![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 14:33) Я не могу решать за него. Орг,значит надо исключить доксициклин попробывать? Сейчас созвонились,темп 36.5,боль со спины в районе лопаток сильная при движениях любых,но при кашле или вдохе болей нет вообще,глаза болят сильно,обонняние не появилось,соплей по прежнему нет. Возраст 42г,говорит впервые такие симтомы непонятные. Так теперь Вы пишите что к то муже и обоняние пропало ? -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 3 2021, 14:41) Так теперь Вы пишите что к то муже и обоняние пропало ? Да ,вчера ,с сухим носом и горлом. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 15:38) Нищая жизнь,и с адскими болями артроза на работу отправляет,т к группа не предусмотренна по артрозам,а уж темп 37 это вообще мелочи жизни,для нашего рабочего класса. Сейчас темп 36.5,при этом за 5 дней не пил против температуры ничего,только парил ноги говорит. А вот ингаляцию не делал. Штамы меняются,но т к вы имеете опыт с ковидными ежелневный,то по статистики симптомам можно определить,ковид или нет. Понимаю ,что не 100%,но даже предположительно уже можно спасти чел. Не имеет значения КВ или нет. Т.е. нет лекарств напрямую убивающих вирус. Пусть следит за сатурацией и за собственным состоянием (кашель, одышка, температура). Все эти умифенавиры и назальные интерфероны - это для "поддержки штанов". Равно как и фавипиравир. Организм сам должен справиться. Задача в том, что бы дожить до того, как организм выработает достаточное количество антител. Пусть антиагреганты попьет (АСК 75 мг - хуже не будет). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 14:45) Да ,вчера ,с сухим носом и горлом. Тогда вызывайте скорую . Если у них есть тесты сделают , послушают лёгкие , сатурацию . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 3 2021, 14:47) Не имеет значения КВ или нет. Т.е. нет лекарств напрямую убивающих вирус. Пусть следит за сатурацией и за собственным состоянием (кашель, одышка, температура). Все эти умифенавиры и назальные интерфероны - это для "поддержки штанов". Равно как и фавипиравир. Организм сам должен справиться. Задача в том, что бы дожить до того, как организм выработает достаточное количество антител. Пусть антиагреганты попьет (АСК 75 мг - хуже не будет). Пусть врача вызывают , или скорую . По телефону не лечат , тем паче через третьи руки . А то отлетит чего ,лёгкие или почки и будут крайнего искать . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 3 2021, 14:47) Не имеет значения КВ или нет. Т.е. нет лекарств напрямую убивающих вирус. Пусть следит за сатурацией и за собственным состоянием (кашель, одышка, температура). Все эти умифенавиры и назальные интерфероны - это для "поддержки штанов". Равно как и фавипиравир. Организм сам должен справиться. Задача в том, что бы дожить до того, как организм выработает достаточное количество антител. Пусть антиагреганты попьет (АСК 75 мг - хуже не будет). Ок. Ацетилку скажу ему. Я сам в шоке от симптомов. Темп за 5 дней ушла,боли в груди и глазах усилились,давление вторые сутки упало,кашель очень редкий,нос сухой обоняние пропало ![]() Докси циклин пьет 1 таб в сутки,5 дней,Арпефлю 3 суток,и комплигам укол он,вот и все лечение. Хочет цефтриаксон начать,я отговариваю. Рентген за бабки ,можно сделать будет только во вторник,т к выхи у платных рентгенщиков и сокращеные дни. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 14:12) Ага,и начнется,взятие теста,посадка всех близких на карантин,и потеря ,хоть и за мрот,но работы.А кто и на что кормить семью будет?! Пытается сам лечится. Пускай вызывает скорую.Симптомы очень не хорошие.Тут может наложится несколько проблем и организм просто не вытянет.Ладно если просто как говорит молодежь "выпилится" из жизни.А если не дай бог в лежачие.Так он семье точно не поможет.Вряд ли его семью высадят на карантин.Мой компаньон переболел ковидом когда проходил курс химиотерапии от рака.Никто никуда не высадил.Если работа официальная.Будет оплаченный больничный.Это мне при работе на себя ничего не светит.Хотя доводилось работать и с температурой и когда давление улетало за 180. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Еще вопрос,как думаете ,ковид без температуры возможен?
Я пока не встречал,но вдруг уже пришли те "производные" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 16:00) Еще вопрос,как думаете ,ковид без температуры возможен? Я пока не встречал,но вдруг уже пришли те "производные" Да. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 11:59) Что вам ненравится то? -он сказал ,два цикла полного деления клетки,по 52 раза,это 6 лет,для хорошей вакцины- это ложь? Что что то там в молекуле не отделили( я не профи) от чего то ни кто в мире это еще не сделал ,это ложь? Что режим пандемии ни кем не в веден-это ложь? Что мрут также и привитые-это ложь? Что кабинет вакцинации не может работать без кабинета реанимации,на пеньках и сетях,,- это ложь? Что Qкод ни как не влияет на борьбу с виросом ,а даже наоборот,это ложь? Что отсутсвие аниител,это не значит что вы можете заболеть,это ложь? Что всякие дистанты ,и 5часовые намордники на лице,могут усугублять заболеваемость,это тоже ложь? И много чего чего..... Научитесь обоснованно,поправлять собеседника ![]() Вопрос: -он сказал ,два цикла полного деления клетки,по 52 раза,это 6 лет,для хорошей вакцины- это ложь? Ответ: Какое отношение имеет митоз клеток к вакцинам? ![]() Вопрос: Что что то там в молекуле не отделили( я не профи) от чего то ни кто в мире это еще не сделал ,это ложь? Ответ: Приведите его формулировку. Ваш тарабарский перевод не понимаю. Тогда отвечу. Вопрос: Что режим пандемии ни кем не в веден-это ложь? Ответ: Пандемия это не режим, она лишь объявляется (констатируется). Пандемия объявлена давно. Вопрос: Что мрут также и привитые-это ложь? Ответ: Летальные случаи среди привитых практически на порядок (или даже порядки) ниже. Вопрос: Что отсутсвие аниител,это не значит что вы можете заболеть,это ложь? Ответ: Случаи отсутствия антител к антигену (вирусу) встречаются даже среди переболевших. Эти случаи очень редкие. То есть, это редкое исключение, а не правило. При этом, уже объективно установлено (на основании многочисленных исследований по всему миру), что при снижении титра антител. А он снижается у всех, и переболевших, и вакцинированных. Риск повторного заражения возрастает. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 3 2021, 15:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Дурак...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 3 2021, 11:25) А теперь также,про гинсбурга и его компанию,можно ![]() Достижения,нобеливские ,госзаказы и тп Для полноты "медали" ![]() https://clearspending.ru/customer/03731000432/ https://regnum.ru/news/3412179.html Главным достижением считаю спутник👏. За Кагоцел 👎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 3 2021, 16:17) Да возможен . Для меня вот что странно . Во всех регионах симптомы болезни разные , но все сводится к ковиду . Понятно что у всех разный организм и иммунитет , но в одном регионе такие симптомы , а в другом такие и везде курс лечения разный . Врачи везде лечат по разному , как будто испытывают препараты , подходят они к этим симптомам или нет . Много знакомых переболело и все лечились разными препаратами . Почему так ? Потому что , против вируса препарата нет , всё остальное сводиться к профилактики осложнений , лечение осложнений , и лечение хр сопутствующих . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 3 2021, 16:17) Да возможен . Для меня вот что странно . Во всех регионах симптомы болезни разные , но все сводится к ковиду . Понятно что у всех разный организм и иммунитет , но в одном регионе такие симптомы , а в другом такие и везде курс лечения разный . Врачи везде лечат по разному , как будто испытывают препараты , подходят они к этим симптомам или нет . Много знакомых переболело и все лечились разными препаратами . Почему так ? Я лично считаю, что без "тёти с палочками" и результата с лаборатории, самопоставленные диагнозы - НезачОт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 3 2021, 17:30) Я лично считаю, что без "тёти с палочками" и результата с лаборатории, самопоставленные диагнозы - НезачОт. Угу. Так как: повышение температуры, кашель (сухой или с мокротой), одышка, утомляемость, ощущение заложенности в груди, так же боль в горле, насморк, снижение обоняния и вкуса могут совпадать симптомами многочисленными ОРВИ. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 3 2021, 21:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 3 2021, 18:03) Понятно . Ни кто толком ни чего не знает . Все примеры с подтвержденным тестами ковидом , а лечение у всех разное . Родной брат вчера попал в больницу с подтвержденным тестом , вот и интересуюсь . Лекарств нет от этой заразы . Кому как повезет ! Угу. На данный момент рекомендовано несколько схем лечения в зависимости от динамики развития. Озвучивать их, не имею права и компетенций (хотя читал их). Если интересно пытайте org, как человека имеющего компетенции в лечебном деле. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну вот! И я попал в коронованный список. sad.gif Началось вчера с малой температуры, не болевшей, но «чугунной» головы и заложенного горла. Сегодня температура 37,5, заложенное горло, чугунная голова и дикие боли в мышцах до стонов с матом. Кашля практически нет, запахи и вкусовые ощущения пока на месте. Дыхание задерживаю на 60 сек. Из лекарств пока только лизобакт и вчера 300 гр хорошей водки (раньше я так все орви у себя лечил). Вызвал врача, у нас при любом ОРВИ к пациентам 65+ приходят. Сам привит Спутником полгода назад. Что дальше – будем посмотреть. Заканчивается 6-й день моей болезни. Температуры практически нет, нос без соплей, горло саднит все меньше. Обоняние потерял вчера и пока не восстановилось, вкусовые ощущения в норме. Общая слабость и ломота во всем теле, но гораздо меньше, чем в первые дни. Сегодня пришло сообщение, что ПЦР показал отрицательный результат, т.е. я не в коронованном списке. ![]() Пью иван-чай, сосу витамин С (500). Спасибо всем откликнувшимся и за добрые советы. ![]() Одно плохо, подобное началось у супруги и это сильно не радует меня. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2021, 15:27) Вопрос: -он сказал ,два цикла полного деления клетки,по 52 раза,это 6 лет,для хорошей вакцины- это ложь? Ответ: Какое отношение имеет митоз клеток к вакцинам? ![]() .............. и переболевших, и вакцинированных. Риск повторного заражения возрастает. "Беда коль пироги начнёт пещи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." ![]() Ну начитался ты когда лет вже под сраку всякой наукообразной фигни "про ковидлуЭ, а базы-то общеобразовательной "по специальности" нет ни фига, про предел Хейфлика поди ни сном ни духом ![]() .... Поясняю - у человека ограниченное количество делений любых клеток, в том числе и иммунных (предел Хейфлика), и нахлёстывая хлыстом (регулярно вдувая факцины) иммунную систему, этот предел можно довольно быстро достичь...и всё, писец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 3 2021, 18:38) "Беда коль пироги начнёт пещи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." ![]() Ну начитался ты когда лет вже под сраку всякой наукообразной фигни "про ковидлуЭ, а базы-то общеобразовательной "по специальности" нет ни фига, про предел Хейфлика поди ни сном ни духом ![]() .... Поясняю - у человека ограниченное количество делений любых клеток, в том числе и иммунных (предел Хейфлика), и нахлёстывая хлыстом (регулярно вдувая факцины) иммунную систему, этот предел можно довольно быстро достичь...и всё, писец. ![]() Тьфу на тебя! ![]() Естественно я знаю о пределе деления соматических клеток (предел Хейфлика). Однако, антитела не являются соматическими клетками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2021, 17:43) Тьфу на тебя! ![]() Естественно я знаю о пределе деления соматических клеток (предел Хейфлика). Однако, антитела не являются соматическими клетками. ![]() А кто тут рвал на персях рубаху аж до пупа расписывая работу иммунной системы? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:03 | |
![]() |