Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 563 564 565 566 567 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Вселенная
post Nov 4 2021, 11:42
Создана #11281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Nov 4 2021, 11:24)
Начну с самого начала . Супруга у него переболела ещё весной . Он говорит пару ночей пропотел и все прошло . ( прививку не делал ) Чай с медом и все ,  таблетки ни какие не принимал . В этот раз тоже началось все как обыкновенная простуда , температура 37.3 вечером , утром нормальная 36.6 , ни каких болей и ломок в теле . Не большой мокрый кашель , состояние бодрое . Таблетки снова ни какие не пил , мед и чай , домашнее вино . Думал так же все пройдет перенесет на ногах . На третий день температура стала повышаться до 38 и выше  временами , стала появляться отдышка . Не курит . Сдал тест , ковид ( SARS-CoV-2 )10 %  поражение легких . Пытался лечится дома , капельницы , уколы, таблетки . Отдышка увеличилась , температура под 40 . Лег в больницу . Напарник с кем работал , сделал прививку летом спутником 2 компонентным . Заболел на пару дней раньше . 50 % поражение легких , ели откачали . Вот как то так . Один привит , все тяжело . Второй нет . Хрен поймешь эту заразу !!!

Спасибо за информативный комент alko_2464.gif .
Что колол брат и что капал внутривенно ?

Говорите боитесь эту заразу? Зря,не бойтесь ,страх убивает имунитет,а сдохнуть и так сдохнем,но конечно хочется увидеть эпилог ,данного спектакля,и смерть кащея.

Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 4 2021, 11:45

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Nov 4 2021, 12:34
Создана #11282

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 4 2021, 12:42)
Спасибо за информативный комент alko_2464.gif .
Что колол брат и что капал внутривенно ?

Говорите боитесь эту заразу? Зря,не бойтесь ,страх убивает имунитет,а сдохнуть и так сдохнем,но конечно хочется увидеть эпилог ,данного спектакля,и смерть кащея.

Ну кто сдохнет, а кто уйдет в мир иной.
Каждому будет дано по вере его -есть такая версия.

Но в любом случае торопиться не стоит.
Времени у большинства из нас и так немного остается.
Средний возраст здесь 50+.
А живет средний мужчина в РФ хорошо если 60.
Ну кто-то и до 70 дотянет. И даже до 80- уникумы.
Но штука еще и в том, что с годами время течет быстрее и гораздо быстрее.
Вспомните школьные каникулы между 1 и 2 классами- целый океан времени и каникулы между 9 и 10- какое то короткое недоразмение..
Так что осталось нам в среднем 10-15% времени от прожитого..
Смысл бежать впереди паровоза?
Интереснее посмотреть что будет с миром...
Тем более что ничего хорошего ему экология и глобальное потепление не обещают..
Вероятно мы-последнее поколение, которое прожило основную часть жизни в нормальном климате.
И ковид- это просто первый вестник грядущих изменений..бутон , так сказать, цветы и ягодки будут позже.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 4 2021, 13:26
Создана #11283

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2021, 01:39)
я не имел
лет 10
.......

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2021, 07:29)
Привет, Сергей. Писал как-то в прошлой твоей теме, что ОРВИ болел последний раз в школе. После этого ни разу не было повышения температуры или сильного насморка.
.....

QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 07:56)
Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...
.....

QUOTE(настрел @ Nov 4 2021, 11:27)
Я smile.gif

QUOTE(vinato @ Nov 4 2021, 11:39)
Не болел и не кололся .
......

Оказывается нас "аутентичных" осталось не так уж мало, коллеги, думал меньше будет. И это радует! Ещё неолит под вопросом, может ещё кто подтянется.
Мы с женой тоже пока держимся, лет 5 никаких хворей не имели (слава Богу), но нам легче, т.к. пока удаётся жить в отрыве от социума с редкими вылазками в магазы, МФЦ или просто по делам. Ну типа добровольная самоизоляция, которая случилась задолго до ковида и как оказалось попали в яблочко.
Понятное дело, что цепануть заразу и мы можем в любой момент, прекрасно осознаём это, но пока Господь уберегает, да и шансов подхватить эту бяку у нас в десятки раз меньше шансов, чем в городе.
Против любых вакцин ничего не имеем, но только на добровольной основе! Как только начинают заставлять или давить - категорически идут на хутор бабочек ловить! Моё тело - моё дело и никого это не дрын-дрын. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 4 2021, 13:27
Создана #11284

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

А вот кто мне объяснит такую вещь: почему до сих пор всех ширяют прививками, на основе тех штаммов, которых уже давно нет? Почему нет прививок на основе актуальных сейчас штаммов, той же Дельты например?
  + Quote Post

НикК
post Nov 4 2021, 13:31
Создана #11285

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 4 2021, 11:38)
ПокажиТе мне где я кого отговорил? Не покажете,выкинь погоны ,тогда публичнно 14.gif

Жена не изменяет? Пенсии хватает? Если нет ,то я готов нести ответсвенность и в этом facepalm.gif

А вы господин,несете ответственность ,за тех кто умер от укола ,кто стал инвалидом,или кто тяжело перенес этот укол?????

Вы здорово умеете блистать дибилизмом, советую перебраться во флуд, там Ваш талант оценят в полной мере.
Здесь же тема серьёзная.
Не мешайте практикующим врачам.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2021, 13:49
Создана #11286

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 4 2021, 14:27)
А вот кто мне объяснит такую вещь: почему до сих пор всех ширяют прививками, на основе тех штаммов, которых уже давно нет? Почему нет прививок на основе актуальных сейчас штаммов, той же Дельты например?

Весь цикл 1/2 фаза и.т.д. по новой проводить. А существующие, с завершенными стадиями еще пока работают. Хоть и эффективность снизилась.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2021, 13:56
Создана #11287

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 11:31)
Прививку не делал. Курю (табак). Около месяца назад заболел (переболел). Лечился дома. Врача не вызывал. Где заразился не знаю, многие вокруг болеют или переболели, да и в зубную поликлинику зубы лечить перед этим ходил... Все симптомы ОРВИ, или как говорят в народе - простуды. Температура критично, думаю, не поднималась, честно сказать даже не измерял, но при этом было сильное потовыделение, сопли, но кашля не было, незначительно першило в горле, редко чих. В общем общая хандра. Лечился соответственно: от соплей - спрей Тизин (первое время, дня 2), от горла спрей Тантум Верде, пил Терра флю, и разведенный мед с вареньем из малины (т.е. без антибиотиков), а также очень много пил жидкости (литра три в день, не меньше). На первом этапе частично пропал нюх и вкус (первые дня 2-3). Со временем по совету уже переболевших, Тизин был заменен на Вьетнамскую нюхательную Звездочку (до этого даже не знал о существовании таковой))). Да, еще, в качестве жидкости пил исключительно Азербайджанский натуральный гранатовый сок (стеклянные фирменные бутылки, думаю везде такой продают, дорогой, но вроде как настоящий), чередуя с морсами из брусники и клюквы, апельсины, мандарины (витамин С)... Просто воду, за исключением чая с лимоном, старался не пить. Алкоголь не употреблял. Рот полоскал Лесным бальзамом. Со временем, уже после отказа от Тизина, в связи с переходом на Звездочку, день так на 4-5, нюх и вкус стали постепенно возвращаться (сейчас уже вернулись, вроде как полностью). Где-то на 7 день все симптомы болезни пропали, но остался "хвостик" - еще дня три продолжалась (наблюдалась) потливость, даже без физических нагрузок. На 10-11 день все симптомы заболевания полностью пропали.
Но, так как не был получен ответ на вопрос, что это было, я второй раз (первый раз в феврале 2021 г., тогда было по "0"-ям) пошел (как положено через три недели) второй раз сдавать платный анализ на наличие антител LgG в крови.
И вот на этой неделе получил результат ИФА о наличии у меня в крови антител LgG. При этом LgM не обнаружено. Получается переболел...
И тут начинается самое интересное. При выдаче результатов медики мне сказали, что сведения о том, что я переболел Ковид19 они на меня передадут в Роспотребнадзор для учета переболевших. Положено так, положено..., пусть передают. На мой вопрос, а выдадут ли мне, как переболевшему с наличием антител LgG в крови QR-код, - сказали что нет. Чтобы получить QR-код - нужно пройти вакцинацию, для того чтобы в крови выработались антитела LgG. На мой вопрос, чем мои уже имеющиеся антитела LgG отличаются от тех антител LgG, что должны выработаться после прививки и сколько их должно быть, они ответить не смогли.

Конечно печально, что тот кого вы спрашивали не смог вам ответить.
Ваш анализ показывает, то что вы приняли за инфицирование КВ ( заболевание с описанными симптомами которое было только что) - не являлось КВ инфекцией. А было чем то другим.

Однако, вы встречались с КВ вирусом. И было это несколько месяцев назад, по всей видимости более полугода.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2021, 13:58
Создана #11288

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А так же задам вопрос.

Как вы относитесь к тем, кто продвигает, например фуфельную монету, или пластику?

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 13:59
Создана #11289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 4 2021, 13:31)
Вы здорово умеете блистать дибилизмом, советую перебраться во флуд, там Ваш талант оценят в полной мере.
Здесь же тема серьёзная.

Это весь ответ на прямой вопрос lupsk.gif ,что чести нет ответит гле и кого я отговорил? Или пагоны жалко?

Это вы сейчас как кто пишите,как модератор или как участник серьезной оперрации,с практикующими врачами? cheesy.gif

По поводу серьезности темы,вы бы сударь за собой следили быза своим флудом,за своим тролингом дешевым ,участников,на много страниц,ташкент?! 49.gif
Ваши советы,будете давать ,когда ответите на вопрос,и покажите своим примером,как надо alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 14:20
Создана #11290

Профи

-----XXXXX

Кто нибудь прокомментируйте пож
Пост.прав.рф. от 10авг21года ном1324
lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 4 2021, 14:21
Создана #11291

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 4 2021, 13:59)
Это весь ответ на прямой вопрос lupsk.gif ,что чести нет ответит гле и кого я отговорил? Или пагоны жалко?

Это вы сейчас как кто пишите,как модератор или как участник серьезной оперрации,с практикующими врачами? cheesy.gif

По поводу серьезности темы,вы бы сударь за собой следили быза своим флудом,за своим тролингом дешевым ,участников,на много страниц,ташкент?! 49.gif
Ваши советы,будете давать ,когда ответите на вопрос,и покажите своим примером,как надо alko_2464.gif

Я привился.

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 4 2021, 14:59
Создана #11292

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 13:49)
Весь цикл 1/2 фаза и.т.д. по новой проводить. А существующие, с завершенными стадиями еще пока работают. Хоть и эффективность снизилась.

Вот именно что, ПОКА работают. А если перестанут? Опять год ждать будем, пока циклы и фазы пройдут?
И никто даже и не заморачивается вроде разработкой прививок на основе актуальных штаммов. Во всяком случае мне эта инфа не попадалась. При том, что штаммы, резистивные к антителам от вакцины, уже известны.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 4 2021, 15:30
Создана #11293

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 13:58)
А так же задам вопрос.

Как вы относитесь к тем, кто продвигает, например фуфельную монету, или пластику?

Хороший вопрос. smile.gif
Думаю что 99,9 % здесь присутствующих относятся к этому резко отрицательно.

Теперь встречный вопрос: Почему вы относитесь по меньшей мере лояльно к тем, кто продвигает фуфельную недовакцину? При этом включая административный ресурс для принудительного её продвижения. К тому же постоянно обманывая общество относительно её реальной эффективности. Отказываясь проводить испытания (хотя бы в процессе её экстренного применения) согласно протоколов, принятых для таких испытаний.
Всем мало-мальски грамотным людям сразу было понятно, что "вакцина" от ОРВИ не может иметь эффективности, близкой к 100 процентам. О чём ещё несколько лет назад и заявляли специалисты - "создание вакцин от ОРВИ нецелесообразно, ввиду большого количества и сильной изменчивости вирусов, их вызывающих"...

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 4 2021, 15:32

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

пергапрополис
post Nov 4 2021, 15:32
Создана #11294

Профи

Из: Нефтяной край

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 07:56)
Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться  но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду..
.....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором cheesy.gif
...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю  каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора

https://zdesvamnetut100.livejournal.com/872...ource=3userpost

я очень далёк от медицины.....но логика и анализ происходящего пока вроде как делать умею.....недавно похоронили сестру тёщи....привитую от кавида....умерла якобы от ковида....на днях я похоронил мать...на ковид намёков нет НО....территорию кладбища рассчитанную лет на 20 со слов похоронщиков они захоронили за год....и это при том что насильственную вакцинацию недавно начали применять.....реальных цифр мы не дождёмся ...как Кургенян во множестве своих обращениях к властям озвучивал ....пока не увидим картину смерти среди привитых мы правду не узнаем

--------------------
интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
  + Quote Post

Молотов
post Nov 4 2021, 15:59
Создана #11295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 13:56)
Конечно печально, что тот кого вы спрашивали не смог вам ответить.
Ваш анализ показывает, то что вы приняли за инфицирование КВ ( заболевание с описанными симптомами которое было только что) - не являлось КВ инфекцией. А было чем то другим.

Однако, вы встречались с КВ вирусом. И было это несколько месяцев назад, по всей видимости более полугода.

Я так понял, что Вы в теме КВ-заразы. Всегда интересно выслушать мнение знающего человека.
Тогда поясните, пожалуйста, в феврале 2021 года я сдавал кровь на LgM и LgG. Были оба "0".
Через 7 месяцев после этого заболел первый раз (что описал) в этом году (больше не болел от слова совсем, считаю, что веду достаточно активный образ жизни - рыбалка, походы по полям...). После излечения пошел сдавать анализ КВ, который показал наличие антител LgG.
Какое минимальное количество антител LgG у человека, гарантированно (как считается) защищающее его от повторного заражения? Или этот показатель должен быть "0"?
Количество антител LgG у человека при котором необходимо ставить прививку?
Знаю (непривитого, но переболевшего человека), у которого после выздоровления антитела LgG с 13 (на дату выздоровления) спустя месяц (при повторном анализе) поднялись до 40. Это как?
Как я понял, количество антител LgG после прививки у разных людей разное?
Если у меня одинаковое количество антител с только что привитым - зачем мне сейчас прививаться? Чтобы получить QR-код?

Сообщение отредактировано Молотов: Nov 4 2021, 16:16

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

НикК
post Nov 4 2021, 16:06
Создана #11296

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 15:32)
я очень далёк от медицины.....но  логика и анализ происходящего пока  вроде как делать умею.....недавно похоронили сестру тёщи....привитую от кавида....умерла якобы от ковида....на днях я похоронил мать...на ковид намёков нет НО....территорию  кладбища рассчитанную лет на 20 со слов похоронщиков они захоронили за год....и это при том что насильственную вакцинацию недавно начали применять.....реальных цифр мы не дождёмся ...как Кургенян  во множестве своих обращениях к властям  озвучивал ....пока не увидим картину смерти среди привитых мы правду не узнаем

А что логика и анализ говорит по поводу привитых от 60 до 90 % населения в таких странах, как
Великобритания, Испания, Германия, ОАЭ, Израиль и др.?

https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Nov 4 2021, 16:29
Создана #11297

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(НикК @ Nov 4 2021, 13:31)

это тебе штоле? lupsk.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2021, 16:30
Создана #11298

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 16:59)
Я так понял, что Вы в теме КВ-заразы. Всегда интересно выслушать мнение знающего человека.
Тогда поясните, пожалуйста, в феврале 2021 года я сдавал кровь на LgM и LgG. Были оба "0".
Через 7 месяцев после этого заболел первый раз (что описал) в этом году (больше не болел от слова совсем, считаю, что веду достаточно активный образ жизни - рыбалка, походы по полям...). После излечения пошел сдавать анализ КВ, который показал наличие антител LgG.

Я уже выше написал, но еще раз расшифрую. smile.gif

Исходя из ваших слов и дат сдачи ИФА тестов получается:

1) Вы столкнулись с КВ, и по всей видимости, перенесли без симптомов, где то марте-апреле 2021 г.

2) Вы не болели КВ инфекцией сейчас. Те симптомы которые у вас были вызваны чем-то другим.

Какое минимальное количество антител LgG у человека, гарантированно (как считается) защищающее его от повторного заражения?

На данный момент это, не имеет строго научного обоснования. То есть, не установлено.

Ориентируются исходя из следующих показателей содержания:

Меньше 1 – контакта с коронавирусом не было;
Меньше 10 – исчезающе-малое количество антител;
От 10 до 100 – средняя и слабая степень защиты организма;
От 100 до 500 – выраженный иммунитет к коронавирусу;
Больше 500 – максимальный уровень иммунной защиты.

Знаю (непривитого, но переболевшего человека), у которого после выздоровления антитела LgG с 13 (на дату выздоровления) спустя месяц (при повторном анализе) поднялись до 40. Это как?
Как я понял, количество антител LgG после прививки у разных людей разное?

Концентрация LgG, и у переболевших, и после вакцинации достигает максимального значения примерно через 28 дней.
Максимальное значение у всех индивидуально.

Также стоит обратить внимание, что численные значения в разных тест системах разные. Тот тест который делали вы (последний раз), цифры в рекомендованных ВОЗ единицах.

У вашего товарища по всей видимости в других.

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 4 2021, 17:09

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Nov 4 2021, 16:31
Создана #11299

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(НикК @ Nov 4 2021, 16:06)
А что логика и анализ говорит по поводу привитых от 60 до 90 % населения в таких странах, как
Великобритания, Испания, Германия, ОАЭ, Израиль и др.?

https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/

а ты что и там побывать уже успел?эта твоя ссылочка видимо аксиома какая-то

Сообщение отредактировано otkr: Nov 4 2021, 16:34
  + Quote Post

Молотов
post Nov 4 2021, 16:39
Создана #11300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 16:30)
Я уже выше написал, но еще раз расшифрую. smile.gif

Исходя из ваших слов и дат сдачи ИФА тестов получается:

1) Вы столкнулись с КВ, и по всей видимости, перенесли без симптомов, где то марте-апреле 2021 г.

2) Вы не болели КВ инфекцией сейчас. Те симптомы которые у вас были вызваны чем-то другим.
На данный момент это, обосновано строго научно, не установлено.

Ориентируются исходя из следующих показателей содержания:

Меньше 1 – контакта с коронавирусом не было;
Меньше 10 – исчезающе-малое количество антител;
От 10 до 100 – средняя и слабая степень защиты организма;
От 100 до 500 – выраженный иммунитет к коронавирусу;
Больше 500 – максимальный уровень иммунной защиты.

Концентрация LgG, и у переболевших, и после вакцинации достигает максимального значения примерно через 28 дней.
Максимальное значение у всех индивидуально.

Также стоит обратить внимание, что численные значения в разных тест системах разные. Тот тест который делали вы (последний раз), цифры в рекомендованных ВОЗ единицах.

У вашего товарища по всей видимости в других.

Спасибо за ответ. Получается, что у меня средняя или слабая степень защиты. Во всех случаях через месяц не пожалею денежку и еще раз схожу сдам анализы (так сказать, чтобы проследить динамику). Отпишусь тут.

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru