![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 18:22) Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни. Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в коронованном списке. ![]() Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. ![]() Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. ![]() Юрвас, поправляйтесь! Но не стоит полностью надеяться на тесты. Ориентируйтесь по самочувствию. У меня знакомый заболевший после прививки, через две недели после лечения сдал тест – отрицательный. Но говорит, несмотря на это, что ощущения дискомфортные, что-то не по себе. Сам пошёл на КТ, оказалось лёгкие поражение 20%. Ещё неделю ходил уколы ставил… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 01:36) Вы абсолютно не видите реалий происходящего. Сейчас вакцинируют не для того чтобы всё закончилось, а, чтобы только начиналось… ![]() 1972 Югославия. Вспышка оспы. Очередь на вакцинацию. Для того, что бы закончилось. И закончилось. ![]() Хватить трындеть не по делу. Утомили. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
странно вот читать про сравнение прививок от оспы, коклюша, столбняка, гепатита и так далее с мутной прививкой от КВ
люди, которые привиты от оспы или малярии не заболевают оспой и малярией и не являются разносчиками заболевания мы же наблюдаем обратную тенденцию с короновирусом - чем больше привито, тем "ширится, растет заболевание" и "если хилый - сразу в гроб" В Ирландии или в Исландии уже 95 % привитых и что наблюдаем ? а все тоже самое-кривая ползет вверх и самое главное - от малярии, кори, коклюша и так дадее давно изобретены лекарства и болезни в большинстве своем лечатся без последсвий ( если не дайй бог все-таки заболел ) от короновируса прививок насоздавали по всему миру десятки, а лекарства не придумали зашибись -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 00:46) ![]() 1972 Югославия. Вспышка оспы. Очередь на вакцинацию. Для того, что бы закончилось. И закончилось. ![]() Хватить трындеть не по делу. Утомили. ![]() и сколько привитых от оспы потом заболело и умерло ? знаете ? есть статистика ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2021, 01:40) надо сконцентрировать их в лагеря, активным прививочникам должности там дать, пусть надзирают. Коля пойдешь сторожить? На первых порах работа не особо там тяжёлая предстоит: QR-код проверять, правила и обязанности у заключённых, соблюдать очередь в ковид-камеру. Вести себя тихо, выполнять другие незамысловатые приказы рейха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 00:46) ![]() 1972 Югославия. Вспышка оспы. Очередь на вакцинацию. Для того, что бы закончилось. И закончилось. ![]() Хватить трындеть не по делу. Утомили. ![]() А есть примеры успешных прививок от вирусов группы ОРВИ? Да/нет ответ простой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2021, 01:55) странно вот читать про сравнение прививок от оспы, коклюша, столбняка, гепатита и так далее с мутной прививкой от КВ люди, которые привиты от оспы или малярии не заболевают оспой и малярией и не являются разносчиками заболевания мы же наблюдаем обратную тенденцию с короновирусом - чем больше привито, тем "ширится, растет заболевание" и "если хилый - сразу в гроб" В Ирландии или в Исландии уже 95 % привитых и что наблюдаем ? а все тоже самое-кривая ползет вверх и самое главное - от малярии, кори, коклюша и так дадее давно изобретены лекарства и болезни в большинстве своем лечатся без последсвий ( если не дайй бог все-таки заболел ) от короновируса прививок насоздавали по всему миру десятки, а лекарства не придумали зашибись Враньё. От прививки оспы можно заразится. Особенно дети. Именно для этого место прививки закрывают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 01:46) ![]() 1972 Югославия. Вспышка оспы. Очередь на вакцинацию. Для того, что бы закончилось. И закончилось. ![]() Хватить трындеть не по делу. Утомили. ![]() Ещё один ![]() ![]() и не было такого - Запрет на массовые мероприятия в школах продлен до 2024 года https://www.interfax.ru/russia/801237 Сообщение отредактировано Neolit: Nov 4 2021, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 00:57) На первых порах работа не особо там тяжёлая предстоит: QR-код проверять, правила и обязанности у заключённых, соблюдать очередь в ковид-камеру. Вести себя тихо, выполнять другие незамысловатые приказы рейха ![]() Сначала надо отловить всех, думаю с этим проблем не будет, желающие быстро найдутся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 4 2021, 01:59) А есть примеры успешных прививок от вирусов группы ОРВИ? Да/нет ответ простой. С пожизненным иммунитетом, нет. Так как вирус продолжает циркуляцию в популяции. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2021, 01:03) С пожизненным иммунитетом, нет. Так как вирус продолжает циркуляцию в популяции. В отличии от оспы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а есть кто-то в этой теме, кто точно не болел ковидом и не кололся?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2021, 01:56) и сколько привитых от оспы потом заболело и умерло ? знаете ? есть статистика ? Есть. Знаю. Всего 175 зараженных. В том числе 12 детей до года, и еще дети от 6 до 15 лет. От общего числа (175 чел.): 35 погибли (из них 8 детей до года и 3 ребенка от года до 6 лет). Среди зараженных было 105 человек (60%) ранее привитых. Четыре человека с неизвестным статусом. Смертность составила 20%. Самый высоким показатель летальности был в группе детей до года (67%) и молодых людей 15–19 лет (23%). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 4 2021, 01:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2021, 02:08) Коллеги, а есть кто-то в этой теме, кто точно не болел ковидом и не кололся? За год у меня было два лёгких ОРВИ, которые и до этого бывали. По новым методичкам, может это вариант бессисмптомности, не знаю…) не кололся. Сообщение отредактировано Neolit: Nov 4 2021, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2021, 00:56) и сколько привитых от оспы потом заболело и умерло ? знаете ? есть статистика ? Всего умерших было 35 человек. Это те, кто был в контакте с разносчиком совершившим хадж в мекку, включая мед. работников. История, примерно такая же, как и с московским путешественником в Индию. Опять же, говоря об оспе, не нужно путать ее виды, соответственно, и возбудителей. И да, сам разносчик, виновник "торжества", остался жив. Думал, что переболел гриппом. Был привит в детстве. Сообщение отредактировано amamin: Nov 4 2021, 01:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 4 2021, 01:19) За год у меня было два лёгких ОРВИ, которые и до этого бывали. По новым методичкам, может это вариант бессисмптомности, не знаю…) не кололся. Ну тут под сомнением... ведь этот ковид может и почти незаметно пройти, как обычная ОРВИ, и в землю загнать человека по разным признакам и болячкам, которые уже были до этого. Поэтому интересно именно кто точно никаких симптомов ОРВИ и гриппа не имел хотя бы за последние пару лет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2021, 01:32) Ну тут под сомнением... ведь этот ковид может и почти незаметно пройти, как обычная ОРВИ, и в землю загнать человека по разным признакам. Поэтому интересно именно кто точно никаких симптомов ОРВИ и гриппа не имел хотя бы за последние пару лет. я не имел лет 10 я вообще не помню, когда у меня последний раз была температура помнится, конкретно температура подскочила, когда в моей машине ( Хенде-Соната была и это совершенно точно ) мне в грудину кондеем надуло но я ее продал в 2012 году, т.е. лет десять я точно не болел никакими гриппами и орви ну может денек и пошмыгал носом, хз когда, не помню, если честно у меня на работе было человек 40 сотрудников в офисе и в те месяцы, когда были вспышки гриппа и болело по пол-офиса, мне как-то было фиолетово уж не знаю почему, но вот так... при всем при этом я крепких напитков не пью только пиво а не... вру... если раньше вдруг чувствовал, что заболеваю или как-то немного херовато вечером, то брал чекушку, макал сырой лук в солонку и с черным хлебом закусывал жена выгоняла спать в другую комнату, но с утра я обычно был огурцом и никаких признаков болезни уже не было но это тоже давно было -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Дёрнуто из комментов в жэжэшке глыбы, матёрого человечища, известного под погонялом Эль Мюрид:
Этапы вакцинации по главному вакцинатору страны го-ну Гинцбургу: 1. "Вакцинированные не заражаются". 2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают". 3. Если человек сделал вакцинацию его жижей, получил сертификат и заболел коронавирусом, — значит этот сертификат он... купил. 4. "Вакцинированные заболевают, но легко". 5. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 6. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 7. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 8. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 9. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 3 2021, 22:37) Есть такая буква. Давно пора. УК РФ Статья 207.2. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия. Надеюсь найдутся люди ,кто это статью применит в правильном направлении,а это те,кто уколол мутного,и пострадал по здоровью от укола,а кто то и нвалидом стал. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2021, 00:55) странно вот читать про сравнение прививок от оспы, коклюша, столбняка, гепатита и так далее с мутной прививкой от КВ люди, которые привиты от оспы или малярии не заболевают оспой и малярией и не являются разносчиками заболевания ............ От малярии нет и не может быть прививки. Малярийный плазмодий, это весьма высокоорганизованный гад, хоть и одноклеточный, но наш весьма близкий родич. Имеет сложный цикл развития, много видов, много переносчиков и резервуаров, крепко укоренён в живой природе самых благодатных для жизни регионов планеты и не может быть уничтожен хилыми и дохлыми методами доступными медикусам. По сравнению с малярией, ковидла - это даже не насморк, а так, лёгкое недомогание в заднем проходе. В современной истории человечества нет заболевания, которое в такой степени влияло бы на все сферы жизни целых регионов земного шара, как малярия. Являясь одной из основных проблем здравоохранения многих государств, поражая самые работоспособные и перспективные слои населения, малярия негативно влияет на экономическое, социальное и культурное развитие стран, создает серьезные трудности для освоения малообжитых районов. В последние годы в глобальной борьбе с малярией основной упор делается на не ликвидацию инфекции, а на противостояние ей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:21 | |
![]() |