![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 4 2021, 16:30) Хороший вопрос. ![]() Думаю что 99,9 % здесь присутствующих относятся к этому резко отрицательно. Теперь встречный вопрос: Почему вы относитесь по меньшей мере лояльно к тем, кто продвигает фуфельную недовакцину? После опубликования, и одобрения международным авторитетным научным сообществом, 3 (третьих) фаз клинических испытаний. По меньшей мере глупо говорить о "фуфельности". А по максимуму, сейчас, уже может рассматриваться как распространение заведомо ложной информации. Но, это не мне решать... Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 4 2021, 16:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 17:39) Спасибо за ответ. Получается, что у меня средняя или слабая степень защиты. Во всех случаях через месяц не пожалею денежку и еще раз схожу сдам анализы (так сказать, чтобы проследить динамику). Отпишусь тут. Динамика у всех абсолютно одинаковая. Будет только снижаться содержание специфических LgG к s-белку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 4 2021, 15:59) Вот именно что, ПОКА работают. А если перестанут? Опять год ждать будем, пока циклы и фазы пройдут? И никто даже и не заморачивается вроде разработкой прививок на основе актуальных штаммов. Во всяком случае мне эта инфа не попадалась. При том, что штаммы, резистивные к антителам от вакцины, уже известны. Разрабатывают. Работы ведутся. И не только над вакцинами, но и над "препаратами прямого воздействия на вирус". И главное "шумиха" не поднимается по этому поводу. То как повели себя с Спутником V, считаю большой ошибкой. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 16:46) Динамика у всех абсолютно одинаковая. Будет только снижаться содержание специфических LgG к s-белку. Я упертый.) Во всех случаях, если доживу, схожу, сдам анализы - отпишусь. По КВ-заразе. Переболели все мои соседи на общей лестничной клетке, включая бабушку 91 год (она лежала в больнице, 7% поражения легких). Вылечили. Как сказали, даже в больнице, врачи молодежи ее показывали, чтобы те не раскисали. От КВ-заразы в больнице врачи бабушку вылечили. Сейчас дома. Но возраст видимо берет свое - другие болячки сейчас полезли, т.к. иммунитет ослаблен. При этом в августе умер товарищ привитый одним из первых по месту работы еще в прошлом году. У него начались проблемы со здоровьем спустя несколько месяцев уже после прививки. Сердце и желудок (все вместе). Лечился в больнице. Вроде вылечили. Выписали. Похудел. Умер дома в августе 2021 года. Возраст 53 года. Одному Богу известно, есть ли связь между прививкой и его смертью... Сообщение отредактировано Молотов: Nov 4 2021, 17:14 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 17:04) Разрабатывают. Работы ведутся. И не только над вакцинами, но и над "препаратами прямого воздействия на вирус". И главное "шумиха" не поднимается по этому поводу. То как повели себя с Спутником V, считаю большой ошибкой. Толь, я считаю прививаться нужно, выхода другого нет ! ![]() Одна беда, всё что от власти, зло.. Убедили народ за годы обмана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 16:43) После опубликования, и одобрения международным авторитетным научным сообществом, 3 (третьих) фаз клинических испытаний. По меньшей мере глупо говорить о "фуфельности". А по максимуму, сейчас, уже может рассматриваться как распространение заведомо ложной информации. Но, это не мне решать... Все,приехали ![]() Тему можно закрывать,или переименовать в любителей шырнуться ![]() Иначе ,за другое мнение,тук тук тук ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 17:13) Я упертый.) Во всех случаях, если доживу, схожу, сдам анализы - отпишусь. По КВ-заразе. Переболели все мои соседи на общей лестничной клетке, включая бабушку 91 год (она лежала в больнице, 7% поражения легких). Вылечили. Как сказали, даже в больнице, врачи молодежи ее показывали, чтобы те не раскисали. От КВ-заразы в больнице врачи бабушку вылечили. Сейчас дома. Но возраст видимо берет свое - другие болячки сейчас полезли, т.к. иммунитет ослаблен. При этом в августе умер товарищ привитый одним из первых по месту работы еще в прошлом году. У него начались проблемы со здоровьем спустя несколько месяцев уже после прививки. Сердце и желудок (все вместе). Лечился в больнице. Вроде вылечили. Выписали. Похудел. Умер дома в августе 2021 года. Возраст 53 года. Одному Богу известно, есть ли связь между прививкой и его смертью... Вы не я смотрю не услышали "намеки" пары товарищей ![]() Если вы( или другие люди) будете писать про умерших людей,которые были привиты,то вы клевещите на вакцину,и разносите дезу ![]() ![]() ![]() ![]() Интересные события,грядут в ближайшие годы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 17:13) .................. При этом в августе умер товарищ привитый одним из первых по месту работы еще в прошлом году. У него начались проблемы со здоровьем спустя несколько месяцев уже после прививки. Сердце и желудок (все вместе). Лечился в больнице. Вроде вылечили. Выписали. Похудел. Умер дома в августе 2021 года. Возраст 53 года. Одному Богу известно, есть ли связь между прививкой и его смертью... Если у него не было серьёзных проблем ни с сердцем ни с желудком до шприцевания, с вероятностью близкой к единице столь ранняя и быстрая смерть от проблем с этими органами - побочный эффект от прививки. Не умирают ни "от сердца" ни "от желудка" без весьма серьёзного поражения оных органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 13:58) А так же задам вопрос. Как вы относитесь к тем, кто продвигает, например фуфельную монету, или пластику? К сожалению фуфельную монету или пластику как правило научиться отличать можно научиться всего за несколько лет. Недавно смотрел пластику на определение подлинности. Мнения разделились и весьма авторитетные спецы заявили, что если научились так фуфлить то от коллекционирования следует отказаться. Темы Онуфрий заявил, что фуфло голимое, я с ним не всегда солидарен в оценках, но здесь согласен на все 100. Есть много способов отличить фуфло от настоящей вещи, клон от первоначальной монеты и все его общедоступны. Здесь все намногосложнее. Мы не имеем всей полноты информации о эпидемии. В основном верим агенству ОБС. Вопрос в отношении верю не верю прежде всего в сфере материальной. Кто проиграет в борьбе с вирусом, очень сильно проиграет в сфере экономической. К сожалению пока мы в этом западу проигрываем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2021, 17:32) Толь, я считаю прививаться нужно, выхода другого нет ! ![]() Одна беда, всё что от власти, зло.. Убедили народ за годы обмана. ![]() Павел, здесь нет антипрививочников...здесь есть те кто свято чтут права человека на любые медицинские процедуры над собой. Прививайся кто хошь, чем хошь и сколько хошь, только тех кто не хочет прививаться - не трожь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 4 2021, 17:53) Если у него не было серьёзных проблем ни с сердцем ни с желудком до шприцевания, с вероятностью близкой к единице столь ранняя и быстрая смерть от проблем с этими органами - побочный эффект от прививки. Не умирают ни "от сердца" ни "от желудка" без весьма серьёзного поражения оных органов. Знаю лишь то, что у него лечили. Точную причину смерти не знаю, но точно не КВ. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 18:05) Знаю лишь то, что у него лечили. Точную причину смерти не знаю, но точно не КВ. Ну, точную причину смерти знает лишь патологоанатом и близкие родственники, но вот серьёзные проблемы и с сердцем и с желудком у человека если видишь его регулярно на работе можно приметить и без медицинского образования. Как двигается, как выпивает и закусывает, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 4 2021, 18:04) Павел, здесь нет антипрививочников...здесь есть те кто свято чтут права человека на любые медицинские процедуры над собой. Прививайся кто хошь, чем хошь и сколько хошь, только тех кто не хочет прививаться - не трожь ![]() Вова, я два раза уже переболел ! Не знаю жить сколько осталось. Чувствую себя полной развалиной. Смысл привитья у меня какой ? ![]() Кто жить хочет, спасайтесь, учить никто не будет.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 4 2021, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 16:43) После опубликования, и одобрения международным авторитетным научным сообществом, 3 (третьих) фаз клинических испытаний... А кто конкретно, из международного авторитетного научного сообщества, одобрил именно третью фазу испытаний Спутника и где про это можно почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2021, 18:18) Вова, я два раза уже переболел ! Не знаю жить сколько осталось. Чувствую себя полной развалиной. Смысл привитья у меня какой ? ![]() Никакого смысла нет, коль переболел аж два раза. Да и на кой бес в деревне куар-коды, сертификаты...понять можно когда люди прививаются от безысходности, но тебя-то за причинное место не возьмут никоим образом, промеж вологодских болот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 4 2021, 18:26) Никакого смысла нет, коль переболел аж два раза. Да и на кой бес в деревне куар-коды, сертификаты...понять можно когда люди прививаются от безысходности, но тебя-то за причинное место не возьмут никоим образом, промеж вологодских болот ![]() А откуда эта зараза приехала ? Вроде говорят на третий круг пошла.. А кто то говорит уже на пятый.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 17:43) После опубликования, и одобрения международным авторитетным научным сообществом, 3 (третьих) фаз клинических испытаний. По меньшей мере глупо говорить о "фуфельности". А по максимуму, сейчас, уже может рассматриваться как распространение заведомо ложной информации. Но, это не мне решать... Вы правильный вопрос про фальшивые вакцины задали – «Данные последней фазы клинических испытаний вакцины от коронавируса Pfizer были сфабрикованы. К такому выводу пришел британский медицинский журнал BMJ: он сообщил о многочисленных нарушениях и фальсификациях данных при исследованиях, которые проводились компанией Ventavia.» https://www.gazeta.ru/business/2021/11/03/14164999.shtml https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635 А если гинзбурга с поповой голиковой тряхануть… В новом амплуа стукачка-полицейского можете привлечь к ответственности Газета.ру и медицинский журнал BMJ ![]() Вам как представителю «авторитетного научного сообщества» сообщаю, что гинзбург в Ланцете тоже фуфло продвигает – исследования проводились на добровольцах, некоторые из которых, уже имели иммунитет к ковиду ![]() https://aftershock.news/?q=node/1030557 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 4 2021, 17:47) Вы не я смотрю не услышали "намеки" пары товарищей ![]() Если вы( или другие люди) будете писать про умерших людей,которые были привиты,то вы клевещите на вакцину,и разносите дезу ![]() ![]() ![]() ![]() Интересные события,грядут в ближайшие годы ![]() Не, 37-ой здесь ни причем. Любой маньячелла, показавший нож свойе жертве, говорит: Будешь кричать - зарэжу. И спокойно ведет свою жертву в мрачный подвал. Пока ведет, у жертвы еще есть шанс убежать, а вот вырваться из подвала - шансов почти нет. Все равно ведь зарэжет, только предварительно поглумиться. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2021, 19:30) А откуда эта зараза приехала ? Вроде говорят на третий круг пошла.. А кто то говорит уже на пятый.. ![]() По сути- на второй. Первый- Уханьский вариант с 2% смертностью, второй- более заразный "дельта" с 4% смертностью. Что будет на третьем круге- никто не предскажет. Был хороший шанс остановить заразу летом 20-го года, но открыли границы и на Черном море устроили толпы...вот и пошло... Я никогда не смогу понять- если правительство реально хочет остановить пандемию, то почему хоть сейчас границы не закрыть? Ведь почти наверняка привезут новый штамм. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 4 2021, 19:25) А кто конкретно, из международного авторитетного научного сообщества, одобрил именно третью фазу испытаний Спутника и где про это можно почитать? Открывайте на The Lancet и ищите рецензии на статью, а так рецензентов самого издания. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:19 | |
![]() |