![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 14:26) О чем тогда пишешь? Цель? Что хочешь донести? Треттий раз спрошу. Интересно реально разбирать аспекты бреда у альтернативно развитых. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 14:40) Не опускайся до уровня Свинок Пепи. Тут и без тебя с идиотами перебор. ![]() Дык, что сказать то хотел? Не совсем понятно. Но судя по твоим вопросам ко мне, так понимаю, ты за вакцинацию? По другому спрошу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 09:30) Всегда с вами был согласен. Но тут немного несоглашусь. Зачем ,что то распылять? Это очень глупо,и банально,мы не на передовой открвтойЭто обычный выхлоп керосина,на высоте,при -40 гр. Проще немного прибавить мощности свч ,и первое что в организме страдает,это глаза и легочная ткань ![]() А бактерии можно закинуть в "грузоперевозках" делов то. ![]() Вирус есть,вирус будет,пока не пострадают создатели вируса от своего же детища. Керосин , при 800 градусов +, просто сгорит , то ,что мы видим это пар разница температур -40 и +800 из "движка" Керосин ели баки надо освободить сбросят ,но не над городом . Освобождают если ситуация требует . Стем что ниже по тексту согласен . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 1 2021, 14:45) Интересно реально разбирать аспекты бреда у альтернативно развитых. Не известно до конца. Возможно челу просто поговорить хочется, но изначально не с той ноги встал. Бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 14:47) Не опускайся до уровня Свинок Пепи. Тут и без тебя с идиотами перебор. ![]() Дык, что сказать то хотел? Не совсем понятно. Но судя по твоим вопросам ко мне, так понимаю, ты за вакцинацию? По другому спрошу. ![]() За пожизненную при чем,ежемесячную ![]() Земля должна отдохнуть от двуногих . -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 14:51) За пожизненную при чем,ежемесячную ![]() Земля должна отдохнуть от двуногих . Ага. Теперь вернёмся к твоим вопросам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,626 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:16) Сто раз писал. Напишу еще раз: прививка значительно увеличивает шансы выжить в случае заболевания КВ. Или вообще не заболеешь. Наблюдаю в течении 2-х недель+ несколько дней, реальную ситуацию. Семья, 5 человек, 3 поколения, один привитый (2 месяца назад+), остальные "умные". Четверо непривитых заболели ковидом, именно ковид, а не предположение. Диагноз поставлен, с занесением в Гос. услуги. Привитый и не чихнул. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 14:56) Ага. Теперь вернёмся к твоим вопросам. ![]() Как скажешь,начнем вопросы Почему ты не укололся в этом месяце ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
«Заповедь» в переводе Лозинского
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор Вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту всё, что накопил с трудом, Всё проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело. И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! https://zen.yandex.ru/media/id/592d3c82e3cd...f6c9e00a9e6cbe7 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:21) Как скажешь,начнем вопросы Почему ты не укололся в этом месяце ![]() В нарколога поиграть хочется? Так это вопросы к таким как вы задавайте. Это у нариков патологическое недоверие. Привыкли видимо друг друга наёпывать на мутном. ![]() Если ты про прививку, то в сентябре делал. И сейчас, пока, нет необходимости. Но вопросы то были другие? Сам найдёшь или мне твои посты процитировать? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 1 2021, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 15:42) В нарколога поиграть хочется? Так это вопросы к таким как вы задавайте. Это у нариков патологическое недоверие. Привыкли видимо друг друга наёпывать на мутном. ![]() Если ты про прививку, то в сентябре делал. И сейчас, пока, нет необходимости. Но вопросы то были другие? Сам найдёшь или мне твои посты проектировать? ![]() Есть острая необходимость,сделай в ноябре еще одну пож ![]() Конечно покажи мои вопросы ![]() Я их сам себе задавал,что бы самому читать и отвечать? ![]() Лучше две в ноябре сделай ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:53) Есть острая необходимость,сделай в ноябре еще одну пож ![]() Конечно покажи мои вопросы ![]() Я их сам себе задавал,что бы самому читать и отвечать? ![]() Лучше две в ноябре сделай ![]() ![]() Ну и как выделенное вяжется вот с этим, твоим? "В чем моя уверенность? Где мои выводы? Где моя агитация? Моя ответсвенность ,за кого,кто будет загибаться?" Или тебе надо разжевывать все основательно? Можно конечно твои посты сюда процитировать. Но думаю до деменции тебе ещё рановато. А вот позицию ты себе выбрал мягко говоря сомнительную. ЗЫ. Извинись перед аудиторией и иди с миром, воробушек кормить. И то полезнее. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 1 2021, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 16:06) Ну и как выделенное вяжется вот с этим, твоим? "В чем моя уверенность? Где мои выводы? Где моя агитация? Моя ответсвенность ,за кого,кто будет загибаться?" Или тебе надо разжевывать все основательно? Можно конечно твои посты сюда процитировать. Но думаю до деменции тебе ещё рановато. А вот позицию ты себе выбрал мягко говоря сомнительную. ЗЫ. Извинись перед аудиторией и иди с миром, воробушек кормить. И то полезнее. ![]() У меня собака,и то лучше соображает ![]() Как можно старые вопросы от меня к тебе,на необоснованные предьявы от тебя мне,прикрепить к совету ,что тебе надо уколоться суперваксером ![]() ![]() ![]() Разжевывать я смотрю надо тебе,до молекул даже,иначе совсем нет реакции,а может и даже нагрев требуется ![]() Ты тоже,прекращай светить свою позиции ![]() Мне извинится перед кем ![]() Конечно извинюсь ,если где это требуется,легко. А ты я смотрю уже извинился,за свои необоснованные предьявы ? Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 1 2021, 16:17 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2021, 19:12) ... Нет, многогранный процесс идёт. Вот и в сегодняшней официальной правительственной газете, в очередной раз, лидер едрисни медведев призвал отказаться от суверенитета и передать РФ под контроль глобалистов - https://rg.ru/2021/11/01/dmitrij-medvedev-o...s-covid-19.html «Многие страны первоначально уклонялись от сотрудничества с ВОЗ, а США фактически прекратили финансирование этой организации. Потом сотрудничество по линии ВОЗ как-то наладилось. Однако проблемы остаются и по сей день. Главная из них в том, что у организации отсутствуют рычаги принуждения государств к проведению единой, согласованной на всех уровнях политики. Национальные правительства вправе не подчиняться рекомендациям ВОЗ или выпускать свои решения, иногда противоречащие всемирным. В связи с этим необходимо задуматься о придании ВОЗ полномочий по принятию в чрезвычайной ситуации (например, в условиях пандемии) значимых мобилизационных решений в интересах всего мирового сообщества. Вероятно, для получения ВОЗ таких полномочий потребуется принятие членами ООН международной конвенции о сотрудничестве в данной сфере. …С вопросом о взаимном признании вакцин тесно связан еще один аспект внешней политики - так называемые ковидные паспорта (или, как их иносказательно называют в ряде стран, - "паспорта возможностей"). Это самый простой и логичный способ восстановить одно из базовых прав граждан - права на свободу перемещения, позволяя "открыть границы" и при этом обеспечить безопасность людей. Однако такая система может эффективно работать, только если различные вакцины будут признаны большим количеством стран. И, что особенно важно, - при создании единой системы обмена информации о заболевших и привитых, например под эгидой ВОЗ или иного уполномоченного органа ООН.» В общем, «денег нет» топит за то, о чём постоянно талдычу - за глобалистско-швабовскую пургу - цифровизацю, дист.образование, сегрегацию, единые ковид-паспорта, против которых протестует весь мир, и т.п., и всё это под прикрытием якобы ради общего блага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 16:15) У меня собака,и то лучше соображает ![]() Как можно старые вопросы от меня к тебе,на необоснованные предьявы от тебя мне,прикрепить к совету ,что тебе надо уколоться суперваксером ![]() ![]() ![]() Разжевывать я смотрю надо тебе,до молекул даже,иначе совсем нет реакции,а может и даже нагрев требуется ![]() Ты тоже,прекращай светить свою позиции ![]() Мне извинится перед кем ![]() Конечно извинюсь ,если где это требуется,легко. А ты я смотрю уже извинился,за свои необоснованные предьявы ? Не крути хвостом. Так ты против вакцинации или за? ![]() Потом и рассмотрим твою ответственность и посты которые ты писал. А то начинается, тут помню тут не помню. Тут писал но отвечать за слова не хочу, а здесь померещелось что оскорбили всю страну в лице двух индивидов. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 1 2021, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 15:38) Да кто знает, как бы человек пережил болезнь без прививки ? Сотни тысяч переболели и не заметили . ![]() QUOTE(vinato @ Nov 1 2021, 16:14) Все индивидуально , больше зависит от иммнной системы организма . Эпиграф: "Если темы там возникнут - сразу снять, - Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!" (с) Посему продолжим. ![]() К сожалению, ни одна война с вирусом (и не только), не обходится без потерь. Как уже сказал выше, интенсивная иммунная защита в отдельных случаях очень дорого обходится организму. Это происходит когда высокоспециализированные войска (NK-клетки и Т-киллеры) выходят из-под контроля. Хотя для этого в организме есть системы (тимус) и клетки (регуляторные Т-лимфоциты), которые можно сравнить сравнить с прокуратурой, сдерживающей фанатизм рвущихся в бой солдат (NK-клеток и Т-киллеров) . Эти клетки продуцируют цитокины, подавляющие иммунный ответ. Но это если иммунная система функционирует полностью нормально. Именно для этого с помощью спец. анализов следят за соотношением этих клеток при тяжелом течении КВ инфекции, так же, косвенно по показателю содержания ферритина (упоминание которого встречается в интервью академика Чучалина), можно следить как происходит эта война с вирусом. Как видим, в этой связке академической науки и лечебного дела, абсолютно нет места для распространителей фейков и манипуляций, которые тащат все что не попадя от желтушных блогеров, СМИ и сайтов. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 1 2021, 17:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 16:34) Не крути хвостом. Так ты против вакцинации или за? ![]() Потом и рассмотрим твою ответственность и посты которые ты писал. А то начинается, тут помню тут не помню. Тут писал но отвечать за слова не хочу, а здесь померещелось что оскорбили всю страну в лице двух индивидов. ![]() У тебя ни троллинга,ни юмора,ни логики,одна тупость,при чем совсем топорная ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 16:55) У тебя ни троллинга,ни юмора,ни логики,одна тупость,при чем совсем топорная ![]() Ну-ну. Даже слиться по нормальному не можешь. Иди с миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2021, 16:38) Эпиграф: "Если темы там возникнут - сразу снять, - Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!" (с) Посему продолжим. ![]() К сожалению, ни одна война с вирусом (и не только), не обходится без потерь. Как уже сказал выше, интенсивная иммунная защита в отдельных случаях очень дорого обходится организму. Это происходит когда высокоспециализированные войска (NK-клетки и Т-киллеры) выходят из-под контроля. Хотя для этого в организме есть системы (тимус) и клетки (регуляторные Т-лимфоциты), которые можно сравнить сравнить с прокуратурой, сдерживающей фанатизм рвущихся в бой солдат (NK-клеток и Т-киллеров) . Эти клетки продуцируют цитокины, подавляющие иммунный ответ. Но это если иммунная система функционирует полностью нормально. Именно для этого с помощью спец. анализов следят за соотношением этих клеток при тяжелом течении КВ инфекции, так же, косвенно по показателю содержания ферритина (упоминание которого встречается в интервью академика Чучалина), можно следить как происходит эта война с вирусом. Как видим, в этой связке академической науки и лечебного дела, абсолютно нет места для распространителей фейков и манипуляций, которые тащат все что не попадя от желтушных блогеров, СМИ и сайтов. Вспомнил, где про Т-лимфоциты слышал....Они участвуют в РТПХ (реакции "Трансплантат против хозяина"), это серьезные "стражи" для подавления активности которых требуется подавить иммунитет реципиента (раздел - донорство костного мозга). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 1 2021, 18:21) Вспомнил, где про Т-лимфоциты слышал....Они участвуют в РТПХ (реакции "Трансплантат против хозяина"), это серьезные "стражи" для подавления активности которых требуется подавить иммунитет реципиента (раздел - донорство костного мозга). Все верно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |