Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 587 588 589 590 591 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

пергапрополис
post Nov 7 2021, 12:17
Создана #11761

Профи

Из: Нефтяной край

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 7 2021, 12:05)
Вам известны случаи смерти после прививки?

в интернете много случаев выложено....из запомнившихся спортсмен укололся и в тот же день умер...после прививки умер начальник центра по контролю за качеством лекарственных средств facepalm.gif ...региональный руководитель Газпрома подписал приказ об увольнении непривитых facepalm.gif и через несколько дней сам привитый умер....погуглите есть списки и не фейк....перечислил самые запомнившиеся из длинного списка......сосед у меня после первой прививки в этот же день увезли и месяц пролежал в больнице с ковидом

--------------------
интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Nov 7 2021, 13:47
Создана #11762

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 07:38)
Вот..даже до вас доходит)))

Кстати, попробуйте представить себе если бы вместо испанки по миру погулял ковид с его мутациями...

А ковид-19 таки погуляет. Только не пару лет...теперь "эта музыка будет вечной" facepalm.gif
Я же говорю, ампутация будет медленной, по кусочкам ggf.gif
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 14:16
Создана #11763

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 12:17)
в интернете много случаев выложено....из запомнившихся спортсмен укололся и в тот же день умер...после прививки умер начальник центра по контролю за качеством лекарственных средств facepalm.gif ...региональный руководитель Газпрома подписал приказ об увольнении непривитых facepalm.gif  и через несколько дней сам привитый умер....погуглите есть списки и не фейк....перечислил самые запомнившиеся из длинного списка......сосед у меня после первой прививки в этот же день увезли и месяц пролежал в больнице с ковидом
Ну и при чем тут прививка? Он прививался уже больным. Значит, ни одного случая лично вам не известно. Я тоже не знаю ни одного, и ни один мой знакомый таких случаев не знает. А теперь вспомните, сколько вы знаете людей, умерших от ковида. А сколько знают ваши знакомые? Знакомые знакомых? Людей на форумах, известных людей? Никаких выводов из этого не сделаете?
  + Quote Post

fanagor
post Nov 7 2021, 14:30
Создана #11764

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 7 2021, 14:47)
А ковид-19 таки погуляет. Только не пару лет...теперь "эта музыка будет вечной"  facepalm.gif
Я же говорю, ампутация будет медленной, по кусочкам  ggf.gif

Так чего дергались?
Не проще тогда было подписаться под моим недавним прогнозом?

Или троллинг- ваше все?
smile.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

пергапрополис
post Nov 7 2021, 14:41
Создана #11765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 14:16)
Ну и при чем тут прививка? Он прививался уже больным. ....

вам каждую смерть объяснят производители вакцин и те кто на них работает после того как последнюю ампулу продадут ....лапши на уши навешают.....даже когда выложат все цифры....я от себя ничего не придумываю.....если такой умный объясни мне дураку почему с ростом имеющих иммунитет переболевших и тотальные прививки растёт такими же темпами заболеваемость....только не надо про новые штампы лапшу facepalm.gif
тёщина сестра у меня пару недель назад умерла...была привита но не знаю причины смерти...вся семья там болела короной и сейчас болеют-пока живы все (привиты или нет остальные не знаю-другой город)

вот тебе для примера целая страна...Монголия называется.....если сможешь объяснить то и это объясни....наш штаб короновирусный говорит что там ненадлежаще прививки хранили facepalm.gif ....а где гарантии тогда что у нас с этим и с другими параметрами всё в порядке facepalm.gif

https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolov...ronavirusa.html

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2021, 14:47
Создана #11766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 15:41)
вам каждую смерть объяснят производители вакцин и те кто на них работает после того как последнюю ампулу продадут ....лапши на уши навешают.....даже когда выложат все цифры....я от себя ничего не придумываю.....если такой умный объясни мне дураку почему с ростом имеющих иммунитет переболевших и  тотальные прививки растёт такими же темпами заболеваемость....только не надо про новые штампы лапшу facepalm.gif
тёщина сестра у меня пару недель назад  умерла...была привита но не знаю причины смерти...вся семья там болела короной и сейчас болеют-пока живы все (привиты или нет остальные не знаю-другой город)
вот тебе для примера целая страна...Монголия называется.....если сможешь объяснить то и это объясни....наш штаб короновирусный говорит что там ненадлежаще прививки хранили facepalm.gif ....а где гарантии тогда что у нас с этим и с другими параметрами всё в порядке facepalm.gif

Ну, вам то, ее навешали жунрнашлюки. И вы ее на полном серьезе транслируете.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 14:49
Создана #11767

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 14:41)
вам каждую смерть объяснят производители вакцин и те кто на них работает после того как последнюю ампулу продадут ....лапши на уши навешают.....даже когда выложат все цифры....я от себя ничего не придумываю.....если такой умный объясни мне дураку почему с ростом имеющих иммунитет переболевших и  тотальные прививки растёт такими же темпами заболеваемость....только не надо про новые штампы лапшу facepalm.gif
тёщина сестра у меня пару недель назад  умерла...была привита но не знаю причины смерти...вся семья там болела короной и сейчас болеют-пока живы все (привиты или нет остальные не знаю-другой город)

С чего вдруг на ТЫ? Все цифры есть в предыдущих ответах. Там можно посмотреть, что растет, где и какими тепами. Если читать умеешь - прочтешь. Повторяться не буду.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 14:54
Создана #11768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 14:16)
Ну и при чем тут прививка? Он прививался уже больным. Значит, ни одного случая лично вам не известно. Я тоже не знаю ни одного, и ни один мой знакомый таких случаев не знает. А теперь вспомните, сколько вы знаете людей, умерших от ковида. А сколько знают ваши знакомые? Знакомые знакомых? Людей на форумах, известных людей?  Никаких выводов из этого не сделаете?

В нашей стране озвучить такую статистику значит подписать себе приговор.Да и как он мог привится больным?Разве у нас не проверяют перед прививкой людей?Да вы батенька наговариваете на систему. image046.gif Не будьте наивным.Так же могу вас спросить,а сколько вы знаете умерших от сердца или рака.А сколько умрет пока по стране гуляет коронобесие и люди не могут получить помощь в полном обьеме.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 15:14
Создана #11769

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 14:54)
В нашей стране озвучить такую статистику значит подписать себе приговор.Да и как он мог привится больным?Разве у нас не проверяют перед прививкой людей?Да вы батенька наговариваете на систему. image046.gif Не будьте наивным.Так же могу вас спросить,а сколько вы знаете умерших от сердца или рака.А сколько умрет пока по стране гуляет коронобесие и люди не могут получить помощь в полном обьеме.

Чушь не несите. Если человек заболел в тот же день, это означает, что он был заражен несколько дней назад и болезнь была в инкубационном периоде не проявляясь. Хотя, думаю, что вся эта история придуманная, потому как никого не госпитализируют с проявлениями ковида в первый же день. Остальные ваши вопросы вообще не понял - при чем тут умершие от сердца или рака? Я говорю про статистику сравнивая конкретные вещи - смерти от ковида и смерти от, якобы, прививок.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 15:33
Создана #11770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 15:14)
Чушь не несите. Если человек заболел в тот же день, это означает, что он был заражен несколько дней назад и болезнь была в инкубационном периоде не проявляясь. Хотя, думаю, что вся эта история придуманная, потому как никого не госпитализируют с проявлениями ковида в первый же день. Остальные ваши вопросы вообще не понял - при чем тут  умершие от сердца или рака? Я говорю про статистику сравнивая конкретные вещи - смерти от ковида и смерти от, якобы, прививок.

Конечно только истину вы глаголите.Еще раз обьясняю для особо "одаренных".В государстве,где звонковые законы никто вам сейчас такой статистики не даст.Так как в лучшем случае лишиться теплого места,а в худшем попадет под уголовное пресследование.Давно таких наивных не встречал. facepalm.gifЗаходил сегодня в две торговые сети.Судя потому что опять обслуживают и без масок.У нас очередной локдаун похоже закончился.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 15:40
  + Quote Post

пергапрополис
post Nov 7 2021, 16:17
Создана #11771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2021, 14:47)
Ну, вам то, ее навешали жунрнашлюки. И вы ее на полном серьезе транслируете.

...а вы меня не читайте....на телевидении этих журношлюшек на порядок больше смотрите телевизор....МК кстати тоже ваши московские....
....чем меня ваш город веселит так это тем что у вас между вакцинированными лотереи регулярно разыгрывают cheesy.gif ....спонсор лотерей разработчики вакцин cheesy.gif facepalm.gif ....знаю одну москвичку гордится что зять выиграл 3 т.р.....её взрослые дети всё лето из болезней сейчас не вылазят...сама ездила этим летом в Крым там заболела сейчас в санатории в Ессентуках и опять лежит болеет простудой...я за всё это время 2 раза только чихнул и 1 раз кашлянул

я не против прививок и не за вакцинацию ...я за самостоятельное принятие решения....единственное в чём я уверен так в том что миллионы привиты с имеющимися у них противопоказаниями о которых они сами и не подозревают....у кого то невыявленные рак, сердечно-сосудистые,диабет и множество др. заболеваний...
...у моей жены выявили онкологию а прививку она сделать не успела...уже говорят что и онкология оказывается не препятствие привиться....а через год могут сказать что и при простатите или вывихе правого локтя cheesy.gif прививка противопоказана.....когда вскроют всех умерших за всё время пандемии тогда и будет точная статистика и рекомендации и правильное лечение facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 16:37
Создана #11772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 16:17)
...а вы меня не читайте....на телевидении этих журношлюшек на порядок больше смотрите телевизор....МК кстати тоже ваши московские....
....чем меня ваш город веселит так это тем что у вас между вакцинированными лотереи регулярно разыгрывают cheesy.gif ....спонсор лотерей разработчики вакцин cheesy.gif  facepalm.gif ....знаю одну москвичку гордится что зять выиграл 3 т.р.....её взрослые дети всё лето из болезней сейчас не вылазят...сама ездила этим летом в Крым там заболела сейчас в санатории в Ессентуках и опять  лежит болеет простудой...я за всё это время 2 раза только чихнул и 1 раз кашлянул

я не против прививок и не за вакцинацию ...я за самостоятельное принятие решения....единственное в чём я уверен так в том что миллионы привиты с имеющимися у них противопоказаниями о которых они сами и не подозревают....у кого то невыявленные рак, сердечно-сосудистые,диабет  и множество др. заболеваний...
...у моей жены выявили онкологию а прививку она сделать не успела...уже говорят что и онкология оказывается  не препятствие привиться....а через год могут сказать что и при простатите или вывихе правого локтя cheesy.gif  прививка противопоказана.....когда вскроют всех умерших за всё время пандемии тогда и будет точная статистика и рекомендации и правильное лечение facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Это точно.Я бы если нынче не решил резко похудеть.Наверно и до сих пор бы не знал,что у меня желчный на четверть забит камнями.Похудение спровоцировало острый приступ.Вот интересно если прививка спровоцирует у человека хроническое заболевание и он умрет.Что напишут в заключении о смерти?Какая будет причинно следственная связь?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 16:41
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2021, 16:40
Создана #11773

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 7 2021, 17:17)

Мне по....чьи они. cheesy.gif

Что бы я не читал, не пишите.

Спутник V возьмем к примеру.

Научное название: "препарат на основе рекомбинантных Ad26 и Ad5" (десятки и вероятно сотни проб для отработки концентрации, стабильности и.т.д.)

Коммерческое (торговое) название: Гам-КОВИД-Вак (сокращения от: центр им. Гамалея, русифицированное от SARS-CoV-2 и вакцина.

Спутник V -Политтехнологическое в сочетании с маркетинговым, основанное на том, что все в мире знают, что СССР первым запустил спутник.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post Nov 7 2021, 16:51
Создана #11774

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 7 2021, 14:30)
Так чего дергались?
Не проще тогда было подписаться под моим недавним прогнозом?

Или троллинг- ваше все?
smile.gif

А я не дёргаюсь, мне честно говоря абсолютно по барабану всё это ковидобесие. Донять меня так что я сам на цырлах побегу шприцеваться мутной жижей сомнительного происхождения - это навряд ли, не за что ухватить. После всего того чем я болел за жизнь (вирусный гепатит А, клещевой энцефалит, болезнь Лайма, и многое другое) какое-то сраное ОРВИ никак не может меня напугать, сколько бы ни дули в уши из каждого утюга "вы не понимаете, это другое". Тем более что я уже разок переболел, в лёгкой форме. Намурловник надеваю только чтобы зайти в лабаз, и всё.
..................
А прогнозы дело неблагодарное. Ибо тут не медицина а политика, то есть, ковидобесие это проектное мероприятие, оно готовилось долго и будет долго.
  + Quote Post

mss
post Nov 7 2021, 17:03
Создана #11775

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 15:33)
Конечно только истину вы глаголите.Еще раз обьясняю для особо "одаренных".В государстве,где звонковые законы никто вам сейчас такой статистики не даст.Так как в лучшем случае лишиться теплого места,а в худшем попадет под уголовное пресследование.Давно таких наивных не встречал. facepalm.gifЗаходил сегодня в две торговые сети.Судя потому что опять обслуживают и без масок.У нас очередной локдаун похоже закончился.

Вы правда не догоняете, или прикидываетесь? Я говорю о личной статистике, которую может провести каждый самостоятельно. Перечитайте то, на что начали отвечать, или вы отвечаете не читая?

Сообщение отредактировано mss: Nov 7 2021, 17:05
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 17:33
Создана #11776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 7 2021, 17:03)
Вы правда не догоняете, или прикидываетесь? Я говорю о личной статистике, которую  может провести каждый самостоятельно. Перечитайте то, на что начали отвечать, или вы отвечаете не читая?

А какую я вам статистику приведу?!Все мои знакомые не умирали от ковида.В основном все переболели естественным путем.Прививки переболевшие ставят в основном чтобы от них отвязались или надо лететь за границу.По моей статистике в основном умирают от сердца рака и т.п. и т.д.Да и вопрос к вам.Если ковид провоцирует смерть от хронических болезней,то прививка может так же спровоцировать?!Да или нет. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2021, 17:37
  + Quote Post

НикК
post Nov 7 2021, 17:36
Создана #11777

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 14:54)

Привились бы уже все давно, и в колею бы вскочили. Дык, нет же, нашли повод общество потрясти.
Всё привьются, но теряем время, ресурсы и, самое прискорбное, людей
В том числе, и из за местных форумных антипрививочников.

Сообщение отредактировано НикК: Nov 7 2021, 17:37

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 17:38
Создана #11778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 7 2021, 17:36)
Привились бы уже все давно, и в колею бы вскочили. Дык, нет же, нашли повод общество потрясти.
Всё привьются, но теряем время, ресурсы и, самое прискорбное, людей
В том числе, и из за местных форумных антипрививочников.

За себя говорите.Завтра говорят код надо будет наколоть на лоб.Но это не точно! image046.gif
  + Quote Post

НикК
post Nov 7 2021, 17:38
Создана #11779

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2021, 17:33)
А какую я вам статистику приведу?!Все мои знакомые не умирали от ковида.В основном все переболели естественным путем.Прививки переболевшие ставят в основном чтобы от них отвязались или надо лететь за границу.По моей статистике в основном умирают от сердца рака и т.п. и т.д.Да и вопрос к вам.Если ковид провоцирует смерть от хронических болезней,то прививка может так же спровоцировать?!Да или нет. 14.gif

Телефончик Вашей бывшей бухгалтерши обещали....

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2021, 17:40
Создана #11780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 7 2021, 17:38)
Телефончик Вашей бывшей бухгалтерши обещали....

Она за мужем.Работает теперь продавцом.Все ее устраивает.Специально для вас не поеду узнавать новый телефон. image046.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12
Рейтинг@Mail.ru