![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 21:12) Скорее...видео удалят, а Редько запугают. ИМХО Самое прикольное- что он озвучивает простые вещи..которые в здравом уме у большинства и так возникают в голове с вопросами. Люди осознают..только название происходящему подобрать не могут. Это и про чудаков..кто современную вакцинацию сравнивают с той же оспой ![]() Где государство..толкает человека на добровольные опыты со своим здоровьем..не беря на себя никакой ответственности с гарантиями. Это просто подло. Но нонче называется- заботой. Теперь понятно почему они хотят переколоть детей. Чтоб бабла было больше..как и проблем нам. В общем..всё же наш народ не совсем дурной. По этому и голосует своим рублём. Обходя вынужденные навязанные ограничения..с потерей работы если не ширнулся. Есть конечно чудаки..что впитывают трели о заботе..аки титьку от мамки в детстве ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2021, 21:00) Дык, даже я, для своего уровня чайника, заметил, что он ляпнул про обратную транскриптазу у аденовируса.... ![]() Представляю как это резануло по ушам настоящих профессиональных микробиологов и вирусологов. ![]() Пущай любуются... ![]() Он доктор совсем других наук, вот пусть и не лезет в то, в чем не разбирается. И это все при том, что прошлые его заслуги, области которой он занимался, никто не отрицает. Считаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы учить и критиковать этого человека...который половину своей жизни посвятил медицине...в отличии от вас? QUOTE(Серега ... @ Nov 2 2021, 21:03) Я лично никого не критикую , просто показал реакцию в сети на его видео , всё что нашлось это то что по ссылке . Маловато , но хоть что то . Вы пишете что видео удалят , я написал что это не имеет смысла . Видео только наберёт популярность , и будет гулять по тик току . Неужели, так трудно фильтровать реакцию здравомыслящих людей...и проплаченных "гопников" в прессе и СМИ? Может тогда...и не стоит этим заниматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 20:55) Оба дискуссанта не могут мягкий знак правильно ставить в части речи - что делать и что сделать...а доктора медицинских наук пытаются критиковать. ![]() "Ах ты зрячий?! Сейчас будешь слепой!" Избирательность Вашего зрения может перерасти в паталогию. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2021, 21:16) "Ах ты зрячий?! Сейчас будешь слепой!" Избирательность Вашего зрения может перерасти в паталогию. ![]() Да ладно...и вам не ослепнуть...Патология... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,026 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 22:13) Считаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы учить и критиковать этого человека...который половину своей жизни посвятил медицине...в отличии от вас? Естественно. ![]() Ведь даже моих компетенций чайника в этой области, достаточно, что бы понять, что он сморозил полную глупость. Нема у аденовируса такого фермента (ревертаза или по другому обратная транскриптаза). Чушь это полнейшая. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 21:13) Считаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы учить и критиковать этого человека...который половину своей жизни посвятил медицине...в отличии от вас? Неужели, так трудно фильтровать реакцию здравомыслящих людей...и проплаченных "гопников" в прессе и СМИ? Может тогда...и не стоит этим заниматься? фильтровать ? Как то тяжко мне фильтровать , на работе у коллеги бабушка и мама умерли от ковида в больнице . Он сам не привитой периодически контактный , и без антител . Чего он не болеет то не понятно . Чего фильтровать чтобы фильтровать нужно в этом вариться . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,026 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
mss вижу вы читаете.
![]() Объясните Рублёв Сергей про то, что я ему говорю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elpetel @ Nov 2 2021, 21:55) Моя выборка нерепрезентативная, но плевать, свои выводы делаю на основании того, что вижу. Моя личная статистика - 100% вакцинированных заражаются и болеют короной Выборка простая: все родственники, которые вакцинировались - заболели. Осталось дело за малым. Осознать..как в том видосе- какой censored поделил людей на куаркоды. Если вакцинированные- такие же переносчики..но им можно везде и всегда ![]() Вот эти censoredи..и есть главные редиски..которые делят общество и разгоняют вирус по миру среди людей. Где цель то одна- освоить бюджетные деньги..не важно за чьё здоровье. Главное не своё. Лавровы то не колятся ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 21:13) Считаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы учить и критиковать этого человека...который половину своей жизни посвятил медицине...в отличии от вас? Считаю, что дмн наговорил уйму глупостей и это абсолютно понятно - нельзя быть специалистом во всем. Медики в биологии, особенно современной, разбираются, зачастую, крайне плохо. А еще хуже, что некоторые из них, при отсутствии даже начальных знаний, лезут с "экспертными" советами. Можно представить, сколько лишних смертей на совести подобных "экспертов". Неужели, так трудно фильтровать реакцию здравомыслящих людей...и проплаченных "гопников" в прессе и СМИ? Может тогда...и не стоит этим заниматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 21:13) Считаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы учить и критиковать этого человека...который половину своей жизни посвятил медицине...в отличии от вас? Неужели, так трудно фильтровать реакцию здравомыслящих людей...и проплаченных "гопников" в прессе и СМИ? Может тогда...и не стоит этим заниматься? Ничего с ним не станет он под надёжной защитой Доктор Редько. Александр Редько - доктор медицинских наук, профессор. Председатель правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников». Родился в 1951 г. Кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по округу 12. Выдвинут партией КПРФ. -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2021, 21:30) mss вижу вы читаете. ![]() Объясните Рублёв Сергей про то, что я ему говорю. Честно говоря, у меня не хватило терпения прослушать всю эту галиматью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 2 2021, 22:46) Честно говоря, у меня не хватило терпения прослушать всю эту галиматью. ![]() Он даже на уточняющий вопрос: - "Есть ли у аденовируса обратная транскриптаза"(с) Ответил -"Да, есть" (с). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 2 2021, 21:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 2 2021, 21:43) Считаю, что дмн наговорил уйму глупостей и это абсолютно понятно - нельзя быть специалистом во всем. Медики в биологии, особенно современной, разбираются, зачастую, крайне плохо. А еще хуже, что некоторые из них, при отсутствии даже начальных знаний, лезут с "экспертными" советами. Можно представить, сколько лишних смертей на совести подобных "экспертов". QUOTE(mss @ Nov 2 2021, 21:46) Честно говоря, у меня не хватило терпения прослушать всю эту галиматью. ![]() У вас не хватило терпения выслушать все аргументированные рассуждения профессора... чтобы опровергнуть большинство из них. Как тогда, вы решили, что это уйма глупостей? Вы не логичны и изначально предельно предвзяты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Nov 2 2021, 21:45) Ничего с ним не станет он под надёжной защитой Доктор Редько. Александр Редько - доктор медицинских наук, профессор. Председатель правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников». Родился в 1951 г. Кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по округу 12. Выдвинут партией КПРФ. А я думаю, чего недокоммунист Рублёв так кочегарит? Рублёв, прекращайте политизировать тему. Здоровье и политика - разные вещи. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2021, 21:58) Он даже на уточняющий вопрос: - "Есть ли у аденовируса обратная транскриптаза"(с) Ответил -"Да, есть" (с). Понятно, что нет, и быть не может. ДНК-содержащему вирусу(а аденовирус ДНК-овый) она не нужна. Обратная транскриптаза есть только у РНК-вирусов, и то, не у всех. Ретровирусы ей обладают. Но в случае с векторными вакцинами, при создании к-ДНК копий антигена, обратная транскриптаза, конечно, используется. Но именно при производстве. В самом готовом векторном комплексе, понятно, ее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 23:01) У вас не хватило терпения выслушать все аргументированные рассуждения профессора... чтобы опровергнуть большинство из них. Как тогда, вы решили, что это уйма глупостей? Вы не логичны и изначально предельно предвзяты. ![]() ![]() Ну ладно Толик..времени вагон..заняться нечем и никому походу не нужен. Он и вирусолог и рЫставратор и политикан знатный..только выхлоп с всего этого..ровно ноль. Но тут Толя здорово юморнул. Прикрылся мнением чела..который с лёту осудил не смотря ролик ![]() Толику однозначно пять ![]() ![]() Пусть парни продолжают. Забавно читать. Особенно после признаний..что знаний как у чайника..но любого доктора уделаю. ![]() ![]() Это конечно писец. А хТо эти люди вообще ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 3 2021, 18:25 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 2 2021, 22:03) А я думаю, чего недокоммунист Рублёв так кочегарит? Рублёв, прекращайте политизировать тему. Здоровье и политика - разные вещи. Вряд ли с вами согласится много здравомыслящих людей. Вы, это лозунг ещё на пунктах вакцинации разместите - вдруг я ошибаюсь и он сработает на пользу производителей вакцины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2021, 22:01) У вас не хватило терпения выслушать все аргументированные рассуждения профессора... чтобы опровергнуть большинство из них. Как тогда, вы решили, что это уйма глупостей? Вы не логичны и изначально предельно предвзяты. Чтобы понять, что человек не в теме, достаточно нескольких минут. Зачем мне эти мучения продолжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 2 2021, 23:12) Понятно, что нет, и быть не может. ДНК-содержащему вирусу(а аденовирус ДНК-овый) она не нужна. Обратная транскриптаза есть только у РНК-вирусов, и то, не у всех. Ретровирусы ей обладают. Но в случае с векторными вакцинами, при создании к-ДНК копий антигена, обратная транскриптаза, конечно, используется. Но именно при производстве. В самом готовом векторном комплексе, понятно, ее нет. Дык, и я про то же. ![]() Это говорит о "квалификации" (компетенции) сего дмн в этой области. ![]() Если даже чайник студент это обязан знать. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 2 2021, 22:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Вот интересная психология у людей - нашли одного доктора-антипрививочника и его совершенно некомпетентное мнение пересиливает для них мнение десятков тысяч докторов и профессоров всего мира, которые прекрасно понимают и структуру вакцин, и принцип их действия, и опасность отказа от прививок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:07 | |
![]() |