Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 562 563 564 565 566 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Вселенная
post Nov 4 2021, 07:28
Создана #11261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 01:02)
Ещё один facepalm.gif  там не было ограничения свобод, отмены действия конституции, лишения работы, сегрегации и т.п. 17.gif
и не было такого -
Запрет на массовые мероприятия в школах продлен до 2024 года
https://www.interfax.ru/russia/801237

Я давно писал,что все ограничения снимуться,и вирус будет повержен,за месяц до выборов в 24г smile.gif ,месяц райской жизни будет,осталось немного потерпеть,перед рывком,а потом прорыв facepalm.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 4 2021, 07:29
Создана #11262

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 4 2021, 01:08)
Коллеги, а есть кто-то в этой теме, кто точно не болел ковидом и не кололся?

Привет, Сергей. Писал как-то в прошлой твоей теме, что ОРВИ болел последний раз в школе. После этого ни разу не было повышения температуры или сильного насморка.

Единственные лекарства, которые употреблял в жизни, это таблетки от зубной боли. Но, здесь никуда не денешься, зубы приходится лечить или удалять - расходники, которым необходимо ТО.
Не вижу смысла запускать в себя лично карусель прививок от КВ.
Но, среди знакомых, есть те, кто постоянно болеет ОРВИ...они сделали себе прививки - из страха и профилактики. Хорошо это или плохо - время покажет. ИМХО

Кстати, никто, не в курсе, Сергей (Тутанхамон) с женой ...были привиты или нет?
Вечная им память!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 4 2021, 07:38
Создана #11263

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 17:22)
Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни.
Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в  коронованном списке.  smile.gif
Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. smile.gif
Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. sad.gif

Юрий, приветствую. Согласно врачебной статистике, люди подхватившие КВ и имеющие симптом - потеря обоняния, переносят заболевание значительно легче остальных.
Хотя, потеря обоняния - не обязательно КВ.
По лечению не спец, т.к. не имею опыт и никогда не болел ОРВИ.
Здоровья вам и вашей семье.
  + Quote Post

пергапрополис
post Nov 4 2021, 07:56
Создана #11264

Профи

Из: Нефтяной край

-----XXXXX

Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду..
.....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором cheesy.gif
...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора

https://zdesvamnetut100.livejournal.com/872...ource=3userpost

--------------------
интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
  + Quote Post

канси
post Nov 4 2021, 08:37
Создана #11265

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вирус ковидлы будет отныне циркулировать промеж людей (без всяких оленей и хонориков) многия, многия лета - это научно-медицинский факт. Никакими прививками, никакими противовирусными препаратами его уничтожить не-воз-мож-но, потому что это по сути вообще не живой организм а кусочки биополимеров, то бишь, молекулы, они подчиняются законам молекулярно-кинетической теории и свободно циркулируют в организме человека подобно молекулам того же этилового спирта (льём в ЖКТ а дуреет головной мосх, то есть, гематоэнцефалический барьер молекулам спирта не преграда). Ниже некоторого порога концентрации оных молекул, иммунной системе организма на них начхать, то есть, самый натуральный молекулярный Неуловимый Джо, на фиг никому не нужный потому что безвредный. Их не обнаружат тесты, потому что на тест берут лишь малую долю биоматериала организма и там запросто может не оказаться ни одной вирусной молекулы. Однако, это как тот суслик которого не видно, но он есть. ddd.gif
  + Quote Post

mor
post Nov 4 2021, 09:09
Создана #11266

Профи

-----XXXXX

Антипрививочниками займется прокуратура.
Собственно, это было ожидаемо.
Странно, что спохватились так поздно.
Поэтому я, как антипрививочник, на всякий случай умолкаю))

https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c..._medium=desktop

Сообщение отредактировано mor: Nov 4 2021, 09:09
  + Quote Post

канси
post Nov 4 2021, 09:10
Создана #11267

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 07:56)
Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться  но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду..
.....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором cheesy.gif
...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю  каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора

Да им плевать. У подавляющего большинства публичных политиков не говоря о диктаторах и фюрерках местного рОзлива нет ни чести, ни стыда ни совести. И на попятную не пойдут, и ошибки не признают. Напрягут засаленную колоду штатных и внештатных пропацарьчиков, будут дуть в уши из каждого утюга лохторату и подневольному быдлу мантры о том что без массового шприцевания "от ковидлы" было бы в сто раз хужее, ну и т.д. и т.п.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 09:37
Создана #11268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 07:56)
Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться  но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду..
...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю  каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора

Кто несогласен с зомбоящиком,пойдет по 207ст,надзерателей уже избыток facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 09:44
Создана #11269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Nov 4 2021, 09:09)
Антипрививочниками займется прокуратура.

Будете молчать,будете причислины в виновности,тысяч смертей.
Как это обвинение уже прозвучало , несколько страниц назад,от того,кому я поставил минус,за такое обвинение,но ему его быстро исправил один #####.
Так что,молчание не выход,а только заход,с другого входа.
Но можно и молчать,на дому уколят,а будете кричать,другие станут тоже глухонемыми.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 10:00
Создана #11270

Профи

-----XXXXX

Теперь звиздец,медотводов станет меньше,коих и так было по минимуму. Моей знакой,писал когда то,выше,так и не дают отвод,по Квинке,сказали потеряли те бумаги,когда был отек Квинке.
Надо колоться либо уволнятся,а она молодой преподаватель.

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Nov 4 2021, 10:31
Создана #11271

Профи

-----XXXXX

Прививку не делал. Курю (табак). Около месяца назад заболел (переболел). Лечился дома. Врача не вызывал. Где заразился не знаю, многие вокруг болеют или переболели, да и в зубную поликлинику зубы лечить перед этим ходил... Все симптомы ОРВИ, или как говорят в народе - простуды. Температура критично, думаю, не поднималась, честно сказать даже не измерял, но при этом было сильное потовыделение, сопли, но кашля не было, незначительно першило в горле, редко чих. В общем общая хандра. Лечился соответственно: от соплей - спрей Тизин (первое время, дня 2), от горла спрей Тантум Верде, пил Терра флю, и разведенный мед с вареньем из малины (т.е. без антибиотиков), а также очень много пил жидкости (литра три в день, не меньше). На первом этапе частично пропал нюх и вкус (первые дня 2-3). Со временем по совету уже переболевших, Тизин был заменен на Вьетнамскую нюхательную Звездочку (до этого даже не знал о существовании таковой))). Да, еще, в качестве жидкости пил исключительно Азербайджанский натуральный гранатовый сок (стеклянные фирменные бутылки, думаю везде такой продают, дорогой, но вроде как настоящий), чередуя с морсами из брусники и клюквы, апельсины, мандарины (витамин С)... Просто воду, за исключением чая с лимоном, старался не пить. Алкоголь не употреблял. Рот полоскал Лесным бальзамом. Со временем, уже после отказа от Тизина, в связи с переходом на Звездочку, день так на 4-5, нюх и вкус стали постепенно возвращаться (сейчас уже вернулись, вроде как полностью). Где-то на 7 день все симптомы болезни пропали, но остался "хвостик" - еще дня три продолжалась (наблюдалась) потливость, даже без физических нагрузок. На 10-11 день все симптомы заболевания полностью пропали.
Но, так как не был получен ответ на вопрос, что это было, я второй раз (первый раз в феврале 2021 г., тогда было по "0"-ям) пошел (как положено через три недели) второй раз сдавать платный анализ на наличие антител LgG в крови.
И вот на этой неделе получил результат ИФА о наличии у меня в крови антител LgG. При этом LgM не обнаружено. Получается переболел...
И тут начинается самое интересное. При выдаче результатов медики мне сказали, что сведения о том, что я переболел Ковид19 они на меня передадут в Роспотребнадзор для учета переболевших. Положено так, положено..., пусть передают. На мой вопрос, а выдадут ли мне, как переболевшему с наличием антител LgG в крови QR-код, - сказали что нет. Чтобы получить QR-код - нужно пройти вакцинацию, для того чтобы в крови выработались антитела LgG. На мой вопрос, чем мои уже имеющиеся антитела LgG отличаются от тех антител LgG, что должны выработаться после прививки и сколько их должно быть, они ответить не смогли. У них один ответ: когда сделаете прививку, тогда и получите QR-код...
Но как говорят из ящика, прививку мне (как переболевшему) можно будет сделать не раньше чем через полгода (6 месяцев)...
Идти на второй удар по моему организму (здоровью) в виде прививки сейчас я не готов...
Какая-то у Роспотребнадзора и у медиков, на мой взгляд, двойная бухгалтерия. Они по QR-коду учитывают только официально переболевших (прошедших через медиков) и привившихся. Тех, кто переболел как я, на дому, без вызова врача - они учитывают, но без включения в статистику...
То, что я тут изложил, это не руководство к действию (как я лечился), а констатация фактов и некоторые мысли вслух.
P.S. QR-код думаю нужен, т.к. живу в городе.

Сообщение отредактировано Молотов: Nov 4 2021, 11:36

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

zamok
post Nov 4 2021, 11:06
Создана #11272

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

⚡В России новый антирекорд — за сутки от коронавируса умерло 1 195 человек.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 11:11
Создана #11273

Профи

-----XXXXX

Ваши антитела не такие,они даже опасны ,т к умеют бороться с болезнью легко.
Бойтесь таких рвачей,с которыми вы общались,им на$рать на ваше здоровье ,им важно получать зп и выполнять команды,и регламентэто потомки Менгеле,а если с вами что то сдучится,то вы просто не вписались в рынок. Надеюсь дальше будете просыпаться,и ужасаться от происходящего.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 11:15
Создана #11274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 4 2021, 11:06)
⚡В России новый антирекорд — за сутки от коронавируса умерло 1 195 человек.

Совсем что ли прививка не помогает,непонимаю www.gif ? Раз такие рекорды

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 4 2021, 11:15
Создана #11275

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 4 2021, 09:44)
Будете молчать,будете причислины в виновности,тысяч смертей.
Как это обвинение уже прозвучало , несколько страниц назад,от того,кому я поставил минус,за такое обвинение,но ему его быстро исправил один #####.
Так что,молчание не выход,а только заход,с другого входа.
Но можно и молчать,на дому уколят,а будете кричать,другие станут тоже глухонемыми.

А Вы, отговаривая от прививки, не виноваты в смерти тех, кто умирает от ковида?
Когда совесть раздавали, Вы пиво пили?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 4 2021, 11:22
Создана #11276

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 11:31)
Прививку не делал. Около месяца назад заболел (переболел). Лечился дома. Врача не вызывал. Где заразился не знаю, многие вокруг болеют или переболели, да и в зубную поликлинику перед этим ходил... Все симптомы ОРВИ, или как говорят в народе - простуды. Температура критично, думаю, не поднималась, честно сказать даже не измерял, но при этом было сильное потовыделение, сопли, но кашля не было, незначительно першило в горле, редко чих. В общем общая хандра. Лечился соответственно: от соплей - спрей Тизин (первое время, дня 2), от горла спрей Тантум Верде, пил Терра флю, и разведенный мед с вареньем из малины (т.е. без антибиотиков), а также очень много пил жидкости (литра три в день, не меньше). На первом этапе частично пропал нюх и вкус (первые дня 2-3). Со временем по совету уже переболевших, Тизин был заменен на Вьетнамскую нюхательную Звездочку (до этого даже не знал о существовании таковой))). Да, еще, в качестве жидкости пил исключительно Азербайджанский натуральный гранатовый сок (стеклянные фирменные бутылки, думаю везде такой продают, дорогой, но вроде как настоящий), чередуя с морсами из брусники и клюквы, апельсины, мандарины (витамин С)... Просто воду, за исключением чая с лимоном, старался не пить. Алкоголь не употреблял. Рот полоскал Лесным бальзамом. Со временем, уже после отказа от Тизина, в связи с переходом на Звездочку, день так на 4-5, нюх и вкус стали постепенно возвращаться (сейчас уже вернулись, вроде как полностью). Где-то на 7 день все симптомы болезни пропали, но остался "хвостик" - еще дня три продолжалась (наблюдалась) потливость, даже без физических нагрузок. На 10-11 день все симптомы заболевания полностью пропали.
Но, так как не был получен ответ на вопрос, что это было, я второй раз (первый раз в феврале 2021 г., тогда было по "0"-ям) пошел (как положено через три недели) второй раз сдавать платный анализ на наличие антител LgG в крови.
И вот на этой неделе получил результат ИФА о наличии у меня в крови антител LgG. При этом LgM не обнаружено. Получается переболел...
И тут начинается самое интересное. При выдаче результатов медики мне сказали, что сведения о том, что я переболел Ковид19 они на меня передадут в Роспотребнадзор для учета переболевших. Положено так, положено..., пусть передают. На мой вопрос, а выдадут ли мне, как переболевшему с наличием антител LgG в крови QR-код, - сказали что нет. Чтобы получить QR-код - нужно пройти вакцинацию, для того чтобы в крови выработались антитела LgG. На мой вопрос, чем мои уже имеющиеся антитела LgG отличаются от тех антител LgG, что должны выработаться после прививки и сколько их должно быть, они ответить не смогли. У них один ответ: когда сделаете прививку, тогда и получите QR-код...
Но как говорят из ящика, прививку мне (как переболевшему) можно будет сделать не раньше чем через полгода (6 месяцев)...
Идти на второй удар по моему организму (здоровью) в виде прививки сейчас я не готов... 
Какая-то у Роспотребнадзора и у медиков, на мой взгляд, двойная бухгалтерия. Они по QR-коду учитывают только официально переболевших (прошедших через медиков) и привившихся. Тех, кто переболел как я, на дому, без вызова врача - они учитывают, но без включения в статистику...     
То, что я тут изложил, это не руководство к действию (как я лечился), а констатация фактов и некоторые мысли вслух.
P.S. QR-код думаю нужен, т.к. живу в городе.

Плевать им на людей потому что. Им надо слить в народ своё ширево..через гос бабки.
А потом удивляются..почему народ покупает сертификаты 17.gif
Потому что сами ставят перед таким выбором индивида. Забивая болт на его личное здоровье.
И нигде не доказано..что переболевший сохраняет свой иммунитет против ковида- всего 6-ть месяцев. Минимум- Лавров точно так не считает. Ему и после 9-ти месяцев рано..будучи переболевшим.
Кругом одна ложь...токмо разгр###### надо успевать лапшу с ушей из оф. СМИ.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Nov 4 2021, 11:24
Создана #11277

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 08:56)

Они пойдут другим путём :
Как написал [COLOR=blue]mor

"Антипрививочниками займется прокуратура.

Т.е. даже если ты врач или даже врач-учёный и попытаешься доказать ошибочность этого мероприятия, то уголовка маячит реальная... Т.е. может быть только одно "правильное" мнение. Такое уже было ранее: "кто не с нами,тот против нас"...
И как следствие медики стали увольняться. И это не просто медики не желающие вакцинироваться, а те, кто работает(подрабатывает)в ковидных госпиталях !!!!!!! :

https://ria.ru/20211104/obluche-1757674539...._medium=desktop

Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Nov 4 2021, 11:25

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

настрел
post Nov 4 2021, 11:27
Создана #11278

Профи

-----XXXXX

Я smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 4 2021, 11:38
Создана #11279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 4 2021, 11:15)
А Вы, отговаривая от прививки, не виноваты в смерти тех, кто умирает от ковида?
Когда совесть раздавали, Вы пиво пили?

ПокажиТе мне где я кого отговорил? Не покажете,выкинь погоны ,тогда публичнно 14.gif

Жена не изменяет? Пенсии хватает? Если нет ,то я готов нести ответсвенность и в этом facepalm.gif

А вы господин,несете ответственность ,за тех кто умер от укола ,кто стал инвалидом,или кто тяжело перенес этот укол?????

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 4 2021, 11:38
Создана #11280

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 02:02)
Ещё один facepalm.gif  там не было ограничения свобод, отмены действия конституции, лишения работы, сегрегации и т.п. 17.gif
и не было такого -
Запрет на массовые мероприятия в школах продлен до 2024 года
https://www.interfax.ru/russia/801237

Не тратьте на Толиков время smile.gif Их любимое занятие практически в любой теме- заводить за коряги wink.gif
ПРавду надо искать между строк оф лиц. И вот эта новость всё же много объясняет. Заботой будут душить до 24-го года.
Сами прокололось. У них есть программа..а статистику и причины под неё- подобьют.
Ладно бы..перекинули продлив на год. Мол работаем..с вирусом боремся и будем надеяться..что скоро обуздаем хворь. А тут раз и прописанные ограничения до определённой даты image046.gif
Мол народ..торчи там..где тебе определили. И особо не мечтай.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru