививки? в интернете много случаев выложено....из запомнившихся спортсмен укололся и в тот же день умер...после прививки умер начальник центра по контролю за качеством лекарственных средств ![]() ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 07:38) Вот..даже до вас доходит))) Кстати, попробуйте представить себе если бы вместо испанки по миру погулял ковид с его мутациями... А ковид-19 таки погуляет. Только не пару лет...теперь "эта музыка будет вечной" ![]() Я же говорю, ампутация будет медленной, по кусочкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 12:17) в интернете много случаев выложено....из запомнившихся спортсмен укололся и в тот же день умер...после прививки умер начальник центра по контролю за качеством лекарственных средств Ну и при чем тут прививка? Он прививался уже больным. Значит, ни одного случая лично вам не известно. Я тоже не знаю ни одного, и ни один мой знакомый таких случаев не знает. А теперь вспомните, сколько вы знаете людей, умерших от ковида. А сколько знают ваши знакомые? Знакомые знакомых? Людей на форумах, известных людей? Никаких выводов из этого не сделаете?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 7 2021, 14:47) А ковид-19 таки погуляет. Только не пару лет...теперь "эта музыка будет вечной" ![]() Я же говорю, ампутация будет медленной, по кусочкам ![]() Так чего дергались? Не проще тогда было подписаться под моим недавним прогнозом? Или троллинг- ваше все? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 14:16) Ну и при чем тут прививка? Он прививался уже больным. .... вам каждую смерть объяснят производители вакцин и те кто на них работает после того как последнюю ампулу продадут ....лапши на уши навешают.....даже когда выложат все цифры....я от себя ничего не придумываю.....если такой умный объясни мне дураку почему с ростом имеющих иммунитет переболевших и тотальные прививки растёт такими же темпами заболеваемость....только не надо про новые штампы лапшу ![]() тёщина сестра у меня пару недель назад умерла...была привита но не знаю причины смерти...вся семья там болела короной и сейчас болеют-пока живы все (привиты или нет остальные не знаю-другой город) вот тебе для примера целая страна...Монголия называется.....если сможешь объяснить то и это объясни....наш штаб короновирусный говорит что там ненадлежаще прививки хранили ![]() ![]() https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolov...ronavirusa.html -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 15:41) вам каждую смерть объяснят производители вакцин и те кто на них работает после того как последнюю ампулу продадут ....лапши на уши навешают.....даже когда выложат все цифры....я от себя ничего не придумываю.....если такой умный объясни мне дураку почему с ростом имеющих иммунитет переболевших и тотальные прививки растёт такими же темпами заболеваемость....только не надо про новые штампы лапшу ![]() тёщина сестра у меня пару недель назад умерла...была привита но не знаю причины смерти...вся семья там болела короной и сейчас болеют-пока живы все (привиты или нет остальные не знаю-другой город) вот тебе для примера целая страна...Монголия называется.....если сможешь объяснить то и это объясни....наш штаб короновирусный говорит что там ненадлежаще прививки хранили ![]() ![]() https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolov...ronavirusa.html Ну, вам то, ее навешали жунрнашлюки. И вы ее на полном серьезе транслируете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 14:41) вам каждую смерть объяснят производители вакцин и те кто на них работает после того как последнюю ампулу продадут ....лапши на уши навешают.....даже когда выложат все цифры....я от себя ничего не придумываю.....если такой умный объясни мне дураку почему с ростом имеющих иммунитет переболевших и тотальные прививки растёт такими же темпами заболеваемость....только не надо про новые штампы лапшу ![]() тёщина сестра у меня пару недель назад умерла...была привита но не знаю причины смерти...вся семья там болела короной и сейчас болеют-пока живы все (привиты или нет остальные не знаю-другой город) вот тебе для примера целая страна...Монголия называется.....если сможешь объяснить то и это объясни....наш штаб короновирусный говорит что там ненадлежаще прививки хранили ![]() ![]() https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolov...ronavirusa.html С чего вдруг на ТЫ? Все цифры есть в предыдущих ответах. Там можно посмотреть, что растет, где и какими тепами. Если читать умеешь - прочтешь. Повторяться не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 14:16) Ну и при чем тут прививка? Он прививался уже больным. Значит, ни одного случая лично вам не известно. Я тоже не знаю ни одного, и ни один мой знакомый таких случаев не знает. А теперь вспомните, сколько вы знаете людей, умерших от ковида. А сколько знают ваши знакомые? Знакомые знакомых? Людей на форумах, известных людей? Никаких выводов из этого не сделаете? В нашей стране озвучить такую статистику значит подписать себе приговор.Да и как он мог привится больным?Разве у нас не проверяют перед прививкой людей?Да вы батенька наговариваете на систему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 14:54) В нашей стране озвучить такую статистику значит подписать себе приговор.Да и как он мог привится больным?Разве у нас не проверяют перед прививкой людей?Да вы батенька наговариваете на систему. ![]() Чушь не несите. Если человек заболел в тот же день, это означает, что он был заражен несколько дней назад и болезнь была в инкубационном периоде не проявляясь. Хотя, думаю, что вся эта история придуманная, потому как никого не госпитализируют с проявлениями ковида в первый же день. Остальные ваши вопросы вообще не понял - при чем тут умершие от сердца или рака? Я говорю про статистику сравнивая конкретные вещи - смерти от ковида и смерти от, якобы, прививок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 15:14) Чушь не несите. Если человек заболел в тот же день, это означает, что он был заражен несколько дней назад и болезнь была в инкубационном периоде не проявляясь. Хотя, думаю, что вся эта история придуманная, потому как никого не госпитализируют с проявлениями ковида в первый же день. Остальные ваши вопросы вообще не понял - при чем тут умершие от сердца или рака? Я говорю про статистику сравнивая конкретные вещи - смерти от ковида и смерти от, якобы, прививок. Конечно только истину вы глаголите.Еще раз обьясняю для особо "одаренных".В государстве,где звонковые законы никто вам сейчас такой статистики не даст.Так как в лучшем случае лишиться теплого места,а в худшем попадет под уголовное пресследование.Давно таких наивных не встречал. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2021, 14:47) Ну, вам то, ее навешали жунрнашлюки. И вы ее на полном серьезе транслируете. ...а вы меня не читайте....на телевидении этих журношлюшек на порядок больше смотрите телевизор....МК кстати тоже ваши московские.... ....чем меня ваш город веселит так это тем что у вас между вакцинированными лотереи регулярно разыгрывают ![]() ![]() ![]() я не против прививок и не за вакцинацию ...я за самостоятельное принятие решения....единственное в чём я уверен так в том что миллионы привиты с имеющимися у них противопоказаниями о которых они сами и не подозревают....у кого то невыявленные рак, сердечно-сосудистые,диабет и множество др. заболеваний... ...у моей жены выявили онкологию а прививку она сделать не успела...уже говорят что и онкология оказывается не препятствие привиться....а через год могут сказать что и при простатите или вывихе правого локтя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 16:17) ...а вы меня не читайте....на телевидении этих журношлюшек на порядок больше смотрите телевизор....МК кстати тоже ваши московские.... ....чем меня ваш город веселит так это тем что у вас между вакцинированными лотереи регулярно разыгрывают ![]() ![]() ![]() я не против прививок и не за вакцинацию ...я за самостоятельное принятие решения....единственное в чём я уверен так в том что миллионы привиты с имеющимися у них противопоказаниями о которых они сами и не подозревают....у кого то невыявленные рак, сердечно-сосудистые,диабет и множество др. заболеваний... ...у моей жены выявили онкологию а прививку она сделать не успела...уже говорят что и онкология оказывается не препятствие привиться....а через год могут сказать что и при простатите или вывихе правого локтя ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно.Я бы если нынче не решил резко похудеть.Наверно и до сих пор бы не знал,что у меня желчный на четверть забит камнями.Похудение спровоцировало острый приступ.Вот интересно если прививка спровоцирует у человека хроническое заболевание и он умрет.Что напишут в заключении о смерти?Какая будет причинно следственная связь? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 17:17) ...а вы меня не читайте....на телевидении этих журношлюшек на порядок больше смотрите телевизор....МК кстати тоже ваши московские.... Мне по....чьи они. ![]() Что бы я не читал, не пишите. Спутник V возьмем к примеру. Научное название: "препарат на основе рекомбинантных Ad26 и Ad5" (десятки и вероятно сотни проб для отработки концентрации, стабильности и.т.д.) Коммерческое (торговое) название: Гам-КОВИД-Вак (сокращения от: центр им. Гамалея, русифицированное от SARS-CoV-2 и вакцина. Спутник V -Политтехнологическое в сочетании с маркетинговым, основанное на том, что все в мире знают, что СССР первым запустил спутник. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 14:30) Так чего дергались? Не проще тогда было подписаться под моим недавним прогнозом? Или троллинг- ваше все? ![]() А я не дёргаюсь, мне честно говоря абсолютно по барабану всё это ковидобесие. Донять меня так что я сам на цырлах побегу шприцеваться мутной жижей сомнительного происхождения - это навряд ли, не за что ухватить. После всего того чем я болел за жизнь (вирусный гепатит А, клещевой энцефалит, болезнь Лайма, и многое другое) какое-то сраное ОРВИ никак не может меня напугать, сколько бы ни дули в уши из каждого утюга "вы не понимаете, это другое". Тем более что я уже разок переболел, в лёгкой форме. Намурловник надеваю только чтобы зайти в лабаз, и всё. .................. А прогнозы дело неблагодарное. Ибо тут не медицина а политика, то есть, ковидобесие это проектное мероприятие, оно готовилось долго и будет долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 15:33) Конечно только истину вы глаголите.Еще раз обьясняю для особо "одаренных".В государстве,где звонковые законы никто вам сейчас такой статистики не даст.Так как в лучшем случае лишиться теплого места,а в худшем попадет под уголовное пресследование.Давно таких наивных не встречал. ![]() Вы правда не догоняете, или прикидываетесь? Я говорю о личной статистике, которую может провести каждый самостоятельно. Перечитайте то, на что начали отвечать, или вы отвечаете не читая? Сообщение отредактировано mss: Nov 7 2021, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 17:03) Вы правда не догоняете, или прикидываетесь? Я говорю о личной статистике, которую может провести каждый самостоятельно. Перечитайте то, на что начали отвечать, или вы отвечаете не читая? А какую я вам статистику приведу?!Все мои знакомые не умирали от ковида.В основном все переболели естественным путем.Прививки переболевшие ставят в основном чтобы от них отвязались или надо лететь за границу.По моей статистике в основном умирают от сердца рака и т.п. и т.д.Да и вопрос к вам.Если ковид провоцирует смерть от хронических болезней,то прививка может так же спровоцировать?!Да или нет. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 14:54) В нашей стране озвучить такую статистику значит подписать себе приговор.Да и как он мог привится больным?Разве у нас не проверяют перед прививкой людей?Да вы батенька наговариваете на систему. ![]() Привились бы уже все давно, и в колею бы вскочили. Дык, нет же, нашли повод общество потрясти. Всё привьются, но теряем время, ресурсы и, самое прискорбное, людей В том числе, и из за местных форумных антипрививочников. Сообщение отредактировано НикК: Nov 7 2021, 17:37 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 7 2021, 17:36) Привились бы уже все давно, и в колею бы вскочили. Дык, нет же, нашли повод общество потрясти. Всё привьются, но теряем время, ресурсы и, самое прискорбное, людей В том числе, и из за местных форумных антипрививочников. За себя говорите.Завтра говорят код надо будет наколоть на лоб.Но это не точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 17:33) А какую я вам статистику приведу?!Все мои знакомые не умирали от ковида.В основном все переболели естественным путем.Прививки переболевшие ставят в основном чтобы от них отвязались или надо лететь за границу.По моей статистике в основном умирают от сердца рака и т.п. и т.д.Да и вопрос к вам.Если ковид провоцирует смерть от хронических болезней,то прививка может так же спровоцировать?!Да или нет. ![]() Телефончик Вашей бывшей бухгалтерши обещали.... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 7 2021, 17:38) Телефончик Вашей бывшей бухгалтерши обещали.... Она за мужем.Работает теперь продавцом.Все ее устраивает.Специально для вас не поеду узнавать новый телефон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |