![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 01:02) Ещё один ![]() ![]() и не было такого - Запрет на массовые мероприятия в школах продлен до 2024 года https://www.interfax.ru/russia/801237 Я давно писал,что все ограничения снимуться,и вирус будет повержен,за месяц до выборов в 24г ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2021, 01:08) Коллеги, а есть кто-то в этой теме, кто точно не болел ковидом и не кололся? Привет, Сергей. Писал как-то в прошлой твоей теме, что ОРВИ болел последний раз в школе. После этого ни разу не было повышения температуры или сильного насморка. Единственные лекарства, которые употреблял в жизни, это таблетки от зубной боли. Но, здесь никуда не денешься, зубы приходится лечить или удалять - расходники, которым необходимо ТО. Не вижу смысла запускать в себя лично карусель прививок от КВ. Но, среди знакомых, есть те, кто постоянно болеет ОРВИ...они сделали себе прививки - из страха и профилактики. Хорошо это или плохо - время покажет. ИМХО Кстати, никто, не в курсе, Сергей (Тутанхамон) с женой ...были привиты или нет? Вечная им память! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 17:22) Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни. Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в коронованном списке. ![]() Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. ![]() Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. ![]() Юрий, приветствую. Согласно врачебной статистике, люди подхватившие КВ и имеющие симптом - потеря обоняния, переносят заболевание значительно легче остальных. Хотя, потеря обоняния - не обязательно КВ. По лечению не спец, т.к. не имею опыт и никогда не болел ОРВИ. Здоровья вам и вашей семье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2021, 01:08) Коллеги, а есть кто-то в этой теме, кто точно не болел ковидом и не кололся? Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду.. .....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором ![]() ...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора https://zdesvamnetut100.livejournal.com/872...ource=3userpost -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вирус ковидлы будет отныне циркулировать промеж людей (без всяких оленей и хонориков) многия, многия лета - это научно-медицинский факт. Никакими прививками, никакими противовирусными препаратами его уничтожить не-воз-мож-но, потому что это по сути вообще не живой организм а кусочки биополимеров, то бишь, молекулы, они подчиняются законам молекулярно-кинетической теории и свободно циркулируют в организме человека подобно молекулам того же этилового спирта (льём в ЖКТ а дуреет головной мосх, то есть, гематоэнцефалический барьер молекулам спирта не преграда). Ниже некоторого порога концентрации оных молекул, иммунной системе организма на них начхать, то есть, самый натуральный молекулярный Неуловимый Джо, на фиг никому не нужный потому что безвредный. Их не обнаружат тесты, потому что на тест берут лишь малую долю биоматериала организма и там запросто может не оказаться ни одной вирусной молекулы. Однако, это как тот суслик которого не видно, но он есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Антипрививочниками займется прокуратура.
Собственно, это было ожидаемо. Странно, что спохватились так поздно. Поэтому я, как антипрививочник, на всякий случай умолкаю)) https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c..._medium=desktop Сообщение отредактировано mor: Nov 4 2021, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 07:56) Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду.. .....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором ![]() ...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора https://zdesvamnetut100.livejournal.com/872...ource=3userpost Да им плевать. У подавляющего большинства публичных политиков не говоря о диктаторах и фюрерках местного рОзлива нет ни чести, ни стыда ни совести. И на попятную не пойдут, и ошибки не признают. Напрягут засаленную колоду штатных и внештатных пропацарьчиков, будут дуть в уши из каждого утюга лохторату и подневольному быдлу мантры о том что без массового шприцевания "от ковидлы" было бы в сто раз хужее, ну и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 07:56) Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду.. .....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором ![]() ...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора https://zdesvamnetut100.livejournal.com/872...ource=3userpost Кто несогласен с зомбоящиком,пойдет по 207ст,надзерателей уже избыток ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Nov 4 2021, 09:09) Антипрививочниками займется прокуратура. Собственно, это было ожидаемо. Странно, что спохватились так поздно. Поэтому я, как антипрививочник, на всякий случай умолкаю)) https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c..._medium=desktop Будете молчать,будете причислины в виновности,тысяч смертей. Как это обвинение уже прозвучало , несколько страниц назад,от того,кому я поставил минус,за такое обвинение,но ему его быстро исправил один #####. Так что,молчание не выход,а только заход,с другого входа. Но можно и молчать,на дому уколят,а будете кричать,другие станут тоже глухонемыми. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Теперь звиздец,медотводов станет меньше,коих и так было по минимуму. Моей знакой,писал когда то,выше,так и не дают отвод,по Квинке,сказали потеряли те бумаги,когда был отек Квинке.
Надо колоться либо уволнятся,а она молодой преподаватель. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Прививку не делал. Курю (табак). Около месяца назад заболел (переболел). Лечился дома. Врача не вызывал. Где заразился не знаю, многие вокруг болеют или переболели, да и в зубную поликлинику зубы лечить перед этим ходил... Все симптомы ОРВИ, или как говорят в народе - простуды. Температура критично, думаю, не поднималась, честно сказать даже не измерял, но при этом было сильное потовыделение, сопли, но кашля не было, незначительно першило в горле, редко чих. В общем общая хандра. Лечился соответственно: от соплей - спрей Тизин (первое время, дня 2), от горла спрей Тантум Верде, пил Терра флю, и разведенный мед с вареньем из малины (т.е. без антибиотиков), а также очень много пил жидкости (литра три в день, не меньше). На первом этапе частично пропал нюх и вкус (первые дня 2-3). Со временем по совету уже переболевших, Тизин был заменен на Вьетнамскую нюхательную Звездочку (до этого даже не знал о существовании таковой))). Да, еще, в качестве жидкости пил исключительно Азербайджанский натуральный гранатовый сок (стеклянные фирменные бутылки, думаю везде такой продают, дорогой, но вроде как настоящий), чередуя с морсами из брусники и клюквы, апельсины, мандарины (витамин С)... Просто воду, за исключением чая с лимоном, старался не пить. Алкоголь не употреблял. Рот полоскал Лесным бальзамом. Со временем, уже после отказа от Тизина, в связи с переходом на Звездочку, день так на 4-5, нюх и вкус стали постепенно возвращаться (сейчас уже вернулись, вроде как полностью). Где-то на 7 день все симптомы болезни пропали, но остался "хвостик" - еще дня три продолжалась (наблюдалась) потливость, даже без физических нагрузок. На 10-11 день все симптомы заболевания полностью пропали.
Но, так как не был получен ответ на вопрос, что это было, я второй раз (первый раз в феврале 2021 г., тогда было по "0"-ям) пошел (как положено через три недели) второй раз сдавать платный анализ на наличие антител LgG в крови. И вот на этой неделе получил результат ИФА о наличии у меня в крови антител LgG. При этом LgM не обнаружено. Получается переболел... И тут начинается самое интересное. При выдаче результатов медики мне сказали, что сведения о том, что я переболел Ковид19 они на меня передадут в Роспотребнадзор для учета переболевших. Положено так, положено..., пусть передают. На мой вопрос, а выдадут ли мне, как переболевшему с наличием антител LgG в крови QR-код, - сказали что нет. Чтобы получить QR-код - нужно пройти вакцинацию, для того чтобы в крови выработались антитела LgG. На мой вопрос, чем мои уже имеющиеся антитела LgG отличаются от тех антител LgG, что должны выработаться после прививки и сколько их должно быть, они ответить не смогли. У них один ответ: когда сделаете прививку, тогда и получите QR-код... Но как говорят из ящика, прививку мне (как переболевшему) можно будет сделать не раньше чем через полгода (6 месяцев)... Идти на второй удар по моему организму (здоровью) в виде прививки сейчас я не готов... Какая-то у Роспотребнадзора и у медиков, на мой взгляд, двойная бухгалтерия. Они по QR-коду учитывают только официально переболевших (прошедших через медиков) и привившихся. Тех, кто переболел как я, на дому, без вызова врача - они учитывают, но без включения в статистику... То, что я тут изложил, это не руководство к действию (как я лечился), а констатация фактов и некоторые мысли вслух. P.S. QR-код думаю нужен, т.к. живу в городе. Сообщение отредактировано Молотов: Nov 4 2021, 11:36 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡В России новый антирекорд — за сутки от коронавируса умерло 1 195 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Ваши антитела не такие,они даже опасны ,т к умеют бороться с болезнью легко.
Бойтесь таких рвачей,с которыми вы общались,им на$рать на ваше здоровье ,им важно получать зп и выполнять команды,и регламентэто потомки Менгеле,а если с вами что то сдучится,то вы просто не вписались в рынок. Надеюсь дальше будете просыпаться,и ужасаться от происходящего. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 4 2021, 11:06) ⚡В России новый антирекорд — за сутки от коронавируса умерло 1 195 человек. Совсем что ли прививка не помогает,непонимаю ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,630 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 4 2021, 09:44) Будете молчать,будете причислины в виновности,тысяч смертей. Как это обвинение уже прозвучало , несколько страниц назад,от того,кому я поставил минус,за такое обвинение,но ему его быстро исправил один #####. Так что,молчание не выход,а только заход,с другого входа. Но можно и молчать,на дому уколят,а будете кричать,другие станут тоже глухонемыми. А Вы, отговаривая от прививки, не виноваты в смерти тех, кто умирает от ковида? Когда совесть раздавали, Вы пиво пили? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Nov 4 2021, 11:31) Прививку не делал. Около месяца назад заболел (переболел). Лечился дома. Врача не вызывал. Где заразился не знаю, многие вокруг болеют или переболели, да и в зубную поликлинику перед этим ходил... Все симптомы ОРВИ, или как говорят в народе - простуды. Температура критично, думаю, не поднималась, честно сказать даже не измерял, но при этом было сильное потовыделение, сопли, но кашля не было, незначительно першило в горле, редко чих. В общем общая хандра. Лечился соответственно: от соплей - спрей Тизин (первое время, дня 2), от горла спрей Тантум Верде, пил Терра флю, и разведенный мед с вареньем из малины (т.е. без антибиотиков), а также очень много пил жидкости (литра три в день, не меньше). На первом этапе частично пропал нюх и вкус (первые дня 2-3). Со временем по совету уже переболевших, Тизин был заменен на Вьетнамскую нюхательную Звездочку (до этого даже не знал о существовании таковой))). Да, еще, в качестве жидкости пил исключительно Азербайджанский натуральный гранатовый сок (стеклянные фирменные бутылки, думаю везде такой продают, дорогой, но вроде как настоящий), чередуя с морсами из брусники и клюквы, апельсины, мандарины (витамин С)... Просто воду, за исключением чая с лимоном, старался не пить. Алкоголь не употреблял. Рот полоскал Лесным бальзамом. Со временем, уже после отказа от Тизина, в связи с переходом на Звездочку, день так на 4-5, нюх и вкус стали постепенно возвращаться (сейчас уже вернулись, вроде как полностью). Где-то на 7 день все симптомы болезни пропали, но остался "хвостик" - еще дня три продолжалась (наблюдалась) потливость, даже без физических нагрузок. На 10-11 день все симптомы заболевания полностью пропали. Но, так как не был получен ответ на вопрос, что это было, я второй раз (первый раз в феврале 2021 г., тогда было по "0"-ям) пошел (как положено через три недели) второй раз сдавать платный анализ на наличие антител LgG в крови. И вот на этой неделе получил результат ИФА о наличии у меня в крови антител LgG. При этом LgM не обнаружено. Получается переболел... И тут начинается самое интересное. При выдаче результатов медики мне сказали, что сведения о том, что я переболел Ковид19 они на меня передадут в Роспотребнадзор для учета переболевших. Положено так, положено..., пусть передают. На мой вопрос, а выдадут ли мне, как переболевшему с наличием антител LgG в крови QR-код, - сказали что нет. Чтобы получить QR-код - нужно пройти вакцинацию, для того чтобы в крови выработались антитела LgG. На мой вопрос, чем мои уже имеющиеся антитела LgG отличаются от тех антител LgG, что должны выработаться после прививки и сколько их должно быть, они ответить не смогли. У них один ответ: когда сделаете прививку, тогда и получите QR-код... Но как говорят из ящика, прививку мне (как переболевшему) можно будет сделать не раньше чем через полгода (6 месяцев)... Идти на второй удар по моему организму (здоровью) в виде прививки сейчас я не готов... Какая-то у Роспотребнадзора и у медиков, на мой взгляд, двойная бухгалтерия. Они по QR-коду учитывают только официально переболевших (прошедших через медиков) и привившихся. Тех, кто переболел как я, на дому, без вызова врача - они учитывают, но без включения в статистику... То, что я тут изложил, это не руководство к действию (как я лечился), а констатация фактов и некоторые мысли вслух. P.S. QR-код думаю нужен, т.к. живу в городе. Плевать им на людей потому что. Им надо слить в народ своё ширево..через гос бабки. А потом удивляются..почему народ покупает сертификаты ![]() Потому что сами ставят перед таким выбором индивида. Забивая болт на его личное здоровье. И нигде не доказано..что переболевший сохраняет свой иммунитет против ковида- всего 6-ть месяцев. Минимум- Лавров точно так не считает. Ему и после 9-ти месяцев рано..будучи переболевшим. Кругом одна ложь...токмо разгр###### надо успевать лапшу с ушей из оф. СМИ. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 4 2021, 08:56) Я не кололся и не болел вирусными и простудными заболеваниями много лет и жена не кололась и не болела...взрослая дочь переболела в лёгкой форме никто тогда на ковид и не подумал...на работе её заставляют вакцинироваться но не хочет категорически..антитела у неё 110 сейчас...были мысли у меня что надо вакцинироваться но помешала крайняя волна роста заболеваемости и смертей....решил что пока не найду ответа на вопрос почему с ростом числа вакцинированных резко увеличилось количество заболевших и смертей решения принимать не буду.. .....и вот на днях выложили статью с ответами на все мои вопросы....в конце статьи есть ссылка на статью и наших врачей которые тоже не согласны с телевизором ![]() ...Я так думаю что это возможно только начало ....но если правда и учёные вирусологи придут к единому мнению то но не представляю как главы государства пойдут на попятную и объявят что вакцинация была ошибкой.....статья большая но ответы на вопросы есть....ни к чему не призываю каждый решает сам....вот точка зрения отличная от телевизора https://zdesvamnetut100.livejournal.com/872...ource=3userpost Они пойдут другим путём : Как написал [COLOR=blue]mor "Антипрививочниками займется прокуратура. Собственно, это было ожидаемо. Странно, что спохватились так поздно. Поэтому я, как антипрививочник, на всякий случай умолкаю)) https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c..._medium=desktop Т.е. даже если ты врач или даже врач-учёный и попытаешься доказать ошибочность этого мероприятия, то уголовка маячит реальная... Т.е. может быть только одно "правильное" мнение. Такое уже было ранее: "кто не с нами,тот против нас"... И как следствие медики стали увольняться. И это не просто медики не желающие вакцинироваться, а те, кто работает(подрабатывает)в ковидных госпиталях !!!!!!! : https://ria.ru/20211104/obluche-1757674539...._medium=desktop Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Nov 4 2021, 11:25 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2021, 01:08) Коллеги, а есть кто-то в этой теме, кто точно не болел ковидом и не кололся? Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 4 2021, 11:15) А Вы, отговаривая от прививки, не виноваты в смерти тех, кто умирает от ковида? Когда совесть раздавали, Вы пиво пили? ПокажиТе мне где я кого отговорил? Не покажете,выкинь погоны ,тогда публичнно ![]() Жена не изменяет? Пенсии хватает? Если нет ,то я готов нести ответсвенность и в этом ![]() А вы господин,несете ответственность ,за тех кто умер от укола ,кто стал инвалидом,или кто тяжело перенес этот укол????? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 02:02) Ещё один ![]() ![]() и не было такого - Запрет на массовые мероприятия в школах продлен до 2024 года https://www.interfax.ru/russia/801237 Не тратьте на Толиков время ![]() ![]() ПРавду надо искать между строк оф лиц. И вот эта новость всё же много объясняет. Заботой будут душить до 24-го года. Сами прокололось. У них есть программа..а статистику и причины под неё- подобьют. Ладно бы..перекинули продлив на год. Мол работаем..с вирусом боремся и будем надеяться..что скоро обуздаем хворь. А тут раз и прописанные ограничения до определённой даты ![]() Мол народ..торчи там..где тебе определили. И особо не мечтай. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |