![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 15:38) Если честно, то потери от ковида у нас -практически военные. И по закону военного времени я публично бы расстрелял тех, кто торговал этими поддельными сертификатами. Скажем так тех, кто продал от 10 и больше сертификатов. Меньше- в лагерь. Они по сути- убийцы. И ничто их не остановит кроме 9 граммов в башку. Да вы похоже записались в одну зондеркоманду с липератором и другими, ваши высказывания не соответствуют вашей теме «За оскорбление памяти войны». Даже если принять за правду фейковые гинзбургские высказывания что 80% попавших в реанимацию купили сертификаты, то 20% привитых всё-таки «честно укололись», т.е. каждый пятый. По-вашему, по новым определениям, привитые и заболевшие пишущие здесь коллеги, тоже преступники, т.к. вакцинированный в интерпретации гинзбурга не может заболеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 6 2021, 22:24) Да вы похоже записались в одну зондеркоманду с липератором и другими, ваши высказывания не соответствуют вашей теме «За оскорбление памяти войны». Даже если принять за правду фейковые гинзбургские высказывания что 80% попавших в реанимацию купили сертификаты, то 20% привитых всё-таки «честно укололись», т.е. каждый пятый. По-вашему, по новым определениям, привитые и заболевшие пишущие здесь коллеги, тоже преступники, т.к. вакцинированный в интерпретации гинзбурга не может заболеть ![]() Сейчас оскорбится липератор. ![]() А вы перестаньте нести хрень. ![]() И поддерживать мошенников, подделывающих документы. Сейчас уже даже дебилам ясно то остановить ковид надо. И можно это сделать только в условиях строгой дисциплины. Те, кто подделывает сертификаты- пятая колонна. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Nov 6 2021, 19:02) И за какой срок вы мечтаете уничтожить всех русских в стране? И сколько осталось до могилы всем русским в ваших влажных мечтах? Потеря такого процента населения конечно приведет к краху Россию, мечтают уничтожить всех русских как раз те, кто сейчас у власти уже 20 с лишним лет уничтожают семимильными шагами а на места русских завозят узбеков, таджиков, армян и азейрбайджанцев эшелонами и они тут рожают детей и получают российское гражданство у нас по Подмосковье уже целые микрорайоны, где русские являются меньшинством а в школе в первый класс идут одни -оглы, -яны и всякие бердыевы QUOTE(hittwow @ Nov 6 2021, 19:02) Только где вы найдете столько палачей. Уверен, что повесят именно вас и ваших прихлебателей. Хотя просто повесить для вас и вам подобным слишком гуманно. Лучше уж на кол да с перекладиной, что бы дней несколько смогли поразмышлять над своими речами и делами. Может и раскаяться успели? и когда планируем начинать ? вешать и на кол сажать, тех кто русское население под корень изводит ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Для размышлений, к вопросу, что дети «элтиты» проживают, работают в странах геополитического противника, может, для кого-то это и конспирология -
Вопрос - «Ведь если они полностью завалят детскую вакцинацию, с кремлёвских полетят головы» Скажите пожалуйста кого вы так называете "с кремлёвских полетят головы". Кто эти кремлёвские? Это невидимые нам агенты, которые контролируют криптоколонию, или это видимые зиц председатели?» Ответ - Нет, "кремлёвскими" называют обычно высшее исполнительное руководство РФ — президента, кабинет министров, администрацию президента. Руководство внутренней политикой, в том числе в проведении вакцинации осуществляет в первую очередь АП, ну и минздрав конечно, ропотребнадзор и т.д. — но это уже "мелочь" п сравнению с АП. Если они серьёзно завалят вакцинацию, то сменят всю АП — там главный аппарат исполнительного управления страной. Да, многие из них зицы конечно, но зиц.председатели — это в первую очередь публичные фигуры, но там много исполнительных управленцев, которым метрополия в той или иной степени доверяет управление. Большинство из них в тени, поэтому они не зицы, правильнее назвать их колониальными "набобами". У них очень высокий градус и именно они проводят всю внутреннюю политику. Под присмотром лондонских кураторов конечно. Но рутиной занимаются именно они. Например, таким был Сурков. Он мог позвонить вечером всем лидерам думских фракций, и сказать как они должны проголосовать на следующий день. Все выполняли его распоряжения беспрекословно. Но Суркова все знали, а там ещё много руководства в тени, о которых не говорят публично. Туземный колониальный аппарат управления — так их правильно называть. Вот их всех уничтожат, если они завалят полностью вакцинацию в РФ. Причём показательно уничтожат — все их лондонские семьи тоже начнут попадать в автокатастрофы и умирать от ковида за 15 минут. И они тоже понимают, что с вакцинацией никто шутить не будет.» И вот что мы видим - https://www.rbc.ru/politics/05/11/2021/6185...a79475f6841d2e5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 21:29) Сейчас оскорбится липератор. ![]() А вы перестаньте нести хрень. ![]() И поддерживать мошенников, подделывающих документы. Сейчас уже даже дебилам ясно то остановить ковид надо. И можно это сделать только в условиях строгой дисциплины. Те, кто подделывает сертификаты- пятая колонна. Успакойтесь,не поддавайтесь панике,и не учавстауйте в чужой игре-брат на брата. ![]() Ковидлу не остановить,кавидла это лишь руки,и управляемые ![]() Это равносильно тушить пожары в сибири,ранцами с насосами ручными. Попробуйте найти параллель ,в моих двух этих предложениях ![]() Более открыто ,разжевывать не буду. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 21:29) Сейчас оскорбится липератор. ![]() А вы перестаньте нести хрень. ![]() И поддерживать мошенников, подделывающих документы. Сейчас уже даже дебилам ясно то остановить ковид надо. И можно это сделать только в условиях строгой дисциплины. Те, кто подделывает сертификаты- пятая колонна. Кстати - не знаю никого из "вакцинировавшихся" кто бы купил сертификат. Около сорока человек - и все честно выдержали экзекуцию. Кто двумя дозами, а кто и одной после болезни. Некоторые и двумя дозами после болезни. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 22:33) мечтают уничтожить всех русских как раз те, кто сейчас у власти уже 20 с лишним лет уничтожают семимильными шагами а на места русских завозят узбеков, таджиков, армян и азейрбайджанцев эшелонами и они тут рожают детей и получают российское гражданство у нас по Подмосковье уже целые микрорайоны, где русские являются меньшинством а в школе в первый класс идут одни -оглы, -яны и всякие бердыевы Про политику замещения коренного населения много здесь говорилось. По аналогии процессов в Европе, можно добавить, что мигрантов завозят ещё с целью депролетаризации РФ, чтобы русский люд не мог объединяться. Ну и в случае, если туземные элиты в конкуренции за ярлык на княжение, захотят устроить переворот то могут привлечь и мигрантов. Горные крысёныши хорошо и быстро организовываются, и, допустим, в случае ЧС могут заблокировать ввод войск для усмирения, к примеру, заблокировав дороги десятками тысяч Яндекс-такси…) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2021, 21:39) Кстати - не знаю никого из "вакцинировавшихся" кто бы купил сертификат. Около сорока человек - и все честно выдержали экзекуцию. Кто двумя дозами, а кто и одной после болезни. Некоторые и двумя дозами после болезни. так же и у меня, а липера есть знакомые - в каких он кругах общается?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2021, 22:39) Кстати - не знаю никого из "вакцинировавшихся" кто бы купил сертификат. Около сорока человек - и все честно выдержали экзекуцию. Кто двумя дозами, а кто и одной после болезни. Некоторые и двумя дозами после болезни. Среди моих знакомых так же таковых нет. Но отрицать это явление не стоит, как быть тем у кого медотвод, а их заставляют колоться. Сообщение отредактировано Neolit: Nov 6 2021, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 6 2021, 22:38) Успакойтесь,не поддавайтесь панике,и не учавстауйте в чужой игре-брат на брата. ![]() Ковидлу не остановить,кавидла это лишь руки,и управляемые ![]() Это равносильно тушить пожары в сибири,ранцами с насосами ручными. Попробуйте найти параллель ,в моих двух этих предложениях ![]() Более открыто ,разжевывать не буду. 1.Я не нервничаю и не паникую. Я лишь излагаю факты и соображения. жаль, то вам они малодоступны в силу вашего уровня развития. 2. Ковид реально остановить. И возможности для этого есть. 3.Ну разжуйте- чего стесняетесь..))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2021, 21:39) Кстати - не знаю никого из "вакцинировавшихся" кто бы купил сертификат. Около сорока человек - и все честно выдержали экзекуцию. Кто двумя дозами, а кто и одной после болезни. Некоторые и двумя дозами после болезни. Тоже таких незнаю.Кто бы отдал 15 тысяч за подобное.При зарплате в 25.Думаю это очередной "маневр" ухода.У нас система хитра на подобные выдумки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2021, 22:39) Кстати - не знаю никого из "вакцинировавшихся" кто бы купил сертификат. Около сорока человек - и все честно выдержали экзекуцию. Кто двумя дозами, а кто и одной после болезни. Некоторые и двумя дозами после болезни. Так кто ж признается то ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 21:55) Так кто ж признается то ![]() А что в этом такого?Я много общаюсь с людьми разных социальных слоев и финансовых возможностей.Или думаете что все сразу побегут стучать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 6 2021, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 22:29) Сейчас оскорбится липератор. ![]() А вы перестаньте нести хрень. ![]() И поддерживать мошенников, подделывающих документы. Сейчас уже даже дебилам ясно то остановить ковид надо. И можно это сделать только в условиях строгой дисциплины. Те, кто подделывает сертификаты- пятая колонна. Вы бы сначало бы осведомились..кто подделывает сертификаты и зачем. А потом уже включали бы царя справедливого. Казнить нельзя помиловать. Нет таких дураков..кто готов платить за ничто незначащую бумажку..от 5 до 35-ти штук из личного кармана ![]() На это есть у людей веские причины. И они основаны как раз на личной заботе своего здоровья. На которое..конкретно государству в данном аспекте- просто плевать. И по вакцинам. Счас уже конечно не проверить. Но так по мне..именно они разгоняют штаммы вируса. При испанке не было такого как счас. Осторожность..да. Переболели и вирус ушёл. А сча мы его плодим именно вакцинацией в разгар заболеваемости. Где колят всех подряд...и пофиг как. Будучи уже больным..или недавно переболевшим. У нас по области..понятие медотвод от прививки- ну разве что..если человеку совсем плохо. Обкалывают даже аллергиков. Что само по себе..грубейшее нарушение. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 21:29) А вы перестаньте нести хрень. ![]() Сейчас уже даже дебилам ясно то остановить ковид надо. И можно это сделать только в условиях строгой дисциплины. Те, кто подделывает сертификаты- пятая колонна. В контексте ветки, не могу не отметить, что ваша оценка ситуации на фоне сектанства антиваксерского выглядит вдвойне трезво. Хотя все таки не готов разделять мнения на счет жестких мер по отношению к нарушителям, производителям левых сертификатов и прочая. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Испанский грипп
Главной причиной считали палочку Пфейффера. Избыточную реакцию иммунной системы принимали за быстротекущую бактериальную пневмонию или легочной чумой. Лечили: аспирином, стрихнином, касторкой, препаратами наперстянки и мышьяка. То есть абсолютно бессмысленными. Но это только сейчас осознается, на уровне новых знаний. Из эксгумированных останков выделили вирус "испанки" (H1N1), и ввели приматам. Выяснилось, что "быстротекущая пневмония" и "легочная чума", это цитокиновый шторм. По всей видимости, случись пандемия КВ в то время, смертей было бы много больше. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 6 2021, 22:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2021, 21:49) так же и у меня, а липера есть знакомые - в каких он кругах общается?))) Ну как в каких - "конторские" там и прочие особы приближённые... QUOTE(Neolit @ Nov 6 2021, 21:50) Среди моих знакомых так же таковых нет. Но отрицать это явление не стоит, как быть тем у кого медотвод, а их заставляют колоться. Проблема есть. Но среди тех, кого знаю проблема была в том, что заставляли колоться после болезни... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 21:53) Тоже таких незнаю.Кто бы отдал 15 тысяч за подобное.При зарплате в 25.Думаю это очередной "маневр" ухода.У нас система хитра на подобные выдумки. Согласен. QUOTE(fanagor @ Nov 6 2021, 21:55) Так кто ж признается то ![]() А смысл не признаваться? Если есть стопроцентная уверенность в том, что собеседник стучать не побежит. Да и 80 процентов сами пошли колоться, с осознанным желанием... Защититься от неведомого вируса. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2021, 21:39) Кстати - не знаю никого из "вакцинировавшихся" кто бы купил сертификат. Около сорока человек - и все честно выдержали экзекуцию. Кто двумя дозами, а кто и одной после болезни. Некоторые и двумя дозами после болезни. в моем окружении большинство таких, т.е. непривитых с сертификатами и QR-кодами по разным причинам, но в основе решения - нежелание насильно вакцинироваться есть и те, кто вакцинировался но все добровольно и осознанно пошли на этот шаг из-под палки - никто из тех, кого я знаю и с кем общаюсь и этот тоже факт естественно, что насчет ЭТОГО не все распространяются, только близкие люди вряд ли кто первому встречному-поперечному расскажет как и где он покупал сертификат Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 6 2021, 22:25 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Связь прямая – не верят власти, не верят и вакцинам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:40 | |
![]() |