Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 571 572 573 574 575 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Nov 5 2021, 13:48
Создана #11441

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Моновар @ Nov 5 2021, 14:42)
Всем доброго. К сожалению проверка прокуратуры ничего незаконного не установила. Фактов принуждения не выявлено(

Ну и правильно. Думаю, что небольшая потеря.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Nov 5 2021, 13:52
Создана #11442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 14:46)
...Одной линии лечения нет. Об том и толкую...
Что ж вы так себя мучаете и истязаете? Мазохизм?

Мазохизм, это писать глупости, подобно вашим. Получать за это. Делать вид, что ничего не случилось и с новыми силами строчить очередной бред.
Вот и сейчас: "одна линия лечения " есть это 13 версия методических рекомендаций.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

канси
post Nov 5 2021, 14:07
Создана #11443

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 10:52)
Вот это вообще  ни разу  не довод. Бактериальные инфекции зачастую имеют почти 100% летальность(чума, сибирская язва и т.д), но никому в голову не придет усомниться в том, что бактерии относятся к живому. Вирус, конечно же, тоже форма существования живого, просто крайне узкоспециализированная.

Вот только на филогенетическом "древе жизни" построенном путём молекулярно-генетических сопоставлений (от LUCA и т.д.) никаких вирей нет ddd.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 14:22
Создана #11444

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 10:52)
Вот это вообще  ни разу  не довод. Бактериальные инфекции зачастую имеют почти 100% летальность(чума, сибирская язва и т.д), но никому в голову не придет усомниться в том, что бактерии относятся к живому. Вирус, конечно же, тоже форма существования живого, просто крайне узкоспециализированная.

Я хоть и не специалист по микробиологии, поэтому могу ошибаться, но по логике меркую так.
Если бактериии или вирусы истребят всех своих хозяев, то и сами сдохнут. А это им совсем не надо и не хочется.
Поэтому наиболее сильные бактерии/вирусы валят своих носителей наповал и сами же с ними отлетают в мир иной. Ну типа такие отмороженные камикадзе, которым умирают в своём самолёте вместе с подрванным вражеским эсминцем. Но это путь в никуда, к вымиранию. Тупик.
По-сему, полагаю, некоторые бактерии и вирусы начинают идти по другому пути и как бы "ослабляют хватку" своему хозяину, давая возможность выжить.
А следовательно и потомки этих "продуманных", но "ослабленных" вирусов будут такими же ушлыми и не станут сводить своего хозяина в могилу.
То есть появляется новый штамм, который уже не убивает, а просто доставляет некие неприятности по здоровью человечку или животине.
А так как сильные и тупые вирусняки/бактерии давно покинули этот мир вместе со своими хозяевами, то остаётся жить этот ослабленный, но прошаренный и хитрый штамм, а значит наступает баланс в природе, вирь и бакты более не погибают вместе с носителями и человечки так же больше массово не мрут.
К тому же хомо сапиенсы тоже не зря жизни клали, остались самые сильные и выносливые, с крепкой иммункой, случился естественный отбор. Хорошо всем, и вирусняку с бактериями и людишкам. Эпидемия прошла сама собой, хоть и унеся миллионы жизней. Думаю всё к тому и идёт.
А вот живой вирус или нет - тут не могу ничего определённого сказать, а равно и происхождение вирусов весьма мутно, т.к. есть много вопросов на эту тему без ответов. Но развивать не хочу, ибо долго и муторно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 14:31
Создана #11445

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 5 2021, 13:52)
Мазохизм, это писать глупости, подобно вашим. Получать за это. Делать вид, что ничего не случилось и с новыми силами строчить очередной бред.
Вот и сейчас: "одна линия лечения " есть это 13 версия методических рекомендаций.

Оооо! Вот и нарисовался ещё один мазохист-запутинец со своими обычными штампами "бред", "чушь", "идиоты" и пр. односложной околесицей.
Сами-то поняли что написали? То есть 13 версия методических рекомендация - это одна линия лечения? А может это уже 13 разных линий? А потом будет 20-я, 500-я, 100500-я методическая рекомендация по лечению ковида? То бишь линии лечения от ковилы во всем мире как не было, так и нет, но у нашего прокремлёвского тохтура есть - аж целых 13 методичек разных! По которым наверно только в пензенской больнице и вылечивают всех ковидников на 100%. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 14:36
Создана #11446

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Моновар @ Nov 5 2021, 13:42)
Всем доброго. К сожалению проверка прокуратуры ничего незаконного не установила. Фактов принуждения не выявлено(

Кто бы сомневался в итоге, где фаствующий режим покрывает сам себя на всех уровнях.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

канси
post Nov 5 2021, 14:37
Создана #11447

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да не. С бактериальной флорой, всё просто аки мык коровий. Убив свою кормовую базу почти со 100% летальностью, та же бактерия сибирской язвы отнюдь не дохнет, вернее, какая-то часть дохнет а какая-то образует споры способные сотни лет сохранять всхожесть в самых неблагоприятных условиях. Трупие иссохнет, ветер разнесёт эти споры, и какие-то попадут куда надо, то есть, в питательную среду. А вот вирь, так не могёт. Во внешней среде, вне живой клетки, срок существования вирей годных к заражению обычно крайне невелик.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 5 2021, 14:41
Создана #11448

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:22)
Я хоть и не специалист по микробиологии, поэтому могу ошибаться, но по логике меркую так.
Если бактериии или вирусы истребят всех своих хозяев, то и сами сдохнут. А это им совсем не надо и не хочется.
Поэтому наиболее сильные бактерии/вирусы валят своих носителей наповал и сами же с ними отлетают в мир иной.

Вот и не надо фантазировать....и мерковать имея нулевые знания в этой области. 14.gif
Достаточно мутации (замены) связывающейся части, какого ни будь поверхностного белка, и станут приоритетными для другого связывающего рецептора какой либо клетки, имеющейся у другого вида.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 14:43
Создана #11449

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Благодарю за уточнение, канси, совсем из головы вылетели про живучие споры бактерий. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 14:50
Создана #11450

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 14:41)
Вот и не надо фантазировать....и мерковать имея нулевые знания в этой области. 14.gif 
Достаточно мутации (замены) связывающейся части, какого ни будь поверхностного белка, и станут приоритетными для другого связывающего рецептора какой либо клетки, имеющейся у другого вида.

Я и не претендовал на истину, если не заметили. Чисто моё дилетантское предположение о вакцине "природного происхождения" и дискутировать на эту тему не собираюсь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 5 2021, 14:53
Создана #11451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 14:31)
Оооо! Вот и нарисовался ещё один мазохист-запутинец со своими обычными штампами "бред", "чушь", "идиоты" и пр. односложной околесицей.
Сами-то поняли что написали? То есть 13 версия методических рекомендация - это одна линия лечения? А может это уже 13 разных линий? А потом будет 20-я, 500-я, 100500-я методическая рекомендация по лечению ковида? То бишь линии лечения от ковилы во всем мире как не было, так и нет, но у нашего прокремлёвского тохтура есть - аж целых 13 методичек разных! По которым наверно только в пензенской больнице и вылечивают всех ковидников на 100%. cheesy.gif

Версия , как была одна так и осталась , только 13 раз редактировали , по ходу драмы ,
Если бы не схемы этих рекомендаций каждый точно лечил как ему вздумается . А так как во врачей инфекционистов переделали кучу узких специалистов то это для них нужно , вообще всё мобильно меняют по результатам и эффекту .
Так что по мере того как будет меняться инфа будут вносить изменения .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

scandijinior
post Nov 5 2021, 14:54
Создана #11452

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:50)
Я и не претендовал на истину, если не заметили. Чисто моё дилетантское предположение о вакцине "природного происхождения" и дискутировать на эту тему не собираюсь.

А чем вы занимаетесь, именно этим? Ставя под сомнение, то в чем не разбираетесь. Продвигая всякую бредятину.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Nov 5 2021, 14:54
Создана #11453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:31)

Ну вот, вы опять не написали ничего умного и дельного. Побрызгали слюнями, и все...
Объясню (не вам, это бесполезно): 13 версия не означает, что все 12 предыдущих отличались друг от друга. Более того, это не значит даже, что в 13 версии рекомендуют препараты отличные от предыдущих версий. Просто могут меняться , например, показания к амбулаторном этапу беременных, показания к госпитализации детей, например, показания к переводу на ИВЛ. Чем больше мы знаем об этом вирусе, тем больше будет версий. Они будут лишь дополнять друг друга, а не противоречить.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 14:56
Создана #11454

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 5 2021, 14:53)
Версия , как была одна так и осталась , только 13  раз редактировали , по ходу драмы ,
Если бы не схемы этих рекомендаций каждый точно лечил как ему вздумается . А так  как во врачей инфекционистов переделали кучу узких специалистов то это для них нужно , вообще всё мобильно меняют по результатам и эффекту .
Так что по мере того как будет меняться инфа будут вносить изменения .

Ну дык редактировали же, а значит с каждой новой редакцией это уже другое лечение, отличающееся от предыдущего. А единого, правильного на все времена лечения как не было так и нет, одни тыкания пальцем в небо и кто во что горазд.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 5 2021, 15:08
Создана #11455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 14:56)
Ну дык редактировали же, а значит с каждой новой редакцией это уже другое лечение, отличающееся от предыдущего. А единого, правильного на все времена лечения как не было так и нет, одни тыкания пальцем в небо и кто во что горазд.

Нет там изменения вносят, но основное остаётся тоже , просто если что то новое появляется вносят . старое. что в начали применяли убрали . Но основной костяк препаратов не меняется .
Во обще там инфа для врачей буквально читать и исполнят у человека без мед образования не получиться .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 15:08
Создана #11456

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 5 2021, 14:54)
Ну вот, вы опять не написали ничего умного и дельного. Побрызгали слюнями, и все...
Объясню (не вам, это бесполезно): 13 версия не означает, что все 12 предыдущих отличались друг от друга. Более того, это не значит даже, что в 13 версии рекомендуют препараты отличные от предыдущих версий.  Просто могут меняться , например, показания к амбулаторном этапу беременных, показания к госпитализации детей, например, показания к переводу на ИВЛ. Чем больше мы знаем об этом вирусе, тем больше будет версий. Они будут лишь дополнять друг друга, а не противоречить.

Эти ваши вечноменяющиеся версии лечат не сам ковид. Лечения от ковида как не было, так и нет. Всё ваше лечение сводится только к поддержанию иммунки ковидника, а так же чтобы левая инфекция не прилетела на ослабленный организм (антибиотики) и слежением за его состоянием, чтобы вовремя на ИВЛ его высадить или ещё какие экстренные меры предпринять. Это понятно и вобщем-то правильно. Но как и чем лечить ковид пока никому неизвестно и общей правильной линии лечения этой болезни нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 5 2021, 15:30
Создана #11457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:08)
Эти ваши вечноменяющиеся версии лечат не сам ковид. Лечения от ковида как не было, так и нет. Всё ваше лечение сводится только к поддержанию иммунки ковидника, а так же чтобы левая инфекция не прилетела на ослабленный организм (антибиотики) и слежением за его состоянием, чтобы вовремя на ИВЛ его высадить или ещё какие экстренные меры предпринять. Это понятно и вобщем-то правильно. Но как и чем лечить ковид пока никому неизвестно и общей правильной линии лечения этой болезни нет.

Там выше . есть пост , там фото таблеток за 50т прочтите что это за лекарство и станет всё ясно .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

org
post Nov 5 2021, 15:35
Создана #11458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 16:08)

Я вам уже не один месяц пишу про это. Видно все же не зря.
Выход прост: вакцина.

Из просторов Сети, коллеги прислали, очень напоминает доводы в этой теме:
"Десять антиваксеров по улицам шатались,
Чихали на дистанцию и девять их осталось.
Девять антиваксеров зашмыгали вдруг носом:
"Это всего лишь ОРЗ" - и их осталось восемь.

Восемь антиваксеров, не страшно им совсем:
"Намордник не оденем" - и их осталось семь.
Семь антиваксеров зашли в кафе поесть.
"На кой нам QR-коды" - и их осталось шесть.

Шесть антиваксеров без масок шли опять
"Ковид не существует!" - и их осталось пять.
Пять антиваксеров в ютуб в прямом эфире:
"Вакциною чипируют" - осталось их четыре.

Четыре антиваксера в Турции запоем.
"Сертификат мы купим" - и их осталось трое.
Трое антиваксеров в больнице оказались:
"Купили медотводы" - и вдвоём остались.

Двое антиваксеров лежат на кислороде:
"Лечите меня, мрази" – один остался вроде.
Последний антиваксер лежит на ИВЛ...
Но не спасли беднягу. Привился - был бы цел."

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 5 2021, 15:36
Создана #11459

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 5 2021, 15:30)
Там выше . есть пост  , там фото таблеток за 50т прочтите что это за лекарство и станет всё ясно .

А давайте вы дадите ссылку на этот пост (или номер поста) с этими чудо-таблами, либо скажете их название и я сам про них инфу нарою.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 5 2021, 15:42
Создана #11460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 5 2021, 13:48)
Ну и правильно. Думаю, что небольшая потеря.

Для кого небольшая? Не вписались в рынок?!
Для меня это большая потеря,если уволняется такой контингент.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 15:47
Рейтинг@Mail.ru