![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 5 2021, 23:21) А ваш друг тут писал,что ковид не лечится совсем... какой мой друг ? mss ??? ![]() QUOTE Не надо придумывать , вилять и играть цифрами. Уровень медицины тут практически не влияет. Лечения от КВ нет, и это аксиома. Очень высокий процент попадающих на ИВЛ умирают и у нас и у них. С Штатах до сих пор смертей в день больше, чем у нас, только уже с месяц, как они объявили, что у них КВ перешел в стадию эпидемии непривитых. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 5 2021, 23:39) Ну как, это очевидно – намедни, бывший презик мендель предложил отдать окончательно суверенитет РФ во внешнее управление, а следом и Лавров…Ну, может, если за политикой не следите, может, и есть недопонимание.. Чего-то не догоняю...То тут советуют зомбоящик выбросить,то следить за новостями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
[quote=mss,Nov 5 2021, 23:32]
Нет, это уже не лечится. Что то же самое? На конкретные цифры придумывать какую-то чушь. Ну какая разница, сколько неучтенных? А если их так много, а у бритов их нет, то это еще больше говорит о эффективности вакцин. В Британии большинство антивирусных ограничений снято, а у нас рост заболеваемости продолжается. Никакие выводы не приходят на ум, если вы считаете, что реальных заболеваний у нас намного больше? С чего их у нас больше, чем у бритов? [/quote] Еще один перл ![]() ![]() Никакие выводы не приходят на ум, если вы считаете, что реальных заболеваний у нас намного больше? С чего их у нас больше, чем у бритов? [/quote] Вы пьяны? Потому что у нас врачей гулькин нос,а хороших врачей и еще меньше,лекарств,больниц столько же,питание химия,и тп ![]() Потому что у нас больные люди ходят работать за мрот ![]() И умирают на работе,потому что лечится у нас это легче умереть порой и дешевле ![]() А вы лечились когда нить на пенсию или зп 12300 ![]() Вы вообще где живете,москва сити,лондон,ласвегас?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2021, 23:44) какой мой друг ? mss ??? ![]() Нет,имелся ввиду "идущий на запад" - это если по-русски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 5 2021, 23:42) Дык, я уже писал, что люди забывают о свох былых страданиях. И каждое свежее кажется им неимоверно хуже былых. Но, вот я точно помню гриппер, когда казалось, что мясо отваливается от костей, а мама сидела у кровати, а потом рассказывала как я чего-то лепетал в бессознательном состоянии, такое же бессознательное и непонятное. Темература под 40 несколько дней. Кстати, хорошо запомнился один сон-бред. А позже я его стал вспоминать все чаще. Потому что я употреблял слова, как потом выяснилось, спустя много лет, на китайском языке. Хотя, о китайцах тогда нифига не знал, и даже не доводилось видеть их живьем. Честно говоря, не до воспоминаний было, сам еле ползал, башка не соображает, вся семья кашляет, сморкается, жена вообще пластом. Сцыканул. До аптеки с передышками доходил. Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2021, 23:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:44) ??? Вы не ответили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 23:28) Вопрос. Вы много их любите задавать, задам и я. А вы откуда эти познания черпаете? Может цифры приведете? какие вам цифры нужны ? по сокращению населения или еще что ? это старый тролевский прием, когда не знаешь что ответить то "ссылки и расчеты в студию" Роскомстат вам в помощь и немного мозгами пораскинуть а вы считаете что у нас население растет ? бешеными темпами ? может цифры приведете ? ну ну... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 5 2021, 23:18) Сказав,что уровень медицины ни как не влияет,вы поставили на себе точку,как человека имевшем знания в медицине. ![]() Вот и еще один "доктор" показал свои знания ![]() ваше мнение о моей компетенции меня интересуют в последнюю очередь. О ваших умственных способностях я уже давно все выводы сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 23:38) В каком поисковике, какие цифры? Я вам сказал, где самые точные данные по заболевшим и смертям надо смотреть. В Британии за все время эпидемии 9 300 000 заболевших, 142 000 смертей, а за последний месяц - 1 170 000 и 4 т смертей, как я уже писал. Ваши цифры почти правильные, но неполные. А посмотреть можно хотя бы здесь - https://coronavirus-monitorus.ru/velikobritaniya/ Там есть графики. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 23:48) Вы не ответили. вы уж простите меня великодушно вас много и я не успеваю ответить всем по мере поступления стараюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 5 2021, 23:39) Нужно меньше ныть и больше работать,не кушать пальму.Про больницы совсем не понял, видимо из-за того,что живу не в провинции.А алкоголизм не от нищеты,а от слабоумия, если есть деньги на выпивку - то какая это нищета. Еще один умник ![]() ![]() По житие своей НЕ провинции судите? Да пьют,ага богатые суки,и пьют ![]() А вы сударь отьехайте в село ,на 100км от любого обсластного города,и покажите как вы трудитесь ,а др лентяи и алкаши,поживите годочек,про медицину узнаете,и почему пьют люди,и покажите свое НЕслабоумие ![]() А пока я вижу сильное слабоумие у вас. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
[quote=Вселенная,Nov 5 2021, 23:46]
Еще один перл ![]() ![]() Никакие выводы не приходят на ум, если вы считаете, что реальных заболеваний у нас намного больше? С чего их у нас больше, чем у бритов? [/quote] Вы пьяны? Потому что у нас врачей гулькин нос,а хороших врачей и еще меньше,лекарств,больниц столько же,питание химия,и тп ![]() Потому что у нас больные люди ходят работать за мрот ![]() И умирают на работе,потому что лечится у нас это легче умереть порой и дешевле ![]() А вы лечились когда нить на пенсию или зп 12300 ![]() Вы вообще где живете,москва сити,лондон,ласвегас?! [/quote] Не старайтесь понять. Я пишу не вам, вы все равно ничего не поймете, не тужтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:49) какие вам цифры нужны ? по сокращению населения или еще что ? это старый тролевский прием, когда не знаешь что ответить то "ссылки и расчеты в студию" Роскомстат вам в помощь и немного мозгами пораскинуть а вы считаете что у нас население растет ? бешеными темпами ? может цифры приведете ? ну ну... ![]() Ну, так вы и есть натральнейший. ![]() ![]() У меня то цифры есть. Запросто. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 6 2021, 00:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 23:50) ваше мнение о моей компетенции меня интересуют в последнюю очередь. О ваших умственных способностях я уже давно все выводы сделал. Вот и славненько,спасибо что и над собой вы выводы озвучили ![]() А я как дятел верил,полгода ,что человек имеет отношение к медицине. А оказалось ,тут их нет вообще ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 5 2021, 23:51) Еще один умник ![]() ![]() По житие своей НЕ провинции судите? Да пьют,ага богатые суки,и пьют ![]() А вы сударь отьехайте в село ,на 100км от любого обсластного города,и покажите как вы трудитесь ,а др лентяи и алкаши,поживите годочек,про медицину узнаете,и почему пьют люди,и покажите свое НЕслабоумие ![]() А пока я вижу сильное слабоумие у вас. А что вам мешает приподнять зад и поехать на заработки на Ямал или ещё куда ?! Вон миллионы азиатов срываются с места и ... Во всем мире это норма - мобильнее надо быть,если не можете на месте жизнь наладить. Дайте зарплату,дайте то,дайте это - привыкли,что раньше власть всё давала,другие ныне времена - сами должны искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 5 2021, 23:46) Нет,имелся ввиду "идущий на запад" - это если по-русски. ну ГоуВеста мне сложно назвать своим другом, мы не знакомы лично и более того, не всегда имеем одинаковую позицию по некоторым вопросам ну если он написал что КВ не лечится, а потом mss написАл тоже самое - QUOTE Лечения от КВ нет, и это аксиома. то что не так ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2021, 00:00) ну ГоуВеста мне сложно назвать своим другом, мы не знакомы лично и более того, не всегда имеем одинаковую позицию по некоторым вопросам ну если он написал что КВ не лечится, а потом mss написАл тоже самое - то что не так ? ![]() Перечитайте в своём посте,что выделено синим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 6 2021, 00:57) А что вам мешает приподнять зад и поехать на заработки на Ямал или ещё куда ?! Вон миллионы азиатов срываются с места и ... Во всем мире это норма - мобильнее надо быть,если не можете на месте жизнь наладить. Дайте зарплату,дайте то,дайте это - привыкли,что раньше власть всё давала,другие ныне времена - сами должны искать... Хороший вопрос. ![]() Вот например самый, что ни на есть "рапсовый" (с) немецкий бюргер, в среднем 6 раз меняет работу и место жительства. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 5 2021, 23:57) А что вам мешает приподнять зад и поехать на заработки на Ямал или ещё куда ?! Вон миллионы азиатов срываются с места и ... Во всем мире это норма - мобильнее надо быть,если не можете на месте жизнь наладить. Дайте зарплату,дайте то,дайте это - привыкли,что раньше власть всё давала,другие ныне времена - сами должны искать... Жесть ![]() Что вам мешает оторвать зад,и закрыть им свой "ямал"? Вон миллионы обезьян так делают ,сорвавшись с места. Поробуйте долбануться в попу,это тоже в мире норма,мобильнее надо быть ![]() ![]() Сказал бы я "вам" сударь по русски,или по 112ст,что и как,да правила форума не позволяют ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 00:06) Хороший вопрос. ![]() Вот например самый, что ни на есть "рапсовый" (с) немецкий бюргер, в среднем 6 раз меняет работу и место жительства. И вас сударь тоже касается,мой пост выше ![]() Смените и вы свои рапсовые портянки с цифрами,и никому ненужным бредом,и смените место жительства,за город,со свежей землицей ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |