![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 1 2021, 12:55) Я поясню 1 раз, еще. На днях была годовщина как от ковида умер мой друг. Скоро будет 9 дней как от ковида умер мой родственник. Сейчас в больнице лежат мои пожилые тетя с дядей. Все люди в целом адекватны, но в окружении каждого были шизанутые антиваксеры, которые несут прямую ответственность за их болезнь и прочая. Так что не просто обвинения а я считаю что и уголовная ответственность должна быть, по крайней мере вот в таких случаях. Задурил нормальному человеку голову паранойей антиваксерской, значит отвечай за последствия. Страна слишком многих теряет по вине секты антипрививочников. У меня знакомый сейчас на ивл. Многократно порывался вакцинироваться на постоянно прибывал в сомнениях почитывая в интернете вот таких подобных граждан. Теперь вот итог всех этих писанин. Хотя вроде бы и вполне адекватный человек, но мнительный по натуре. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 1 2021, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 13:02) Перечитай свои посты и своих коллег антиваксеров. А потом вопросы тупые задавай. А если с памятью тю-тю то это точно клиника. Вот как ещё тебе объяснить? Вроде и буквы знаешь и в слова складываешь.. А понимание не понятно через какие органы идёт. Вы тыкать будете своим знакомым))) И я прекрасно помню что пишу))) и на личности не перехожу!!! Шпала думаю вас угомонит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 1 2021, 13:12) Вы тыкать будете своим знакомым))) И я прекрасно помню что пишу))) и на личности не перехожу!!! Шпала думаю вас угомонит!!! Еще есть что сказать? Шпальщик херов? Даже свой минус нормально аргументировать чудак не можешь. А все туда же.. "со свиным рылом в калашный ряд". неделя отдыха Сообщение отредактировано VALL: Nov 1 2021, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 11:10) Точно мужчина? ![]() К зеркалу подойди и спроси,а то у меня подобные сомнения -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 13:14) Еще есть что сказать? Шпальщик херов? Даже свой минус нормально аргументировать чудак не можешь. А все туда же.. "со свиным рылом в калашный ряд". Болеет, много. Теперь даже самые упёртые антиваксеры поняли, что это эпидемия. Человек пятьдесят, для нашего небольшого села уже перебор. Однако смертности большой не наблюдается .Что-то не припомню последний случай. Мне кажется паника нагнетается искусственно. Все сельские больницы позакрывали, районные тоже. Всех больных и не очень тянут в областной центр. В общем маразм крепчает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 13:33) Болеет, много. Теперь даже самые упёртые антиваксеры поняли, что это эпидемия. Человек пятьдесят, для нашего небольшого села уже перебор. Однако смертности большой не наблюдается .Что-то не припомню последний случай. Мне кажется паника нагнетается искусственно. Все сельские больницы позакрывали, районные тоже. Всех больных и не очень тянут в областной центр. В общем маразм крепчает.. ![]() Паша, люди реально мрут и болеют. Это очевидный факт. Кто и что нагнетает это отдельный разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 13:41) Паша, люди реально мрут и болеют. Это очевидный факт. Кто и что нагнетает это отдельный разговор. Дык я своё мнение высказал из за своей печки ! ![]() Сестра привитая второй раз заболела, тяжело.. Кто знает, как бы у неё болезнь протекала, будь она не привитой ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 1 2021, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 11:16) А ты гарантию дашь, что умершие люди не прививались именно благодаря чтению подобные интернет перлов? Что транслирует вы и вам подобные? Гарантии раздаешь ты ,орг,липератор,и др ваши агрессивные привитые человеки ![]() ![]() ![]() Но одну гарантию дам,что вся эта история с "повидлом" когда то будет расскрвта,и оставшиеся или крайние понесут ответственность. Люди не прививаются,из своих соображений,и уж точно не из за моих текстов,т к очевидное не надо обяснять. Я ни кого не принуждаю,колоться или нет,ни кого не граничиваю в передвижениях по Qкодам,я сюда лишь захожу,когда читаю и уху еваю от того ,что пишут уколотые,от их агрессии и желании уничтожить не привитых людей. Ваши и вам подобные обвинения,заявления,и мнения,что не уколытые виноваты в распространении болезни,это тоже самое,когда один ученик нашкодничал(украл),а учитель наказал весь класс ![]() Вот скажи мне великий знаток,почему привитых миллионы ,масочников и того больше ,чем в 20 году,а вирус набирает обороты,почему? Ответ я знаю,твое мнение очень интересно ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 1 2021, 14:07 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 1 2021, 13:12) Вы тыкать будете своим знакомым))) И я прекрасно помню что пишу))) и на личности не перехожу!!! Шпала думаю вас угомонит!!! Ну во-первых, на личности переходили и неоднократно. И хамите. За то минуса и выхватываете, при чем и ответные ставите, что запрещено ![]() Не умеете вести диалог, кроме дури больше показать нечего, так и накуя тут трепаться? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Nov 1 2021, 12:55) Я поясню 1 раз, еще. На днях была годовщина как от ковида умер мой друг. Скоро будет 9 дней как от ковида умер мой родственник. Сейчас в больнице лежат мои пожилые тетя с дядей. Все люди в целом адекватны, но в окружении каждого были шизанутые антиваксеры, которые несут прямую ответственность за их болезнь и прочая. Так что не просто обвинения а я считаю что и уголовная ответственность должна быть, по крайней мере вот в таких случаях. Задурил нормальному человеку голову паранойей антиваксерской, значит отвечай за последствия. Страна слишком многих теряет по вине секты антипрививочников. Вона как даже ![]() ![]() Я смотрю вы или доцент медицины,или настрадамус,по совместимости министр нквд ![]() Вы из окружении,умеете выявлять каких то антимиксиров,и тут же вешать ответсвенность на них ![]() Мои знакомые тоже болели ,умирали,мне вас тоже обвинить? Для начала минус заслуженный,за обвинение в смертях невиновных граждан ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 13:43) Гарантии раздаешь ты ,орг,липератор,и др ваши агрессивные привитые человеки ![]() ![]() ![]() Но одну гарантию дам,что вся эта история с "повидлом" когда то будет расскрвта,и оставшиеся или крайние понесут ответственность. Люди не прививаются,из своих соображений,и уж точно не из за моих текстов,т к очевидное не надо обяснять. Я ни кого не принуждаю,колоться или нет,ни кого не граничиваю в передвижениях по Qкодам,я сюда лишь захожу,когда читаю и уху еваю от того ,что пишут уколотые,от их агрессии и желании уничтожить не привитых людей. Ваши и вам подобные обвинения,заявления,и мнения,что не уколытые виноваты в распространении болезни,это тоже самое,когда один ученик нашкодничал,а учитель наказал весь класс ![]() Вот скажи мне великий знаток,почему привитых миллионы ,масочников и того больше ,чем в 20 году,а вирус набирает обороты,почему? Ответ я знаю,твое мнение очень интересно ![]() Ты ставишь всю официальную науку под сомнение. Этого достаточно чтобы вас воспринимали так как воспринимают. Вот кто ты такой со своими говеными выводами чтобы к тебе прислушиваться? Единственное в чем можно согласиться это с мерами борьбы. Остальное фантазии и большое желание поучаствовать в овнотерках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 14:43) Гарантии раздаешь ты ,орг,липератор,и др ваши агрессивные привитые человеки ![]() Еще один балабол. Один тут дурачком школьником прикидывался, теперь подмога подоспела. Где это я, любезный, гарантировал, что "после прививки нет смертности и заболеваний..." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2021, 13:43) Дык я своё мнение высказал из за своей печки ! ![]() Сестра привитая второй раз заболела, тяжело.. Кто знает, как бы у неё болезнь протекала, будь она не привитой ! А вариант,что не заболела бы вообще,исключен я смотрю у многих? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 1 2021, 13:46) Ну во-первых, на личности переходили и неоднократно. И хамите. За то минуса и выхватываете, при чем и ответные ставите, что запрещено ![]() Не умеете вести диалог, кроме дури больше показать нечего, так и накуя тут трепаться? Свинки Пепи повзрослели и дорвалось до кнопок. Они даже не понимают что им пишут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 1 2021, 13:55) Еще один балабол. Один тут дурачком школьником прикидывался, теперь подмога подоспела. Где это я, любезный, гарантировал, что "после прививки нет смертности и заболеваний..." Ого ![]() Зачем тогда это? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 14:55) Ты ставишь всю официальную науку под сомнение. Этого достаточно чтобы вас воспринимали так как воспринимают. Вот кто ты такой со своими говеными выводами чтобы к тебе прислушиваться? Единственное в чем можно согласиться это с мерами борьбы. Остальное фантазии и большое желание поучаствовать в овнотерках. Бесполезно объяснять. Они живут в каком то своем, выдуманном мире, где самолеты распыляют коронавирусы, мировое правительство желает сократить население Земли, а привитые жаждут убивать невакцинированных. Это их реальность. Пусть не имеющая ничего общего с действительностью, но они за нее держатся, потому что гораздо удобнее ничего не делать и винить во всем некие внешние силы -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 13:56) А вариант,что не заболела бы вообще,исключен я смотрю у многих? Ну и на чем зиждется ваша научная уверенность? Ааа.. Соц сети и прочая галиматья. Еще раз. Кто ты такой делать выводы и агитировать не прививаться? Ответственность будешь нести за свою писанину если кто-то по этой причине загнется? Сообщение отредактировано Voshod: Nov 1 2021, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 1 2021, 13:55) Ты ставишь всю официальную науку под сомнение. Этого достаточно чтобы вас воспринимали так как воспринимают. Вот кто ты такой со своими говеными выводами чтобы к тебе прислушиваться? Единственное в чем можно согласиться это с мерами борьбы. Остальное фантазии и большое желание поучаствовать в овнотерках. Где мои выводы,покажи? Тебе вопрос был задан,а ты съехал. Вот ты как раз своими "фантазиями" тему и "обложил" овнотерками ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 14:05) Где мои выводы,покажи? Тебе вопрос был задан,а ты съехал. Вот ты как раз своими "фантазиями" тему и "обложил" овнотерками ![]() О чем тогда пишешь? В двух словах? Может чего пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 1 2021, 13:46) Ну во-первых, на личности переходили и неоднократно. И хамите. За то минуса и выхватываете, при чем и ответные ставите, что запрещено ![]() Не умеете вести диалог, кроме дури больше показать нечего, так и накуя тут трепаться? С вами я диалог не вел))) вас не оскорблял)))) вы влепили мне минус!!! За что и получили в обратную!!!! Диалог с быдлом я не веду))) и щеку вторую не подставляю!!! А на ваше мнение ложил толстый .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:30 | |
![]() |