![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:02) Бесполезно объяснять. Они живут в каком то своем, выдуманном мире, где самолеты распыляют коронавирусы, мировое правительство желает сократить население Земли, а привитые жаждут убивать невакцинированных. Это их реальность. Пусть не имеющая ничего общего с действительностью, но они за нее держатся, потому что гораздо удобнее ничего не делать и винить во всем некие внешние силы А теперь,попробуйте так же красиво написать и Описать ,тот мир,те события что происходят,с вашего видиния ![]() Как говориться для справедливости. Очень сомневаюсь ,на развернутый ответ ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:02) Бесполезно объяснять. Они живут в каком то своем, выдуманном мире, где самолеты распыляют коронавирусы, мировое правительство желает сократить население Земли, а привитые жаждут убивать невакцинированных. Это их реальность. Пусть не имеющая ничего общего с действительностью, но они за нее держатся, потому что гораздо удобнее ничего не делать и винить во всем некие внешние силы Ну почему ? Есть много здравомыслящих людей! Прививочная кампания при таком бардаке почти бесполезна. Кто знает, что в этих флакончиках находится ? Не крякнешь ли ты вперёд от прививки, а не от болезни. На огромную территорию остались две медсестры, которым под семьдесят лет. Врачей в райцентре почти не осталось. Не так давно на приём к хирургу записался, плечо ушиб.. Таджик какой-то.. Не, я не расист вообще-то Он у меня спросил где и что болит и в интернет полез узнавать. Нафуя спрашивается я целый день в очереди высидел ? ![]() Интернетом я не хуже его владею.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 14:03) Ну и на чем зиждется ваша научная уверенность? Ааа.. Соц сети и прочая галиматья. Еще раз. Кто ты такой делать выводы и агитировать не прививаться? Ответственность будешь нести за свою писанину если кто-то по этой причине загнется? О Великий Господь,у меня бисер заканчивается ![]() В чем моя уверенность? Где мои выводы? Где моя агитация? Моя ответсвенность ,за кого,кто будет загибаться? Ты больной или искувственный? Ты за свою ,необоснованную,лживую,клевету,писанину сейчас понесешь ответвенность ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 14:58) Ого ![]() Зачем тогда это? Сто раз писал. Напишу еще раз: прививка значительно увеличивает шансы выжить в случае заболевания КВ. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 13:55) Еще один балабол. Один тут дурачком школьником прикидывался, теперь подмога подоспела. Где это я, любезный, гарантировал, что "после прививки нет смертности и заболеваний..." У вас пластинка одна))) и опера на ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:16) Сто раз писал. Напишу еще раз: прививка значительно увеличивает шансы выжить в случае заболевания КВ. Это слова верующего человека, а не учёного! Статистики нет. А которая есть никто почти не верит. Власть завралась. А врачам выгодна паника. В кои-то веки денег дали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 15:13) ... Кто знает, что в этих флакончиках находится ? Не крякнешь ли ты вперёд от прививки, а не от болезни... Во флакончиках находится то, что написано на флакончике. Не крякнешь, если нет противопоказаний PS насчет флакончика: а вы знаете, все ингредиенты, которые есть в таблетках, инъекциях? Почему вопрос возник только сейчас именно по вакцине от КВ? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 15:21) Это слова верующего человека, а не учёного! Статистики нет. А которая есть никто почти не верит. Власть завралась. А врачам выгодна паника. В кои-то веки денег дали.. Ну какая вам статистика нужна если вы в нее не верите? Да ладно. Кто вам такое нафантазировал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 14:13) Ну почему ? Есть много здравомыслящих людей! Прививочная кампания при таком бардаке почти бесполезна. Кто знает, что в этих флакончиках находится ? Не крякнешь ли ты вперёд от прививки, а не от болезни. На огромную территорию остались две медсестры, которым под семьдесят лет. Врачей в райцентре почти не осталось. Не так давно на приём к хирургу записался, плечо ушиб.. Таджик какой-то.. Не, я не расист вообще-то Он у меня спросил где и что болит и в интернет полез узнавать. Нафуя спрашивается я целый день в очереди высидел ? ![]() Интернетом я не хуже его владею.. ![]() Только из личных наблюдений. Привиты болеют, но тут и к ним вопросы. Многие уже с "соплями" пошли вакцинироваться. Смертей пока не наблюдал. А вот с непривитыми ситуация по смертности другая. Умерли те кто был не привит. И многие ещё до появления вакцины. И ответь тогда на простой вопрос который уже задавал здесь. Вот накуя все эти свистопляски с вакцинацией если хотят всехпоубивать? При желании есть масса способов не таких явных достичь желаемого результата. Вот это и есть главный маразм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 14:15) О Великий Господь,у меня бисер заканчивается ![]() В чем моя уверенность? Где мои выводы? Где моя агитация? Моя ответсвенность ,за кого,кто будет загибаться? Ты больной или искувственный? Ты за свою ,необоснованную,лживую,клевету,писанину сейчас понесешь ответвенность ![]() О чем тогда пишешь? Цель? Что хочешь донести? Треттий раз спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:22) Во флакончиках находится то, что написано на флакончике. Не крякнешь, если нет противопоказаний PS насчет флакончика: а вы знаете, все ингредиенты, которые есть в таблетках, инъекциях? Почему вопрос возник только сейчас именно по вакцине от КВ? Не, я не упёртый . Боюсь просто. Задумываюсь о тоже о прививке. Очередное сомнение на прошлой неделе появилось. Сестра с шурином заболели. Оба спутником двухкомпонентным привиты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 1 2021, 15:19) У вас пластинка одна))) и опера на ней ![]() ![]() Иди, делай уроки. Вечером сядешь за комп. А, вспомнил. Каникулы. Ну что ж, если хочешь что бы было интересно: набери в поисковике: "Памела Андерсон", Это как раз соответствует твоему возрасту и интересам. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:22) Во флакончиках находится то, что написано на флакончике. Не крякнешь, если нет противопоказаний PS насчет флакончика: а вы знаете, все ингредиенты, которые есть в таблетках, инъекциях? Почему вопрос возник только сейчас именно по вакцине от КВ? Потому что "сильная забота" . "Однажды на мясокомбинате,на площадке временного прибывания животных,раздали свежего сена и зерна Наконец то заживем ,сказали животные" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 15:26) Не, я не упёртый . Боюсь просто. Задумываюсь о тоже о прививке. Очередное сомнение на прошлой неделе появилось. Сестра с шурином заболели. Оба спутником двухкомпонентным привиты.. ![]() Ну бояться это нормально. Все чего то боятся. Заболеть тоже можно, но шансы выжить на порядок выше у привитых. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:16) Сто раз писал. Напишу еще раз: прививка значительно увеличивает шансы выжить в случае заболевания КВ. Это личное мнение с гарантией? А как быть с умершими привитыми? Они просто не вписались в статистику? Так что происходит в нашем мире,с властью,вирусомм,медициной и тп. Вопрос выше. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:34) Потому что "сильная забота" . "Однажды на мясокомбинате,на площадке временного прибывания животных,раздали свежего сена и зерна Наконец то заживем ,сказали животные" Аааа. Понял. Нужно что бы за большие деньги и из под полы. Да, согласен, тут государство не до конца учло менталитет населения. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:34) Ну бояться это нормально. Все чего то боятся. Заболеть тоже можно, но шансы выжить на порядок выше у привитых. В общем то же мочало, начинай сначала. Да кто знает, как бы человек пережил болезнь без прививки ? Сотни тысяч переболели и не заметили . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 14:26) О чем тогда пишешь? Цель? Что хочешь донести? Треттий раз спрошу. https://youtu.be/N-8jkDqR58U -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 14:37) Аааа. Понял. Нужно что бы за большие деньги и из под полы. Да, согласен, тут государство не до конца учло менталитет населения. Наконец то позитивчик ![]() Ага ,и скидки еще должны быть,для "ваксеров" на жкх,и тогда все как по маслу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:36) Это личное мнение с гарантией? А как быть с умершими привитыми? Они просто не вписались в статистику? Так что происходит в нашем мире,с властью,вирусомм,медициной и тп. Вопрос выше. ![]() И еще раз повторю: Прививка от КВ - не эликсир бессмертия. Организмы, как даже показал наш форум, у всех разные, у кого то может иммунитет не выработаться от слова "совсем". Как говорил Остап Ибрагимович : "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис". Совершенно не интересно обсуждать в этой "ветке" проблемы мира, власти, медицины. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |