![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 6 2021, 00:10) Жесть ![]() Что вам мешает оторвать зад,и закрыть им свой "ямал"? Вон миллионы обезьян так делают ,сорвавшись с места. Поробуйте долбануться в попу,это тоже в мире норма,мобильнее надо быть ![]() ![]() Сказал бы я "вам" сударь по русски,или по 112ст,что и как,да правила форума не позволяют ![]() Зачем вы так?Я написал грубовато,но,видимо,в точку раз вы так отреагировали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 6 2021, 00:03) Перечитайте в своём посте,что выделено синим... перечитал - QUOTE 4 тысячи смертей и 29 000 смертей это очень и очень плохо, в семь раз почти значит, в Великобритании в 7 раз лучшая медицина и в 7 раз лучшие лекарства, врачи и медперсонал другого объяснения я не вижу QUOTE(Гил @ Nov 6 2021, 00:03) А ваш друг тут писал,что ковид не лечится совсем... и что дальше то ? Ковид не лечится ни в Великобритании, ни в России и у Великобритании в 7 раз лучше система здравоохранения и врачи они лечат последствия и осложнения после Ковида ! потому у них и умирает в 7 раз меньше людейй а у нас лечат ковид, который не лечится. а все последствия и осложнения не лечат так понятно ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 6 2021, 00:16 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 00:06) Хороший вопрос. ![]() Вот например самый, что ни на есть "рапсовый" (с) немецкий бюргер, в среднем 6 раз меняет работу и место жительства. Если это и так, то меняет на лучшее? А здесь? .... менять - только время терять. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 6 2021, 01:13) И вас сударь тоже касается,мой пост выше ![]() Смените и вы свои рапсовые портянки с цифрами,и никому ненужным бредом,и смените место жительства,за город,со свежей землицей ![]() Это очень интересная история, и все такое, но когда вы наконец замолчите? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:14) перечитал - и что дальше то ? Ковид не лечится ни в Великобритании, ни в России и у Великобритании в 7 раз лучше система здравоохранения и врачи они лечат последствия и осложнения после Ковида ! потому у них и умирает в 7 раз меньше людейй а у нас лечат ковид, который не лечится. а все последствия и осложнения не лечат так понятно ? Да клиники в Англии хорошие,но за хорошие деньги...Так за деньги и в РФ клиники тоже хорошие.А больницы для пациентов по-проще везде не айс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 00:06) Хороший вопрос. ![]() Вот например самый, что ни на есть "рапсовый" (с) немецкий бюргер, в среднем 6 раз меняет работу и место жительства. ага и на новом месте люди получат примерно такие же условия жизни для себя и своей семьи - школы, больницы, дороги, инфраструктуру, магазины, службы помощи и защиты в Германии или в Италии без разницы, где жить в небольшом городишке или поселке даже лучше и комфортнее в России миграция идет только в одну сторону-в большие города сколько может жить в одной Москве ? 20-25-30 миллионов ? при том, что всего в стране 100-120... давайте все в Москву переедем ? или на худой конец в Питер так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:14) перечитал - и что дальше то ? Ковид не лечится ни в Великобритании, ни в России и у Великобритании в 7 раз лучше система здравоохранения и врачи они лечат последствия и осложнения после Ковида ! потому у них и умирает в 7 раз меньше людейй а у нас лечат ковид, который не лечится. а все последствия и осложнения не лечат так понятно ? Кому вы это пишите? Расскажите голубям за окном,они и то оценят. "Этим" бесполезно что то писать,им уже напИсали ![]() Не тратье время,для них лучшим лекарством будет стеб. Они какой день,а некоторые "доктора" месяцами издеваются над формучанами,у них отсутствует извилина мышления,доброты и созидания. Да им пулемет,или власть,они покажуться во всей красе. Только тролинг этих сударей,сможет поставить их на место,в "ямал" ,и желательно 6 раз,как они рекомендуют сами ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 6 2021, 00:32 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:23) ага и на новом месте люди получат примерно такие же условия жизни для себя и своей семьи - школы, больницы, дороги, инфраструктуру, магазины, службы помощи и защиты в Германии или в Италии без разницы, где жить в небольшом городишке или поселке даже лучше и комфортнее в России миграция идет только в одну сторону-в большие города сколько может жить в одной Москве ? 20-25-30 миллионов ? при том, что всего в стране 100-120... давайте все в Москву переедем ? или на худой конец в Питер так ? Недавно ездил на неделю в Тверскую губернию,много руин,много,но есть поселки как с картинки,это где хозяйства РАБОТАЮТ,а не за стаканом сидят.Поля обработаны скот ухожен,живут люди...Почему другие так не могут?Вождей нет,денег?Или воли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 00:16) Это очень интересная история, и все такое, но когда вы наконец замолчите? Вы сударь меня сейчас спрашиваете? Или озвучиваете вопрос, дясятка минимум формучан,о вас? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 6 2021, 00:20) Да клиники в Англии хорошие,но за хорошие деньги...Так за деньги и в РФ клиники тоже хорошие.А больницы для пациентов по-проще везде не айс. у нас в стране средний класс получает 17 000 рублей это не я сказал, а Главный ! средний класс-это большинство населения любой страны ну вот за 17 000 рублей попробуйте прожить и пролечится и коммуналку надо заплатить у нас в поселке здоровые мужики получают 20-25 тысяч в сезон а в нашем доме престарелых санитарки по 13 500 а в магазинах продавщицы примерно по 10 тыс средний класс. ептыть... ну не вписались в рынок, пусть сдохнут ( Чубайс ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 6 2021, 00:28) Кому вы это пишите? Расскажите голубям за окном,они то оценят. "Этим" бесполезно что то писать,им уже напИсали ![]() Не тратье время,для них лучшим лекарством будет стеб. Они какой день,а некоторые "доктора" месяцами издеваются над формучанами,у них отсутствует извилина мышления,доброты и созидания. Да им пулемет,или власть,они покажуться во всей красе. Только тролинг этих сударей,сможет поставить их на место,в "ямал" ,и желательно 6 раз,как они рекомендуют сами ![]() Хорошие аргументы,поздравляю - и образование есть и воспитание,браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 01:23) ага Вы так и не ответили. Это шутка про ? "в Британии 68 миллионов человек населения и страна находится на острове, всякая шелупонь гастеровская там миллионами не шастает" (с) А так же, о ваших цифрах насчет: - "страннно, как то... 20 лет страна вымирает гигантскими темпами" (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 6 2021, 00:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 6 2021, 01:30) Недавно ездил на неделю в Тверскую губернию,много руин,много,но есть поселки как с картинки,это где хозяйства РАБОТАЮТ,а не за стаканом сидят.Поля обработаны скот ухожен,живут люди...Почему другие так не могут?Вождей нет,денег?Или воли? Кот в сапогах, чьи это поля - маркиза карабаса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 6 2021, 01:31) Вы сударь меня сейчас спрашиваете? Или озвучиваете вопрос, дясятка минимум формучан,о вас? ![]() У вас есть право молчать, потому что все, что вы скажете, будет в любом случае звучать глупо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:31) у нас в стране средний класс получает 17 000 рублей это не я сказал, а Главный ! средний класс-это большинство населения любой страны ну вот за 17 000 рублей попробуйте прожить и пролечится и коммуналку надо заплатить у нас в поселке здоровые мужики получают 20-25 тысяч в сезон а в нашем доме престарелых санитарки по 13 500 а в магазинах продавщицы примерно по 10 тыс средний класс. ептыть... ну не вписались в рынок, пусть сдохнут ( Чубайс ) А своё подсобное хозяйство есть почти у всех в поселке?Наверняка... А вот в городе без оного.Но если люди работают - значит их устраивает. Если бы не шли на такую зарплату,кто-то наверху подумал бы о повышении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 00:34) Вы так и не ответили. Это шутка про ? "в Британии 68 миллионов человек населения и страна находится на острове, всякая шелупонь гастеровская там миллионами не шастает" (с) где вы увидели шутку ? поконкретнее задайте вопрос QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 00:34) А так же, о ваших цифрах насчет: - "странно, как то... 20 лет страна вымирает гигантскими темпами" (с) вы же сами табличку привели с кол-вом рожденных и умерших я так понимаю, официальную статистику даже в этой табличке видно ежегодное сокращение населения а если еще посидеть и подумать, что за цифрами не видно полной картины и самое главное - людей но думать никто не хочет, потому что это напряжно и не интересно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:49) где вы увидели шутку ? поконкретнее задайте вопрос вы же сами табличку привели с кол-вом рожденных и умерших я так понимаю, официальную статистику даже в этой табличке видно ежегодное сокращение населения а если еще посидеть и подумать, что за цифрами не видно полной картины и самое главное - людей но думать никто не хочет, потому что это напряжно и не интересно Там про гастеров видимо имелось ввиду,что в Британии их по-более чем у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 6 2021, 00:38) А своё подсобное хозяйство есть почти у всех в поселке?Наверняка... А вот в городе без оного.Но если люди работают - значит их устраивает. Если бы не шли на такую зарплату,кто-то наверху подумал бы о повышении... вы знаете...если честно, то больше чем у половины нет никаких подсобных хозяйств не потому что лениво, а потому то не очень выгодно я на своем примере покажу я коренной москвич, имею дом в деревне у нас никогда не было даже дачи не говоря уж о бабушках в деревне, мы чисто городские фактически последние семь лет я живу попеременно, то тут, то там лет шесть я держу кур, для общего развития и пользительности для сейчас у меня их 24 и петух в разное время популяция обновляется... то мрут, то еще какие катаклизмы, например в мае собаки задушили 10 штук и потом еще 4 умерли от ран позже а было тогда 32 но я еще докупил 12 из которые еще пара сдохла а три года назад-в декабре у меня уничтожили вообще всех, под ноль, ноя сам проспал и не закрыл их на ночь темнеет рано в начале декабря, а я прилег и проспал аж до 8-ми вечера, придел, а там ледовое побоище и пурья вокруг... даже слезу пустил... курица-несушка стоит 400-450 руб живет она 2 года ( если раньше не помрет ) несется вроде нормально но и жрет тоже сейчас у меня примерно 10-12 в день это ну пусть 350 в месяц а на комбикорм и пшеницу я трачу около 2500 в месяц мешок комбикорма ( хорошего ) стоит 1020 рублей, а мешок пшеницы - 580 сегодня как раз ездил в район ( 25 км ) купил ровно 1600 руб на месте яйца продаются по 100 руб вот и получается, что не выгодно чисто по деньгам дешевле купить в магазине Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 6 2021, 01:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 01:01) вы знаете...если честно, то больше чем у половины нет никаких подсобных хозяйств не потому что лениво, а потому то не очень выгодно я на своем примере покажу я коренной москвич, имею дом в деревне у нас никогда не было даже дачи не говоря уж о бабушках в деревне, мы чисто городские фактически последние семь лет я живу попеременно, то тут, то там лет шесть я держу кур, для общего развития и пользительности для сейчас у меня их 24 и петух в разное время популяция обновляется... то мрут, то еще какие катаклизмы, например в мае собаки задушили 10 штук и потом еще 4 умерли от ран позже а было тогда 32 но я еще докупил 12 из которые еще пара сдохла курица-несушка стоит 400-450 руб живет она 2 года несется вроде нормально но и жрет тоже сейчас у меня примерно 10-12 в день это ну пусть 350 в месяц а на комбикорм и пшеницу я трачу около 2500 в месяц мешок комбикорма ( хорошего ) стоит 1020 рублей, а мешок пшеницы - 580 сегодня как раз ездил в район ( 25 км ) купил ровно 1600 руб на месте яйца продаются по 100 руб вот и получается, что не выгодно чисто по деньгам дешевле купить в магазине Жить натуральным хозяйством,конечно,менее выгодно,чем квалифицированным специалистом на производстве,но в нужде точно не будешь,история подтверждает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Мальта, страна номер один в списке процента вакцинированного населения.
Общее число вакцинированных: 96,30 % Полный курс вакцинации: 94% населения, Начала проводить бустерную вакцинацию для всех в возрасте от 12 лет. Первыми медицинским работникам и учителям. Для людей старше 70 лет и для других групп риска началась раньше. Основание: 40 новых случаев заражения коронавирусом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26 | |
![]() |