![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 18:21) "Российские медики, второй год работающие в условиях эпидемии COVID-19, сталкиваются с психологическим выгоранием. Это показал опрос, проведенный командой популярного среди медиков мобильного приложения «Справочник врача». Почти 30% специалистов, работающих непосредственно с больными коронавирусом, близки к увольнению из-за усталости, а у 37% на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем. Врачи считают, что отношение общества к ним сильно изменилось по сравнению с началом пандемии: все привыкли к работе медиков в режиме постоянного аврала, их перестали считать героями, а тяжелейшие условия труда в «красных зонах» воспринимаются как должное. Сами опрошенные признают, что усталость и эмоциональное выгорание негативно влияют на их отношение к пациентам." (с) А теперь включите мозг, и подумайте - Кто вас будет лечить? ![]() Там выше в одном из постов написали кто , кстати то что человек полез в интернет прежде чем назначить пилюлю это гораздо лучше ,чем если бы он приложил трубку ко лбу , как когда то поступил один врач в советское время к которому пошёл мой дед с жалобами на сильную головную боль , в ихней тогда районной больнице , когда районы еще не оптимизировали и их было по больше . Так что не всё так печально вон рекомендации обновляют постоянно ,строгий контроль фомс, всё будет хорошо , и лекарство придумают . Сейчас это Вам не тогда когда под сукно . Сейчас конкуренция . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 18:30) Подготовить врача: 6 лет (мед. ВУЗ) + 2-5 лет (ординатура). Каков срок обучения работы лопатой? Лопатой Толя тоже надо уметь пользоваться.Могилку не так просто выкопать как тебе кажется.Открою тебе небольшой секрет.Туда еще не так просто попасть и синяков в нормальной конторе держать не будут.Да и ты у нас вон за полгода научился"умными словами кидаться",но при этом не будешь специалистом в этой области. Так чисто "поумничать" на ресурсе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 1 2021, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем! Хочу с вами такой хренью поделиться : жена привилась в июне месяце двухкомпонентной. И меня пыталась уговорить, но я надеюсь на свой иммунитет. Перестала уговаривать неделю назад, ну я зашёл эдак исподволь…
Оказывается она заснуть не может ночью из- за того, что у неё дико начала болеть рука именно в месте укола. Врач посоветовала ей какую-то мазь, но помогает плохо. Образовалась опухоль небольшая…. Вот собирается анализы сдавать…. Ну и нафига мне такой укольчик? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 1 2021, 19:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 18:56) Лопатой Толя тоже надо уметь пользоваться.Могилку не так просто выкопать как тебе кажется.Открою тебе небольшой секрет.Туда еще не так просто попасть и синяков в нормальной конторе держать не будут.Ла и ты у нас вон за полгода научился"умными словами кидаться",но при этом не будешь специалистом в этой области. Так чисто "поумничать" на ресурсе. ![]() Печальная тема , вроде трактором роют , а так да не просто . Если могилки рядом есть, то их даже брезентом закрывают чтоб не засорить . А капач походу с юморком был ,прям брякнул, как по одному месту . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,020 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 19:56) Лопатой Толя тоже надо уметь пользоваться.Могилку не так просто выкопать как тебе кажется.Открою тебе небольшой секрет.Туда еще не так просто попасть и синяков в нормальной конторе держать не будут.Да и ты у нас вон за полгода научился"умными словами кидаться",но при этом не будешь специалистом в этой области. Так чисто "поумничать" на ресурсе. ![]() ![]() ![]() Напомню, что у меня перед этим, срок обучения (суммарно) был гораздо дольше, чем даже у врача (6+2). ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В декабре 2020-го прививок практически не было, а смертность ползла вверх. Убивает вирус!
https://m.youtube.com/watch?t=288&v=AJF5yH4...eature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2021, 19:02) Вечера всем! Хочу с вами такой хренью поделиться : жена привилась в июне месяце двухкомпонентной. И меня пыталась уговорить, но я надеюсь на свой иммунитет. Перестала уговаривать неделю назад, ну я зашёл эдак исподволь… Оказывается она заснуть не может ночью из- за того, что у неё дико начала болеть рука именно в месте укола. Врач посоветовала ей какую-то мазь, но помогает плохо. Образовалась опухоль небольшая…. Вот собирается анализы сдавать…. Ну и нафига мне такой укольчик? у меня после акдс инфильтрат месяц был , и температура сутки 37.5 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 19:04) Напомню, что у меня перед этим, срок обучения (суммарно) был гораздо дольше, чем даже у врача (6+2). ![]() ![]() И что.У меня суммарно срок более 30 лет в своей области.Благодаря работе развито логическое мышление.Знаешь как я обьясняю некоторым клиентам почему я не могу,а так же и не хочу ремонтировать все подряд.Врач стамотолог писки не лечит.Хоть оба и носят белые халаты.Думаю мысль ясна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,020 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2021, 20:02) Вечера всем! Хочу с вами такой хренью поделиться : жена привилась в июне месяце двухкомпонентной. И меня пыталась уговорить, но я надеюсь на свой иммунитет. Перестала уговаривать неделю назад, ну я зашёл эдак исподволь… Оказывается она заснуть не может ночью из- за того, что у неё дико начала болеть рука именно в месте укола. Врач посоветовала ей какую-то мазь, но помогает плохо. Образовалась опухоль небольшая…. Вот собирается анализы сдавать…. Ну и нафига мне такой укольчик? Не хороший "звоночек". Хоть и читал почему, но не буду озвучивать и что то советовать (не в моей компетенции). "Вот собирается анализы сдавать…." (с) Решение правильное. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 1 2021, 19:03) Печальная тема , вроде трактором роют , а так да не просто . Если могилки рядом есть, то их даже брезентом закрывают чтоб не засорить . А капач походу с юморком был ,прям брякнул, как по одному месту . Как рыть трактором среди деревьев.Или когда "бутербродом" хоронят.Ладно если песочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 20:10) И что. А ничего. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2021, 19:42) Брехня. За такой вброс и привлечь могут. Главное в жизни - НЕ БЗДО! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 19:17) А ничего. ![]() Ага.Это типа я сегодня сгонял машинку в гаражный сервис и пришел в итоге к мысли.Которая давно не дает покоя Придется все таки мне покупать свой гараж и делать все самому!Чтобы быть уверенным,что ничего не открутится и не отвалится.Тем более по весне.Думаю все ж ззять уазик для более глубоких поездок в тайгу.Там всегда есть что покрутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 20:25) Ага.Это типа я сегодня сгонял машинку в гаражный сервис и пришел в итоге к мысли.Которая давно не дает покоя Придется все таки мне покупать свой гараж и делать все самому!Чтобы быть уверенным,что ничего не открутится и не отвалится.Тем более по весне.Думаю все ж ззять уазик для более глубоких поездок в тайгу.Там всегда есть что покрутить. ![]() Не засоряй тему. Здесь и без тебя не протолкнуться. Есть, что сказать по существу...говори. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 19:31) Не засоряй тему. Здесь и без тебя не протолкнуться. Есть, что сказать по существу...говори. Да ладно.Так начни себя как лечится в домашних условиях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 19:10) Не хороший "звоночек". Хоть и читал почему, но не буду озвучивать и что то советовать (не в моей компетенции). "Вот собирается анализы сдавать…." (с) Решение правильное. Вот это поворот ![]() Столько лекций тут настроченно,столько практики озвученно,и все напрассно ![]() Лишь бы поумничать "знаниями в ветке,и потролить. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 19:40) Вот это поворот ![]() Столько лекций тут настроченно,столько практики озвученно,и все напрассно ![]() Лишь бы поумничать "знаниями в ветке,и потролить. Вы можете посоветовать по лечению ? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 20:25) Ага.Это типа я сегодня сгонял машинку в гаражный сервис и пришел в итоге к мысли.Которая давно не дает покоя Придется все таки мне покупать свой гараж и делать все самому!Чтобы быть уверенным,что ничего не открутится и не отвалится.Тем более по весне.Думаю все ж ззять уазик для более глубоких поездок в тайгу.Там всегда есть что покрутить. ![]() Имхо - по раскладу складывающегося будущего - непременно гараж и желательно с бункером и колодцем или скважиной, + запас приличный горючего и яму с овощами и лекарствами.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Меня другое возмущает.Мне показывают забитые народом аэропорты.Которые полетели за свежей порцией заразы.И никого это не динь динь.А мне приходится работать за закрытой дверью.Иначе штраф до 300 тыс.Вот где границы разумного в нашей стране?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2021, 20:34) Да ладно.Так начни себя как лечится в домашних условиях? ![]() Уместится в одной-двух строчках. Что ни будь содержащее интерферон 1 (первого типа/ IFN 1), но строго по инструкции. Для дам, лучшим вариантом будет IFN 2. Все. Основание: в исследованиях объективно установлено, что IFN I типа активирует неактивные АСЕ2, предотвращая присоединение вируса к рецептору и его проникновению через клеточную мембрану. Более подробно можно почитать в следующей работе: Ziegler C., Allon S.J. et al. SARS-CoV-2 Receptor ACE2 is an Interferon-Stimulated Gene in Human Airway Epithelial Cells and Is Enriched in Specific Cell Subsets Across Tissues // CELL. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |