![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 15:35) Выход прост: вакцина. Вакцина - это ваш выход, но не мой. Для меня это лишь непонятная субстанция из рук подонков и негодяев. Поэтому, если заболею и окочурюсь - значит так тому и быть, на всё воля Божья. А если не склею ласты - стану сильнее за счёт природного, естественного иммунитета, которому доверяю гораздо больше, чем мутному ширеву, от которого к тому же ещё и сам заразным станешь, обсеменяя родных, близких и всех вокруг. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 15:35) Я вам уже не один месяц пишу про это. Видно все же не зря. Выход прост: вакцина. Из просторов Сети, коллеги прислали, очень напоминает доводы в этой теме: "Десять антиваксеров по улицам шатались, Чихали на дистанцию и девять их осталось. Девять антиваксеров зашмыгали вдруг носом: "Это всего лишь ОРЗ" - и их осталось восемь. Восемь антиваксеров, не страшно им совсем: "Намордник не оденем" - и их осталось семь. Семь антиваксеров зашли в кафе поесть. "На кой нам QR-коды" - и их осталось шесть. Шесть антиваксеров без масок шли опять "Ковид не существует!" - и их осталось пять. Пять антиваксеров в ютуб в прямом эфире: "Вакциною чипируют" - осталось их четыре. Четыре антиваксера в Турции запоем. "Сертификат мы купим" - и их осталось трое. Трое антиваксеров в больнице оказались: "Купили медотводы" - и вдвоём остались. Двое антиваксеров лежат на кислороде: "Лечите меня, мрази" – один остался вроде. Последний антиваксер лежит на ИВЛ... Но не спасли беднягу. Привился - был бы цел." Автору еще премию не дали? ![]() Киселев вкурсе? Если нет срочно на зомборупор данный высер нездорового сочинителя. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 15:35) Я вам уже не один месяц пишу про это. Видно все же не зря. Выход прост: вакцина. ................. "Лечите меня, мрази" – один остался вроде. Последний антиваксер лежит на ИВЛ... Но не спасли беднягу. Привился - был бы цел." Ну было в своё время, массово вакцинировали людей от гриппа. Мне тоже помнится, пару раз вдули, из гидропистолета, в руку, без шприцевания. А люди как болели так и болеют гриппом, и шо? А когда не было вакцинации от гриппа, пандемия "испанки" (а это тоже грипп) сама собой сошла на нет за пару лет. И с ковидлой без всякой вакцинации популяция людей справится без бэ, и через пару лет всё закончилось бы, вирь подвыбил самых восприимчивых и слабых, и сам ослабел (чем тише и незаметнее вирь тем он более успешно размножается, эталон - вирус герпеса, все взрослые люди целовавшиеся с другими людями хоть раз в жизни им инфицированы и ничё, живут себе в ус не дуют). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 5 2021, 16:42) Для кого небольшая? Не вписались в рынок?! Для меня это большая потеря,если уволняется такой контингент. Какой контингент? Который нужен лишь для того, что бы дыры в штатном расписании затыкать? Пусть идут. Это не их стезя. Медицина, она как армия, только хуже: армия не всегда воюет, медицина всегда. Потому отступление от правил и рекомендаций ведет к большим проблемам. Представьте себе, что вместо того, что бы лечить так как рекомендуют и как проверено и подтверждено, каждый начнет лечить так как он сам себе думает. Ну вот кажется ему, что температуру нужно снижать бисептолом или гипертония лечить адельфаном. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 5 2021, 16:59) ...через пару лет всё закончилось бы, вирь подвыбил самых восприимчивых и слабых, и сам ослабел.. И меня тут в фашизме обвиняют. Затейливо. А давайте вообще уберем медицину. Пусть выживают самые сильные. Порок сердца у младенца? В ведро... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 13:46) Что ж вы так себя мучаете и истязаете? Мазохизм? Есть волшебная кнопка "игнор", нажали её и рррраз - меня больше нет в ваших читалках. Тишь, гладь да божья благодать. Не мучаю, всего лишь перефразировал сказанное вами. Игнор для буйных. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 16:13) И меня тут в фашизме обвиняют. Затейливо. А давайте вообще уберем медицину. Пусть выживают самые сильные. Порок сердца у младенца? В ведро... Ну, в принципе, в традиционных обществах где-то как-то так было и местами есть по сей день. Монголы до ~года даже имя личинке не давали. В 20-м веке. Разница между использованием абортивного биоматериала теперешними медикусами (ну там, стволовыми клетками разжиться на халяву) чисто количественная, не качественная. Врач должен быть циничным, он "психологию рачков" где-то курсе на втором проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 13:48) Ну и правильно. Думаю, что небольшая потеря. Угу.Там ведь за забором "тысячи желающих оргов стоят".Вас помнится только на год в сельской больнице хватило.Люди вас окружающие были виноваты,а причину то надо сначала в себе поискать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2021, 18:17) Угу.Там ведь за забором "тысячи желающих оргов стоят".Вас помнится только на год в сельской больнице хватило.Люди вас окружающие были виноваты,а причину то надо сначала в себе поискать. ![]() Вы путаете хвост с пальцем. Я уже объяснял, почему считаю, что потеря невелика. Но вы же не читаете, вам главное свое пробубнить. И еще: не давайте мне советов, если я не прошу, где и чего искать, а я, в свою очередь, не буду вам говорить в каком направлении вам двигаться. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 16:47) Вакцина - это ваш выход, но не мой. Для меня это лишь непонятная субстанция из рук подонков и негодяев. Поэтому, если заболею и окочурюсь - значит так тому и быть, на всё воля Божья. А если не склею ласты - стану сильнее за счёт природного, естественного иммунитета, которому доверяю гораздо больше, чем мутному ширеву, от которого к тому же ещё и сам заразным станешь, обсеменяя родных, близких и всех вокруг. И не надейся. Уже статистика есть. Последующее заболевание может быть гораздо тяжелее предыдущего. Но ты же сам себя отдал в руки провидения. Значит и винить некого, когда загнешься. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 17:28) Вы путаете хвост с пальцем. Я уже объяснял, почему считаю, что потеря невелика. Но вы же не читаете, вам главное свое пробубнить. И еще: не давайте мне советов, если я не прошу, где и чего искать, а я, в свою очередь, не буду вам говорить в каком направлении вам двигаться. По вашим же "понятиям".Вы с "передовой дизертировали в тыл".Да и не нерничайте так сильно.Понимаю не приятно это слышать,но надо!Может понтов поубавится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2021, 17:28) И не надейся. Уже статистика есть. Последующее заболевание может быть гораздо тяжелее предыдущего. Но ты же сам себя отдал в руки провидения. Значит и винить некого, когда загнешься. ![]() А может и не быть никакого последующего заболевания. Вы бездумно повторяете мантры кои вам дуют в уши из каждого утюга. Сами-то хоть болели серьёзными инфекционными болезнями? Да ковид-19 в сравнении с нашим эндемичным клещевым энцефалитом, это ниочём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2021, 18:31) По вашим же "понятиям". Вы с "передовой дизертировали в тыл".Да и не нерничайте так сильно.Понимаю не приятно это слышать,но надо!Может понтов поубавится. ![]() Это по вашим "понятиям". Вы опять путаете хвост с пальцем. И ваши "понты" мне безразличны: убавятся, прибавятся. Мне все равно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 5 2021, 19:07) А может и не быть никакого последующего заболевания. Вы бездумно повторяете мантры кои вам дуют в уши из каждого утюга. Сами-то хоть болели серьёзными инфекционными болезнями? Да ковид-19 в сравнении с нашим эндемичным клещевым энцефалитом, это ниочём. А от энцефалита прививаться тоже вера не позволяет? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 18:11) Это по вашим "понятиям". Вы опять путаете хвост с пальцем. И ваши "понты" мне безразличны: убавятся, прибавятся. Мне все равно. Очень заметно.Да ладно.Все понимаю.Место потеплее и менее гемморойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2021, 19:17) ...Все понимаю... Вот и славно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2021, 19:17) Очень заметно.Да ладно.Все понимаю.Место потеплее и менее гемморойно. ![]() А тебе, по ходу, просто потрындеть. Ввариант№1- Всех кинули на КВ, вы что охренели. Прочие болезни не кому лечить. Сейчас исполняешь арию на тему вариант№2 - "Вы с "передовой дизертировали в тыл" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 5 2021, 17:54) Ну, в принципе, в традиционных обществах где-то как-то так было и местами есть по сей день. Монголы до ~года даже имя личинке не давали. В 20-м веке. Разница между использованием абортивного биоматериала теперешними медикусами (ну там, стволовыми клетками разжиться на халяву) чисто количественная, не качественная. Врач должен быть циничным, он "психологию рачков" где-то курсе на втором проходит. Жестоко, но верно. Отсутствие естественного отбора в раннем возрасте большая беда всего человечества- слабые и больные успешно несут свои гены в общий котел и с каждым поколением человечество слабеет. Если добавить к этому массовое ожирение (вот где пандемия), малую подвижность и привычку к антибиотикам (их добавляют везде и бездумно ими лечат), изобилие калорийной пищи, злоупотребление алкоголем...то у человечества не очень хорошие перспективы. Ему предстоит "бутылочное горлышко". ЗЫ.Не верите мне...задумайтесь к примеру над простыми цифрами- по оценке в РФ2 млн больных СПИДом, 9 млн диабетиков...и эти цифры растут как на дрожжах. О чем это говорит? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Здесь многие наукообразно пишут.
Хотелось бы увидеть от них прогноз на ситуацию с ковидом в РФ на год-два. Хоть в черновом варианте. Самый толковый прогноз, что я слышал- до лета 24-го коронавирус как минимум будет. С новыми штаммами и миллионами умерших. Как то жестковато... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 5 2021, 19:07) А может и не быть никакого последующего заболевания. Вы бездумно повторяете мантры кои вам дуют в уши из каждого утюга. Сами-то хоть болели серьёзными инфекционными болезнями? Да ковид-19 в сравнении с нашим эндемичным клещевым энцефалитом, это ниочём. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:16 | |
![]() |