![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Удивительно. Какой интересный маркер социал-дарвинизм. Один маленький шажок и нарисуется национал-дарвинизм....во всей красе.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2021, 19:33) Есть знакомые что переболели по 2 раза уже. Есть врач, который отболел уже минимум трижды. Так что утверждать, что ковид как река в которую нельзя войти дважды- по крайней мере преждевременно. И повторно заболевают вовсе не 0.25% как утверждала Попова. ЗЫ. Сейчас среди знакомых максимум заболевших- заметно больше чем было прошлой осенью. Есть ощущение, что Москву и МО просто прогоняют через ковид. Притормозили вал локдауном немного- чтобы мед. система сдюжила, а дальше снова пошло вакцинирование "естественным путем". Если в МО по офиц. статистике заболевают от 2.5 до 3 тысяч в день и при этом 80% (по личным наблюдениям среди знакомых) к врачам не идут, то 12-15тыс. в день, в месяц- 360-450 тысяч переболевают... Сообщение отредактировано fanagor: Nov 5 2021, 18:41 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня компания "Pfizer" представила результаты исследования по таблеткам "Paxlovid" от коронавируса, которые на 89% сокращают риски смерти и даже госпитализации от ковида. То есть 9 из 10 пациентов не будут забирать в больницы. Принимаются капсулы 3 раза в день по 2 штуки. Предположительная розничная стоимость упаковки таблеток составит 700 долларов США. Акции компании сразу же взлетели на более чем 10% и стремятся вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 19:41) Так что утверждать, что ковид как река в которую нельзя войти дважды- по крайней мере преждевременно. Интересно вы случайно. Или намеренно не заметили. QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 01:01) Кстати, очень интересное исследование недавно опубликовали. Постараюсь очень коротко, так как статья просто огромная. Исследовали все найденные наборы данных (в статьях по профилю) о иммунитете к шести известным на сегодня коронавирусам человека: SARS-CoV-2, SARS-CoV, MERS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43 и HCoV-NL63. Это позволило выявить типичные профили падения титра антител и риск повторного заболевания. Результаты показали, что в условиях циркуляции вируса (заболевания людей), вторичное инфицирование коронавирусами может произойти на протяжении от трех до 63 месяцев с момента достижения пикового значения титра антител. Среднее значение составило: - спустя 16 месяцев. И что самое интересное для SARS-CoV-2 этот срок как минимум в два раза короче, чем для всех остальных КВ. Вывод: Повторные случаи будут становиться все распространеннее по мере того, как пандемическое заболевание становится эндемическим. Далее прямая цитата: "Наша оценка решительно возражает против утверждений о том, что эпидемию удастся победить из-за коллективного иммунитета или что снижения долгосрочных рисков заболеваемости и смертности можно достичь без прививок. Опора на коллективный иммунитет без повсеместной вакцинации ставит под угрозу миллионы жизней и влечет за собой высокие показатели повторного заражения и смертности." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 19:40) Удивительно. Какой интересный маркер социал-дарвинизм. Один маленький шажок и нарисуется национал-дарвинизм....во всей красе. Опять пошли в ход ярлыки. Все что я написал всего лишь наблюдение. Вы можете его опровергнуть? Кстати, я не стал перечислять другие болячки, что гуляют в РФ сверхмассово. Например, гепатит С, которым болеет 5-6 млн. человек. И цифры страшных болезней с каждым годом резко растут. По прогнозу к 2030 году диабетиков будет в стране 20 млн. человек... слишком уж много у нас жиробасов. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 19:44) Интересно вы случайно. Или намеренно не заметили. А что надо было читать? Может еще и законспектировать? ЗЫ.Вы всерьез полагает, что кто-то здесь читает все посты темы? Особенно ваши простыни? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 19:45) Опять пошли в ход ярлыки. Все что я написал всего лишь наблюдение. Вы можете его опровергнуть? Где вы увидели ярлыки? ![]() Наблюдение на тему...вашего наблюдения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 19:47) А что надо было читать? Может еще и законспектировать? ЗЫ.Вы всерьез полагает, что кто-то здесь читает все посты темы? Особенно ваши простыни? А зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые вас, как выясняется, вовсе не интересуют. Удивительно, однако. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 19:48) Где вы увидели ярлыки? ![]() Наблюдение на тему...вашего наблюдения. Именно ярлыки...это очевиднейше. Было наблюдение- вы бы попробовали подтвердить или опровергнуть мои мысли..а вы просто назвали это социал-дарвинизмом.. Так что хоть иногда уж признавайтесь честно... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 16:13) И меня тут в фашизме обвиняют. Затейливо. А давайте вообще уберем медицину. Пусть выживают самые сильные. Порок сердца у младенца? В ведро... так ее и так уже убрали перефразируя вас - "пусть выживают самые богатые" а про лечение младенцев с пороками сердца я каждый день вижу по телевизору, как им деньги на лечение всем миром собирают. и не только с пороком сердца лично я наблюдаю за происходящим в здравоохрании одновременно с двух углов - из поселка во глубине смоленщины и из родной мне Москвы ( которая стала почему-то мне мачехой и уже совсем нелюбимой ) и там и там полная задница, долбоипизм, писульки, инструкции, сокращение штатов и так далее, при нищенских зарплатах ну и есть еще третий угол-это с точки зрения врачей тут мне тоже есть что сказать и опять же не в пользу нашего здравоохранения какая в конце концов разница, от чего помирать - от инсульта, от инфаркта, от цирроза или ковида ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2021, 18:56 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 19:49) А зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые вас, как выясняется, вовсе не интересуют. Удивительно, однако. Я не задавал вопроса о возможности повторного заражения. Ответ очевиден. Я предложить дать конкретный прогнз без псевдонаучного тумана с более-менее конкретными датами. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 19:49) Именно ярлыки...это очевиднейше. Было наблюдение- вы бы попробовали подтвердить или опровергнуть мои мысли..а вы просто назвали это социал-дарвинизмом.. Так что хоть иногда уж признавайтесь честно... А зачем мне это делать. Особенно в этой теме. Просто написал короткий статус. А вы узнали в нем себя. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 5 2021, 18:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2021, 19:51) так ее и так уже убрали перефразируя вас - "пусть выживают самые богатые" а про лечение младенцев с пороками сердца я каждый день вижу по телевизору, как им деньги на лечение всем миром собирают. и не только с пороком сердца В настоящий момент у меня из ближнего круга болеют соседи парой этажей ниже по подъезду. Жена уже в больничке с 30% поражения легких, муж - в ожидании, когда освободится место. Оба непривитые. Кстати, муж тяжеловес и имеет очень неплохую физическую форму. Не помогло... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 5 2021, 19:51) Я не задавал вопроса о возможности повторного заражения. Ответ очевиден. Я предложить дать конкретный прогнз без псевдонаучного тумана с более-менее конкретными датами. Хотя ответ там содержится. Но конкретизирую, если вы сами не способны этого сделать. Без массовой вакцинации (в том числе повторной) - долго. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2021, 17:28) И не надейся. Уже статистика есть. Последующее заболевание может быть гораздо тяжелее предыдущего. Но ты же сам себя отдал в руки провидения. Значит и винить некого, когда загнешься. ![]() Влад, такое ощущение, будто ты сам с собой разговариваешь. ![]() Ну где я писал, что кого-то виню в случае моей смерти от ковидлы? Наоборот, я сказал, что "значит так тому и быть, на всё водя Божья" и готов ко всему. Это первое. А второе, может быть, а может и не быть повторного заболевания. Кто знает? Многие переболевают и более не подхватывают эту дрянь. А так-то попытка хорошая, но нет, вмазываться не стану. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 18:27) А тебе, по ходу, просто потрындеть. Ввариант№1- Всех кинули на КВ, вы что охренели. Прочие болезни не кому лечить. Сейчас исполняешь арию на тему вариант№2 - "Вы с "передовой дизертировали в тыл" (с) ![]() А ты типа тут не за этим "специалист".Вон как оживился когда тебе подобный нарисовался(канси).Не можете вы друг без друга!Что пришел керосинчику плеснуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 19:57) Влад, такое ощущение, будто ты сам с собой разговариваешь. ![]() Ну где я писал, что кого-то виню в случае моей смерти от ковидлы? Наоборот, я сказал, что "значит так тому и быть, на всё водя Божья" и готов ко всему. Это первое. А второе, может быть, а может и не быть повторного заболевания. Кто знает? Многие переболевают и более не подхватывают эту дрянь. А так-то попытка хорошая, но нет, вмазываться не стану. ![]() В твоем понимании, Серега, я разговариваю не сам с собой, а с Богом. О вас, непривитых... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Про таблетки скажет кто мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2021, 18:59) В твоем понимании, Серега, я разговариваю не сам с собой, а с Богом. О вас, непривитых... ![]() А зачем ты разговариваешь с Богом о нас непривитых? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 20:09) А зачем ты разговариваешь с Богом о нас непривитых? ![]() Что бы вас - отрицателей, больше выжило... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |