![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моновар @ Nov 5 2021, 14:42) Всем доброго. К сожалению проверка прокуратуры ничего незаконного не установила. Фактов принуждения не выявлено( Ну и правильно. Думаю, что небольшая потеря. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 14:46) ...Одной линии лечения нет. Об том и толкую... Что ж вы так себя мучаете и истязаете? Мазохизм? Мазохизм, это писать глупости, подобно вашим. Получать за это. Делать вид, что ничего не случилось и с новыми силами строчить очередной бред. Вот и сейчас: "одна линия лечения " есть это 13 версия методических рекомендаций. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 10:52) Вот это вообще ни разу не довод. Бактериальные инфекции зачастую имеют почти 100% летальность(чума, сибирская язва и т.д), но никому в голову не придет усомниться в том, что бактерии относятся к живому. Вирус, конечно же, тоже форма существования живого, просто крайне узкоспециализированная. Вот только на филогенетическом "древе жизни" построенном путём молекулярно-генетических сопоставлений (от LUCA и т.д.) никаких вирей нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Nov 5 2021, 10:52) Вот это вообще ни разу не довод. Бактериальные инфекции зачастую имеют почти 100% летальность(чума, сибирская язва и т.д), но никому в голову не придет усомниться в том, что бактерии относятся к живому. Вирус, конечно же, тоже форма существования живого, просто крайне узкоспециализированная. Я хоть и не специалист по микробиологии, поэтому могу ошибаться, но по логике меркую так. Если бактериии или вирусы истребят всех своих хозяев, то и сами сдохнут. А это им совсем не надо и не хочется. Поэтому наиболее сильные бактерии/вирусы валят своих носителей наповал и сами же с ними отлетают в мир иной. Ну типа такие отмороженные камикадзе, которым умирают в своём самолёте вместе с подрванным вражеским эсминцем. Но это путь в никуда, к вымиранию. Тупик. По-сему, полагаю, некоторые бактерии и вирусы начинают идти по другому пути и как бы "ослабляют хватку" своему хозяину, давая возможность выжить. А следовательно и потомки этих "продуманных", но "ослабленных" вирусов будут такими же ушлыми и не станут сводить своего хозяина в могилу. То есть появляется новый штамм, который уже не убивает, а просто доставляет некие неприятности по здоровью человечку или животине. А так как сильные и тупые вирусняки/бактерии давно покинули этот мир вместе со своими хозяевами, то остаётся жить этот ослабленный, но прошаренный и хитрый штамм, а значит наступает баланс в природе, вирь и бакты более не погибают вместе с носителями и человечки так же больше массово не мрут. К тому же хомо сапиенсы тоже не зря жизни клали, остались самые сильные и выносливые, с крепкой иммункой, случился естественный отбор. Хорошо всем, и вирусняку с бактериями и людишкам. Эпидемия прошла сама собой, хоть и унеся миллионы жизней. Думаю всё к тому и идёт. А вот живой вирус или нет - тут не могу ничего определённого сказать, а равно и происхождение вирусов весьма мутно, т.к. есть много вопросов на эту тему без ответов. Но развивать не хочу, ибо долго и муторно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 13:52) Мазохизм, это писать глупости, подобно вашим. Получать за это. Делать вид, что ничего не случилось и с новыми силами строчить очередной бред. Вот и сейчас: "одна линия лечения " есть это 13 версия методических рекомендаций. Оооо! Вот и нарисовался ещё один мазохист-запутинец со своими обычными штампами "бред", "чушь", "идиоты" и пр. односложной околесицей. Сами-то поняли что написали? То есть 13 версия методических рекомендация - это одна линия лечения? А может это уже 13 разных линий? А потом будет 20-я, 500-я, 100500-я методическая рекомендация по лечению ковида? То бишь линии лечения от ковилы во всем мире как не было, так и нет, но у нашего прокремлёвского тохтура есть - аж целых 13 методичек разных! По которым наверно только в пензенской больнице и вылечивают всех ковидников на 100%. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моновар @ Nov 5 2021, 13:42) Всем доброго. К сожалению проверка прокуратуры ничего незаконного не установила. Фактов принуждения не выявлено( Кто бы сомневался в итоге, где фаствующий режим покрывает сам себя на всех уровнях. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да не. С бактериальной флорой, всё просто аки мык коровий. Убив свою кормовую базу почти со 100% летальностью, та же бактерия сибирской язвы отнюдь не дохнет, вернее, какая-то часть дохнет а какая-то образует споры способные сотни лет сохранять всхожесть в самых неблагоприятных условиях. Трупие иссохнет, ветер разнесёт эти споры, и какие-то попадут куда надо, то есть, в питательную среду. А вот вирь, так не могёт. Во внешней среде, вне живой клетки, срок существования вирей годных к заражению обычно крайне невелик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,035 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:22) Я хоть и не специалист по микробиологии, поэтому могу ошибаться, но по логике меркую так. Если бактериии или вирусы истребят всех своих хозяев, то и сами сдохнут. А это им совсем не надо и не хочется. Поэтому наиболее сильные бактерии/вирусы валят своих носителей наповал и сами же с ними отлетают в мир иной. Вот и не надо фантазировать....и мерковать имея нулевые знания в этой области. ![]() Достаточно мутации (замены) связывающейся части, какого ни будь поверхностного белка, и станут приоритетными для другого связывающего рецептора какой либо клетки, имеющейся у другого вида. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Благодарю за уточнение, канси, совсем из головы вылетели про живучие споры бактерий.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2021, 14:41) Вот и не надо фантазировать....и мерковать имея нулевые знания в этой области. ![]() Достаточно мутации (замены) связывающейся части, какого ни будь поверхностного белка, и станут приоритетными для другого связывающего рецептора какой либо клетки, имеющейся у другого вида. Я и не претендовал на истину, если не заметили. Чисто моё дилетантское предположение о вакцине "природного происхождения" и дискутировать на эту тему не собираюсь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 14:31) Оооо! Вот и нарисовался ещё один мазохист-запутинец со своими обычными штампами "бред", "чушь", "идиоты" и пр. односложной околесицей. Сами-то поняли что написали? То есть 13 версия методических рекомендация - это одна линия лечения? А может это уже 13 разных линий? А потом будет 20-я, 500-я, 100500-я методическая рекомендация по лечению ковида? То бишь линии лечения от ковилы во всем мире как не было, так и нет, но у нашего прокремлёвского тохтура есть - аж целых 13 методичек разных! По которым наверно только в пензенской больнице и вылечивают всех ковидников на 100%. ![]() Версия , как была одна так и осталась , только 13 раз редактировали , по ходу драмы , Если бы не схемы этих рекомендаций каждый точно лечил как ему вздумается . А так как во врачей инфекционистов переделали кучу узких специалистов то это для них нужно , вообще всё мобильно меняют по результатам и эффекту . Так что по мере того как будет меняться инфа будут вносить изменения . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,035 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:50) Я и не претендовал на истину, если не заметили. Чисто моё дилетантское предположение о вакцине "природного происхождения" и дискутировать на эту тему не собираюсь. А чем вы занимаетесь, именно этим? Ставя под сомнение, то в чем не разбираетесь. Продвигая всякую бредятину. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:31) Оооо! Вот и нарисовался ещё один мазохист-запутинец со своими обычными штампами "бред", "чушь", "идиоты" и пр. односложной околесицей. Сами-то поняли что написали? То есть 13 версия методических рекомендация - это одна линия лечения? А может это уже 13 разных линий? А потом будет 20-я, 500-я, 100500-я методическая рекомендация по лечению ковида? То бишь линии лечения от ковилы во всем мире как не было, так и нет, но у нашего прокремлёвского тохтура есть - аж целых 13 методичек разных! По которым наверно только в пензенской больнице и вылечивают всех ковидников на 100%. ![]() Ну вот, вы опять не написали ничего умного и дельного. Побрызгали слюнями, и все... Объясню (не вам, это бесполезно): 13 версия не означает, что все 12 предыдущих отличались друг от друга. Более того, это не значит даже, что в 13 версии рекомендуют препараты отличные от предыдущих версий. Просто могут меняться , например, показания к амбулаторном этапу беременных, показания к госпитализации детей, например, показания к переводу на ИВЛ. Чем больше мы знаем об этом вирусе, тем больше будет версий. Они будут лишь дополнять друг друга, а не противоречить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 5 2021, 14:53) Версия , как была одна так и осталась , только 13 раз редактировали , по ходу драмы , Если бы не схемы этих рекомендаций каждый точно лечил как ему вздумается . А так как во врачей инфекционистов переделали кучу узких специалистов то это для них нужно , вообще всё мобильно меняют по результатам и эффекту . Так что по мере того как будет меняться инфа будут вносить изменения . Ну дык редактировали же, а значит с каждой новой редакцией это уже другое лечение, отличающееся от предыдущего. А единого, правильного на все времена лечения как не было так и нет, одни тыкания пальцем в небо и кто во что горазд. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 14:56) Ну дык редактировали же, а значит с каждой новой редакцией это уже другое лечение, отличающееся от предыдущего. А единого, правильного на все времена лечения как не было так и нет, одни тыкания пальцем в небо и кто во что горазд. Нет там изменения вносят, но основное остаётся тоже , просто если что то новое появляется вносят . старое. что в начали применяли убрали . Но основной костяк препаратов не меняется . Во обще там инфа для врачей буквально читать и исполнят у человека без мед образования не получиться . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 14:54) Ну вот, вы опять не написали ничего умного и дельного. Побрызгали слюнями, и все... Объясню (не вам, это бесполезно): 13 версия не означает, что все 12 предыдущих отличались друг от друга. Более того, это не значит даже, что в 13 версии рекомендуют препараты отличные от предыдущих версий. Просто могут меняться , например, показания к амбулаторном этапу беременных, показания к госпитализации детей, например, показания к переводу на ИВЛ. Чем больше мы знаем об этом вирусе, тем больше будет версий. Они будут лишь дополнять друг друга, а не противоречить. Эти ваши вечноменяющиеся версии лечат не сам ковид. Лечения от ковида как не было, так и нет. Всё ваше лечение сводится только к поддержанию иммунки ковидника, а так же чтобы левая инфекция не прилетела на ослабленный организм (антибиотики) и слежением за его состоянием, чтобы вовремя на ИВЛ его высадить или ещё какие экстренные меры предпринять. Это понятно и вобщем-то правильно. Но как и чем лечить ковид пока никому неизвестно и общей правильной линии лечения этой болезни нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 15:08) Эти ваши вечноменяющиеся версии лечат не сам ковид. Лечения от ковида как не было, так и нет. Всё ваше лечение сводится только к поддержанию иммунки ковидника, а так же чтобы левая инфекция не прилетела на ослабленный организм (антибиотики) и слежением за его состоянием, чтобы вовремя на ИВЛ его высадить или ещё какие экстренные меры предпринять. Это понятно и вобщем-то правильно. Но как и чем лечить ковид пока никому неизвестно и общей правильной линии лечения этой болезни нет. Там выше . есть пост , там фото таблеток за 50т прочтите что это за лекарство и станет всё ясно . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2021, 16:08) Эти ваши вечноменяющиеся версии лечат не сам ковид. Лечения от ковида как не было, так и нет. Всё ваше лечение сводится только к поддержанию иммунки ковидника, а так же чтобы левая инфекция не прилетела на ослабленный организм (антибиотики) и слежением за его состоянием, чтобы вовремя на ИВЛ его высадить или ещё какие экстренные меры предпринять. Это понятно и вобщем-то правильно. Но как и чем лечить ковид пока никому неизвестно и общей правильной линии лечения этой болезни нет. Я вам уже не один месяц пишу про это. Видно все же не зря. Выход прост: вакцина. Из просторов Сети, коллеги прислали, очень напоминает доводы в этой теме: "Десять антиваксеров по улицам шатались, Чихали на дистанцию и девять их осталось. Девять антиваксеров зашмыгали вдруг носом: "Это всего лишь ОРЗ" - и их осталось восемь. Восемь антиваксеров, не страшно им совсем: "Намордник не оденем" - и их осталось семь. Семь антиваксеров зашли в кафе поесть. "На кой нам QR-коды" - и их осталось шесть. Шесть антиваксеров без масок шли опять "Ковид не существует!" - и их осталось пять. Пять антиваксеров в ютуб в прямом эфире: "Вакциною чипируют" - осталось их четыре. Четыре антиваксера в Турции запоем. "Сертификат мы купим" - и их осталось трое. Трое антиваксеров в больнице оказались: "Купили медотводы" - и вдвоём остались. Двое антиваксеров лежат на кислороде: "Лечите меня, мрази" – один остался вроде. Последний антиваксер лежит на ИВЛ... Но не спасли беднягу. Привился - был бы цел." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 5 2021, 15:30) Там выше . есть пост , там фото таблеток за 50т прочтите что это за лекарство и станет всё ясно . А давайте вы дадите ссылку на этот пост (или номер поста) с этими чудо-таблами, либо скажете их название и я сам про них инфу нарою. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 5 2021, 13:48) Ну и правильно. Думаю, что небольшая потеря. Для кого небольшая? Не вписались в рынок?! Для меня это большая потеря,если уволняется такой контингент. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:47 | |
![]() |