![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 1 2021, 19:54) Имхо - по раскладу складывающегося будущего - непременно гараж и желательно с бункером и колодцем или скважиной, + запас приличный горючего и яму с овощами и лекарствами.. ![]() Так не зря планирую взять второй машиной уазика.А заброшенных деревень хватает с довольно приличными домами.Туда только по жесткому бездорожью или воде.Схрон с продуктами и необходимым точно придется сделать.Добром это коронобесие вряд ли закончится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 19:54) Уместится в одной-двух строчках. Что ни будь содержащее интерферон 1 (первого типа/ IFN 1), но строго по инструкции. Для дам, лучшим вариантом будет IFN 2. Все. Основание: в исследованиях объективно установлено, что IFN I типа активирует неактивные АСЕ2, предотвращая присоединение вируса к рецептору и его проникновению через клеточную мембрану. Более подробно можно почитать в следующей работе: Ziegler C., Allon S.J. et al. SARS-CoV-2 Receptor ACE2 is an Interferon-Stimulated Gene in Human Airway Epithelial Cells and Is Enriched in Specific Cell Subsets Across Tissues // CELL. А что скажешь про римантадин авексима.Ценник более чему гуманный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,020 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 20:40) Вот это поворот ![]() Столько лекций тут настроченно,столько практики озвученно,и все напрассно ![]() Лишь бы поумничать "знаниями в ветке,и потролить. То о чем речь, не относится конкретно к вакцине от КВ. Да, не могу. Потому как это станет ясно по анализам (возможно нескольким), пусть смотрят спец. обученные люди. Все, на этом общение с вами завершаю. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 1 2021, 20:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 19:54) Меня другое возмущает.Мне показывают забитые народом аэропорты.Которые полетели за свежей порцией заразы.И никого это не динь динь.А мне приходится работать за закрытой дверью.Иначе штраф до 300 тыс.Вот где границы разумного в нашей стране? Имея сертификат,и Qкод,вирус погибает сразу,еще на подлете к телу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,020 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 20:59) А что скажешь про римантадин авексима.Ценник более чему гуманный. Это не ко мне. Задай вопрос org, он конкретней тебе ответит по коммерческим названиям препаратов. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 1 2021, 20:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2021, 19:49) Вы можете посоветовать по лечению ? По лечению чего? ![]() Первое,я не психиатр,который тут очень треьуется ![]() Я не пишу здесь ,целый,год заумные лекции,как рнк рожает днк,как это делают местные якобы "врачи" со стажем и огромной практикой. Дельный совет,в начале темы,от доктора из Израиля,весь СССР этим методом лечился. Но еще нужно добавить разжижающие,иначе давление аховое становится. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 20:10) По лечению чего? ![]() Первое,я не психиатр,который тут очень треьуется ![]() Я не пишу здесь ,целый,год заумные лекции,как рнк рожает днк,как это делают местные якобы "врачи" со стажем и огромной практикой. Дельный совет,в начале темы,от доктора из Израиля,весь СССР этим методом лечился. Но еще нужно добавить разжижающие,иначе давление аховое становится. Новое что нибудь можете написать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 21:10) По лечению чего? ![]() Первое,я не психиатр,который тут очень треьуется ![]() Я не пишу здесь ,целый,год заумные лекции,как рнк рожает днк,как это делают местные якобы "врачи" со стажем и огромной практикой. Дельный совет,в начале темы,от доктора из Израиля,весь СССР этим методом лечился. Но еще нужно добавить разжижающие,иначе давление аховое становится. Приходится еще раз вмешаться. Не стоит этого делать. Только после консультации на основании анализов. Надеюсь, ваш поток сознания когда ни будь иссякнет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2021, 20:02) Вечера всем! Хочу с вами такой хренью поделиться : жена привилась в июне месяце двухкомпонентной. И меня пыталась уговорить, но я надеюсь на свой иммунитет. Перестала уговаривать неделю назад, ну я зашёл эдак исподволь… Оказывается она заснуть не может ночью из- за того, что у неё дико начала болеть рука именно в месте укола. Врач посоветовала ей какую-то мазь, но помогает плохо. Образовалась опухоль небольшая…. Вот собирается анализы сдавать…. Ну и нафига мне такой укольчик? Счас Половинка мне сказала, мол у нашей общей знакомой - две недели место прививки болело и три недели суставы ломило.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Интересно к чему это ВВП намекнул?
Российский лидер также сообщил, что сегодня разрабатываются и в ближайшее время будут использоваться препараты для лечения коронавируса, но отметил, что самым универсальным средством от COVID-19 является вакцинация. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4500285/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2021, 19:49) Вы можете посоветовать по лечению ? Ну как? Гоувна откушать от него и его вумной собаки. И до кучи, от местного идиота тутика. В этом рецепт и кроется. ![]() Кто мы и кто Вселенная.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 1 2021, 21:17) Счас Половинка мне сказала, мол у нашей общей знакомой - две недели место прививки болело и три недели суставы ломило.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2021, 21:14) Новое что нибудь можете написать? Дык - новое это забытое старое.. но тебе скажу ибо уверен, что у тебя получится, так как у тебя мышление образное развито., а это ключ, без него -никак! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 20:19) Ну как? Гоувна откушать от него и его вумной собаки. И до кучи, от местного идиота тутика. В этом рецепт и кроется. ![]() Кто мы и кто Вселенная.. ![]() ![]() Все неймется вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 1 2021, 18:43) Кому как карта ляжет.. ![]() ![]() Бред. Вы врете. По чем делаете это весьма глупо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 1 2021, 20:40) Все неймется вам? Проспался? Теперь перечитай свои посты за сегодня. Писарчук.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,945 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 1 2021, 21:17) Счас Половинка мне сказала, мол у нашей общей знакомой - две недели место прививки болело и три недели суставы ломило.. По суставам не знаю, а место укола болело неделю (после первой прививки). Правда укололся перед поездкой на море. На море обычно активно занимаюсь спортом. В этот раз всё прошло на абсолютном расслабоне. Тут и не знаю кого винить, то ли прививку, то ли аномальную жару и не менее аномально высокое атмосферное давление. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
После прохождения полного курса вакцинации коронавирусом заражаются от 2% до 5% россиян, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». По оценке Поповой, это «очень хороший показатель». Среди переболевших повторно заражаются не более 0,25%
Анна Попова отметила, что доля людей, которые повторно заболевают COVID-19, крайне невысока: -Вопрос повторно заражающихся переболевших, он дискутируется, но здесь ответ совершенно очевиден. У нас заболевает не более четверти процента от числа уже переболевших. Это очень невысокий процент. https://news.mail.ru/society/48594899/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 20:16) Приходится еще раз вмешаться. Не стоит этого делать. Только после консультации на основании анализов. Надеюсь, ваш поток сознания когда ни будь иссякнет. ![]() Мой поток иссяк уже,бисера нема. А вот ваш нескончаем как я погляжу. Если б я не пил разжижающие( какие не скажу),то наверное тут уже не писал бы,как и мои знакомые. Консультация,на основе анализов? Да хорошо бы,но не везде "Московская" медицина,есть и моно города и села,у меня родной человек чуть не представился ,в ожидании результата теста,про анализы и подавно,еслиб не начали самостоятельно лечится. Много ли вас по стране таких профи врачей,коим вы себя тут представляете? Или может вас сам Бог на дрлжность ставит? Сейчас не понятно,толи врача боятся с больницей ,толи вируса. Да и врач тоже лечит не по опыту и знаниям,а по регламенту,не правда ли? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 20:19) Ну как? Гоувна откушать от него и его вумной собаки. И до кучи, от местного идиота тутика. В этом рецепт и кроется. ![]() Кто мы и кто Вселенная.. ![]() ![]() Зачем раскрыл тайну ![]() Не забудь доложить,как сделаешь укол суперваксером ![]() Может тоже уколюсь,и буду видеть как днк рожает днк,и мир спасает вакцинация,мы сразу др друга поймем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |