![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 3 2021, 19:12) А кто тут рвал на персях рубаху аж до пупа расписывая работу иммунной системы? ![]() ![]() ![]() Тьфу на тебя, еще раз. ![]() Просто прочитай, шО таке, лимфоцитопоэз. ![]() Блин! язык сломаешь с этими терминами. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 3 2021, 17:03) Понятно . Ни кто толком ни чего не знает . Все примеры с подтвержденным тестами ковидом , а лечение у всех разное . Родной брат вчера попал в больницу с подтвержденным тестом , вот и интересуюсь . Лекарств нет от этой заразы . Кому как повезет ! Прежде чем брату попасть в больницу,опишите как он себя чувствовал? Симптомы. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2021, 17:12) Угу. На данный момент рекомендовано несколько схем лечения в зависимости от динамики развития. Озвучивать их, не имею права и компетенций (хотя читал их). Если интересно пытайте org, как человека имеющего компетенции в лечебном деле. А в личку ,тоже никак? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 17:22) Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни. Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в коронованном списке. ![]() Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. ![]() Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. ![]() вот сегодня на шестой день может быть и положительный , может отрицательный , 21 ден внимательно следите за собой и супруга пусть отметит с какого дня заболела . Мазок я сдавал на шестой день был положительный . Также приблизительно в это время отрубило нюх и вкус . Но это в прошлом году . Пусть врачи назначат Вам анализ крови в начале и в конце , только развёрнутый они должны знать какой . Если есть тенденция к сгущению обычно назначают эликвис , опять же строго по назначению . За 21 день может быть до трёх пиков температуры . Жену к доктору , после лечения проверить биохимию . печень может пострадать . если что врачи в курсе обычно назначают гептрал . Только это всё так ![]() Смотрите формально Вы не ковидный поэтому гонять Вас могут в поликлинику на всякие там приёмы послушать ,померить , там рентгены .кт , но маски одевайте помните об ответственности перед другими людьми . С уважением . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 17:22) Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни. Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в коронованном списке. ![]() Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. ![]() Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. ![]() Вот,интересное для меня,на 5 день потеря обоняния,как у моего товарища,с сухим носом .Грудь не болит сзади ,спереди ,боков? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2021, 18:18) Тьфу на тебя, еще раз. ![]() Просто прочитай, шО таке, лимфоцитопоэз. ![]() Блин! язык сломаешь с этими терминами. ![]() ![]() Зачем мне это? Тема не моя, но даже мне понятно, хоть я не медик ни разу и тем более не д.м.н. что в данном случае чувак абсолютно прав ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 3 2021, 17:03) Понятно . Ни кто толком ни чего не знает . Все примеры с подтвержденным тестами ковидом , а лечение у всех разное . Родной брат вчера попал в больницу с подтвержденным тестом , вот и интересуюсь . Лекарств нет от этой заразы . Кому как повезет ! Ну, в общем то да. Семья, о которой я говорил, 4 человека с подтвержденным ковидом, у всех болезнь протекала по разному. А привитый не заразился. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 3 2021, 18:38) .... Поясняю - у человека ограниченное количество делений любых клеток, в том числе и иммунных (предел Хейфлика), и нахлёстывая хлыстом (регулярно вдувая факцины) иммунную систему, этот предел можно довольно быстро достичь...и всё, писец. ![]() По типу работы виагры. Постоит некое время издыхающий конь..прежде чем завалиться наглухо. Именно по этому- переболевшие Лавровы не колятся..мотивируя что переболел. А всем отальным..видимо не людям- обязаловка через 6-ть месяцев. Или повтор вакцинации..или вакцина переболевшему. НО. Обязательно колоть как можно чаще..чтоб в итоге как тот конь издыхающий..под стимуляцией плетью. И люди то это понимают. Потому и справку ..... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 3 2021, 19:31) Зачем мне это? Тема не моя, но даже мне понятно, хоть я не медик ни разу и тем более не д.м.н. что в данном случае чувак абсолютно прав ![]() ![]() Выражаясь твоими терминами: "чувак не прав". ![]() Клетки иммунной системы, можно описать термином "идущие на смерть" (изначально), это одна из их функций. Очень грубо и примитивно, но при этом более понятно для обывателя опишу: Рождены в костном мозге, часть не погибших (очень малая часть), возвращается туда же в костный мозг, на заслуженный покой. Эти ветераны и есть наша иммунная память. При этом антитела и прочие элементы не являются клетками, а лишь секрет (набор белков), этих клеток. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 3 2021, 18:27) вот сегодня на шестой день может быть и положительный , может отрицательный , 21 ден внимательно следите за собой и супруга пусть отметит с какого дня заболела . Мазок я сдавал на шестой день был положительный . Также приблизительно в это время отрубило нюх и вкус . Но это в прошлом году . Пусть врачи назначат Вам анализ крови в начале и в конце , только развёрнутый они должны знать какой . Если есть тенденция к сгущению обычно назначают эликвис , опять же строго по назначению . За 21 день может быть до трёх пиков температуры . Жену к доктору , после лечения проверить биохимию . печень может пострадать . если что врачи в курсе обычно назначают гептрал . Только это всё так ![]() Смотрите формально Вы не ковидный поэтому гонять Вас могут в поликлинику на всякие там приёмы послушать ,померить , там рентгены .кт , но маски одевайте помните об ответственности перед другими людьми . С уважением . Спасибо! ПЦР у меня взяли на третий день и, получается, что есть вероятность слишком раннего диагноза? А организовать повторное самостоятельно ПЦР никак, только по решению врача? QUOTE Вот,интересное для меня,на 5 день потеря обоняния,как у моего товарища,с сухим носом .Грудь не болит сзади ,спереди ,боков? Нет, не болит, болят все мышцы тела.А пропадание обоняния у меня тоже на 5-й день. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 3 2021, 18:41) По типу работы виагры. Постоит некое время издыхающий конь..прежде чем завалиться наглухо. Именно по этому- переболевшие Лавровы не колятся..мотивируя что переболел. А всем отальным..видимо не людям- обязаловка через 6-ть месяцев. Или повтор вакцинации..или вакцина переболевшему. НО. Обязательно колоть как можно чаще..чтоб в итоге как тот конь издыхающий..под стимуляцией плетью. И люди то это понимают. Потому и справку ..... бумажка , действительна год , полгода это рекомендация так что можно не делать кто не желает, в основном переболевшие , не переболевшие это отдельная тема . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2021, 18:42) Выражаясь твоими терминами: "чувак не прав". ![]() Клетки иммунной системы, можно описать термином "идущие на смерть" (изначально), это одна из их функций. Очень грубо и примитивно, но при этом более понятно для обывателя опишу: Рождены в костном мозге, часть не погибших (очень малая часть), возвращается туда же в костный мозг, на заслуженный покой. Эти ветераны и есть наша иммунная память. При этом антитела и прочие элементы не являются клетками, а лишь секрет (набор белков), этих клеток. Вот именно. И ресурс их воспроизводства у человека отнюдь не безграничен ![]() Предел Хейфлика, ага. И костный мозг, вообще говоря, совсем не командный центр иммунной системы. Про то что такое тимус в курсе? А то что с возрастом он усыхает, мельчает, в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 3 2021, 19:49) бумажка , действительна год , полгода это рекомендация так что можно не делать кто не желает, в основном переболевшие , не переболевшие это отдельная тема . Токмо это на словах. По факту в регионах- переболевшим отсрочка на пол года. Не болевшим- обязательная вакцинация с повтором через те же пол года. Причём предприятие закрытого типа. Не питание..не услуги и пришлых людей совсем нет. Обязательная потому..что ели не хочешь увольняться..то лишат премии в зарплате. За то..что не привился. И будучи переболевшим..тоже не привился. А премия может достигать 50 процентов самой зарплаты. Это про Вовины подлые трели..что вакцинация в РФ..ДОБРОВОЛЬНАЯ. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 3 2021, 18:44) Спасибо! ПЦР у меня взяли на третий день и, получается, что есть вероятность слишком раннего диагноза? А организовать повторное самостоятельно ПЦР никак, только по решению врача? Нет, не болит, болят все мышцы тела. А пропадание обоняния у меня тоже на 5-й день. Сами Вы можете за свои деньги хоть каждый день сдавать , там где берут за деньги , только не в курсе Вас туда больного пустят , та кто по идеи там не больные сдают . через месяц на анти тела сдадите . Врач изменит диагноз , и у Вас должен быть отвод от прививок на пол года как переболевшего . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 3 2021, 19:54) Вот именно. И ресурс их воспроизводства у человека отнюдь не безграничен ![]() Предел Хейфлика, ага. И костный мозг, вообще говоря, совсем не командный центр иммунной системы. Про то что такое тимус в курсе? А то что с возрастом он усыхает, мельчает, в курсе? Естественно мой, не сведущий в этом вопросе друг. ![]() Не знающий, что именно тимус, "мочит", и без жалостно, огромную часть клеток иммунной системы. "Живыми" и "обученными" выходят не более 1% от вошедших в него. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 3 2021, 19:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 3 2021, 18:55) Токмо это на словах. По факту в регионах- переболевшим отсрочка на пол года. Не болевшим- обязательная вакцинация с повтором через те же пол года. Причём предприятие закрытого типа. Не питание..не услуги и пришлых людей совсем нет. Обязательная потому..что ели не хочешь увольняться..то лишат премии в зарплате. За то..что не привился. И будучи переболевшим..тоже не привился. А премия может достигать 50 процентов самой зарплаты. Это про Вовины подлые трели..что вакцинация в РФ..ДОБРОВОЛЬНАЯ. ![]() Я в политику не лезу . Бумажка на год . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 18:30) Вот,интересное для меня,на 5 день потеря обоняния,как у моего товарища,с сухим носом .Грудь не болит сзади ,спереди ,боков? Да там все так ломит что хз спереди или сбоков.. лежать на одном месте невозможно более минуты а вертеться нет сил.. и это легкая форма... ужас ,что же тогда тяжелая которая в больничках.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarez(сергей) @ Nov 3 2021, 19:06) Да там все так ломит что хз спереди или сбоков.. лежать на одном месте невозможно более минуты а вертеться нет сил.. и это легкая форма... ######ец что же тогда тяжелая которая в больничках.... пил парацетамол , ночью нурофен , думал сдохну от боли . Пить надо больше воды и компота . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 3 2021, 20:01) Я в политику не лезу . Бумажка на год . ВЫ уже в ней. Видите ничего не значимую бумажку. А что пытаются донести как на деле- нет. Так и живём ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarez(сергей) @ Nov 3 2021, 20:06) Да там все так ломит что хз спереди или сбоков.. лежать на одном месте невозможно более минуты а вертеться нет сил.. и это легкая форма... ######ец что же тогда тяжелая которая в больничках.... Ну, как вам сказать... По мнению, некоторых не буду обзываться.., это обычный сезонный грипп. ![]() А там уж, сами можете дать этим товарищам определение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:48 | |
![]() |