![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,269 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 5 2021, 22:19) Ну так в Исландии привитые болеют и мрут только в путь, просто население там мизерное, а медицина в сравнении с российской - космос. Вертолёты скорой помощи, поголовное тестирование и т.д. Мышь не проскочит. Они всех заражённых знают наперечёт, а у нас? Люди болеющие легко или заражённые бессимптомные вообще не обращаются за медпомощью, их не проверяют, то есть, реальная летальность ковид-19 в России не-из-вест-на! Но абсолютно точно намного ниже 2 процентов, два процента - это только по "тяжёлым", то есть те кто таки смог пробиться в больницу...поймите, больниц и врачей тупо не хватает, люди туда пытаются пробиться только когда край, а если "лёгкое недомогание" - плевать слюной, чего зазря время силы и нервы мотать. спасибо большое примерно это я и пытался донести до наших уважаемых оппонентов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
В смысле отличия статистики заболеваемости и смертей в процентном отношении между странами с высоким и низким процентом привитых даже более информативно будет сравнить Россию И Британию . За октябрь в Британии 1 170 000 заболевших, 4т. смертей, Россия - 960 000 и 29000 соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2021, 22:22) спасибо большое примерно это я и пытался донести до наших уважаемых оппонентов Обзвоните. Интересно мнение ,,прошедших по краю,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 5 2021, 22:19) Ну так в Исландии привитые болеют и мрут только в путь, просто население там мизерное, а медицина в сравнении с российской - космос. Вертолёты скорой помощи, поголовное тестирование и т.д. Мышь не проскочит. Они всех заражённых знают наперечёт, а у нас? Люди болеющие легко или заражённые бессимптомные вообще не обращаются за медпомощью, их не проверяют, то есть, реальная летальность ковид-19 в России не-из-вест-на! Но абсолютно точно намного ниже 2 процентов, два процента - это только по "тяжёлым", то есть те кто таки смог пробиться в больницу...поймите, больниц и врачей тупо не хватает, люди туда пытаются пробиться только когда край, а если "лёгкое недомогание" - плевать слюной, чего зазря время силы и нервы мотать. А вы правда не видите корреляции между количеством привитых и смертями? В Британии до начала прививочной кампании несколько тысяч умирало в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2021, 23:05) Кто то из них, после больнички, высказывался о вакцинации в будущем? Могу про соседа по даче рассказать. До больнички болт забивал на все, маску если и одевал, максимум на подбородок. Перенес тяжело и долго в больничке. После, маску по глаза строго, кроме улицы. ![]() П.С. Забыл. Сейчас вакцинировался. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 5 2021, 22:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2021, 23:11) а у вас все пишут глупости кроме Голиковой и кто там еще нам из телевизора втирает я смотрю вокруг и наблюдаю и своими глазами вижу, какое у нас здравоохраннение и вижу как люди мрут и мои родственники тоже вы считатаете что у нас медицина на мировом уровне ? и пытаетесь меня в этом убедить ? сорри, не получится а из общего состояния здравоохранения и складываются эти страшные цифры по смертности в России в нашем поселке чуть не каждую неделю похороны Вы - не все. Глупости, именно тут, пишите вы. Вот и опять написали. Зачем? Я ничего не писал про Голикову. Я нигде не писал, что у нас медицина мирового уровня. Смертность зависит не только от уровня ЗО, но и от населения. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 22:29) Могу про соседа по даче рассказать. До больнички болт забивал на все, маску если и одевал, максимум на подбородок. Перенес тяжело и долго в больничке. После, маску по глаза строго, кроме улицы. ![]() Вот и у меня жена, переболев в прошлом ноябре, дома, можно сказать в лёгкой форме, с потерей обоняния, с падением ситурации до 92-х на один день, с последующим отвращением на мясные продукты почти на год, особо не заморачивалась вакцинацией, но маску в общественных местах всегда одевала. Переболев в этом сентябре потяжелее, с падением ситурации до 92-х , с 30-ти процентным поражением лёгких, ( ВИДЕЛ ЕЁ ГЛАЗА- СМОТРЯЩИЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ВНУКОВ), повалявшись неделю в больнице, получив более 70-ти уколов, наблюдая в окно за количеством привозимых чёрных мешков в рядом находящийся морг, приходя две недели после больнички в ходячее состояние, сказала , что будет через пол года вакцинироваться, предварительно пройдя необходимое обследование. В прошлом году, когда она болела я даже не чихнул, хотя пробыл с ней две недели в одной квартире ( плюс младшая с внуком, да и старшая иногда заходила проведать, из них тогда ни кто не заболел), не выезжая на работу кабы кого не заразить. Но в этом году накрыло всю семью, пятеро взрослых и трое внуков с соплями и лёгкой температурой. И меня этот раз уже зацепило. И как пройдёт следующий раз .... ![]() Кстати, уже несколько лет иван чай каждый день с собой термос, кроме выходных. После начала пандемии настойки на сэме, писят грамм вечером .... не помогло. Кстати, этот раз только она не потеряла обоняние, потеря была то чую, то не чую, в течении одного дня. Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2021, 22:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2021, 22:46) Вот и у меня жена, переболев в прошлом ноябре, дома, можно сказать в лёгкой форме, с потерей обоняния, с падением ситурации до 92-х на один день, с последующим отвращением на мясные продукты почти на год, особо не заморачивалась вакцинацией, но маску в общественных местах всегда одевала. Переболев в этом сентябре потяжелее, с падением ситурации до 92-х , с 30-ти процентным поражением лёгких повалявшись неделю в больнице, получив более 70-ти уколов, наблюдая в окно за количеством привозимых чёрных мешков в рядом находящийся морг, приходя две недели после больнички в ходячее состояние, сказала , что будет через пол года вакцинироваться, предварительно пройдя необходимое обследование. В прошлом году, когда она болела я даже не чихнул, хотя пробыл с ней две недели в одной квартире ( плюс младшая с внуком, да и старшая иногда заходила проведать, из них тогда ни кто не заболел), не выезжая на работу кабы кого не заразить. Но в этом году накрыло всю семью, пятеро взрослых и трое внуков с соплями и лёгкой температурой. И меня этот раз уже зацепило. И как пройдёт следующий раз .... ![]() Кстати, уже несколько лет иван чай каждый день с собой термос, кроме выходных. После начала пандемии настойки на сэме, писят грамм вечером .... не помогло. Мне вот интересно, про черные мешки и морг, это байка в каждом Мухосоранске, или до каких-то мест еще не докатилась? В нашем тоже есть. И все видно, именно, в окно больничной палаты. Как вы представляете доставку умершего пациента в больничный морг? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 18:29) Жестоко, но верно. Отсутствие естественного отбора в раннем возрасте большая беда всего человечества- слабые и больные успешно несут свои гены в общий котел и с каждым поколением человечество слабеет. Если добавить к этому массовое ожирение (вот где пандемия), малую подвижность и привычку к антибиотикам (их добавляют везде и бездумно ими лечат), изобилие калорийной пищи, злоупотребление алкоголем...то у человечества не очень хорошие перспективы. Ему предстоит "бутылочное горлышко". ЗЫ.Не верите мне...задумайтесь к примеру над простыми цифрами- по оценке в РФ2 млн больных СПИДом, 9 млн диабетиков...и эти цифры растут как на дрожжах. О чем это говорит? Это говорит об неэфективной медицине и лекарствах . И о некачественном,а порой ядовитом( одна химия пальмой) питании. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Много ломаем копий - прививаться или нет.Достаточно почитать некоторые
СМИ,которых подкармливают наши "партнёры",и всё станет ясно - кому выгоден отказ от вакцин и вымирание страны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 18:31) Здесь многие наукообразно пишут. Хотелось бы увидеть от них прогноз на ситуацию с ковидом в РФ на год-два. Хоть в черновом варианте. Самый толковый прогноз, что я слышал- до лета 24-го коронавирус как минимум будет. С новыми штаммами и миллионами умерших. Как то жестковато... До апреля 24го,будет,при условии ,что выборы в мае ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 5 2021, 22:53) Мне вот интересно, про черные мешки и морг, это байка в каждом Мухосоранске, или до каких-то мест еще не докатилась? В нашем тоже есть. И все видно, именно, в окно больничной палаты. Как вы представляете доставку умершего пациента в больничный морг? Не в курсе тонкостей, но, говорит особый ,,наплыв,, после выходных был. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Нашел в сети
URL=http://vfl.ru/fotos/74f0f1af36564929.html] ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 5 2021, 22:59 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2021, 22:55) Не в курсе тонкостей, но, говорит особый ,,наплыв,, после выходных был. Там, при морге, чисто случайно, нет конторы ритуальных услуг? А то, в наших краях при некоторых больничных моргах, теперь есть и зал для отпевания, накрайняк, что-то типа часовни. Весь комплекс услуг - в одном флаконе, как говориться. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 22:23) В смысле отличия статистики заболеваемости и смертей в процентном отношении между странами с высоким и низким процентом привитых даже более информативно будет сравнить Россию И Британию . За октябрь в Британии 1 170 000 заболевших, 4т. смертей, Россия - 960 000 и 29000 соответственно. Правильные цифры. Добавлю, что в Британии к этому моменту привилось 75%. Поэтому болеют, но не умирают. А у нас всего на тот же октябрь меньше 30%. Думающим - корреляция очевидна. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 5 2021, 23:01) Там, при морге, чисто случайно, нет конторы ритуальных услуг? А то, в наших краях при некоторых больничных моргах, теперь есть и зал для отпевания, накрайняк, что-то типа часовни. Весь комплекс услуг - в одном флаконе, как говориться. Заходил с той стороны здания в окошко помахать, вывески не видел. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2021, 23:03) Правильные цифры. Добавлю, что в Британии к этому моменту привилось 75%. Поэтому болеют, но не умирают. А у нас всего на тот же октябрь меньше 30%. Думающим - корреляция очевидна. Откуда известно, что эти цифры правильные? Из сегодняшних новостей понятно, что сейчас заболевших в британии 1 704 771 человек. Сегодня 5 ноября. Считаете, что за пять дней ноября заболело 534 тысячи? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,269 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2021, 22:25) Обзвоните. Интересно мнение ,,прошедших по краю,,. никто не болел в тяжелой форме и по краю не ходил кроме одного, которого почти в могилу отправили своим лечением если бы не забили во все колокола и не вмешалась одна тетенька-шишка из Роскомнадзора, то неизвестно, чем бы закончилось\один звонок и другу принесли какие-то таблетки и поставили капельницу спустя сутки он почти поправился лежал в Сокольниках вот он конретно рассказывал, насколько ему было хреново и как он проснулся утром в полубреду, а вся кровать и подушка в крови кое-как позвонил жене узнать, как написать завещание и сказать последнее прости после этого она ( жена ) засуетилась и звонили все подряд у меня в семье болели жена, дочка и зять живем мы в одной квартире и я приехал из деревни в тот день, когда им вечером поставили ковид и прожил я с ними месяц у всех троих первые три дня была высокая температура, у дочки и жены пропало обоняние и вкус недели на полторы у меня ничего не было поэтому я не знаю, болел я или нет болела и моя близкая знакомая, 65 лет сама бывшая старшая медсестра детской поликлинники, сейчас просто медсестра по школам и садикам от поликлиники вот она конкретно прививаться не собирается, как и многие коллеги, с которыми она сейчас работает собралась доработать до конца апреля и уволиться нахрен из этого цирка то есть еще одним классным медработником у нас в стране будет меньше QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 22:23) В смысле отличия статистики заболеваемости и смертей в процентном отношении между странами с высоким и низким процентом привитых даже более информативно будет сравнить Россию И Британию . За октябрь в Британии 1 170 000 заболевших, 4т. смертей, Россия - 960 000 и 29000 соответственно. замечательно ну и сами подумайте в Британии 68 миллионов человек населения и страна находится на острове, всякая шелупонь гастеровская там миллионами не шастает а у нас 140 миллионов то есть у Британии в ДВА раза меньше населения, большинство живет в частных домах или малоэтажках. а не в человейниках на 100 тыс человек в Москве населения ровно треть от всей Великобритании - более 20 миллионов человек Великобритания, вы сами говорите, вся почти привитая ок но кол-во больных 1,14 миллиона за месяц а в отсталой и темной России - 900 000 в Великобритании более чем в 2,5 раза больше людей заболело. если апроксимировать по количеству населения 4 тысячи смертей и 29 000 смертей это очень и очень плохо, в семь раз почти значит, в Великобритании в 7 раз лучшая медицина и в 7 раз лучшие лекарства, врачи и медперсонал другого объяснения я не вижу если 20 миллионов британцев поселить в Москве вместо дАрагих россиян, то британцы эти просто вымрут за год, причем все -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 21:47) Не надо придумывать , вилять и играть цифрами. Уровень медицины тут практически не влияет. Лечения от КВ нет, и это аксиома. Очень высокий процент попадающих на ИВЛ умирают и у нас и у них. С Штатах до сих пор смертей в день больше, чем у нас, только уже с месяц, как они объявили, что у них КВ перешел в стадию эпидемии непривитых. Сказав,что уровень медицины ни как не влияет,вы поставили на себе точку,как человека имевшем знания в медицине. ![]() Вот и еще один "доктор" показал свои знания ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 5 2021, 00:55) Думаю,что сторонников властей тут по-более...Просто боятся высовываться,говорят что ревью сайт забугорный,мол санкции применит хозяин... Когда полит.тема начиналась, называлась она «Валюта новые рекорды», модераторы банили и сторонников режима и противников одинаково. Просто сейчас, для многих очевидно, властей как таковых то и нет, это колониальные наместники на территории. Идёт борьба добра со злом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:05 | |
![]() |